и что же щастливец в браке делает тут, на форуме покалеченных?
вкратце,очернение партнёра за глаза при сильной аддикции.
теряю время последние три года.
настолько корежит, что не можешь даже написать это правильно и без кавычек?
та неее, ребзя, я все вру, такого не бывает)
да, некоторые даже пытаются сделать вид, что нормальная семья - ненормально.
угу. И неправильные - примерно все семьи. По АБФ. И ровно каждый разведенец с внебрачными и детями и прочим бардаком в жизни знает как правильно)
но многие - по своей вине. И что интересно, они не останавливаются и не делают выводов. Вот ТС. Он разведён, у него два взрослых сына. Остановился ли он, понял ли он, что не получается и не стоит пытаться? Нет. И сказки про то, что приходим одни, уходим одни, близкий человек - иллюзия - вот это вот все не помогло ему избежать новых больных отношений. Итог + 1 ребёнок под сраку лет, которого он оставил безотцовщиной. Отличный результат, кули.
инициатор разрыва не автор, внезапно,а тётенька в предклимаксном угаре.
если ты кривой изначально, то здоровых отношений не будет.
Ты кривой изначально?Panzerbear писал(а): ↑10.07.24 13:41ты кривой изначально, то здоровых отношений не будет.
Соответственно, чего я выбрал одиночество для себя лично
то можно долго и больно работать над собой. И тогда станешь прямым. Но тут верят, что надо просто найти любящую женщину, и она под тебя согнется. Не согнется - не любит. И оп! Вроде и не заметно, что исходник кривой - бабы порченные, ога
ему все сказали изначально, обрежешь финансы, она тебя бросит. Он обрезал. Она бросила. Кто инициатор? Нахрена опять в жертвечину обряжаться?
слушай, я в этом диалоге был уже много раз. Сейчас я скажу, что лучше с надеждой женщиной. Ты скажешь, что надёжных не бывает. Ок. Ты не видел, значит точно не бывает.
не понял, поясни.
творится. Как будто бы оно само. Автор типа вообще ни в чем не виноват, ога. Да и хрен бы с ней с виной. Глупое чувство. Но на будущее то выводы делать надо.
Sawko писал(а): ↑10.07.24 12:22
Это не совсем так. Я принимаю ее такой как она есть, я просто говорю, что мне не нравится ОТНОШЕНИЕ, а она хочет чтобы я ИЗМЕНИЛСЯ. Я же ее менять совсем не хочу, у меня нет к ней претензий из серии "создай из себя другого человека". Хотя это , конечно, тоже хоботня еще та. В целом, последнее время, проработав , перестал вообще претензии какие-то предьявлять. Взрослый, сформированный человек.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:Sawko писал(а): ↑10.07.24 12:22
Это, простите, полная чушь. Я тут делаю это анонимно, плюс убираю детали, позволяющие хоть как-то идентифицировать меня и ее. Мне тут это надо для коллективного разума, можете читать это все как выдуманные истории. Никому - ни друзей, ни родителей я не посвящаю в детали своих отношений. И даже ровно наоборот - всем рассказываю как мне с ней повезло. А вот она очень зря включила свою маму, а та включила мою в это все, и моя теперь жутко переживает сверху, так как всегда была на ее стороне и поддерживала наши отношения, вообще считала ее идеальной. Так они сами образ и подпортили (((
ну не под сраку уж лет, плюс я не бросаю ни старших, ни мелкого. Вот старшие ко мне на 2 месяца едут. С мелким буду жить в соседней парадной ( покупаю квартиру). Не так все плохо.Sawko писал(а): ↑10.07.24 13:37но многие - по своей вине. И что интересно, они не останавливаются и не делают выводов. Вот ТС. Он разведён, у него два взрослых сына. Остановился ли он, понял ли он, что не получается и не стоит пытаться? Нет. И сказки про то, что приходим одни, уходим одни, близкий человек - иллюзия - вот это вот все не помогло ему избежать новых больных отношений. Итог + 1 ребёнок под сраку лет, которого он оставил безотцовщиной. Отличный результат, кули.
да ничего я не обрезал, кстати, просто вместо своей карты начал ей раз в месяц круглую сумму с пометкой "на ребенка" перечислять. Причем, с ее стороны транши даже не сопровождаются банальным "спасибо"
ну нехирасебе. Еще как виноват, я поэтому и пытаюсь понять в чем, как поправить и как стать лучше. Ровно об этом писал, как причине похода к психологу, проработок разных, чтения книг. Ибо до этого момента мне казалось, что все дело в женщине в первом браке, а тут получается что даже условно-годная женщина в такую вот превратилась
Сейчас этот форум просматривают: seviko, Yandex [Bot] и 8 гостей