Баба охреневает. Или...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ветвистый канделябр
посвященный

Баба охреневает. Или...

Сообщение Ветвистый канделябр » 18.04.24 15:55

Палыч писал(а):
10.04.24 23:57
зачем четырёхлетнему пацану квартира?
вот ГЖ ТСа и переживает, что не сдюжит давать изображать расположение к ТСу аж 14 лет (до совершеннолетия сынишки). Вот и причина её перманентной мрачности... Хочет квартиру срочно, и сразу в пень его послать.
Кармен писал(а):
11.04.24 12:23
Борщ тоже нужно под дождем варить?
если он на дождевой воде :trololo:
:--f :) @@

Таежный
старейшина

Баба охреневает. Или...

Сообщение Таежный » 23.04.24 06:16

Всю тему не осилил, автор, сори, но у меня вопрос.
А как проходит воспитание сына, если по-факту его маман воспитывает личным примером?
А ты тока в субботу заявляешься.
Ну и забирай сына тогда в дом, учи его снегоходам, теннису и тд.
А так получается, ты занят тока собой.
Правильно писали, ты-воскресный папа, сиречь-не воспитатель, а банкомат-аниматор.
Но если тебе-ок, судить тебя не буду.
Но и вопрос тогда у тебя никакой не стоит, живи и дальше в таком режиме

IvanLa

Баба охреневает. Или...

Сообщение IvanLa » 26.05.24 19:30

Кармен писал(а):
10.04.24 23:14
Целая компания сидит на ветке и ждет развязки
:) спасибо что переживаете. Я активно занимаюсь с Мейсоном. Считаю, что прокачался за это время. Развязка, кажется, близко, как только - отпишусь :)

gonzales
аксакал

Баба охреневает. Или...

Сообщение gonzales » 26.05.24 22:29

IvanLa писал(а):
26.05.24 19:30
Я активно занимаюсь с Мейсоном
мейсон тролль еще тот.
когда начнешь видеть где он троллит, а где всерьез, значит готов :trololo:

IvanLa

Баба охреневает. Или...

Сообщение IvanLa » 10.07.24 09:41

Уважаемые Камрады!

Возвращаюсь с просьбой насовать мне по самые помидоры, максимально жестко, желательно, как вы это можете.

Женщина мне таки внушила, что все проблемы на моей стороне: я абьюзер и нарцисс. Диалог у нас не получался, полный отказ от совместного разговора с семейным психологом или батюшкой. Хорошо, принимаю вызов, иду заниматься я, ровно с таким запросом к Мейсону. Последние 3 месяца я занимался с уважаемым Мейсоном один раз в неделю, делал домашние задания, много дополнительно читал и вообще всячески пытался перестать "быть токсичным". Как мне кажется, уже неплохо прокачался, реально изменил насколько мог реакции, оттормаживал любую немедленную обратную связь, если начинал нервничать. Установил приложение и оценивал децибелы в диалогах, чтобы работать с претензией по "давлению и повышению голоса". То есть даже для себя получил объективный показатель, что я не кричу ( хотя, естественно, это одна из претензий). Благодаря занятиям очень на многое стал смотреть по другому и вообще личностно прокачался, систематизировал в голове многие вещи. Низкий поклон Мейсону. И...как мне казалось, вот эти мои изменения, усилия, попытки все наладить, должны быть оценены и принести хоть какие-то плоды. Однако, никаких улучшений со стороны женщины я не почувствовал.

Острый период начался в конце мая.

С марта я прошу женщину определиться с летним отдыхом, предлагаю купить билеты на море (есть своя квартира у моря, не в РФ) или тур в отель, или гибридный вариант продумать - поехать пожить у себя, потом в отеле, потом опять у себя итп. Есть оно допущение - я терпеть не могу пляжный отдых, от жары и прямого солнца становится физически плохо ( давление, болит голова), дискомфортно прожигать время на пляже и вообще там находится (предпочитаю работать или читать), в целом не люблю атмосферу отелей, так как по работе и так минимум провожу 1-2 месяца в год в них, а все время жить в 20 квадратах тем более втроем еще и с вечно пьяными туристами,- люблю еще меньше. В общем, предлагаю вариант - мы все едем на курорт, я живу в квартире, работаю, по вечерам забираю вас гулять. Вы живете в отеле - тебе не надо готовить, анимация для ребенка, пляж в шаговой доступности. Другой вариант - все живем в квартире, я каждое утро вожу на пляж (ехать 10 минут), вечером забираю. Третий вариант - мы берем с собой тещу, она живет с нами, помогает, мы вдвоем тусуемся по вечерам, я спокойно днем работаю. В общем, любые микс-варианты в том числе. Тянет. Под разными предлогами. Так мы доживаем до конца мая, когда уже надо экстренно решать. Я беру инициативу в свои руки и говорю, что покупаю всем билеты, включая тещу, мы летим в квартиру, далее она едет на 2 недели в отель, потом еще две недели живем в квартире. В этот момент гуляем в центральном парке нашего города. Сперва получаю согласие, буквально через пять минут - нет, я хочу поехать в тур. Ок, выдаю я, залезаю в агрегатор, ищу стоимость путевки на 1 взрослого + ребенок на 14 дней в пять звезд среднего уровня, прибавляю 20% и выдаю бюджет. Скажем, так, по нашему региону это 6 средних месячных зарплат. Говорю - выбирай, покупай, я прилечу заранее, буду на подстраховке. Проходит 5 минут и начинается истерика на весь парк. Это мало, сейчас стоит все намного дороже, мы не поедем в плохой отель. Пытаюсь как могу успокоить, как крайний вариант предлагаю добавить свои деньги при очень большом желании (напоминаю, она работает на кудрявой должности). Давление продолжается около получаса, чувствую что у меня поднимается давление, хотя внешне очень спокоен. Ей кажется что это мало, и она звонит совей маме, выводит ее на громкую связь. На меня посыпался поток оскорблений в жадности, манипуляции, обвинения теперь и со стороны ее мамы. Все это происходит в людном месте, прямо на глазах ребенка, и проходящие люди с шоком наблюдают за шоу. На возражение, что у меня может не быть столько денег, доходит до шантажа, что она позвонит в налоговую, моему бизнес-партнеру и вообще в компанию и все скажет. У меня окончательно коротит, чувствую что грохнусь в обморок, разворачиваюсь и молча ухожу. Сразу еду в больницу, где мне диагностируют гипертонический криз (190 на 120) и предлагают экстренную госпитализацию. Ставят капельницу, прихожу в себя, звоню своему врачу и перебираюсь на ночь в кардиореанимацию хорошей больницы для экстренного прохождения стресс-эхо и других исследований. Через день запланирована очень важная поездка в Москву, живое выступление перед огромной аудиторией, в которому готовился несколько месяцев, из-за чего отдельно трясет. В итоге, хотя и без одобрения врачей, выписываюсь и улетаю в Москву. Десять дней прихожу в себя, активно занимаюсь анализом и рефлексией. Выхожу на связь и начинаю каждые два дня забирать ребенка к себе, гулять. Женщина включает режим игнора, ребенка спокойно отдает. Успокаиваюсь. Но каждый раз спрашиваю, что решила с отдыхом, чтобы мне подстраховать. Молчание. В очередной раз забираю ребенка погулять, отдает без слов, планируем выходные, покупаем вместе билеты на представление, через 2 часа возвращаю - "Мы завтра рано утром улетаем в Крым". Шок. Почему не сказала? Сейчас там опасно, почему туда? Разворачивается и уходит со словами - вечером напишу. Вечером ответа нет, на следующий день - "мы долетели". Не сплю, судорожно звоню приятелю в Севастополь - не переживай, все решим, все будет хорошо, просто скинь точку где они....и перезванивает через 20 минут - у тебя вообще все в порядке с женой ( естественно, я не говорил о наших отношениях)? К нам самолеты не летают, она не могла никак к нам попасть со вчера. У меня шок смешивается со стыдом, извиняюсь, кладу трубку....пишу ей с просьбой сообщить место, где она конкретно. Игнор на 2е недели. Никакой реакции. Еще активнее занимаюсь по Мейсону, прорабатываю, пытаюсь успокоиться. Улетаю в командировку, занимаюсь усердно спортом. Переезжаю в квартиру на море. Вроде успокаиваюсь. Но тут начинает АДСКИ КАЧАТЬ по ней и, конечно, по ребенку. Не работает уже ничего, логикой и здравым смыслом я ПРЕКРАСНО понимаю, что надо выскакивать срочно было еще вчера, что женщина никуда не годится, что нет уже никаких отношений, малейшего уважения, даже просто человеческого отношения и эмпатии. Насилую себя в зале, плаваю по 2-3 км в день. Не помогает! Просыпаюсь с мыслями о ней и о том, что не сделал что-то еще, что виноват, что надо попробовать что-то еще, что люблю ее, что не хочу чтобы еще один ребенок рос в неполной семье и все в этом духе. Пишу ей огромные письма и складываю в стол. Другой частью оставшегося мозга, понимаю, что АЛЕНЮ по страшному, что надо бежать не оглядываясь. Помню как качало когда разводился, что-то подобное сейчас происходит со мной опять. Разочарование полное, в том числе от себя и неумения контролировать свои гормоны и эмоции по отношению к женщине. Качание с первой женой закончилось за один день, когда я узнал что она мне изменила, просто за минуту переродился в другого человека и абсолютно трезво вырулил и все 10 лет после этого, мне казалось, стал абсолютно здравым человеком. А на самом деле, получается что нет. Мозг ищет зацепку, чтобы так же легко отскочить, чтобы проснуться уже другим и начать новую жизнь, перестать себя насиловать.

На данный момент - не слышал и не видел ребенка больше месяца, никаких контактов с ней. Написал три дня назад, что хочу пообщаться по телефону с ребенком, сутки игнора, потом - обещала организовать, жду.

Простите, получилось пространно. Написал и стало сразу легче. Не стесняйтесь в выражениях, дорогие мои, я готов.
Последний раз редактировалось IvanLa 10.07.24 09:55, всего редактировалось 2 раза.

Фантом
посвященный

Баба охреневает. Или...

Сообщение Фантом » 10.07.24 09:46

IvanLa писал(а):
10.07.24 09:41
Написал и стало сразу легче.
продолжай писать и сжигать написанное.

Таежный
старейшина

Баба охреневает. Или...

Сообщение Таежный » 10.07.24 10:35

А зачем ты это терпишь?
Ты мазохист?

Егор40л
старейшина

Баба охреневает. Или...

Сообщение Егор40л » 10.07.24 11:01

да уж, начал за здравие...дофамин в твою сторону выгорел у нее, закрывать нужно эту тему а не сопли по ней пускать, все стандартно санчас и прочее...дальше хуже будет, попробуй еще с табуретки покричать если она рядом не будет то прыгну...😉

Отправлено спустя 31 секунду:

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
енто все пройдет, санчас или правильней тотальный игнор, бабы чувствуют слабость...

Sawko
аксакал

Баба охреневает. Или...

Сообщение Sawko » 10.07.24 11:06

IvanLa писал(а):
09.04.24 20:27
И такой дед у меня был и отец, которого безгранично уважала мать.
а ты у матери тоже выблядок, как твой младший сын?
А отец у тебя тоже был воскресный клоун, как ты?
За что тебя уважать?

IvanLa

Баба охреневает. Или...

Сообщение IvanLa » 10.07.24 11:12

Егор40л писал(а):
10.07.24 11:06
енто все пройдет, санчас или правильней тотальный игнор, бабы чувствуют слабость...
Да я в общем-то это внутри переживаю, с ней даже мысли нет взаимодействовать. И желания, если честно. Вопрос, как успокоиться. Способов знаю много, но пока не работает ) Точнее перестают работать :)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Sawko писал(а):
а ты у матери тоже выблядок, как твой младший сын?
А отец у тебя тоже был воскресный клоун, как ты?
За что тебя уважать?
Жестко, ну ладно. Я рос в полной семье. Воскресным клоуном я не собирался становиться, а стал поневоле, конечно, мне бы хотелось жить вместе, и пол года я так или иначе предлагал варианты и все для этого делал, чтобы мы сьехались. Так что, не туда вы стреляете..

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Егор40л писал(а):
...дофамин в твою сторону выгорел у нее, закрывать нужно эту тему а не сопли по ней пускать, все стандартно санчас и прочее..
Возможно. Но есть сигналы от нее, что не совсем так, ну то есть вещи свои не забирает, коих у меня пол дома, в целом я ее просил - ну пошли меня уже, не вопрос, не говорит. То есть либо извращенно держит на привязи, либо не знаю даже. Сам я никого никогда не бросал, и это для меня отдельный такой момент сложный.

Отправлено спустя 48 секунд:
Егор40л писал(а):
с табуретки покричать если она рядом не будет то прыгну...
Я слишком жизнь люблю, чтобы в такое играть. Еще раз - я не собираюсь перед ней прыгать, у меня это все "внутренний мир".

Sawko
аксакал

Баба охреневает. Или...

Сообщение Sawko » 10.07.24 11:17

IvanLa писал(а):
. Женщина включает режим игнора, ребенка спокойно отдает.
так она на санчасе.
IvanLa писал(а):
звоню приятелю в Севастополь
попахивает преследованием.
Отвали от тетки. Всплывёт , как ее переколбасит.
Если кратко - тебе было заепись, пока она ща тобой бегала. Баланс брать/давать был сильно на твоей стороне. Тетка естественно перегорела и ты со своими цацками нахой не упал. Детя сделал и молодец, свободен. И ещё, почитал про "порывы" дарить золото. Сложилось полное ощущение, что ты что-то компенсируешь. В последнем сообщении , похоже, что душноту свою.

IvanLa

Баба охреневает. Или...

Сообщение IvanLa » 10.07.24 11:21

Sawko писал(а):
10.07.24 11:17
попахивает преследованием.
Так речь про ребенка, она то тут причем

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Sawko писал(а):
Сложилось полное ощущение, что ты что-то компенсируешь. В последнем сообщении , похоже, что душноту свою.
спасибо за взгляд, мне не казалось что я душный, но естественно хрен кто признается )) я порефлексирую

Про компенсацию - тоже, кажется что от души, просто люблю делать подарки, это не только нее и детей касается, родителям, родственникам, сотрудникам...

Sawko
аксакал

Баба охреневает. Или...

Сообщение Sawko » 10.07.24 11:24

IvanLa писал(а):
10.07.24 11:16
Я рос в полной семье.
не с той стороны смотришь. Сорян, что на ты, могу на вы.
Твоя мать уважала отца. Потому , что отец не скулил, что после развода "что-то перегорела внутри", не делал вид годами, что мать недостаточно хороша, чтоб его в качестве мужа получить, не позорил мать сожительством, не выносил ей мозг претензиями. Пока все верно? Что его не уважать? Он свою мужскую часть программы откатал. И сильно сомнительно, чтоб был вариант при котором он сказал бы твоей матери, "что-то ты мне не достаточно удиляешь, хер тебе, а не зарплату".
Чо сравнивать то? Тебе до среднего отца той эпохи - как до Китая пешком.
У меня тоже самое в семье, мать уважала отца. Но и отец уважал мать. У нее характер - говно. У меня с матерью давний тяжёлый конфликт, она мне враг. И отец про нее все это знает и все равно ни одного слова плохого про неё себе не позволял сказать никогда. И мне не разрешал, хотя очень хотелось. Уважение того поколения теперь недоступная роскошь.

IvanLa

Баба охреневает. Или...

Сообщение IvanLa » 10.07.24 11:25

Sawko писал(а):
так она на санчасе.
ну так да, уже третий раз за 2 года, только в те разы мне плевать было, а тут уже настолько надоело, что хочется определенности, той или другой, видимо

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Sawko писал(а):
10.07.24 11:24
не позорил мать сожительством, не выносил ей мозг претензиями.
согласен частично, но не про "вынос мозга", я ее принимал и принимаю такой как есть, и всегда так было. Кроме штампа, я полностью нес все годы ответственность, хотя это и странно, что нужно ее нести не управляя и не имея влияния. Замуж предлагал неоднократно, так сама смысла не видела. Не все так однозначно.

Sawko
аксакал

Баба охреневает. Или...

Сообщение Sawko » 10.07.24 11:29

IvanLa писал(а):
10.07.24 11:24
кажется что от души, просто люблю делать подарки,
а вот щас на раз докажу, что не от души, а ДЛЯ души. Причем для твоей.
Твоя выгода - получить эмоции. Ты за эмоции платишь деньгами. Выйди подари бомжу бутылку водки и посмотри на эмоции - нихера не испытаешь. Ты даришь значимым для себя людям (сотрудники - тоже значимые, если вдуматься, ты их видишь чаще, чем свою бабу и своих детей) и тебе важно получить БЛАГОДАРНОСТЬ. Именно за нее ты и работаешь. Когда тетка перестала ее выдавать - куча претензий к тётке.

IvanLa

Баба охреневает. Или...

Сообщение IvanLa » 10.07.24 11:30

Sawko писал(а):
Баланс брать/давать был сильно на твоей стороне.
Кстати, думал об этом, да нифига. Смотря как считать. И по заграницам возил, и по ресторанам водил, цветочки-подарочки. В чем она бегала, так это более активно обащалсь. То есть первой писала, звонила. Все остальное, я вполне отрабатывал

Отправлено спустя 49 секунд:
Sawko писал(а):
10.07.24 11:29
Выйди подари бомжу бутылку водки и посмотри на эмоции - нихера не испытаешь.
Постоянно даю просящим, в том числе бомжам. Естественно, что это внутри отзывается, в тем и в других случаях.

Sawko
аксакал

Баба охреневает. Или...

Сообщение Sawko » 10.07.24 11:33

IvanLa писал(а):
10.07.24 11:27
Замуж предлагал неоднократно, так сама смысла не видела
перемариновал. Ты писал, что сначала она ща тобой бегала.
Вот в этот момент ей была нужна от тебя благодарность, взаимность, замуж, слова о любви. Она старалась. Ты не смог ей этого выдать, всё ее взвешивал-примерял, пойдёт/не пойдёт? Всё остальное - следствие. Перемаринованную тётку надо бросать и уходить, добра не видел ни разу в жизни. Она остаток совместных лет положит, чтобы тебя наказать за нелюбовь.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
IvanLa писал(а):
10.07.24 11:31
Смотря как считать. И по заграницам возил, и по ресторанам водил, цветочки-подарочки.
смотри опять чётко. Ты ей деньги, она тебе эмоции.
А с чего ты решил, что ей нужны деньги?
У меня есть старинная подружайка, бухгалтерией у меня 12 лет отработала, она всегда говорила, что если у мужика больши нифига нет, то пусть хоть деньгами отдаёт. Понимаешь? Хоть.

IvanLa

Баба охреневает. Или...

Сообщение IvanLa » 10.07.24 11:38

Sawko писал(а):
10.07.24 11:33
Ты не смог ей этого выдать, всё ее взвешивал-примерял, пойдёт/не пойдёт? Всё остальное - следствие. Перемаринованную тётку надо бросать и уходить, добра не видел ни разу в жизни. Она остаток совместных лет положит, чтобы тебя наказать за нелюбовь
Все было, и слова любви, и романтика и все что можно, просто дозированно, как и сейчас... понятно что она бегала, ей под 40, детей нет. Старалась , да, а сейчас сломалась , и это обидно ) только я привык )

Отправлено спустя 34 секунды:
Sawko писал(а):
10.07.24 11:38
А с чего ты решил, что ей нужны деньги?
Я ей эмоций выдаю не меньше....а история выше, она разве не о том что ей нужны деньги? Еще как нужны

Sawko
аксакал

Баба охреневает. Или...

Сообщение Sawko » 10.07.24 11:39

IvanLa писал(а):
10.07.24 11:31
бомжам.
ну значит благодарность - твоя основная валюта безотносительно к личности благодарящего. Так даже проще.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
IvanLa писал(а):
Я ей эмоций выдаю не меньше
ребзя, а давайте вы без меня там поторгуетесь, ок? Я в голову твоей тетки не залезу, что она считает, она тебе даёт и по какому курсу( мля!) я не знаю. И чтот не хочу. Тяжёлая история, больная.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
IvanLa писал(а):
сейчас сломалась , и это обидно ) только я привык
:trololo: знаешь, почему тут почти ни у кого не получается? Потому что все считают, будто возможно всю жизнь постараться и будто любовь оправдает любые причиняемые неудобства.
Я считаю, что вот возьми влюбленную тётку, 100% годную, а дальше - не води в ЗАГС, гни под себя, пусть плодит выблядков, будь несправедлив, а в случае бунта - обрезай финансы. Вот тебе точный туториал, как из любящей женщины сделать злобную РСП. И я считаю, что производство в нашем обществе ещё одной РСП - тяжкий мужской грех.

IvanLa

Баба охреневает. Или...

Сообщение IvanLa » 10.07.24 11:58

Sawko писал(а):
10.07.24 11:49
получается? Потому что все считают, будто возможно всю жизнь постараться и будто любовь оправдает любые
Ну или делай наоборот, и она ещё быстрее тебя превратит в подстилку, коврик у двери ? Да и не справедлив ты, не гнул я её , хрен взрослого человека прогнешь, принял все как есть, да и денег не останавливал, даже сейчас чётко на ребёнка перечисляю каждый месяц от души. Сильно больше, чем мог бы официально

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Sawko писал(а):
10.07.24 11:29
БЛАГОДАРНОСТЬ. Именно за нее ты и работаешь. Когда тетка перестала ее выдавать - куча претензий к тётке.
В точку, только она её и не выдавала, все как само собой разумеющееся воспринималось. Если мы о вербализации. А вот остальное типа готовки, заботы - все было. А последние два года и этого нет. Особенно доставила её мама , которая меня обвинила в том, что я попросил женщину помыть пол перед приходом гостей, а сам экстренно убирался по квартире ... то есть она не просто нехотя тогда это сделала, но ещё и маме своей нажаловалась, какой я сатрап ...я даже не нашёлся что ответить тогда, насколько это шоком было

Sawko
аксакал

Баба охреневает. Или...

Сообщение Sawko » 10.07.24 12:06

IvanLa писал(а):
10.07.24 11:58
Ну или делай наоборот, и она ещё быстрее тебя превратит в подстилку, коврик у двери ?
старый анекдот. Учительница:
- Дети, кто будет себя хорошо вести и прилежно учиться - попадет в рай, а кто плохо - в ад!
- Марьванна, а живым школу закончить - ваще не реально?

Я потому и пишу, что история больная. Бывает иначе. Гнуть другого - вообще довольно жнергозатратная штука и в среднем, люди совмещеют ее с первым годом совместной жизни, а дальше уже никто никого не гнёт, а просто живут.

Panzerbear
модератор

Баба охреневает. Или...

Сообщение Panzerbear » 10.07.24 12:07

Треугольник Карпмана. Разве Мейсон не говорит о нем?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
IvanLa писал(а):
10.07.24 12:02
наоборот
я делал. В жопу дул. Такой же итог.
Самка человека не может испытывать благодарность.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Созависимые отношения, зло в чистом виде. Но, видимо, автору нравится сидеть пятой точкой в костре.

Sawko
аксакал

Баба охреневает. Или...

Сообщение Sawko » 10.07.24 12:18

IvanLa писал(а):
принял все как есть
где-то на 7-9 странице ты писал про конфликт и написал, что на твои претензии она отвечает "а ты сам..." Иииии всё. Ты не писал, а что же ты сам, ты писал, что не желаешь говорить в подобном ключе. Т.е. у нее к тебе никаких никогда претензий быть не может. Но так ведь не бывает. И при чем тут принятие, если ты все время желаешь, чтобы молчаливая тетка пела соловьём тебе признания в любви. Всё равно, что сказать "пёс, стань котом!"
IvanLa писал(а):
денег не останавливал, даже сейчас чётко на ребёнка перечисляю
деньги-деньги! Деньги-деньги!
Ты на ребенка перечисляет, потому что это тебе надо, чтоб контрацептивом себя штопанным не ощущать и нехрен жертвичиной прикидываться. Платить до назначения алиментов - твой свободный выбор.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Panzerbear писал(а):
10.07.24 12:11
Самка человека не может испытывать благодарность.
моя самка говорит спасибо уже 14 лет, возможно это потому что я считаю ее человеком, а не самокой человека.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
IvanLa писал(а):
она не просто нехотя тогда это сделала, но ещё и маме своей нажаловалась, какой я сатрап
вот стерва! Хорошо, что ты не такой, ты же не жалуешься на нее совершенно незнакомым людям, ты ведь не ставишь ее в позицию, где она не может себя оправдать, ибо форум специфический - раз и ее тут нет - два. :)

Panzerbear
модератор

Баба охреневает. Или...

Сообщение Panzerbear » 10.07.24 12:30

Sawko писал(а):
10.07.24 12:22
считаю
болевая или голодная дрессура?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sawko писал(а):
10.07.24 12:22
позицию
эффект Тристана.

Sawko
аксакал

Баба охреневает. Или...

Сообщение Sawko » 10.07.24 12:34

Panzerbear писал(а):
10.07.24 12:30
дрессура
"Лаской. Только лаской, единственным способом, который возможен в обращении с живым существом" (с)пасибо Булкагову

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Panzerbear писал(а):
10.07.24 12:33
Тристана
переведи

Ответить