если у тебя бабка на языке сперма, то это не означает что она у тебя в голове
Мне 37, ей 44. Делать ребёнка?
Я даже в пьяном угаре побрезгую тебя в рот дать
Ну если ты считаешь что я тебе отвешиваю комплименты
Слушай, посоветуй каких насекомых остерегаться или чего не есть, чтобы после такой интересной и насыщеной путешествиями жизни, не попасть на старую РСП и не зависнуть в мыслях "а не сделать ли мне ей ребенка"? Просто может там у тебя какой паразит завелся и давит на моск?
Главное помнить, так как, я иногда не различаю З и С
Это, как шкура от дол&оеба.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Где-то печаалью василий оды поЁт
Отправлено спустя 7 минут :
ТыГЭдыт
Sultan, отпишись - что в итоге с этой "боевой подругой"?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Так себе неделя)
Sultan, ну че там, как жисть молодая, как успехи? Забрюхатил уже свою бабу-ягу бабу-ягодку?
-
old_antiwomen
АБФ-ские "звоночки" не проявились?
Высока вероятность что ожп после рождения ребёнка свалит в закат обеспечив себе помощь на старости лет.
Ну а автор пойдёт по граблям.
Был как то в подобной ситуации,качественная демка после СДС сделала своё дело, баба залетела отправил на прерывание беременности, у неё были проблемы с алко раз в год.
В последствии выявил василия и отправил в закат.
Ну а автор пойдёт по граблям.
Был как то в подобной ситуации,качественная демка после СДС сделала своё дело, баба залетела отправил на прерывание беременности, у неё были проблемы с алко раз в год.
В последствии выявил василия и отправил в закат.
Честно говоря неасилил, впадлу, начал читать и понял что тема полное гавно, перелистал естественно, итог такой что геронтафил до сих пор свою бабку не обрюхатил, что было сразу понятно. Не пойму чего ради тут 100500 страниц, всем все и так понятно, не кормите такие пустые темы годами, они этого не стоят! И вообще не исключаю вброса, хотя вряд ли, но возможно 
Отправлено спустя 42 минуты 25 секунд:
Предлагаю обтюхатить бабку так что бы она родила к своему 50- летию и назвать ребенка АБФиком ну или Мейсоном
Отправлено спустя 42 минуты 25 секунд:
Тут геронтафильно (педофильные) звоночки
Предлагаю обтюхатить бабку так что бы она родила к своему 50- летию и назвать ребенка АБФиком ну или Мейсоном
Нет, даже наоборот, больше тянется ко мне со временем. Ну и никакого говна не чувствую и не вижу
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
я это и сам понимаю. Но жизнь строится не по универсальным сценариям: нашел молодую, заделал ребёнка, построил дом, жили долго и счастливо и умерли в один день. Тогда бы не было АБФ
Бугагашеньки. Взрослый дядя, а в сказки веришь. 44 летнего человека нельзя воспитать. Никак.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А ты в курсе, что ребёнок это очень большая ответственность? И ещё это время. Вместо посиделок у камина тебе надо будет учить уроки или везти чадо на кружки. Не против он. Хех )
Ну если ты в курсе, то чего у форума спрашиваешь совета?
Мы ей пелёнки менять не будем и школьные пеналы не купим.
Желание иметь ребёнка должно идти от отца. Именно ты должен просчитать всё. И даже не жена. У неё инстинкт размножения. И сегодняшнее поведение может в корне отличаться от завтрешнего.
И ещё. Возраст. Воспитывать детей в 25 и 55 немного разные вещи )
Мы ей пелёнки менять не будем и школьные пеналы не купим.
Желание иметь ребёнка должно идти от отца. Именно ты должен просчитать всё. И даже не жена. У неё инстинкт размножения. И сегодняшнее поведение может в корне отличаться от завтрешнего.
И ещё. Возраст. Воспитывать детей в 25 и 55 немного разные вещи )