Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 02.10.15 13:08

Джуффин

А вот это обьясняет многое. Не слишком просто? Сколько же мне ждать ,когда сосуд наполнится? Но очень похоже

Renovatio
любитель

Сообщение Renovatio » 02.10.15 13:10

Офигевший писал(а):Привет камервден.

Пришла вторая волна самоедства.Патефон снова закрутился. Ни на что не стоит,голова не варит, очень хочется присесть на стакан. Прошло много времени,сын со мной, на душе кака, в голове каша. Поп и з деть не с кем.
:) Охренеть. Что происходит? С кем такая хрень была?
Вот же, совсем недавно было все зашибись.
Тоже самое счас, один в один.Помогает чтение АБФ и пинки себя под сраку :evil:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 02.10.15 13:19

Cochise

Спасибо,конечно.
Но дело не в этом. Сейчас,оглядываясь, я вижу себя очень.очень энергичным человеком. Бегущим,решающим быстро и твердо,часто правильно.
А сейчас я-старая тачка со слабым мотором и без горючего. Да еще и с вырванным контроллером.
Я себя таким не знаю. Думал,это скоро пройдет. Ан нет. Страшно,поэтому и тру это с вами здесь. От страха.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 02.10.15 13:22

Renovatio

Как пинаешь,сколько лет,какое время после развода?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.10.15 13:23

Офигевший писал(а):Вот ты меня все время дрочишь и дрочишь. И никак мою тонкую ранимую душу понять не можешь.Грубый ты и не женственный :D
Чоэта? Я могу обнять, прижать и в унисон поплакать навзрыд :lol:
Офигевший писал(а): Напиться хочется,прямо сил нет никаких.
Да, ладна, ога. Проходили мы это- я чота крепкое нихачу, пифка попью, а то у меня звезды в позе рака. :lol: Хочешь нажраться- нажрись, будь мужиком, блеать :lol: Тока сына ннада куда-то сплавить на вечерок. :wink:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 02.10.15 13:29

Почти нормальному.

Да я не умею в сопли нажираться. Никогда не было за всю жизнь. Но попробовать еще раз нужно. Или не нужно. Думаешь ,поможет.?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 02.10.15 13:31

Не поможет. Разве что в историю какую-нибудь влипнешь по-пьяному делу.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.10.15 13:33

Синька не выход.

Renovatio
любитель

Сообщение Renovatio » 02.10.15 13:35

Офигевший
После развода еще года не прошло, в марте разбежались.Пинаю себя по такой системе- намечаю сделать 1 легкое дело, что угодно, хоть цветок полить, но сделать надо через немогу, но обязательно!Главное не ставить ничего тяжкого и глобального сначала.Потом еще что нибудь подобное.Так и раскручиваешь тушку свою, медленно и враскачку, без превозмоганий. А то залип я на диване на 3 недели, в потолок пырился тупо, все дни в один сливаются..

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 02.10.15 13:37

Вот и мне кажется ,что синька совсем не выход. Да и желание напиться не главная проблема сейчас. Как вернуть себя себе,если ничего не сработало? И как в таком состоянии не уехать на теплотрассу, если помогать мне уже не кому.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.10.15 13:40

Синька - зло.
Лучше много епли с 5-ю бабами.

Ну как вариант..
8)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.10.15 13:41

Офигевший писал(а): Думаешь ,поможет.?
Канеш, не поможет. А вот выговориться обо всем что набурлило- полезно. Можно и без алко. Но и чего-то вредного в твоей нынешней ситуации я в желании выпить не вижу.

Renovatio
любитель

Сообщение Renovatio » 02.10.15 13:43

Офигевший писал(а):Вот и мне кажется ,что синька совсем не выход. Да и желание напиться не главная проблема сейчас. Как вернуть себя себе,если ничего не сработало? И как в таком состоянии не уехать на теплотрассу, если помогать мне уже не кому.
8 лет не бухаю, вообще ни капли :)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.10.15 13:43

Автор, иногда причина подобного уныния бывает чисто химическая. Ради эксперимента пропей курс витаминов и обязательно МАГНЕЛИС B6. Возможно что организму тупо веществ не хватает. У меня когда было такое, то после магнелиса отпустило сразу на следующий день. Оказалось просто нехватка магния в организме была и БЖ тут не причем.

Renovatio
любитель

Сообщение Renovatio » 02.10.15 13:45

Витамины- это не наши методы!Только омнадрен, только хардкор!! :twisted:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 02.10.15 13:49

Хорошо нагрузки физические.лучше аэробные.С утра.Вначале через немогу.Будешь на голову лучше себя чувствовать

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 02.10.15 14:11

Кеша дело говорит. Это лишним не будет.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 02.10.15 14:52

Офигевший писал(а):Сколько же мне ждать ,когда сосуд наполнится?
У каждого свой "сосуд". И тебе предстоит проверить свою вместимость самостоятельно. Но дорогу осилит идущий, начинай потихоньку, а дальше пойдет быстрее

Синька зло. Да, это дармовая энергия. С ее помощью можно на очень короткий срок ощутить прилив сил и желания что-то делать (а вот что именно зависит от человека - либо веселится, либо с утроенными силами пиздострадать. Именно поэтому при САНЧАСЕ нельзя пить)
Но эта энергия в кредит - прийдет завтра и отдашь все с большими процентами. Будет потом только хуже

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 02.10.15 16:11

Офигевший, попробуй прочти этот рассказ:
http://librebook.ru/prikliucheniia_maio ... ina/vol1/9

Потом просто займи себя чем-нибудь. Лучше вне дома. (Я, например, на рыбалку еду завтра). Да хотя бы шашлыки сделай в лесу/парке. Что? Друзья заняты? Пофигу, один сходи...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.10.15 17:41

Офигевший, почитай что Санчес пишет. Энергию получить можно несколькими способами: подзаряжаясь от природы, от духовного (церковь или исскусство) или от служения другим (волонтерство). Я бы тебе порекомендовал в отпуск хотя бы на несколько дней к воде или морю. Возьми сына и в глушь заберись. Погуляй с ним пообщайся.

А еще ты в голове крутишь всякие мысли пустые. Толку от этого мало, но энергии тратится до фига. Больше сладкого жри в ближайшие пару недель.Шоколад, мед.

Ну и спорт, конечно, не забывай.

Все это вместе даст тебе возможность не скатиться в депрессию. Но единственный нормальный способ победить хандру - найти себе цель и получать эндорфинчики от успеха. Какая цель я не знаю, хоть марки собирать, хоть девок трахать, но она для тебя должна быть достаточно значимой.

А нажираться бесполезно. Теряешь вечер и болеешь следущий день.

Удачи

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.10.15 10:06

Офигевший писал(а):Потому что ничего впереди не вижу. Порожняк. Скукота. Понт.
Как это- ничего, что это значит? Ничего хорошего? Ничего нового, интересного? Или никак не можешь построить картинки, отличные от ранее нарисованных аля щасливая, дружная семья, моск упрямо цепляется за воспоминания?
Офигевший писал(а):Новая семья нифига не привлекает.
Офигевший писал(а):И даже вопрос не в этом,а в том, что голова совсем не хочет возвращаться в активную жизнь. Тупит,не заводится,спит. Чо за херня? Уж пора очнуться.
Хех, чую, тебе для полноты депрессивных ощущений не хватает услышать от своей нынешней тиотки что-то подобное "Женя, ты канеш пистатый парень, но..". Ты можешь отрицать- та и уйх с ней, а ты попробуй- докати эту составляющую своей жизни до финита ля комедия :D
Ты сравниваешь свое состояние с прошлой жизнью, в которой была если не конкретная цель, но вектор движения? А щас очкуешь нарваться на те же грабли, причем третьего шансы не дадено (причем, ты точно не знаешь, что будет в будущем)? Ну, дык, не мудрено, НО гораздо хуже тебе будет лет уже 5, когда сын таки уйдет в свою молодую жизнь, а ты перешагнув за 50-ый десяток, таким темпами докатишься до своей заветной цели аля теплотрасса. Я соглашусь с
Джуффин писал(а):Но дорогу осилит идущий, начинай потихоньку, а дальше пойдет быстрее
Вроде бы прописная истина, а выход только такой- начать шевелить булками. Через себя, через нихачу. Ты ж все еще пример для сына, есливчо.
Офигевший писал(а):А как только начинаю напрягать ее(голову),начинает болеть как умалишенная. Страшновато так то
Тут уже несколько человек написали- витамины, Магний, В6, глицин и физ.активность.
пыс. Да здравствует так называемый кризис среднего возраста :lol: Где-то слышал такую мыслю, что вся жизнь человека- это некие кризисы и их преодоление- что в свою очередь и есть взросление и движение вперед. Не преодолев очередной, он застревает на предыдущем уровне. Соберись, тряпка, и вытащи свой чахлый зад на следующий уровень развития своей суко личности! 8)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 05.10.15 10:24

Lycar

А я все думаю,что ж меня на шоколадки то так тянет?. Уничтожал бы и уничтожал. Еще сдерживаю себя,блин

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 05.10.15 10:30

Соберись, тряпка, и вытащи свой чахлый зад на следующий уровень развития своей суко личности!

Х ул я, ты, доцент, конечно, вор авторитетный(с). А если не могу пройти этот гребанный уровень.?
И с теткой нынешней, красиво обозначил. Может,это и есть то,от чего отталкиваться потом?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.10.15 10:34

Ну, да, ну да. Я думал что достиг дна, пока снизу не постучали. Так, штоле? Без заныривания никак? Ну, а кто может-то, кроме ты? Ну, не можешь, оставайся там- в слюнях и депрессии. Пошел за сопливчикаме.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.10.15 10:42

Офигевший, приветствую!
Физнагрузки, литература, хороший ужин в хорошем ресторане, поездки по "местам силы"-это все хорошо и необходимо. Но не достаточно. Мне, например, сильно помогла выбраться из депрессии новая дама-моложе на 10, хороша собой, насколько возможно в ее годы, интересна, жизнерадостна...сейчас уже пора расставаться, но на своем этапе -очень помогло, даже чуть не залип. Как камрад Хофф, конечно, опасно так сильно увлечься, но попробовать стоит. Нет желания, так сказать, "клин клином"? Только именно, что с желанием, с интересом к даме, а не типа "к фее". Этого, конечно, тоже недостаточно для полноты восстановления, но как часть терапии - очень полезно, ПМСМ.
Я сына своего учу - встречаясь с женщиной, будь готов в этот же день без сожаления с ней расстаться. А так, иногда они полезны. Да, и "Приключения майора Звягина", как выше советовали, сам по этой ссылке и перечитал, очень советую.

Ответить