слышь ты чучело - ты бы сначала свою "зачетку" то отрастит бы, а то до сих пор опущенец вася-куколд
РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?
По поводу того, если кто в селе меня спросит по ребенку рсп я планирую сказать так: 1-у нее есть муж 2-они живут вместе, не расходились 3-у них в семье рождается ребенок и живет в их доме 4-у ребенка фамилия матери, а отчество ее мужа.
-и при чем здесь кто-то другой?
С одной стороны повезло автору что к тебе неприбежит с приплодом и на алименты никто нетребовать небудет и главное если крыть небудет муки совести что это твой там дитя-это главнееrX_Djo писал(а): ↑25.10.25 08:28По поводу того, если кто в селе меня спросит по ребенку рсп я планирую сказать так: 1-у нее есть муж 2-они живут вместе, не расходились 3-у них в семье рождается ребенок и живет в их доме 4-у ребенка фамилия матери, а отчество ее мужа.
С другой стороны найдеться ли та самая ,бездетная, которая залетит и родит ,современим если ток ,а время бежит
да. главное с ней не общаться. мне нужно выставит сейчас (в течении 3-6месяцев) свои границы, чтобы все в селе поняли, что я не имею к этой истории ни какого отношения. чтобы её муж понял, я не лезу в их семью, её ёпари и она варились в своей каше, а я вылез сухим из воды.
в глубине души я готов принять своего ребенка, каждый человек хочет знать кто его отец, я видел много историй, где дети отыскивают своих отцов, лишь бы взглянуть на них, понять что произошло, почему их "бросили". Но я это планирую сделать когда детё подрастет в 7-10-14 лет, когда всё это уляжется и я буду с ребенком общаться напрямую.
если найдется без детей, я так понимаю сейчас мне ей не нужно будет говорить и намекать, что у меня есть внебрачный ребенок? если она будет с детем, то это проще.
пляяя, точняк, опять меня наипали
получается рсп науськает мое дитя что я ее папа и они будут меня атаковать, тянуть с меня всё что можно. но до этого, у меня есть время.
а может дите нормальное вырастет, там посмотрю. опять я начну всех вытаскивать и спасать
у знакомой РС3П, сын 18лет и он у меня в селе папу своего искал, сам ездил на мопеде моем по домам, и мамаша его наводки давала, где его папа. сынуля маму свою на руках носит, пылинки с нее сдувает)
Если это нужно ей будет( она от вас ничто нетребует с вас счас,за вами небегает и не липнет к вам ),но кажется ей будет пофигу на это,признаки на лицо :отцом будет ребенку ее законый муж с кем живет и его будет папой звать .
Думаю вам нужно на берегу с ней поговорить раз вы так залипли на нее и обсудить =хочет ли она чтобы вы были отцом или нет,и примите решения
В вашей истории проще чем у меня,Вы сами полюбили и залипли и хочите ее:вам проще с ней поговорить об этом ребенке
да, всё так 100%) один епарь от нее далеко, с другим она сейчас не общается, ее муж ей не интересен. Возможно она хочет меня, чтобы я вставил ей глубоко!) но это всё в прошлом, я не 3й номер. Я номер "1" !
она меня просчитала полностью, как она думает. сейчас у нее такая игра в игнор. но она легко сменит тактику, наденет маску.
она хочет этого 1000%. раз она сказала мужу, что ребенок возможно не от него (а от меня), ее муж официально отпускал ее со мной несколько раз возить на узи в другой город, она договорилась с мужем, что я буду возить её и дитя в больницу прямо от их дома!
у нее корона до не бес, она хочет чтобы я ее на машине с почестями забрал из роддома и все это знали: её ёпари, сестры, все люди в селе, чтобы прищемить своему мужу яйки, и всем доказать, какая она королевишна.
этого не будет, не в мою смену)
Тогда отчество Ваше этому ребенку ,и помогайте и общайтесь с ребенком.позже заберете его себе если это надо вам -ток о личной жизни придеться забыть,т.к с вами живет ребенок ваш(придеться спускать балоны в нее,если давать будет,темболее вы приввкли и пофигу что ее еще епут другие) ....ну если еще она вам его отдаст ребенка...а я бы не смог так жить с ней со всеми ее детьми чужими вдогонку ,таким табором.
Отправлено спустя 44 минуты 28 секунд:
ДНК по слюне ,в двух разных конторах лабораторрии ,чтобы ненаепали
это не вариант) рсп будет видеть как я жажду своё отчество детю дать! отсюда будут манипуляции дитем, встречами с ней самой, деньгами, поездками, защим яиц её епарями и мужем. а я в этой ситуации только банкомат и кароль-аленей
а если её из роддома заберет её муж, отчество будет его, я нигде с ней не буду отсвечивать, всё будет шито-крыто) её это будет бесить, напрягать, ништяков она с этого не поимеет, чсв в минусе, сестры над ней посмеются, она будет просить у епаря 2го ребенка деньги на него и на моего, перспективы у нее нулевые, - такой у меня план.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
классики подтверждают:
"присутствие другого не может стоить твоего спокойствия, потому что тот, кто дает тебе любовь с условиями, Не любит, а торгует, а я не на продажу".
главное это вытерпеть.
"НИКТО не придёт освободить меня, никто не разорвет эти цепи за меня, только я могу это сделать."
По закону Тут роли неиграет кто привозит кто увозит из роддома на отчество,,если я непутаю ,т к меня самого ждет эта процедура -везти в родом и увозить из родому(возможно мутит что то моя баба колхозная залетная)..все дело в загсе будет ,кого пишут сама баба,по зокону т.к она замужем то автоматом запишут на ее мужа этого ребенка,без проблем,и присутствии ее мужа тут необязательно в загсе...вы оба там пишите заявление на отцовства -наверное так.
Это анус полный,жаль мужа ее .она епеться при нем и залетывает и рожает и все записываеться автоматом на ее мужа по закону.,он все проглатывает это и терпит.по логике ее муж должен развестись и сделать судебную днк экспертизу по детям ,если этоивозможно и мужу ее сьепаттся от нее.Жалко только детей
я не про отчество, а про то, что если я ее повезу, то признаю себя отцом ребенка по факту. а если с рсп перестану общаться, тоя не при делах.
я ужи писал несколько раз об этом, они живут неофициально! он ей по закону никто, сожитель. У ее ВСЕХ детей в графе отец "прочерк".
если сам отец не признает себя отцом данного ребенка, то вроде баба сама не может вписать его, тогда прочерк. Но вот отчество баба может вписать абсолютно любое (свое, мужа, мое, вообще любое). РСП напишет свою фамилию а отчество ребенка своего мужа (сожителя по факту).
если напишет ФИО какого либо мужика, и он подпишется, тогда алики официально, но может и не подавать, типа они вместе живут.
она мне сказала про него: "где я няньку такую еще найду" (типа пока он с детями дома сидит, она лядует себе приспокойно)
Но не по закону.факты к делу непришить
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А,воно оно что...они не рпсписаны.понятно...
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да пох кого ,любого .
- S_digit_all
- бывалый
Походу там всё село занимается перекрестным опылением, и еще выезжает в Тольятти за порциями свежего.
Как интересно они там живут, оказывается.
Точно, лучше быть первым парнем в выгребной яме.
"фантастические твари и где они обитают"
Так получается замужем она не была? такой вот безмозглый инкубатор на ножках и сиськами?
тогда все будут знать что ребенок мой, мне нужно будет с ней встречаться и иметь ее. я ей предложил единственное условие, не общаться с епарями. она проигнорировала. у нее в телеге, когда я брал ее телефон проверить, постоянно переписка с отцом 2го ребенка с Тольятти. То звонки набранные другому (проста друг). То кого то она встретила на улице случайно, только поздоровалась (а я знаю что с ним общается, он бывает на праздники у них дома). и мне она эти факты подсовывает, чтобы привыкал. Пошла она н..уй. тем лучше для меня.
"Каждая уступка против себя это не компромисс а размывание мужской сущности."
мне один знакомый в селе (44года) сказал быв сильно выпивши: "а ты знаешь, ведь у меня сын растет", а сам он в браке и у него 2 дочки. А сын я понял кто его, у моей соседки напротив патсанчик 16 лет ему сейчас примерно. и эта баба родная сестра жены этого мужичка.
да, замужем она не была. всё мечтает, и о белом платье в церкви.
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
та у которой сын 18 лет, отца искал, она из города соседнего, я с ней на СЗ познакомился в свое время. она РС3П, детей больше не хочет, ей 36 лет. у нее 3е детей от разных браков. у меня одни джекпоты)
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
кстати, моя РС4П тоже не знает кто её отец.
Так у меня соседи знают уже что баба беременая ходит,беременную привозил ....свидетели иеговы мля....уже в открытую говорят кто там в животе у нее кто у меня там....эта баба втянула меня по самые яйца..когда говорят и показывают две полоски ,что мой ребенок-я в панике ,поникер еще тот в этом плане,зная что там якобы мой у нее,но мы и знакомы более 2-3 года -сука как же втянула
Отправлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Тогда блокни и непоявляйся в жизни ее.....ты про нее больше зацклен чем о ребенке этом....она тебе сама незвонит бесконца и отношений никаких невыстраивает и епеться с другими...у тебя проще....прекращай общения и живи дальше для себя,мож попадеться какаянить другая .на ребенка тебе пофигу один фиг -твой не твой
ты главное себя не вписывай отцом. а то она в любой момент инициирует разрыв, не будет пускать на порог, будешь только алики платить. нах тебе это нужно.
я так же подумал, я с этой бабой не жил, её муж будет отцом ребенка. я никого не кидал и не от кого не уходил. тут всё нормально.
меня каждый день ломает: то я её ненавижу, затем прощаю, потом меня тянет к ней, дальше я вспоминаю про свой план: не общаться.
и так по кругу.
я читаю стоиков, смотрю ролики на ютубе "ПсихОз" - хороший канал, всё про поведение ожп.
да, она меня блокнула везде. а я её нет)) но отвечать не собираюсь.
моя главная задача восстановить свою репутацию в селе. всем показать, что она для меня никто, и ни о каком ребенке я знать не знаю.
да, я ошибся, но и ей некуй было ноги раздвигать, дальше пусть сама разбирается.
они сами разберутся, будет его ребенок)
мне нет смысла днк делать, я к ним в семью лезть не хочу.
только что сын рсп приходил. спрашивает: вы с мамой опять поссорились.
я: да, я с ней больше общаться не буду. чем ей больше делаешь, тем она хуже становится.
тянет меня к ней что пис.дец. думаю, а если договориться с ней, что дитя я видеть не буду ни разу. и иметь её только совсем изредка, деньгами помогать.
1-так я не лезу к ним в семью, её муж будет спокоен 2-дитя не вижу, значит не мой.
но палево, меня могут увидеть с ней в селе. и скорей всего, когда она будет с детем ездить в город, попросит чтобы я их там встречал. так я и с детем общаться буду немного. главное чтобы она с ним ко мне домой не приходила, как она раньше планировала.
так я выставлю свои границы.
и баба будет, и общение с детем, и я особо не подставлюсь. без тестов днк, без забора их от ее дома, без встречь на детской площадке.
из роддома пусть муж ее забирает, тогда вообще всё без палева)
пока что это мысли, план средненький, с натяжкой. иметь колотить наворотил я, и все время свое плятство оправдываю.
хочу бабу для отношений. пока нет такой. ищу.
сейчас у меня 2а плана.
план 1.0
1-я Не общаюсь с ней до родов.
2-я Не заберу ее из роддома.
3-после родов Не буду выходить на связь.
4-и при вопросах о ребенке, всё буду отрицать.
сегодня в голову другая тема полезла
если она мне сама напишет и мы встретимся я выставлю свои границы.
план 2.0 предложу вариант:
1-я ее не забираю из роддома (забирает ее муж)
2-я не буду возить ее с детем в город и обратно (она сама на автобусе)
3-она не приходит ко мне домой с ребенком
4-я не прихожу на детскую площадку
видеть ребенка я могу в городе, это будет не часто.
её я могу видеть как получится))
или план 2.0 такое себе, опять она меня поломает?
На ребенка покуйrX_Djo писал(а): ↑26.10.25 22:44сейчас у меня 2а плана.
план 1.0
1-я Не общаюсь с ней до родов.
2-я Не заберу ее из роддома.
3-после родов Не буду выходить на связь.
4-и при вопросах о ребенке, всё буду отрицать.
сегодня в голову другая тема полезла
если она мне сама напишет и мы встретимся я выставлю свои границы.
план 2.0 предложу вариант:
1-я ее не забираю из роддома (забирает ее муж)
2-я не буду возить ее с детем в город и обратно (она сама на автобусе)
3-она не приходит ко мне домой с ребенком
4-я не прихожу на детскую площадку
видеть ребенка я могу в городе, это будет не часто.
её я могу видеть как получится))
или план 2.0 такое себе, опять она меня поломает?
На бабу покой
Зачем все усложнять,занести в ЧС и неотсвечивать,изчезнуть с родаров.Все!!!!!!!!!!
я вчера написал план 2.0, а затем понял, что не вариант. рсп подумает что я залип на ее пилотку, я привяжусь к детю.
сегодня опять злость прошла, качает.
уйду от нее, иначе всё это может на года затянуться. и я получу только гемор.
я буду тупо молчать.
ей 5 ноября в город в больницу. я не поеду. 7 ноября я уезжаю в отпуск, так и отлипну.
Вот да! Накуй планы какие-то писать. Автор как-то умудряется каких то тупых плядей только находить, или у него там зона аномальная, что других тёток нет, хз. Ему бы нормальную РСП, чтоб не качало от эмоций и своего ребенка. С его бэкграунтом и возрастом вряд ли нормальную без детей найдет, молодым нормальным он неликвид уже, про ребенка молчать тоже не сможет-вывалит сразу. Я конечно РС2П и старше автора, но я бы тупо сразу с радаров исчезла, так что учитесь еще и помалкивать.
Я тока сегодня узнал в интернете.что
1+ -слабый ген .у меня автор 1+ -я слабый ген. Гены 1-0 слабый ,а 2 и 3 =А,В -сильный гены .Ты автор сильный ген а твоя зазноба слабая -поэтому мужчинам так легко с женщинами которые слабее их.Мне с той залетной моей барашней ,мне пейсда у нее 3+ -сильный ген.поэтому доминирующий и мной управлять легко
В интернете пишут что если у отца ребенка 1+ а у матери 3+ то ребенку отходит или 1+ или 3+
Последний раз редактировалось Loshara11 27.10.25 15:04, всего редактировалось 1 раз.