Поел шашлычков, блин
Поел шашлычков, блин
Сюжет из Деревни дураков прям классика АБФа : жена-плять, васек, бабочки и муш-алень
.
Поел шашлычков, блин
Firefly, анекдот
- В групповом сексе участвовать будешь?
-А кто участвует?
- Нну, я, ты и твоя жена.
- Эээ, нее, я так не согласен!
- Хорошо. Тогда тебя вычёркиваем.
- В групповом сексе участвовать будешь?
-А кто участвует?
- Нну, я, ты и твоя жена.
- Эээ, нее, я так не согласен!
- Хорошо. Тогда тебя вычёркиваем.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Поел шашлычков, блин
Очень похоже на это. Ну погодим чуток
Поел шашлычков, блин
Не проглотила - не измена!
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Все современные бабы отличаются в худшую сторону.Кассир Сидоров писал(а): ↑24.08.21 16:09Кунилинградские бабы в самом деле сильно отличаются в худшую сторону.
Поел шашлычков, блин
Аналогично. Не всегда в этот же день, но был.
- Василий3019
- старейшина
Поел шашлычков, блин
Совпадение? Не думаю.
-
Кассир Сидоров
- любитель
Поел шашлычков, блин
и это верно
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А у меня нет. Многие потенциально хорошие варики "запорол" торопливостью - почему-то ОЖП не любят приглашения в отель после первой встречи с сайта знакомств, приглашать нужно на второй.
Поел шашлычков, блин
Кассир Сидоров, Ну это надо догадаться- в первую встречу в отель тащить
Оне же все нитакие! Нужен варик- когда в гости приглашают,ну или самому приглашать, в первом случае и тащить в отель не надо, и можно посмотреть, что за хозяйка сразу. И уж тут гарантировано будет всё и сразу.
Поел шашлычков, блин
Советчикам раздающим такие советы, надо самим
Это бы ни че не решило и не далО, кроме возможных проблем с полюцией.
Да и смысл.
Обосрали - обтекай.
Вот тут соглашусь.
Поел шашлычков, блин
Автор похоже уткнулся в мягкую сиську и все у него "хорошо".
Поел шашлычков, блин
Мимо ушей, что же там за 40-летняя Зина на которую мужья все имущество переписывают, а владельцы вертолетов за коленку цапнуть норовят? Даже интересно стало.
- Синхрофазатрон
- бывалый
-
Miss Marple
- старейшина
Поел шашлычков, блин
Редкие мужья могут похвастаться такими возрастными женами 3в1
Поел шашлычков, блин
Йоу. Чоэта ?? Если залип на тетку , имееш тык скать чуйства и вличение именно к ентому индивидуальному суповому набору из сисек жопы и харахтира , то фсе эмммм тетки - жоны такие !!
-
Miss Marple
- старейшина
Поел шашлычков, блин
Прям таки залипон и влечение напрочь отбивают адекватность? Недостатков не видать, ага, особенно через 20 лет. Нетъ тут автор гордится - сохранилась Зинка хорошо, все её хотят, а она только его
Вот такая разница между мужчинами и женщинами, мужчины гордятся сексуальностью своей жены, а тетки помалкивают, что муж секси, а то уведут (счастье любит тишину
)
Вот такая разница между мужчинами и женщинами, мужчины гордятся сексуальностью своей жены, а тетки помалкивают, что муж секси, а то уведут (счастье любит тишину
Поел шашлычков, блин
Отбивают напрочь. Я с первой БЖ, как развелся, тогда только понял: тут криво, там косо, да и вооьще чел. неприятен. А жили вместе, как будто не замечал.
Поел шашлычков, блин
Вооооот .
-
Miss Marple
- старейшина
Поел шашлычков, блин
Goga73, понятно, наверное это настоящая любовь )
На АБФ чаще пишут, что жена обабилась, растолстела, сиськи/живот висит, халат рваный, волосы нечёсаны. Поэтому слова автора восприняла всерьёз как полностью соответствующие действительному положению вещей.
На АБФ чаще пишут, что жена обабилась, растолстела, сиськи/живот висит, халат рваный, волосы нечёсаны. Поэтому слова автора восприняла всерьёз как полностью соответствующие действительному положению вещей.
-
Кассир Сидоров
- любитель
Поел шашлычков, блин
Нет, на самой первой встрече я в отель никого не тащил (хотя эпизодически и такое случалось
- Синхрофазатрон
- бывалый
Поел шашлычков, блин
Понимаете, проблема не только в том, что женщина себя запускает (хотя это тоже важно конечно). Важнее то, что женщины начинают вести себя по отношению к мужу по-свински, ссылаясь на гормоны, послеродовую депрессию и прочую лабуду. Почему то женщины думают, что раз родился ребёнок, то мужчина никуда не денется и можно из него верёвки вить. Наверное поэтому так много разведёнок обиженных.Miss Marple писал(а): ↑25.08.21 09:57растолстела, сиськи/живот висит, халат рваный, волосы нечёсаны
-
Miss Marple
- старейшина
Поел шашлычков, блин
Синхрофазатрон, это то всё понятно. Просто тут меня мужчины убеждают, что вот этого всего как раз и не видно, и не заметно, а любимка всегда! "стройна, фигуриста и ебабельна". Я и усомнилась, что мол а глаза на что дадены
Поел шашлычков, блин
и их жён ипут