Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
chistoanton
старейшина

Re: Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Сообщение chistoanton » 05.08.13 13:23

Очасерг писал(а):Итак резюме данной темы: автор невероятный экстремал, который привык к такой жизни, примерно так, как люди привыкают к войне и ходят туда, как на работу. И менять оным что то кардинально трудно в силу возраста и привычки. Ну что же, каждый выбирает по себе.
Ерунду говорите.

Невероятных экстремалов у нас пол страны, которых бабье держит под каблуком. Которые боятся, что жена их застукает пока они в гараже пива с мужиками попьют. Отдают всю зарплату жене, с трудом выбивая себе на курево-проезд. Не имеют права поехать на охоту/рыбалку/туризм, ибо надо копать под помидоры на даче. А уж если они себя хорошо вели, то так и быть, бонус им ввиду пятничной бутылки пива.

А потом такой невероятный экстремал выкидывается из дома, как шелудивый кот, часто оказываясь вообще без какого-либо жилья. И идет жрать самогон на теплотрассу. Пару лет откоптит - и в деревянный макинтош.

Очасерг
любитель

Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Сообщение Очасерг » 05.08.13 19:34

Нет, чистоантон. Они живут скучной и размеренной жизнью, которую можно охарактеризовать фразой "Не гони волну". Вышеперечисленные тобой ОМП примерно знают, что их ждёт завтра-послезавтра и это какая ни есть, но стабильность.
То ли дело у автора - тут тебе и драки на дорогах, и "построение" в семье, и куча других "сюрпризов". Я уже молчу про возможность отравить пищу.
Так что вопрос в том, что каждый считает экстримом.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 05.08.13 22:15

chistoanton писал(а): Автор, косяк за тобой.
Бабо твоя плохо себя повела.
Ситуация НЕ ТРЕБОВАЛА такого разрешения конфликта.
99% случаев вы бы и со 2-м участником конфликта погавкались - да сели бы по машинам, и уехали. Думаю, первый товарищ в конце-концов урезонил бы второго.

Твоей супруге, раз уж ей и захотелось принять участие в боевых действиях, то вмешиваться в конфликт можно было ТОЛЬКО если бы драка была НЕМИНУЕМА.

Своими действиями она могла бы добиться ОЧЕНЬ серьезного конфликта - как на месте (с огнестрелами - травматами - битами), так и впоследствии (звонок другу, помощь аула (зала) e.t.c.).

Очень часто, кстати, серьезные мужские потасовки, авторазборки провоцирует как раз бабье. 2 курицы не поделят дорогу, приезжают их защитники (да еще с группой поддержки) - и в результате кто-то с проломленной башкой, только бабье с обоих сторон, даже независимо от того, чье племя победило - в профите (по Новоселову - классические петушиные бои, тешащие самолюбие самки до 80 лвл ).
Я думаю со вторым просто бы обматерили друг друга и привет
Я ж не ожидал что такое произойдет, она как всегда в своем духе, то есть как бультерьер, без предупреждения, я даже предположить не мог что она даже из машины вылезет, но получается пока я там гавкался, она следила за обстановкой и готовилась.
Да, мой косяк.
Я ей сказал потом что понимаешь, а если бы у него нож был, или травмат, пальнул бы, глаз выбил или еще что?
Так вроде на базаре съехали, а так бы до мясорубки дошло бы, там всетаки два мужика были.
Ну думал что хоть дойдет что-то до её мозга, по телеку то все время говорят тому выбили глаз, этому грудину прострелили или живот..
Полчаса её увещевал, думал поняла. Потом спрашиваю теперь ты поняла что лезть нельзя?"
"да пошел ты в жопу,тебя бить будут а я как клуша сидеть буду???"

Ну дальше препираться было бесполезно

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 05.08.13 22:30

vovcheg писал(а): Дык она вытащила, прикиньте, то есть сидя на пассажирском сиденье, полезла на водительское, достала и сидела с ней в руках, ждала момента и потом сиганула из машины в атаку , даже хоть бы заорала там что-то типа "ща по тыкве дам если не отойдешь",нет, просто помню как хлопнула дверь, чето мелькнуло, потом удар, мужик валится, жинка бежит обратно в машину, заводит, я сигаю уже на пассажирское и сваливаем.
Ну и жена у Вас, vovcheg :) Валькирия. Ужас :lol:
Изображение
Хорошо что Вы топор в машине случайно не возили.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.08.13 01:20

Упорный писал(а): Хорошо что Вы топор в машине случайно не возили.
Колун Fiscars в багажнике лежал, не успела просто :shock:

Дрова, я правда учил ее колоть :shock:

аалекс
аксакал

Re: Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Сообщение аалекс » 06.08.13 11:20

Очасерг писал(а):Ну что же, каждый выбирает по себе.
Это точно.
Байкер на старой дороге и пассажир плацкартного вагона,
оба в недоумении насчёт другого.

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 06.08.13 21:19

Ну и жена у Вас, vovcheg Smile Валькирия. Ужас Laughing
Не, Валькирия с монтировкой - это нормально. Вот если бы это http://veselahata.com/2011/10/23/karikatura-dolg/, тогда можно было ужаснуться

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 07.08.13 09:15

Правильный подход :lol: :lol:

Изображение[/url]

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 07.08.13 21:18

Прошу прощения за офф-топ, но как тут цеплять картинки?

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 21.08.13 01:26

vovcheg , жив там ?? ты так надолго не пропадай , всяко не один я волнуюсь - тема твоя считай эпохальная тут...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.08.13 15:23

Пока что жив, ничего экстраординарного не произошло.
Конечно добиться того чтоб жена даже не отгавкивалась не получается, всё равно бухтит иногда и ворчит "какую она змею на груди пригрела" :shock:

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 21.08.13 21:03

какой то двусмысленный ответ про змею на груды, гыгыгы

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.08.13 13:26

vovcheg писал(а):Пока что жив, ничего экстраординарного не произошло.
Это замечательно. Факт поистине достойный подробного описания.
На АБФ много описаний войны и мало описаний мира.
Все примеры и инструкции учат как вести себя в экстраординарных обстоятельствах.
И очень мало информации о том как вести себя в нормальных обстоятельствах так, чтобы они не стали экстраординарными.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.09.13 12:47

Да парни...Никаких изменений. Периодически для оживления ситуации отправляю супругу "подумать" к маме, сильно не бью, но и она перестала сопротивляться. Даже перестала бычить на моих родителей
Дети перестали задавать идиотский вопрос "А мама разрешила?" после того как я разрешаю.
Зато теперь вопят жене "Мы не будем делать это потому что папа разрешил не делать, а он главный"
Слышу зубовный скрежет жены, но терпит и ничего не говорит.

Дети посещают тещу пореже, гораздо реже, вижу положительные моменты.

Сказать что такой брак сейчас нормален- не скажу, это неправда.
Но как-то удалось стабилизировать ситуацию, скандалы стали реже, точнее с ее стороны закатывания истерик нет вообще, правда сначала застал и поймал на употреблении алкоголя :(
Видимо сильно подавляла себя чтоб не скандалить, и запивала перцовкой...Ипаааать. Два раза ловил что "как бухая", говорила чтопросто устала. ПОтом нашел початую бутылку, захожу в комнату, спит. Вылил ей на голову в кровать , вскочила, начала орать..
Сказал что если еще раз найду дома алкоголь, либо ее застану косой, разобью эту бутылку ей об голову...И с хрустом расхерачил бутылку перцовки об спинку кровати прям у нее над головой.
Жинка сидела ни живая ни мертвая, а потом полночи пылесосила от осколков кровать кровавыми от порезов руками. После окончания уборки выгнал ее досыпать на улицу в машину для закрепления результата. Билась в дверь с криками "Ну я же убрала всё"..не пустил.
Теперь запретил не то что пиво покупать, даже шампанское...
А то всё понять не мог, че это у нее раз в две недели глаза в кучку и уши шевелятся...А она оказывается "употребляла", зараза такая

ульп
любитель

Сообщение ульп » 19.09.13 13:35

vovcheg писал(а):Сказать что такой брак сейчас нормален- не скажу, это неправда.
Но как-то удалось стабилизировать ситуацию, скандалы стали реже, точнее с ее стороны закатывания истерик нет вообще
процесс излечения болезнен и неприятен - анализы, уколы, таблетки, промывания.
всё норм, вовчег. OK
тем более, что положительная динамика присутствует.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 19.09.13 14:09

Ага, все в порядке, все нормально, осталось только жене зубы выбить, чтоб не кусалась и ногти вырвать, чтоб не царапалась. Ну еще ноги переломать, чтоб не пиналась. А уж дети рады то как-маму можно практически накуй посылать. Нездоровая это куйня и загнаная баба один хрен припомнит все обидки.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 19.09.13 14:10

vovcheg алко жинкой употреблялось в одно литсо?
или соседки-подружайки заходили, типа "группа психологической взаимопомощи" :roll: тревожный сигнал. Молодец что вовремя прочикировал и пресёк.
А вообще радует меня твоя тема. :idea:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 19.09.13 17:51

Седой Урал писал(а):Нездоровая это куйня и загнаная баба один хрен припомнит все обидки.
Загнанная баба уйти не может, а эту никто не держит.
Она сама собой рулить неспособна и сердцем чует, что ей жопа будет, если уйдёт.

А помнить все обидки любая баба будет.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 19.09.13 19:32

Рано или поздно эта мина рванет. Ну или слетит с катушек с потерей трудоспособности. Ну а снимать первой пробу с приготовленного обеда заставлять жену надо уже сейчас. Баба уже крышей едет.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 19.09.13 19:58

Съехавшая крыша потихоньку возвращается на место.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 19.09.13 20:11

В чем выражается? В том, что пытается заливать свое счастье водкой? Что зубами скрипит, но ответить ссыт? На людей бросается с монтировкой?
Мое мнение-баба опасна ( исходя из повествования Вовчега) и если Вовчег ее худо бедно запугал , то на детях она может отыграться, что мы и наблюдаем на примере ее общения с дочерью.
Пока я не понимаю, зачем вся эта эпопея.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 19.09.13 20:19

Седой Урал писал(а):В чем выражается?
Как осязаемый пример, в уменьшении причинённого материального ущерба.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 19.09.13 20:23

Наконец то начала ходить в лоток, как все нормальные кошки :)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 19.09.13 20:31

Ну да, типа того.
Переучивать сложнее, чем дикую с нуля дрессировать.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 19.09.13 20:42

А не существует ли вероятность того, что Автор начнет получать удовольствие от дрессуры? Короче, процесс идет и куда нибудь придет.

Закрыто