с аленем ручным на привязи дома, с поводком - на улицу.
Смешала все в кучу. Я говорил с позиции мужика - это не норм - ни кайф
а с позиции Ж- кайф, норм.
Начал отношение будучи эмоционально-уязвимым. = принял невзвешенное решение.
Зачем тебе это?
Нет, не выглядит.
Нет. Не улёт.
Зачем ты себя утешаешь? Ищешь плюсы? Так попа же упругая? И грудь? (нет)
Мужик, поверь мне, тебе надо к психотерапевту. Ты живёшь не своей жизнью. Лучше сделай это сейчас, а то через лет 5 начнёшь люто страдать.
Значит, не менее 12-ти.
Чует выгодную аленью партию...
Нет, не понимаешь. Посети страницы детских благотворительных организаций. Отчистит тебе мозги.
Ни в коем случае.
Ты уже знаешь, что делать, но боишься себе в этом признаться. Думай о том, что ТЕБЕ НАДО, а не то, КАК ВАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ.
Ответ прост: хочешь ребёнка? Ищи молодую (до 25-ти лет без детей) и делай с ней ребёнка. В чём проблема?
Почему не своей? Это же один из вариантов моей жизни
Что, по-твоему, значит жить для себя?
Слишком большая разница: мне 37, ей до 25, 12+ лет. Когда ей будет 37, мне 52, начнет гулять безбожно, если не раньше. Я за разницу до 8 лет, не больше, чтобы одно поколение. И поговорить было, о чем. То есть 29-33, но среди этой возраста уже многие РСП
ну а твоя 44 разве не рсп?
Не неси эту инфантильную фигню. Если ты - МУЖИК - то любая баба любого возраста будет течь от тебя. Если тебе 52 года и ты крутой пахан, то все 18-ти летние будут "гулять безбожно" с тобой. Вывод: займись собой, а не поиском пельменя.
Полугодовая сессия с очень профессиональным психотерапевтом даст тебе ответ. Я не спец, но имею опыт по жизни. Скорее всего у тебя властная мать и тряпка отец. Ты воспитывался женщинами. Ты был малообщительным в молодости, застенчивым. Хорошо учился и много читал русской классики с "несчастными женщинами".
Ты уже закончил свой дисер по теме: "Влияние микропластика на пупуляцию розовой медузы в водах Мадагаскара"?
Нет такого понятия, если мужчина старше. Это тебе привили соц. установки советские мамы-воспитательницы.
Ты так рассуждаешь, как будто невозможно всё это делать будучи в отношениях. Я когда женился через два месяца уехал один путешествовать по Германии. Жил в Тае, проехал пол-Америки на авто, учился английскому в Австралии, исколесил всю западную Европу, плюс хорошо посмотрел Азию. К 33 я посетил 46 стран мира. Так что меня всей это юношеско-романтической хренью не увлечёшь.Coren3 писал(а): ↑04.06.24 22:27Ты уже закончил свой дисер по теме: "Влияние микропластика на пупуляцию розовой медузы в водах Мадагаскара"?
Ты закупил достаточно снаряги, чтобы этим летом взойти на Апалачи?
Ты сделал раскадровку своего фильма, который вы собираетесь снимать в трущёбах Банкока этой зимой?
Ты выточил напильником новый глушак для Победы, которую реставрируешь уже 15 лет и выставляешь на выставках и получаешь призы?
Ты уже прошёл "Балдур Гейт 3" за некроманта?
Ты накидал программу новой социалистической партии, которая совершит революцию и вернёт общественную собственность на средства производства?
Только "мужик" - понятие разное у разных Ж.
Это ты, прости, КЕМ должен быть? Носить фамилию Ротшильд или быть наследным принцем СА?
А ему это все надо? Интересно ему?
Есть, ещё как есть. Мне в мои 20 М в 35 уже казался старым. И не представляющим интереса.
Мужик епапелен, пока находится хоть одна Ж, которая его хочет как мужчину. Не как кошелек на ножках, а именно, как мужчину.
Это как раз, реальность.
Все?
Видишь там слово "все"?
Блин, да никто не говорит, что такое не бывает. Бывает. И явление, когда Ж на 15-20 лет старше, тоже не такое уж и редкое. Полно таких пар. У меня даже соседка старше мужа на 15 лет.
Конечно, нет. Как и у Ж с М намного младше.
И что в этом плохого? Если он счастлив?
Пистец ты тупая.
Где я это пишу? Давай ка, подтверди свои слова?
Ты понимаешь, что ощущение счастья - это ощущения самого человека?
Самому себе лгать не надо. Не устраивает чего то? Так вперёд и с песней.
И что? Это как то подтверждает, что я говорю про ВСЕХ?