распутье...
распутье...
Да неее...бабы понимают что проепали и вьепались, вот у них и злость но злость не на себя а на окружающих, а так да соглашусь с Киноманом, что бабам много ненадо и в моем случае,ей выгодней чтобы меня не было и дети таким бабам все покуй,видят только себя...
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Это все ладно, жизнь в целом налаживается, бабы табунами, ща вот эти моменты закрыть и все, по детям тоже решение бж было, да и после всех этих моментов неохота никого видеть общаться.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Это все ладно, жизнь в целом налаживается, бабы табунами, ща вот эти моменты закрыть и все, по детям тоже решение бж было, да и после всех этих моментов неохота никого видеть общаться.
распутье...
Сомнения меня берут на счёт двух

а про заплеты да согласен, покуй,назад уже отойдешь
распутье...
До автора у неё ни хера не было, теперь у неё трешка, три пацана, старший во всю помогает
Так кто бедный?
Теперь ей работать надо, ну и что. Не все ленивые, есть бабы работать любят и не важно полы мыть или на трассе стоять
Они сами не ×уево справляются

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Думаю так только у ленивых, кхуле работать теперь надо, синежопкам помоему поепать
распутье...
Согласен им покуй, но праздник то рано или поздно заканчивается...
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Раньше надо было все это заканчивать, но с другой стороны наоборот как то это меня все сподвигло на продвижение вперёд...
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Раньше надо было все это заканчивать, но с другой стороны наоборот как то это меня все сподвигло на продвижение вперёд...
распутье...
Да, х.з брезгливость не брезгливость а просто покуй, давить бж меня больше нечем, алики долги закрыл,ща текучку плачу, был ещё такой момент, на суде переведи говорит алики скоро др у младшего, я ей твой чухан мне говорит что он его отцом зовёт,вот он тебе и переведёт, сама всех отвернула от бабушек дедушек от меня а ща переведи, иди ты накуй говорю, в конце месяца переведу, финансовые свои обязательства выполню а там сами, хорош на мне и остальных ездить, тоже так смотрит.
Отправлено спустя 5 часов 38 минут 59 секунд:
Дв какая трёшка Киноман,все идёт в распил...
Отправлено спустя 5 часов 38 минут 59 секунд:
Дв какая трёшка Киноман,все идёт в распил...
распутье...
4-ре года и такая канитель. Ты Егорик уже сделал завещание? И взнёс в него недостойных наследников?
распутье...
Да каких 4ре Марадонна, лет 10, ага, я,вот думаю тебя сделать титульным наследником...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Гарем с 10ок баб, можешь всех пидить...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Гарем с 10ок баб, можешь всех пидить...
распутье...

распутье...
Иду как-то мусор выкидывать а там цыгане, цыган с двумя чумазятами нашли пакет с игрушками, там и играют! Макака его какой-то ящик ломает молотком епашит что писдец, алюминий добывает, а цыган с писдюками игрушки играют, вот у него точно дзен 
Отправлено спустя 46 секунд:
Бартез а ты случаем не цыган?

Отправлено спустя 46 секунд:
Бартез а ты случаем не цыган?

распутье...
Касатик наш друг Марадонна
Отправлено спустя 12 секунд:

Отправлено спустя 12 секунд:
распутье...
Ну х.з может и косой 

распутье...
Сначала подумал что Петросянщина, а потом понял что Степаненщина 

распутье...
Подруга у меня есть, разбег в возрасте 20 лет и вот из всех кто был, как то зашла она мне, вот думаю, почему нет то...
Отправлено спустя 44 секунды:
Зашла то есть по всем параметрам...
Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
Тут у нас же нужно уточнять, младше, не старше

Отправлено спустя 44 секунды:
Зашла то есть по всем параметрам...
Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
Тут у нас же нужно уточнять, младше, не старше
распутье...
Главное что бы реальная была
Шучу
Рад если так

Шучу
Рад если так
распутье...
Да все так, взять двух бж, как то со временем чувства к ним пришли, с этой мы сразу как то общий язык нашли, где то с год общались, иногда курили вместе но ни ни, сейчас говорит проснулся у неё её бойфренд, все говорит чувства пропали, и привёл другую а у той муж погиб та выплаты получила, но это не суть, 20 лет все таки, но за год что общались интересная такая девушка.
распутье...
Нет не траву, чай

Отправлено спустя 48 секунд:
В курилке иногда пересекались...
Отправлено спустя 48 секунд:
В курилке иногда пересекались...
-
- любитель
распутье...
Егорыч, у тебя в школе наверное 1-ца была по русскому языку и литературе?
Ты так свои мысли излагаешь, ничего не понятно
Ты так свои мысли излагаешь, ничего не понятно
распутье...
Дим снова ты, нет твёрдым отличников был, до какого то класса, да ты особо не вникай
распутье...
В садике

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я первые три класса отличником был потом проблемы с травмами и вся учеба по писде
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Когда чай куришь иногда мысли вперёд слов бегут

распутье...
Да да Киноман, в общих чертах ты прав

Отправлено спустя 52 секунды:
Кстати бросил я свою девушку...беременную...
Сон её рассказываю...

Кстати бросил я свою девушку...беременную...
Сон её рассказываю...