Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 19.09.13 21:47

vovcheg Пигмалион.
Удовольствие творчества - привилегия человека.

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 19.09.13 21:58

Вовчик?! Живой!!! Как же я за тебя рад, правда. Смотрите, камрады, на результаты промывки мозгов у данной ОЖП и попытки ОМП вправить их на место. Воздержусь от комментариев оных средств, но что поделать, если только они себя и оправдывают. А ведь могла бы жена Вовчега строить вместе с мужем семейный очаг и быть счастлива. А так - холодная война, которая местами перетекает в горячую.

По поводу спиртного и твоей жинки - тут тебе уже надо решать: хочешь дальше с ней жить или можно сделать так, чтобы она спилась и будешь жить с детьми сам. Но это, скорее всего, не твой вариант, поскольку "синьку" ты обрубил практически на корню. Я бы ещё на будущее был бы внимательнее и отслеживал на наркоту. А запалишь наркоту - считай, она будет человек конченный. Со всеми вытекающими. А ведь причина не устранена (опилки в голове) и как бы это не вылилось в что то более тяжёлое.

И ещё - я надеюсь, что выражу мнение всех камрадов: мы тебе очень благодарны, что ты не теряешься и находишь время, чтобы отписаться на форуме. Следим за твоим "экспериментом". И желаем больше заниматься детьми.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.09.13 15:12

Ham_mer писал(а):vovcheg алко жинкой употреблялось в одно литсо?
или соседки-подружайки заходили, типа "группа психологической взаимопомощи" :roll: тревожный сигнал. Молодец что вовремя прочикировал и пресёк.
А вообще радует меня твоя тема. :idea:
Похоже одна жрала. Виноват во всем тесть.
Он работает в конторе где одни работяги, и там подарки только одни, либо водка, либо коньяк, притом водка часто дарится в трехлитровых бутылках.
Ну и тесть жинке давал бутылки для типа "а ну гости пришли"
Сама не покупала..
Подруг нет, я тупорылым подругам запретил приходить, ибо как придут, так начинают ей говно в уши лить "а он такой, а он сякой, а я своему сказала вот ТАК, а онответил и как дала я ему по роже"
Ну и так далее и это часами..часами перетирают.
Что отвадить, я для начала начал одну подругу в коридоре к стенке прижимать и за жопу щипать, а потом пару раз позвонил подруге со лсовами "Жена уехала, приходи в гости, выпьем, потрахаемся"...
С тех пор самых оторванных как ветром сдуло, хотя я рассчитывал трахнуть
А самых морально устойчивых пришлось просто прогнать
Подруги зло...с ними водка польется рекой, особенно если каждая будет сопли лить и все запивать водярой

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.09.13 15:36

аалекс писал(а):Как осязаемый пример, в уменьшении причинённого материального ущерба.
Да, ущерба нет никакого. А ее духовные терзания меня не очень трогают. Зуботычины даю равнодушно и без эмоций, сил нервничать больше нет, все равно сценарий один, поэтому пизжу с холодным сердцем и холодным рассудком. Без злости. Накосячила- по роже
Разозлила- штраф 500 рублей.
Главное не спорить и не думать как она воспримет.
например даю денег на хозяйство...Вова, а еще тыщи не хватает!!!!
Достаю записную книжечку, зачитываю..
такого то числа,посуда была не вымыта, на замечание гавкала. 500 рублей
Такого-то числа позволила наорать на меня...Штраф 500 рублей

А я не буду за квартиру платить тогда!
деньги вырываю, и говорю "к маме"
Ну и так далее

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.09.13 15:39

Седой Урал писал(а):Ага, все в порядке, все нормально, осталось только жене зубы выбить, чтоб не кусалась и ногти вырвать, чтоб не царапалась. Ну еще ноги переломать, чтоб не пиналась. А уж дети рады то как-маму можно практически накуй посылать. Нездоровая это куйня и загнаная баба один хрен припомнит все обидки.
Не совсем. Детям маму посылать нельзя. Я за это их деру как силдорову козу.
Но прививаю принцип что мама рулит пока папы нет, а как папа сказал, баста, все решения только от меня.
Руки-ноги ломать не стоит, мне надо чтоб она пол мыла и убиралась
Седой Урал писал(а):А не существует ли вероятность того, что Автор начнет получать удовольствие от дрессуры? Короче, процесс идет и куда нибудь придет.
Честно сказать да, удовольствие получаю.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 20.09.13 15:40

vovcheg писал(а):Что отвадить, я для начала начал одну подругу в коридоре к стенке прижимать и за жопу щипать, а потом пару раз позвонил подруге со лсовами "Жена уехала, приходи в гости, выпьем, потрахаемся"...
Автор жжет не по детски :D

vovcheg
старейшина

Re: Обычная история

Сообщение vovcheg » 20.09.13 15:44

Очасерг писал(а):Вовчик?! Живой!!! Как же я за тебя рад, правда. Смотрите, камрады, на результаты промывки мозгов у данной ОЖП и попытки ОМП вправить их на место. Воздержусь от комментариев оных средств, но что поделать, если только они себя и оправдывают. А ведь могла бы жена Вовчега строить вместе с мужем семейный очаг и быть счастлива. А так - холодная война, которая местами перетекает в горячую.

По поводу спиртного и твоей жинки - тут тебе уже надо решать: хочешь дальше с ней жить или можно сделать так, чтобы она спилась и будешь жить с детьми сам. Но это, скорее всего, не твой вариант, поскольку "синьку" ты обрубил практически на корню. Я бы ещё на будущее был бы внимательнее и отслеживал на наркоту. А запалишь наркоту - считай, она будет человек конченный. Со всеми вытекающими. А ведь причина не устранена (опилки в голове) и как бы это не вылилось в что то более тяжёлое.

И ещё - я надеюсь, что выражу мнение всех камрадов: мы тебе очень благодарны, что ты не теряешься и находишь время, чтобы отписаться на форуме. Следим за твоим "экспериментом". И желаем больше заниматься детьми.
Согласен с тобой. Я сначала думал что она нюхает, ибо не мог понять откеда алкоголь. Раза три ловил что "глаза в кучку", но не находил алкоголя. А тут нашел, спрятала бутылку перцовки в белье.
Ну тут я конечно рассердился.

В голове у нее стопудово ещё одни опилки, и лучше с мозгом не стало ни на каплю. Как была дурой, так и осталась.
Но по крайней мере тенденция положительная есть, начала книжки читать вместе с детьми, а не только в телек пялиться.
После этого случая с алкоголем еще внимательнее слежу за ней.
В тот день как поймал, пообещал что если еще раз поймаю, тупо сообщу ее начальнице что у них работает алкоголик, это ей очень не понравилось

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 21.09.13 04:05

vovcheg писал(а):Достаю записную книжечку, зачитываю..
такого то числа,посуда была не вымыта, на замечание гавкала. 500 рублей
Такого-то числа позволила наорать на меня...Штраф 500 рублей
Кино "Cлушатель" отдыхает :-)
Давно назрел вопрос. Как тебе удаются наказания на сухую? Как это возможно сей момент подловить? По теории по всему описанному в ветке твоей бабе нужно до семи раз на дню трусы выкручивать.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 21.09.13 14:09

fukusima, это последнее, чему тебе осталось научиться у автора? :lol: :lol:

Triste Lady

Сообщение Triste Lady » 21.09.13 15:01

еле осилила все, не удержусь и вставлю свои 5 копеек.

жесть, конечно. я думала, у меня жесть, ан нет - у меня идиллия в сравнении с этим)

и тут я дам свой совет. понятно, что каждый круг конфликтов у вас был все круче и жарче, и я понимаю, что трудно сохранить самообладание, когда у жены что-то в мозгу отключается и она становится полностью неадекватной. Но все ее крики, вопли и кидания на вас с холодным оружием - это же чистой воды провокации и манипуляции, чтобы вывести вас из состояния покоя и комфорта и заставить выполнить какие-то ее хотелки, так вот. Вы пробовали сжать зубы и попытаться не реагировать на это? Т.е. железным холодным голосом, не вовлекаясь в эмоции, жестко сказать ей ваши требования, если лезет драться, руки связать и усадить на кровать пока не успокоится, но тоже максимально спокойно (хотя бы внешне, внутри все равно все кипеть будет), не кидаясь посудой в стенку - то есть показать ей, что все ее истерики вам по барабану? чтобы самой понять, что орать неконструктивно и ни к чему не приводит.

Если бы это не помогло, то вы в таком случае как минимум оказались бы "чистым" и перед собой, и перед ней с родителями, и перед соседями - не били, не орали, не портили имущество, вели себя достойно.

И, не смотря на недопустимое поведение вашей жены,
Вылил ей на голову в кровать , вскочила, начала орать..
Сказал что если еще раз найду дома алкоголь, либо ее застану косой, разобью эту бутылку ей об голову...И с хрустом расхерачил бутылку перцовки об спинку кровати прям у нее над головой.
Жинка сидела ни живая ни мертвая, а потом полночи пылесосила от осколков кровать кровавыми от порезов руками. После окончания уборки выгнал ее досыпать на улицу в машину для закрепления результата. Билась в дверь с криками "Ну я же убрала всё"..не пустил.
так делать категорически нельзя. никогда нельзя угрожать физическим насилием, особенно особам "не в себе". Иначе этот страх у нее саккумулируется и обязательно вылезет где-нибудь потом очередным рецидивом.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.09.13 19:20

Triste Lady писал(а):... никогда нельзя угрожать физическим насилием ...
+1.
Угрозы ни к чему.
Физическое насилие необходимо применять без предупреждения.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.09.13 23:14

Triste Lady писал(а):
и тут я дам свой совет. понятно, что каждый круг конфликтов у вас был все круче и жарче, и я понимаю, что трудно сохранить самообладание, когда у жены что-то в мозгу отключается и она становится полностью неадекватной. Но все ее крики, вопли и кидания на вас с холодным оружием - это же чистой воды провокации и манипуляции, чтобы вывести вас из состояния покоя и комфорта и заставить выполнить какие-то ее хотелки, так вот. Вы пробовали сжать зубы и попытаться не реагировать на это? Т.е. железным холодным голосом, не вовлекаясь в эмоции, жестко сказать ей ваши требования, если лезет драться, руки связать и усадить на кровать пока не успокоится, но тоже максимально спокойно (хотя бы внешне, внутри все равно все кипеть будет), не кидаясь посудой в стенку - то есть показать ей, что все ее истерики вам по барабану? чтобы самой понять, что орать неконструктивно и ни к чему не приводит. .
Это невозможно, поскольку если я не реагирую, она сделает всё, чтоб прореагировал. Например дергать меня за одежду, трясти за плечи, орать в лицо, бегать по квартире и т.п.
В конце концов я не выдерживаю и бью в лицо что она валится на пол, бьется башкой обо что-то, лезет снова, я начинаю звереть, потом просто беру ремень и пизжу так, пока не перестанет сопротивляться
ПОтом она ходит две недели в синяках. И видимо радуется. ПРитом радость от осознания возникает дня через два, видимо когда поразмыслит и обдумает

Да, все сказанное уже неактуально, скандалов нету, счас просто , гавкнула в ответ, сразу в рожу, сопли вытерла кровавые, и пошла делать как я сказал

Я не держу её, может к маме свалить, видимо ей нравится такой подход к её хотелкам.
Мне не нравится, но у меня только два варианта, либо продолжать бить по роже раз в месяц, и у детей есть отец и мать, либо мирно и полюбовно развестись, детей тесть с тёщей сделают мудаками и пятой колонной мне.
Х.з. что лучше.
Пока предпочитаю бить по роже

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.09.13 23:19

аалекс писал(а): Угрозы ни к чему.
Физическое насилие необходимо применять без предупреждения.
Вы правы. ПОка обещал набить литсо, только зверела сильнее
Как стал бить без предупреждения и наповал, да так что очки темные неделями не могла снять, так к моим словам стала относиться внимательнее и меньше стала лезть в драку, ибо видимо безнаказанность, когдя я пытался утихомирить ее держа за руки только подзадоривала типа "Отпусти руки, я счас дам тебе сука по роже, ты не мужик а говно"
Отпущу и бац по роже

А как раз въебал так что не могла час кровь остановить в ванной, полбашки было зеленкой замазано и выстригать волосы пришлось изза рассеченной тыквы, так всё, драки разом сошли на нет
Она попереживала за синяки, но с тех пор ни разу, повторяюсь, НИ РАЗУ не пыталась распускать руки.
Мозг выносила, но чуть что, как чувствовала что перегибает палку, убегала на безопасное расстояние и орала оттуда.
Но попытки дать в рожу, расцарапать мне литсо и пнуть по яйцам закончились от всего одного единственного неожиданного удара , который она пропустила в голову

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 22.09.13 00:09

vovcheg , такие страсти мордасти ,до добра не доведут , ты бы эта сваливал бы от нее, нах тебе такая битва полов...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.09.13 02:42

ему это уже писАли, и я в том числе. Но он как-то ещё держится. Он точно уникум.

Просто он получил правильное мужское воспитание, у своего папы учился :))

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 22.09.13 13:24

vovcheg , такие страсти мордасти ,до добра не доведут , ты бы эта сваливал бы от нее, нах тебе такая битва полов...
Человек такое существо, что ко всему привыкает и достаточно быстро. И не даром одними из самых крепких отношений считаются испорченные - что то вроде вредной привычки - и рад бы бросить да сил не хватает + привык.

Желаю Вовчику держаться и отписываться дальше. Кто знает, может выйдет его "очерк" а-ля "укрощение строптивой" и его почищенную тему приклеят наверху форума.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 23.09.13 10:26

vovcheg писал(а):у меня только два варианта, либо продолжать бить по роже раз в месяц, и у детей есть отец и мать, либо мирно и полюбовно развестись, детей тесть с тёщей сделают мудаками и пятой колонной мне.
Х.з. что лучше.
Пока предпочитаю бить по роже
Сценарий, когда при регулярном наблюдении родительских битв дети имеют все шансы сформировать очень исковерканное представление о семье, очень вероятен. Ну ладно, держать при себе малоадекватное животное в человеческом обличье - ваш выбор, риски вы понимаете. Но как бы последовательно ни вел себя папа, само наличие в доме постоянного тлеющего конфликта для детской психики губительно.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 23.09.13 10:48

Констанция писал(а):... держать при себе малоадекватное животное в человеческом обличье - ваш выбор, риски вы понимаете.
Так ведь других то теперь нету, практически.
Что же теперь, в монахи идти?

А жизни без конфликтов не бывает.
И для детской психики губительно не иметь опыта их победного разрешения.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 23.09.13 11:14

Нет неалкоголичек, не бросающихся на людей с монтировками? Которых, чтобы вразумить, не нужно прикладывать башкой до кровищи? Не верю. А разрешения конфликта у автора, кстати, нет. Так что в данном случае стоило бы задуматься не об "укрощении строптивой", а о психическом здоровье детей.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 23.09.13 11:18

Констанция писал(а):
Сценарий, когда при регулярном наблюдении родительских битв дети имеют все шансы сформировать очень исковерканное представление о семье, очень вероятен. Ну ладно, держать при себе малоадекватное животное в человеческом обличье - ваш выбор, риски вы понимаете. Но как бы последовательно ни вел себя папа, само наличие в доме постоянного тлеющего конфликта для детской психики губительно.
Если исключить бабскую трепатню вокруг да около, что можете предложить, точнее какое решение? Конкретно кроме как "надо находить взаимопонимание"

1)Покаяться перед их семейкой и сказать что я э ... проти-иивный ... и издевался над их дочерью, целовать ее в жопу и выполнять все ее прихоти

2)Развестись, и пусть живет как хочет. Плакать и вытирать скупые мужские слёзы с криком "Дай увидеть ребёнка", а БЖ будет гордо поджимать губы и говорить "нет у нас больше отца, НЕТ! Ты нас бросил!!!! Дети, папа для вас умер"

3)Пойти к психиатру и психологу, чтоп он мне внушил что я неправ, чертовски неправ, чтоб я чувствовал себя говно, которое не дорожит семьей, и чтоб не было своего мнения, интересов, чтоб я бегал по магазинам или еще как.

Конкретные действия предложите, попунктно, а не обычную бабскую трепалогию "абы чё сказать"

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 23.09.13 11:19

Констанция писал(а):Нет неалкоголичек, не бросающихся на людей с монтировками? Которых, чтобы вразумить, не нужно прикладывать башкой до кровищи? Не верю. А разрешения конфликта у автора, кстати, нет. Так что в данном случае стоило бы задуматься не об "укрощении строптивой", а о психическом здоровье детей.
Каким образом, конкретно только предлагаете задуматься?
делать то что надо, кроме как "задуматься".

Попунктно , пожалуйста.
А,б,в,г, д...и к чему это может привести

vovcheg
старейшина

Re: Обычная история

Сообщение vovcheg » 23.09.13 11:21

Очасерг писал(а): Желаю Вовчику держаться и отписываться дальше. Кто знает, может выйдет его "очерк" а-ля "укрощение строптивой" и его почищенную тему приклеят наверху форума.
Спасибо, пока всё нормально, рука на пульсе, жене, походу это нравится.
Видимо она как собака, хочет чувствовать постоянно сдавливающую шею удавку, чтоб понимать "он обо мне думает, он знает что я делаю, он не допустит моих глупостей, он накажет меня если надо...Он ЛЮБИТ меня раз ему не всё равно"

Предполагаю что именно так она и думает.
Ибо чем иначе можно объяснить желание жить со мной при закрученных насмерть гайках?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 23.09.13 11:21

vovcheg писал(а):Конкретные действия предложите, попунктно, а не обычную бабскую трепалогию "абы чё сказать"
Выгнать "жену" нахрен и воспитывать детей самому. Характера Вам хватит.
С учетом того, что она запила, есть большие шансы добиться успеха в этом.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 23.09.13 11:22

Констанция писал(а):
Выгнать "жену" нахрен и воспитывать детей самому. Характера Вам хватит.
С учетом того, что она запила, есть большие шансы добиться успеха в этом.
Ты дура или как? Или просто ТП?
Особенно порадовала фраза "воспитывать самому"...
Много у нас тех, кто воспитывает сам и кому государство доверяет?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.09.13 11:23

нормальный адекватный чел от такой епанашки будет держаться за км
т.к. баб много и уж таких то шизофреничек еще поискать нужно
ах да, дети.... а нужон ли им такой пример? сомневаюсь
а ГО..Вовчег ссадист и испытывает кайф от разбить рожу жонки в кровь и потом нагнуть ее
это понятно что приятно но имхо он психологически нездоров если продолжает этим заниматься
и половина форума, горячо поддерживающего его в подобных начинаниях, тоже
впрочем, здесь же все бабоненавистники собрались, верно?
ату ее, ату!

Закрыто