Аленя с опытом выгнали из стада.
Всем привет.
Не пишу, потому что некогда, да и нечего собственно писать.
Жизнь течёт, лето закончилось. Смотался на юг, много работал и проводил время с детьми.
Сегодня же суд был. Она начала тебовать 90к, я сказал, что готов только 1/3 зп, судья сказала : А вы истец сами готовы платить 90к? Оба же должны родителя обеспечивать детей в равных долях. БЖ начала говорить, что у нее маленькая ЗП, что детям нужно чтобы уровень жизни не менялся. Судья: а почему вы решили, что это должно происходить за счёт ответчика?
Она расплакалась. Суд отложили для принятия решения до 09.11.2026
В итоге в машине (подкинуть ее хотел до работы, нам по пути) она раскричалась:, что ей от меня ничего не нужно, что они сами справятся, била папкой в истерике по торпеде, и выскочила на светофоре.
Не пишу, потому что некогда, да и нечего собственно писать.
Жизнь течёт, лето закончилось. Смотался на юг, много работал и проводил время с детьми.
Сегодня же суд был. Она начала тебовать 90к, я сказал, что готов только 1/3 зп, судья сказала : А вы истец сами готовы платить 90к? Оба же должны родителя обеспечивать детей в равных долях. БЖ начала говорить, что у нее маленькая ЗП, что детям нужно чтобы уровень жизни не менялся. Судья: а почему вы решили, что это должно происходить за счёт ответчика?
Она расплакалась. Суд отложили для принятия решения до 09.11.2026
В итоге в машине (подкинуть ее хотел до работы, нам по пути) она раскричалась:, что ей от меня ничего не нужно, что они сами справятся, била папкой в истерике по торпеде, и выскочила на светофоре.
Какой адекватный судья попался. Правильные вопросы задавал.
Зачем было ее в свою машину садить?
Судья не удовлетворил ее хотелки, она в гневе.
А тут ты, давай тебя подкину?
увы, но пока так.
Про ипотеку в Питере или переезд в Краснодар и покупку жилья там, я буду думать после окончательного развода. Пока и так неплохо. Только вот собаку завести хочется или кошку накрайняк, со съемом это сложно.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
да, ее фразы в защиту меня были неожиданны и не постесняюсь приятны.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ха... Она так и сказала судье: что мне придется искать вторую работу? Та удивилась вопросу)
Моя племяшка с парнем снимают на Дальневосточном,тоже какбэ "без животных",так они завели щенка,причем бигля,который уже дважды обгладывал всю квартиру с последующим ремонтом,но хозяева нифкурси))
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну то есть она троллила судью и ты удивляешься что судья была на твоей стороне,да?
Отправлено спустя 48 секунд:
А твоя БЖ реально мало зарабатывает? Кем работает-то?
она юрист)))
Но при госучреждений, 100к зп у нее.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
хотя бы басенджи в квартире завести. Для квартиры самое оно, не карманная собачка, но и не крупная, не умеет лаять, не линяет, ещё и умывается как кошка. Если подумаю про переезд в Краснодаре и покупки дома, завел бы малинуа.
loolez, так у тебя всё хорошо сейчас
вижу бодренький
Отправлено спустя 14 секунд:
подпишусь
вижу бодренький
Отправлено спустя 14 секунд:
подпишусь
это сарказм или 100к для тебя реально маленькая?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А чего плакать? Уже 8 месяцев прошло. А уж с ее агрессией я уже давно научился справляться, 15 лет в браке как никак.
а что случилось?
- S_digit_all
- старейшина
Кармен,
Если погуглить,
Так что получается она получает чуть чуть ниже средней.Средняя номинальная начисленная зарплата в Санкт-Петербурге по данным Росстата в начале 2026 года составляет около 128 900 – 133 700 рублей в месяц
Но Лулеза это вообще не должно волновать.
Наверное он раньше ей отдавал свою половину зарплаты - вот она и хочет 90 тыр
Отправлено спустя 45 секунд:
Правда тебе еще лет 10 онального рабства.
раньше я вообще тянул всю семью в одного, она свои деньги тратила на себя. Вот и сейчас не хочет ни копейки тратить на детей.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
5 лет на 100% анального, потом ещё 3-4 на пол шишечки.
- Умножитель
- аксакал
Моя челюсть с грохотом ударилась об пол ...
Дружище, а вы за оголенный провод часто решаете руками подержаться ?
Видение и принятие решения - совершенно не одно и то же. Если бы не было процесса толкования законодательства, весь судейский корпус давно можно было бы заменить на автоматизированные системы.
С профессиональной квалификацией - судя по описанию поведения в суде - там все понятно.
А в суде - первый. Тут работает хорошее правило: развод - это прогулка босыми пятками по заминированному болоту без GPS и карты.
То результаты Росстата нужно заносить в раздел "Юмор и рождественские сказки".
да понял уж, что не надо было ее подвозить.Умножитель писал(а): ↑03.09.26 15:58Дружище, а вы за оголенный провод часто решаете руками подержаться ?
- Умножитель
- аксакал
Знаете, как в американских фильмах: - Все контакты только через моего адвоката !
Кстати, где-то я видел ролик, выложенный одной уже нашей разведенной дамой, которая пыталась прорваться "просто поговорить" с бывшим мужем, диалог был через домофон, причем терзала она его минут как бы не пять (заметьте - съемка была заранее ею подготовлена, снимал второй человек), на все ее "нам нужно поговорить" мужик отвечал процитированной выше фразой. Мне одно осталось непонятно посе просмотра - зачем он терпел так долго и не отключил связь на третьем-четвертом повторе.
Слова "провокация" и "подстава" в таких случаях должны вспоминаться раньше, чем собственное имя и "Отче наш".