Жена и одинадцатикласник.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.17 18:02

Я так то не комментирую мужские ветки, в редчайших случаях или по приглашению самих авторов, и как сейчас понимаю, правильно делаю.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 18:24

Почти Нормальный писал(а): .е. прочитав пару десятков тем, с большой долей вероятности можно сделать выводы: это- верно, то-не совсем. "Старые" темы Д.Рада- они далеко не старые, так-то. И так же не являются истиной в последней инстанции, как собственно и весь форум, но я не могу понять- в текущем времени какую полезную информацию ты можешь вынести из незаконченных ситуаций?
Ну пример, представь драку ты можешь в сторонке постоять посмотреть чем закончится, а можешь поучавствовать. Для меня важнее понять причиноследственные связи. А никто и не говорит, что АБФ это истина. Да и заметь я у себя в теме все решения принимал на холодную голову, и не бегал камбек или не камбек. Если обещаю, то стараюсь выполнять. Если принял решение, то обычно его не меняю. Но решение могу долгу принимать, все взвешивать и обдумывать. А то бывают тут насоветуют, и побежал РРС делать, а своя голова для чего?
Почти Нормальный писал(а): Вот, ты задаешь вопросы новым людям, а можешь ли ты дать глубокую, обдуманную, пережитую обратную реакцию на полученный ответ?
Форум на то и форум, что тут куча мнений, куча судеб, куча опыта. Каждый дает свое виденье ситуации. Каждый выполняет свою роль. Да есть камрады, мнение которых мне ценно, кому надо из них я в личку написал и посоветовался.
Почти Нормальный писал(а): Насчет твоего диалога с Крокодилом и Wildfox. Общий смысл- дать тебе пинка в надежде твоего преобразования, разозлить, вбить клин в подкорку. Оно не получится в желаемом объеме, хоть тресни, но зачатки и ростки проявятся. Я не думаю, что у тебя получится отвердеть вопреки себе, да, и не надо за этим гнаться, выставляя себе недостижимые ориентиры.
Я это знаю. Писал тут где то на форуме, если на медведя натянуть волчью шкуру, он от этого волком не станет. «Богу – Богово, кесарю – кесарево».
wildfox писал(а): Я все поняла намного раньше, как говорится, чтобы понять, что суп пересолен, необязательно съедать всю кастрюлю. Потом увидела в теме, что у тебя и отец такой же был и вообще не удивилась.
Ты и с камрадами в теме так же общаешься: у кого авторитет - с теми ты не споришь, прогибаешься. Но если ровно ту же мысль озвучивает кто - нибудь из "рядовых", тут ты герой - да ты ничо не понял, я ровный паря по жизни. И к новичкам относишься свысока с издевкой. Только "под" или "над", на равных не умеешь, не понимаешь. От серьезной открытой дискуссии прячешься за ужимками и смехуечками. Нет в тебе силы и степенности. И пока не появится, так и убдешь собирать все шишки.
Те камрады мнение которых мне ценно я к ним прислушиваюсь, кому то в личку писал. Я подумаю над твоими словами. Спасибо за взгляд с женской стороны.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 27.01.17 18:56

wildfox писал(а): и у меня в общем во многих аспектах жизни полный карт - бланш, но да, я побоюсь вот так небрежно играть с его самолюбием, потому что знаю, что не допустит, не простит, разгневается, а во гневу он страшен. Вот так это работает.
Wildfox, он значимее. ДСП+С работает :wink: А как бы изменилось твое мировоззрение, если бы, например, у мужа был длительный период неудач? Если по-честному, а не для красного словца? А на этом фоне появился бы в пределах досягаемости более перспективный алешек? Жизнь ведь одна :D

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 27.01.17 23:19

wildfox писал(а): я уважаю своего мужа и как мужчину, и как личность. Он замечательный человек и друг. Но я не хотела бы заиметь себе такого врага, поэтому всяко буду думать, прежде чем решиться на что - то
Отлично сказано!
Вот о чем весь форум вообще и твой случай, Вадимчег, в частности.
Как заставить других людей уважать себя. Как вести себя достойно. Как внушить женщине эту простую мысль, что ты очень хороший друг, но враг - просто превосходнейший. Причем смотри: далеко не факт, что муж wildfox случись чего не зааленит по-полной. Он, может АБФ не читал и тоже начнет брулианты с цветами дарить и по кабакам водить. Хрен его знает, как может быть. Но вот что точно известно, что она это проверять не хочет. По крайней мере сейчас.
Ну и с ее оценкой твоего поведения и и высказываний на форуме вынужден согласиться с wildfox. Хоть и баба.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.17 23:38

Вадимчег писал(а): Те камрады мнение которых мне ценно я к ним прислушиваюсь, кому то в личку писал. Я подумаю над твоими словами. Спасибо за взгляд с женской стороны.
Пойми правильно, я не хотела тебя унизить, а вот "вбить клин в подкорку" как совершенно точно выразился Почти_нормальный, да.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.17 23:52

Арчи писал(а): Wildfox, он значимее. ДСП+С работает :wink:
Диради обыкновенный мошенник, а теория его - надерганные где - то по вершкам основы психоанализа, призвана помочь совершенно беспомощным самцам снять хоть кого - нибудь. Таких теорий овер много на просторах интернета, но если бы она действительно работала, как объяснить феномен "жены декабриста"? Там то не только ништяков лишались жены, фактически вместе со своими мужьями они принимали гражданскую смерть.
А как бы изменилось твое мировоззрение, если бы, например, у мужа был длительный период неудач? Если по-честному, а не для красного словца? А на этом фоне появился бы в пределах досягаемости более перспективный алешек? Жизнь ведь одна :D
Ну слава богу хоть не Бред Пит, а всего лишь более перспективный алень! :D А то у нас тут один форумчанин любит ставить женщин в тупик своими задачами с многочленами))

Конечно он для меня значим. Он - моя семья, отец моих детей. И у нас разные периоды в жизни были, его значимость не падала в моих глазах. И я скажу почему: значимость личности остается стабильной пока он остается значим сам для себя, в первую очередь. Понимаете? Здесь важно не то, что муж просел в бизнесе, а то как он сам к этому относится и каким видит антикризисное управление. Я не склонна менять коней на переправе, тем паче на аленей или козлов, пусть и перспективных :) Я знаю его потенциал и верю в него :)

Ну и чтобы доход мужа не был камнем преткновения, от которого зависит обеспечение всей семьи, неплохо самой из себя что - то представлять, чтобы при необходимости подставить плечо.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 27.01.17 23:54

krokodil писал(а): Как внушить женщине эту простую мысль, что ты очень хороший друг, но враг - просто превосходнейший.
Вот нахера так жить? Страхом кошмарить свою скво? Кроко, реально считаешь это хорошим базисом создания семьи?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 27.01.17 23:59

Лиса, ты конечно строишь из себя правильную жону, но что то слишком много тебя стало в в мужской консультации, вот не верю я лично твоим инсенуациям и видел твои скатывания в хабалки, кажный пост хвалишь себя любимую, от сахарка как бы клавиатура не слиплась.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 00:01

Но жен то своих большинство из вас боится ;) Как огня - морды недовольной, обид, мозговыноса.
Нахера вы так живете?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.01.17 00:01

Мля, ну не кошмарь, чо. Молча под коврик залазь и сопи в две дырочки.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 00:11

Meks писал(а): Лиса, ты конечно строишь из себя правильную жону, но что то слишком много тебя стало в в мужской консультации, вот не верю я лично твоим инсенуациям и видел твои скатывания в хабалки, кажный пост хвалишь себя любимую, от сахарка как бы клавиатура не слиплась.
Где вы видели мои посты в мужских консультациях? Одна эта тема, еще? Во вторую меня пригласили. Ссылки будут на то, как меня стало много?

Вы меня простите, но разница между частной жизнью и интернетом вроде как очевидна. Здесь многие скатываются в непойми что, мне делать вывод, что вы и в своих семьях со своими женами разговариваете матом и обращаетесь не иначе как "баба"?

Неважно верите вы мне или нет, я многие вещи постигла именно здесь и моя позиция - это не моя хорошесть, от которой у вас что- то там слипается, это долгие часы размышлений, представьте себе. Я сама по ходу пьесы довожу себя до ума. Трудно вам воспринимать серьезные размышления женщины, это, простите, ваши проблемы. Это уже не говоря о том, что когда я пишу в мужской ветке, никаких правил я не нарушаю. "Только для мужчин" - означает что открывать темы в ветке могут только мужчины.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 28.01.17 00:24

krokodil писал(а): Мля, ну не кошмарь, чо. Молча под коврик залазь и сопи в две дырочки.
Зачем крайности, Бро? По твоему, норма - придти домой и в башню жене зарядить "навсякийслучай"? Я тоже преувеличил, только для наглядности, считаю недопустимым использование одного чела другим.
ПыСы: Лиса, иди нах, не уважаю тебя и не пиши ничего мне.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 00:41

А я вот, напротив, относилась к вам с уважением и мнение всегда читала с интересом.
Ошиблась, бывает.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 28.01.17 00:44

wildfox писал(а):как объяснить феномен "жены декабриста"?
А какая у них в то время была альтернатива? Как современным РСП бороздить просторы... И почему в реальной жизни это не повторяется?
wildfox писал(а): Здесь важно не то, что муж просел в бизнесе, а то как он сам к этому относится и каким видит антикризисное управление.
wildfox писал(а):чтобы при необходимости подставить плечо
Ой, пиздеж. Здесь, наверное, большинство получили нож в спину в такой момент. Сорри, ты единственное исключение из правила. И, если ты при текущем гормональном фоне честна перед собой, значит твоему мужу пока везет :wink: Я не то чтобы стебусь, я не вижу системы, т.е. повторения результата при повторении исходных условий. Как то так.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.01.17 00:46

Meks писал(а): норма - придти домой и в башню жене зарядить "навсякийслучай"? Я тоже преувеличил, только для наглядности, считаю недопустимым использование одного чела другим
Что ты хочешь сказать то?
Т.е. баб - "любить нельзя использовать"?
Решил запятую ставить после первого слова?
Флаг в руки. Не используй. Тогда она использует тебя. В извращенной форме.
Что не понятного здесь? Логика простая, как топор - не ипешь ты - ипут тебя.
Ни ты, Meks, ни Вадимчег, не понимаете сути управления людьми. В том числе и бабами. Утро капитана корабля не начинается с того, что он вешает пару матросов. Но при этом каждый матрос знает, что этим все может в любой момент закончиться. Потому что главное - дисциплина. А вот если капитан тряпка и вафля, то бунт неизбежен. Сначала матрос не надраил рейлинг - и капитан промолчал. Потом не надраил палубу - и снова капитан никак не отреагировал. Потом матросы накуярились и послали капитана накуй. Капитан и здесь промолчал, ведь матросы - клевые ребята, команда же как одна семья. А потом матросы съипались на берег в первом же порту, прихватив корабельную казну. Причем уходя они капитану говорят в цвет: " ну ладно, мы пойдем с телками попрощаемся". И капитана за это расстреливают к херам. А он матросов "за людей считал, жест решил сделать".
Ну или не расстреливают, а на каторгу отправляют, в каменоломни. И он там гниет, а матросы баб ипут в порту.
Ну и как? Допустимо ли использование одного чела другим? Вы когда подобную хуиту пишете, мозг не отключайте.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 28.01.17 00:58

Вот сейчас случилось недопонимание. Расписал ваще нормально, улыбнуло! Про одно и тоже говорим, все правильно пишешь, тока один вопрос, про матрософ - вот есть матрос, который хочет на берег, каГ его кошмарить, штоб остался на корабле по собственному желанию?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 01:10

Арчи писал(а): А какая у них в то время была альтернатива? Как современным РСП бороздить просторы... И почему в реальной жизни это не повторяется?
Подавляющее большинство из них были дворянками и аристократками, им предлагали развестись, тем самым сохранив за собой все титулы и привилегии, но они отказались. Вы почитайте фамилии, они бы могли жить и дальше припеваючи и наверняка еще иметь семьи, но выбрали последовать за мужьями, некоторые детей оставляли. Почему теория не работает, если она универсальна? Может быть потому что, кроме животных инстинктов и рефлексов, имеют значение среда, воспитание, и еще много нюансов, которых эта теория не учитывает.

Разве в наши дни нет повторений? Почему нет? Есть женщины, которые таскаются по судам, годами передачи носят.
Но чаще конечно нет. Почему не знаю. Культура в целом изменилась, наверное.
wildfox писал(а): Ой, пиздеж. Здесь, наверное, большинство получили нож в спину в такой момент. Сорри, ты единственное исключение из правила. И, если ты при текущем гормональном фоне честна перед собой, значит твоему мужу пока везет :wink: Я не то чтобы стебусь, я не вижу системы, т.е. повторения результата при повторении исходных условий. Как то так.
Да какое я исключение? Вы не видели благополучных семей что ли? Даже на этом форуме.
Мне как то один умный и немногословный человек с этого форума, с положительной историей семейной жизни, на вопрос, почему вы не делитесь на форуме своим положительным опытом, ответил - я не заметил интереса. А вот я с удовольствем с ним пообщалась и послушала, и сделала выводы для себя. А там человек ни чета многим - каждое его слово для меня было на вес золота. А зачем здесь положительный опыт, если он поднимется на смех, если человека начинаают обвинять во вранье и лицемерии, загонять в угол, оскорблять и тд. Поэтому многие воздерживаются от дискуссий - мне хорошо и ладно, переубеждать кого - то, зачем? Мудрая позиция - не прислушалась я к нему, в очередной раз поняла, что был прав.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 28.01.17 01:13

wildfox писал(а): как объяснить феномен "жены декабриста"? Там то не только ништяков лишались жены, фактически вместе со своими мужьями они принимали гражданскую смерть.
Кстати, реально знаю пример судьбы одного декабриста и его семьи. И места его ПМЖ. Ну переселились из МСК на северный урал, купили деревеньку. Сменили группу "в контакте". О физическом выживании речь не шла. Были самыми зажиточными в округе.
Сорри за оффтоп.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 28.01.17 01:19

wildfox писал(а): им предлагали развестись
А какая в то время была процедура развода жены с мужем? Через церковь?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 01:21

Предлагал сам император, т.е его указом их бы и развели.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 28.01.17 01:36

Ща она тебе расскажет...

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 01:45

Предлагаю внести меня в игнор и оставить в покое, а то я и про вас "ща расскажу", пока сдерживаюсь из уважения к вашим сединам (регистрации) на форуме.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.01.17 01:48

[mod=Panzerbear]Флуд заканчиваем.
Флейм тоже. Всех касается.
Обмен любезностями - в личке.[/mod]

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.01.17 10:20

Meks писал(а): от есть матрос, который хочет на берег, каГ его кошмарить, штоб остался на корабле по собственному желанию?
Команду сам набирал?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 15:37

Алений баг в голове.
Как продержать, если не хочет? Да никак не продержать. Зачем жить с человеком, который тебя не хочет?
Но если самому быть личностью, тебя возможно будут хотеть всю твою жизнь, и уж всяко постараются обставить свой уход по человечески, а не выставляя идиотом перед окружением и не унижая достоинства.

Закрыто