Приехал.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Ien85

Приехал.

Сообщение Ien85 » 23.01.18 06:15

Есть легкое решение задачи - кто не верит автору, тот больше здесь не пишет. Кто верит- помогают советами. Смысл писать в сотый,раз, что тема вброс?

Gloom
бывалый

Приехал.

Сообщение Gloom » 23.01.18 06:37

Ien85 писал(а):
23.01.18 06:15
Смысл писать в сотый,раз, что тема вброс?
Во имя вселенской справедливости :)
Смысл равно такой же как и в случае с писаниной типа тема не вброс. Я сам уже почти поверил, учитывая, что за чела подписались весьма уважаемые форумчане. Однако. Можно даже стилистику пытаться подогнать под два разных персонажа, но есть мелочи, которые все равно выползут. Как например, вот это: объясняю, еще раз.)) Есть и другие. Это клоны, и то что, тот второй якобы друг - шляпа полная ИМХО. Да и не может такому количеству людей казаться одно и тоже. Но, думаю, автор скоро появится. И все вам объяснит. Или не объяснит. Еще раз :D
Лично меня тема веселит.

Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Офигевший писал(а):
23.01.18 06:05
Чо беситесь-то ,пацаны? Завидуете? :D
Само собой))) Вот представляю как вхожу в ресторан весь сверкающий и чертовски хорош (с) и подхожу к БЖ с Васьком. И такой: я оплатил ваш ужин! А она как давай выть и биться головой о стол. А Васек такой как встал. А потом как сел. И ухожу я с гордо поднятой головой. А на куртке у меня надпись: так поступал мой дед, так поступал мой отец, так поступаю я, так будут поступать мои дети, так будут поступать мои внуки (с). The END. См. краткое содержание предыдущих серий.

Игрушкин
бывалый

Приехал.

Сообщение Игрушкин » 23.01.18 07:05

Добряк, Я тебе в личку, да что там, даже по скайпу столько напишу/наговорю, такие душещипательные истории расскажу, закачаешься, гыгы
Полностью согласен со многими камрадами. Сначала я тоже поверил в эту хистори и даже пару советов написал, но последующий остро-закрученный сюжет меня поверг в сомнения, бгг
Эта история для людей наивных и верящих в деда мороза :D
Братья Гримм курят нервно в сторонке. :D

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Офигевший писал(а):
23.01.18 06:05
Чо беситесь-то ,пацаны? Завидуете?
Чему тут завидовать? У чела ни кола ни двора, одни планы да амбиции :D

Офигевший
старейшина

Приехал.

Сообщение Офигевший » 23.01.18 07:45

Чо это? У него пестиков на маленькую армию :D
Эх,а я завидую ^sad^ :)

Добряк
аксакал

Приехал.

Сообщение Добряк » 23.01.18 08:38

Игрушкин писал(а):
23.01.18 07:09
Добряк, Я тебе в личку, да что там, даже по скайпу столько напишу/наговорю, такие душещипательные истории расскажу, закачаешься, гыгы
Я выводов, по написанному. не делал.
Были у кого-то сомнения и вопрос к ИВС, он ответил.
Пусть спрашивавший делает выводы.
А "сорок бочек арестантов" в виртуальном мире дело обычное, это верно. :D

Revolver
старейшина

Приехал.

Сообщение Revolver » 23.01.18 09:54

Я в принципе ТСу верю/верил, но ситуация с вручением повестки из налоговой ваську лично автором меня немного смутила. Интересен сам процесс перехода повестки из налоговой через ТСа к ваську.
Игорь17 писал(а):
22.01.18 17:54
Тем более что по результатам проверки полезла уголовщина, так что светит ему много.
То же не понятно. Что бы полезла уголовщина, налоговая должна была сначала запросить у васька документы, как правило с 10-то дневным сроком. И ещё успеть их проверить, потом запросить разъяснения у васька и его контрагентов. А это процесс не быстрый. Да и васек естественно уже бы давно знал о проверке и повестка бы его никак не удивила.
Надеюсь ТС разъяснит.

Barax
бывалый

Приехал.

Сообщение Barax » 23.01.18 10:11

Держался, чтобы не писать ничего последние ~20 страниц :mrgreen:
Но поддерживаю сомневающихся камрадов с самого начала темы.
И это, проверить бы всех защищающих новорегов американских на дубляж IP с основными героями темы.

ЗЫ. И ещё. TOR ни фига не даёт никакой анонимности. Абсолютную анонимность даёт VPN.

deadkennedy
любитель

Приехал.

Сообщение deadkennedy » 23.01.18 11:13

Barax писал(а):
23.01.18 10:11
Держался, чтобы не писать ничего последние ~20 страниц :mrgreen:
Но поддерживаю сомневающихся камрадов с самого начала темы.
И это, проверить бы всех защищающих новорегов американских на дубляж IP с основными героями темы.
Комрад, я вот тоже немного поспорил и ушел. Т.к. с самого начала тема была шита белыми нитками.
И главное - автору был предложено несколько ПРОСТЕЙШИХ способов подвтердить историю, даже без деанонимизации (электронные билеты в Цюрих, без перс данных, гринкарта и т д). В ответ он начал юлить.
Полагаю, что история выдумана по крайней мере частично. Зачем это нужно ТС-у - хрен его знает.
Barax писал(а):
ЗЫ. И ещё. TOR ни фига не даёт никакой анонимности. Абсолютную анонимность даёт VPN.
Сорри за флуд, но VPN тоже не дает анонимности.
1) Большинство VPN ведут логи, и будь уверен - сдадут их при первом же обращении от вежливых людей. Некоторые VPN-провайдеры утверждают, что логи не ведут, но их не проверишь.
2) У VPN тоже ограниченнный набор белых IP. Допустим, ты зашел с VPN на свою почту, а потом еще куда-то. Почтовик сдал твой IP. Далее, по времени скоррелирорвать твои действия с этого IP на других ресурсах. Тем более, что почтовики теперь обязаны эту информацию передавать.
TOR в этом отношении даже лучше, т.к. у тебя есть возможность цепочку и соотв. IP менять постоянно.

VadimF
аксакал

Приехал.

Сообщение VadimF » 23.01.18 11:38

Повторю вопрос - чё усираетесь? :)

Добряк
аксакал

Приехал.

Сообщение Добряк » 23.01.18 11:44

"Че" ? "Че"! И это современный литератор?! Прозаик! Мастер художественного слова! :D :D :D

Benton_S
любитель

Приехал.

Сообщение Benton_S » 23.01.18 12:13

Уважаемые камрады!
Мне очень жаль вашего впустую потраченного времени. Вы по своей доброте душевной пытаетесь оказать поддержку людям, попавшим в беду.
Но в данном случае это того не стоит. Лучше, выделите свое время вновь приходящим и недавно пришедшим людям, которых, действительно, качает и которые нуждаются в Вашей помощи.
Правы камрады, которые обнаружили абсолютное сходство в почерке, стилистике и интонации двух персонажей Игоря17 и IVS215.
Я не поленился и прочитал внимательно сообщения "этих двух индивидуальных личностей". Применяются одни и те же обороты, допускаются одни и те же орфографические ошибки в одних и тех же словах (примеров множество). Но самое главное, это интонация!!! Если много свободного времени, почитайте.
Игорь17, IVS215, любой человек, тем более американец, который бывал во Флориде, знает, как правильно написать наименование города "Майами". Поучи географию. Поучи русский язык. Сходи на курсы актерского мастерства, так как хреновый из тебя актер.
Несомненно, это один и тот же человек, который пытается уже на протяжении 39 страниц и 2 недель оправдаться.
Не имеет значения насколько правдива история, когда человек уже пойман на лжи.
Не согласен с теми камрадами, которые пытаются обвинить других сомневающихся в подлинности персонажа и истории в целом, обвиняя таких в зависти к ТС. Также, не согласен с теми, кто пытается обосновать одинаковый почерк, стилистику и интонацию Игоря17, IVS215, тем, что это "люди одной волны". Более правдоподобно звучало бы обоснование строками из песни С. Слепакова:
"Два дебила, два дебила! Два Кирилла, два Кирилла.
Два Кирилл Дебилыча, два Дебил Кириллыча,
Два Дебил Дебилыча Кириллова".

Камрады, вполне вероятно, что перед нами не тролль, а просто душевнобольной человек, который нуждается в помощи.
Думаю, что можно оказать ему поддержку, при условии, что он объяснит, зачем он пишет от разных персонажей.

Добряк
аксакал

Приехал.

Сообщение Добряк » 23.01.18 12:20

Benton_S писал(а):
23.01.18 12:13
человек уже пойман на лжи.
Приведи конкретный пример, пожалуйста.

Benton_S
любитель

Приехал.

Сообщение Benton_S » 23.01.18 12:26

Добряк, камрад, под ложью я имею ввиду, что Игорь17 и IVS215 - это один и тот же человек, и уличили его в этом уже несколько камрадов, не поленившихся провести анализ переписки. Да, мы не дипломированные эксперты-криминалисты. Но, даже если бы и были таковыми, то в данном случае, результаты экспертизы носили бы рекомендательный характер и оставались бы на усмотрение судьи.

YourBro
любитель

Приехал.

Сообщение YourBro » 23.01.18 14:16

Gloom писал(а):
23.01.18 06:49
А на куртке у меня надпись: так поступал мой дед, так поступал мой отец, так поступаю я, так будут поступать мои дети, так будут поступать мои внуки
Это фраза уже под защитой, авторские права у Игоря. Приедет потом с повесткой, нагнет :lol: Куртку отберет, еще и щёлбанов надает.
Не по теме
Так, чтобы разрядить обстановку в срачике и дать усирающимся аналитикам отдохнуть 8)

Отставший Немец

Приехал.

Сообщение Отставший Немец » 23.01.18 15:19

RinaRi писал(а):
23.01.18 04:27
"пон тоже служил".
Пон тоже, а непон не тоже? Ты вообще не понимаешь, о чём речь. Любая ОЖП все обобщения сводит к личному, обычно довольно узкому, кругозору. И объявляет все свои измышления, высосанные обычно не из пальца, прописной истиной.

RinaRi
посвященный

Приехал.

Сообщение RinaRi » 23.01.18 15:49

Отставший Немец писал(а):
23.01.18 15:19
Пон тоже, а непон не тоже? Ты вообще не понимаешь, о чём речь.

Любая ОЖП все обобщения сводит к личному, обычно довольно узкому, кругозору. И объявляет все свои измышления, высосанные обычно не из пальца, прописной истиной.
Печатаю на планшете. Клавиатура с экрана периодически прватывает либо недобирает буквы, какие ей больше понравятся. "Пон" - печатала "Он", прихватилась буква "п".
Предполагала, что понятие "опечатка" знакомо, но, получается, что нет.

А "узость кругозора" - это про то, что я считаю невозможным полную идентичность всх особенностей письменной речи двух разных людей, не родственников, с разницей в возрасте не менее десятка лет, вращающихся в разных (толтко частично пересекающихся) обществах - только на том основании, что оба они в разное время, служили срочную службу в разных военных частях?
Тогда по этой логике все солдаты и офицеры в отдельно взятой части будут разговаривать одними и теми же словами, с единой интонацией и делать идентичные ошибки. Можно даже более глобально взглянуть - все, кто когда-либо служил в армии, служба в которой приводит у совершенно уникальному единомыслию и единочувствию - должны также идентично изъясняться, тем же языком, который используют Игорь и ИВС.
Стиль у них (у него ?) достаточно яркий.
Но почему-то больше никто на форуме не пишет с той же интонацией, с теми же ошибками, испльзуя именно их единый лингвистический набор.

Одно из двух - или никто из присутствующих на форум мужчин не служил в армии - иначе полфорума бы изъяснялись в одном стиле - том же самом, что Игорь и его друг ИВС.
Кстати, судя по тому, что ваша письменная рчь значительно отличается от стиля речи служивших Игоря и ИВС - служба в армии почему-то вас не сравняла с ними.
Или вы не служили? Тогда откуда знание, что армия полностью нивелирует индивидуальность личности и все после нее разговаривают одинаково?
Или (крамольная мысль) - армия таки не уничтожает полностью индивидуальность человека, в точ числе - и в стиле речи.

Офигевший
старейшина

Приехал.

Сообщение Офигевший » 23.01.18 16:01

RinaRi,
Фигасе ты простынь накатала.
Тоже в аналитики рвешься?
Думаешь, оценим? :D :D

RinaRi
посвященный

Приехал.

Сообщение RinaRi » 23.01.18 16:15

Офигевший писал(а):
23.01.18 16:01
RinaRi,
Фигасе ты простынь накатала.
Тоже в аналитики рвешься?
Думаешь, оценим? :D :D
Нифига не думаю так!
Я просто прихренела от такой логики: если в армии служил - значит после этого полнейшее единообразе.
У меня муж срочную служил - но почему-то по-другому разговаривает и пишет.

Либо логика неправильная, либо муж неподдающийся :D
Вот и пытаюсь осознать своим женским умишком ^sad^

Офигевший
старейшина

Приехал.

Сообщение Офигевший » 23.01.18 16:41

Может мы просто в разных армиях служили. Я вот писарем в штабе терся 2 года. Чувствуешь, какой у меня высокий стиль? :) :D :D

alecj

Приехал.

Сообщение alecj » 23.01.18 16:52

Barax писал(а):
проверить бы всех защищающих новорегов американских на дубляж IP с основными героями темы.
Ну это уже паранойя:) Давно не заходил сюда, помню раньше модератор наказывал за флуд. Кстати, на месте Автора СРАЗУ бы послал на куй всех, требовавших каких-то доказательств индификации. Вы не охренели там в атаке?:) Не нравится тема - не пишите. "Стыдно, девушки"... :)

Barax
бывалый

Приехал.

Сообщение Barax » 23.01.18 16:56

alecj писал(а):
23.01.18 16:52
Ну это уже паранойя:) Давно не заходил сюда, помню раньше модератор наказывал за флуд. Кстати, на месте Автора СРАЗУ бы послал на куй всех, требовавших каких-то доказательств индификации. Вы не охренели там в атаке?:) Не нравится тема - не пишите. "Стыдно, девушки"... :)
Что ещё раз доказывает факт о том, что лучшая защита - это нападение. Это третий аккаунт Игорька что ли? (упс, не посмотрел на дату регистрации, ТС не способен на такую многоходовочку :mrgreen:)
Накуй себя пошли в первую очередь, твои комментарии тут особую смысловую нагрузку имеют, ага.

alecj

Приехал.

Сообщение alecj » 23.01.18 17:07

Ой, "давно не заходил", а зашел - сразу и послали :) Вы что такой агрессивный, товарищ? :) ПМС? Флудить не буду. Автор, пишите.

VadimF
аксакал

Приехал.

Сообщение VadimF » 23.01.18 17:37

Ещё раз повторю вопрос - вы чё усираетесь? )

skif150763
аксакал

Приехал.

Сообщение skif150763 » 23.01.18 18:31

Они хотят доказать, что он тролль, он говорит глупости. По мне не нравится, проходи. Что касаемо армейского сленга, прошу прощения у присутствующих тут дам...за последние триста лет он ни хера не изменился, что у гусара, что у кирасира, что матроса, что у солдата времён Великой Отечественной войны, что у дЕсанта или спеца из ССО..., упс, что у маркитантки у рейтарского обоза. Он один и тот же с небольшими вариациями, с поправкой на специфику языка и национальный темперамент. Что касаемо технического обеспечения, я уверяю, что сленг в использовании аналоговой техники или цифровой один и тот же. Хер, он как был хером, то он так и остался. Потуги же некоторых присутствующих здесь дам сравнить сленг, употребляемый во время проведения каких либо мероприятий, просто смешон. Девочка, не лезь туда, чего не знаешь. Фразы непосредственного командира и начальника, становятся знаковыми, при разговоре впитываются подчинёнными, а вообще армия и другие силовые структуры в использовании сленговой речи отличаются от обывательской, широким спектром и вариаций выражений.

аалекс
аксакал

Приехал.

Сообщение аалекс » 23.01.18 18:39

-Где бревно?
-На спутнике макаку чешет.

Закрыто