Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Обычная история
Вовчик?! Живой!!! Как же я за тебя рад, правда. Смотрите, камрады, на результаты промывки мозгов у данной ОЖП и попытки ОМП вправить их на место. Воздержусь от комментариев оных средств, но что поделать, если только они себя и оправдывают. А ведь могла бы жена Вовчега строить вместе с мужем семейный очаг и быть счастлива. А так - холодная война, которая местами перетекает в горячую.
По поводу спиртного и твоей жинки - тут тебе уже надо решать: хочешь дальше с ней жить или можно сделать так, чтобы она спилась и будешь жить с детьми сам. Но это, скорее всего, не твой вариант, поскольку "синьку" ты обрубил практически на корню. Я бы ещё на будущее был бы внимательнее и отслеживал на наркоту. А запалишь наркоту - считай, она будет человек конченный. Со всеми вытекающими. А ведь причина не устранена (опилки в голове) и как бы это не вылилось в что то более тяжёлое.
И ещё - я надеюсь, что выражу мнение всех камрадов: мы тебе очень благодарны, что ты не теряешься и находишь время, чтобы отписаться на форуме. Следим за твоим "экспериментом". И желаем больше заниматься детьми.
По поводу спиртного и твоей жинки - тут тебе уже надо решать: хочешь дальше с ней жить или можно сделать так, чтобы она спилась и будешь жить с детьми сам. Но это, скорее всего, не твой вариант, поскольку "синьку" ты обрубил практически на корню. Я бы ещё на будущее был бы внимательнее и отслеживал на наркоту. А запалишь наркоту - считай, она будет человек конченный. Со всеми вытекающими. А ведь причина не устранена (опилки в голове) и как бы это не вылилось в что то более тяжёлое.
И ещё - я надеюсь, что выражу мнение всех камрадов: мы тебе очень благодарны, что ты не теряешься и находишь время, чтобы отписаться на форуме. Следим за твоим "экспериментом". И желаем больше заниматься детьми.
Похоже одна жрала. Виноват во всем тесть.Ham_mer писал(а):vovcheg алко жинкой употреблялось в одно литсо?
или соседки-подружайки заходили, типа "группа психологической взаимопомощи"тревожный сигнал. Молодец что вовремя прочикировал и пресёк.
А вообще радует меня твоя тема.
Он работает в конторе где одни работяги, и там подарки только одни, либо водка, либо коньяк, притом водка часто дарится в трехлитровых бутылках.
Ну и тесть жинке давал бутылки для типа "а ну гости пришли"
Сама не покупала..
Подруг нет, я тупорылым подругам запретил приходить, ибо как придут, так начинают ей говно в уши лить "а он такой, а он сякой, а я своему сказала вот ТАК, а онответил и как дала я ему по роже"
Ну и так далее и это часами..часами перетирают.
Что отвадить, я для начала начал одну подругу в коридоре к стенке прижимать и за жопу щипать, а потом пару раз позвонил подруге со лсовами "Жена уехала, приходи в гости, выпьем, потрахаемся"...
С тех пор самых оторванных как ветром сдуло, хотя я рассчитывал трахнуть
А самых морально устойчивых пришлось просто прогнать
Подруги зло...с ними водка польется рекой, особенно если каждая будет сопли лить и все запивать водярой
Да, ущерба нет никакого. А ее духовные терзания меня не очень трогают. Зуботычины даю равнодушно и без эмоций, сил нервничать больше нет, все равно сценарий один, поэтому пизжу с холодным сердцем и холодным рассудком. Без злости. Накосячила- по рожеаалекс писал(а):Как осязаемый пример, в уменьшении причинённого материального ущерба.
Разозлила- штраф 500 рублей.
Главное не спорить и не думать как она воспримет.
например даю денег на хозяйство...Вова, а еще тыщи не хватает!!!!
Достаю записную книжечку, зачитываю..
такого то числа,посуда была не вымыта, на замечание гавкала. 500 рублей
Такого-то числа позволила наорать на меня...Штраф 500 рублей
А я не буду за квартиру платить тогда!
деньги вырываю, и говорю "к маме"
Ну и так далее
Не совсем. Детям маму посылать нельзя. Я за это их деру как силдорову козу.Седой Урал писал(а):Ага, все в порядке, все нормально, осталось только жене зубы выбить, чтоб не кусалась и ногти вырвать, чтоб не царапалась. Ну еще ноги переломать, чтоб не пиналась. А уж дети рады то как-маму можно практически накуй посылать. Нездоровая это куйня и загнаная баба один хрен припомнит все обидки.
Но прививаю принцип что мама рулит пока папы нет, а как папа сказал, баста, все решения только от меня.
Руки-ноги ломать не стоит, мне надо чтоб она пол мыла и убиралась
Честно сказать да, удовольствие получаю.Седой Урал писал(а):А не существует ли вероятность того, что Автор начнет получать удовольствие от дрессуры? Короче, процесс идет и куда нибудь придет.
Re: Обычная история
Согласен с тобой. Я сначала думал что она нюхает, ибо не мог понять откеда алкоголь. Раза три ловил что "глаза в кучку", но не находил алкоголя. А тут нашел, спрятала бутылку перцовки в белье.Очасерг писал(а):Вовчик?! Живой!!! Как же я за тебя рад, правда. Смотрите, камрады, на результаты промывки мозгов у данной ОЖП и попытки ОМП вправить их на место. Воздержусь от комментариев оных средств, но что поделать, если только они себя и оправдывают. А ведь могла бы жена Вовчега строить вместе с мужем семейный очаг и быть счастлива. А так - холодная война, которая местами перетекает в горячую.
Ну тут я конечно рассердился.
В голове у нее стопудово ещё одни опилки, и лучше с мозгом не стало ни на каплю. Как была дурой, так и осталась.
Но по крайней мере тенденция положительная есть, начала книжки читать вместе с детьми, а не только в телек пялиться.
После этого случая с алкоголем еще внимательнее слежу за ней.
В тот день как поймал, пообещал что если еще раз поймаю, тупо сообщу ее начальнице что у них работает алкоголик, это ей очень не понравилось
Кино "Cлушатель" отдыхаетvovcheg писал(а):Достаю записную книжечку, зачитываю..
такого то числа,посуда была не вымыта, на замечание гавкала. 500 рублей
Такого-то числа позволила наорать на меня...Штраф 500 рублей
Давно назрел вопрос. Как тебе удаются наказания на сухую? Как это возможно сей момент подловить? По теории по всему описанному в ветке твоей бабе нужно до семи раз на дню трусы выкручивать.
- Triste Lady
еле осилила все, не удержусь и вставлю свои 5 копеек.
жесть, конечно. я думала, у меня жесть, ан нет - у меня идиллия в сравнении с этим)
и тут я дам свой совет. понятно, что каждый круг конфликтов у вас был все круче и жарче, и я понимаю, что трудно сохранить самообладание, когда у жены что-то в мозгу отключается и она становится полностью неадекватной. Но все ее крики, вопли и кидания на вас с холодным оружием - это же чистой воды провокации и манипуляции, чтобы вывести вас из состояния покоя и комфорта и заставить выполнить какие-то ее хотелки, так вот. Вы пробовали сжать зубы и попытаться не реагировать на это? Т.е. железным холодным голосом, не вовлекаясь в эмоции, жестко сказать ей ваши требования, если лезет драться, руки связать и усадить на кровать пока не успокоится, но тоже максимально спокойно (хотя бы внешне, внутри все равно все кипеть будет), не кидаясь посудой в стенку - то есть показать ей, что все ее истерики вам по барабану? чтобы самой понять, что орать неконструктивно и ни к чему не приводит.
Если бы это не помогло, то вы в таком случае как минимум оказались бы "чистым" и перед собой, и перед ней с родителями, и перед соседями - не били, не орали, не портили имущество, вели себя достойно.
И, не смотря на недопустимое поведение вашей жены,
жесть, конечно. я думала, у меня жесть, ан нет - у меня идиллия в сравнении с этим)
и тут я дам свой совет. понятно, что каждый круг конфликтов у вас был все круче и жарче, и я понимаю, что трудно сохранить самообладание, когда у жены что-то в мозгу отключается и она становится полностью неадекватной. Но все ее крики, вопли и кидания на вас с холодным оружием - это же чистой воды провокации и манипуляции, чтобы вывести вас из состояния покоя и комфорта и заставить выполнить какие-то ее хотелки, так вот. Вы пробовали сжать зубы и попытаться не реагировать на это? Т.е. железным холодным голосом, не вовлекаясь в эмоции, жестко сказать ей ваши требования, если лезет драться, руки связать и усадить на кровать пока не успокоится, но тоже максимально спокойно (хотя бы внешне, внутри все равно все кипеть будет), не кидаясь посудой в стенку - то есть показать ей, что все ее истерики вам по барабану? чтобы самой понять, что орать неконструктивно и ни к чему не приводит.
Если бы это не помогло, то вы в таком случае как минимум оказались бы "чистым" и перед собой, и перед ней с родителями, и перед соседями - не били, не орали, не портили имущество, вели себя достойно.
И, не смотря на недопустимое поведение вашей жены,
так делать категорически нельзя. никогда нельзя угрожать физическим насилием, особенно особам "не в себе". Иначе этот страх у нее саккумулируется и обязательно вылезет где-нибудь потом очередным рецидивом.Вылил ей на голову в кровать , вскочила, начала орать..
Сказал что если еще раз найду дома алкоголь, либо ее застану косой, разобью эту бутылку ей об голову...И с хрустом расхерачил бутылку перцовки об спинку кровати прям у нее над головой.
Жинка сидела ни живая ни мертвая, а потом полночи пылесосила от осколков кровать кровавыми от порезов руками. После окончания уборки выгнал ее досыпать на улицу в машину для закрепления результата. Билась в дверь с криками "Ну я же убрала всё"..не пустил.
Это невозможно, поскольку если я не реагирую, она сделает всё, чтоб прореагировал. Например дергать меня за одежду, трясти за плечи, орать в лицо, бегать по квартире и т.п.Triste Lady писал(а):
и тут я дам свой совет. понятно, что каждый круг конфликтов у вас был все круче и жарче, и я понимаю, что трудно сохранить самообладание, когда у жены что-то в мозгу отключается и она становится полностью неадекватной. Но все ее крики, вопли и кидания на вас с холодным оружием - это же чистой воды провокации и манипуляции, чтобы вывести вас из состояния покоя и комфорта и заставить выполнить какие-то ее хотелки, так вот. Вы пробовали сжать зубы и попытаться не реагировать на это? Т.е. железным холодным голосом, не вовлекаясь в эмоции, жестко сказать ей ваши требования, если лезет драться, руки связать и усадить на кровать пока не успокоится, но тоже максимально спокойно (хотя бы внешне, внутри все равно все кипеть будет), не кидаясь посудой в стенку - то есть показать ей, что все ее истерики вам по барабану? чтобы самой понять, что орать неконструктивно и ни к чему не приводит. .
В конце концов я не выдерживаю и бью в лицо что она валится на пол, бьется башкой обо что-то, лезет снова, я начинаю звереть, потом просто беру ремень и пизжу так, пока не перестанет сопротивляться
ПОтом она ходит две недели в синяках. И видимо радуется. ПРитом радость от осознания возникает дня через два, видимо когда поразмыслит и обдумает
Да, все сказанное уже неактуально, скандалов нету, счас просто , гавкнула в ответ, сразу в рожу, сопли вытерла кровавые, и пошла делать как я сказал
Я не держу её, может к маме свалить, видимо ей нравится такой подход к её хотелкам.
Мне не нравится, но у меня только два варианта, либо продолжать бить по роже раз в месяц, и у детей есть отец и мать, либо мирно и полюбовно развестись, детей тесть с тёщей сделают мудаками и пятой колонной мне.
Х.з. что лучше.
Пока предпочитаю бить по роже
Вы правы. ПОка обещал набить литсо, только зверела сильнееаалекс писал(а): Угрозы ни к чему.
Физическое насилие необходимо применять без предупреждения.
Как стал бить без предупреждения и наповал, да так что очки темные неделями не могла снять, так к моим словам стала относиться внимательнее и меньше стала лезть в драку, ибо видимо безнаказанность, когдя я пытался утихомирить ее держа за руки только подзадоривала типа "Отпусти руки, я счас дам тебе сука по роже, ты не мужик а говно"
Отпущу и бац по роже
А как раз въебал так что не могла час кровь остановить в ванной, полбашки было зеленкой замазано и выстригать волосы пришлось изза рассеченной тыквы, так всё, драки разом сошли на нет
Она попереживала за синяки, но с тех пор ни разу, повторяюсь, НИ РАЗУ не пыталась распускать руки.
Мозг выносила, но чуть что, как чувствовала что перегибает палку, убегала на безопасное расстояние и орала оттуда.
Но попытки дать в рожу, расцарапать мне литсо и пнуть по яйцам закончились от всего одного единственного неожиданного удара , который она пропустила в голову
Обычная история
Человек такое существо, что ко всему привыкает и достаточно быстро. И не даром одними из самых крепких отношений считаются испорченные - что то вроде вредной привычки - и рад бы бросить да сил не хватает + привык.vovcheg , такие страсти мордасти ,до добра не доведут , ты бы эта сваливал бы от нее, нах тебе такая битва полов...
Желаю Вовчику держаться и отписываться дальше. Кто знает, может выйдет его "очерк" а-ля "укрощение строптивой" и его почищенную тему приклеят наверху форума.
-
Констанция
- старейшина
Сценарий, когда при регулярном наблюдении родительских битв дети имеют все шансы сформировать очень исковерканное представление о семье, очень вероятен. Ну ладно, держать при себе малоадекватное животное в человеческом обличье - ваш выбор, риски вы понимаете. Но как бы последовательно ни вел себя папа, само наличие в доме постоянного тлеющего конфликта для детской психики губительно.vovcheg писал(а):у меня только два варианта, либо продолжать бить по роже раз в месяц, и у детей есть отец и мать, либо мирно и полюбовно развестись, детей тесть с тёщей сделают мудаками и пятой колонной мне.
Х.з. что лучше.
Пока предпочитаю бить по роже
Так ведь других то теперь нету, практически.Констанция писал(а):... держать при себе малоадекватное животное в человеческом обличье - ваш выбор, риски вы понимаете.
Что же теперь, в монахи идти?
А жизни без конфликтов не бывает.
И для детской психики губительно не иметь опыта их победного разрешения.
-
Констанция
- старейшина
Если исключить бабскую трепатню вокруг да около, что можете предложить, точнее какое решение? Конкретно кроме как "надо находить взаимопонимание"Констанция писал(а):
Сценарий, когда при регулярном наблюдении родительских битв дети имеют все шансы сформировать очень исковерканное представление о семье, очень вероятен. Ну ладно, держать при себе малоадекватное животное в человеческом обличье - ваш выбор, риски вы понимаете. Но как бы последовательно ни вел себя папа, само наличие в доме постоянного тлеющего конфликта для детской психики губительно.
1)Покаяться перед их семейкой и сказать что я э ... проти-иивный ... и издевался над их дочерью, целовать ее в жопу и выполнять все ее прихоти
2)Развестись, и пусть живет как хочет. Плакать и вытирать скупые мужские слёзы с криком "Дай увидеть ребёнка", а БЖ будет гордо поджимать губы и говорить "нет у нас больше отца, НЕТ! Ты нас бросил!!!! Дети, папа для вас умер"
3)Пойти к психиатру и психологу, чтоп он мне внушил что я неправ, чертовски неправ, чтоб я чувствовал себя говно, которое не дорожит семьей, и чтоб не было своего мнения, интересов, чтоб я бегал по магазинам или еще как.
Конкретные действия предложите, попунктно, а не обычную бабскую трепалогию "абы чё сказать"
Каким образом, конкретно только предлагаете задуматься?Констанция писал(а):Нет неалкоголичек, не бросающихся на людей с монтировками? Которых, чтобы вразумить, не нужно прикладывать башкой до кровищи? Не верю. А разрешения конфликта у автора, кстати, нет. Так что в данном случае стоило бы задуматься не об "укрощении строптивой", а о психическом здоровье детей.
делать то что надо, кроме как "задуматься".
Попунктно , пожалуйста.
А,б,в,г, д...и к чему это может привести
Re: Обычная история
Спасибо, пока всё нормально, рука на пульсе, жене, походу это нравится.Очасерг писал(а): Желаю Вовчику держаться и отписываться дальше. Кто знает, может выйдет его "очерк" а-ля "укрощение строптивой" и его почищенную тему приклеят наверху форума.
Видимо она как собака, хочет чувствовать постоянно сдавливающую шею удавку, чтоб понимать "он обо мне думает, он знает что я делаю, он не допустит моих глупостей, он накажет меня если надо...Он ЛЮБИТ меня раз ему не всё равно"
Предполагаю что именно так она и думает.
Ибо чем иначе можно объяснить желание жить со мной при закрученных насмерть гайках?
-
Констанция
- старейшина
Ты дура или как? Или просто ТП?Констанция писал(а):
Выгнать "жену" нахрен и воспитывать детей самому. Характера Вам хватит.
С учетом того, что она запила, есть большие шансы добиться успеха в этом.
Особенно порадовала фраза "воспитывать самому"...
Много у нас тех, кто воспитывает сам и кому государство доверяет?
нормальный адекватный чел от такой епанашки будет держаться за км
т.к. баб много и уж таких то шизофреничек еще поискать нужно
ах да, дети.... а нужон ли им такой пример? сомневаюсь
а ГО..Вовчег ссадист и испытывает кайф от разбить рожу жонки в кровь и потом нагнуть ее
это понятно что приятно но имхо он психологически нездоров если продолжает этим заниматься
и половина форума, горячо поддерживающего его в подобных начинаниях, тоже
впрочем, здесь же все бабоненавистники собрались, верно?
ату ее, ату!
т.к. баб много и уж таких то шизофреничек еще поискать нужно
ах да, дети.... а нужон ли им такой пример? сомневаюсь
а ГО..Вовчег ссадист и испытывает кайф от разбить рожу жонки в кровь и потом нагнуть ее
это понятно что приятно но имхо он психологически нездоров если продолжает этим заниматься
и половина форума, горячо поддерживающего его в подобных начинаниях, тоже
впрочем, здесь же все бабоненавистники собрались, верно?
ату ее, ату!