Еще у одного 20 лет в унитаз
- одинбывший
- бывалый
не ручаюсь за точность, но " если ты уверен в своей правоте, то сидя на берегу реки и глядя на ее воды, однажды ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага..." Может быть и в самом деле, сделать паузу и поработать над спокойствием в душе, а тогда и желания и энергия вернутся? Ведь тебя не отсутствие сил беспокоит, а то, что нет желания куда-то энергию направлять. Вообще, ты мне хорошие советы давал по Симонову, по музыке, мне кажется, спокойствия в душе тебе не хватает, а не сил и энергии.
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну, дорогой друг, ща выдам. А ты уж постарайся сесть, осмыслить, порыться в себе и наметить если не план на всю оставшуюся жысь, то шаги на ближайшее время.
1. Вот, ты сидишь себе сейчас и ожидаешь если не чуда, то какой-то помощи от форума. Ждешь, что тебе напишут слова волшебные и все чудесным образом наладится. А тебе пишут какие-то прописные истины, которые никак не вставляют. Кто, кроме тебя может взять себя за шкирятник и насильно выдрать из этого состояния? Вот, ты пишешь о "таблетке"- верните меня взад. Причем тут таблетка, вообще? Ты разве не потому в какой-то момент решил- хватит уже этого фарса, что тьебя заипла жизнь в том формате, в каком она была. Форум помог только немного разложить по полкам то, что ты сам чувствовал. Не более. И дальше ты должен двигаться сам. Себе должен.
2. Что это за упаднические мысли "и жить мне на теплотрассе"? У тебя есть дом? Есть. У тебя есть сын, живет с тобой. Работу проипал из-за затяжного никуянеделанья? Дык, поделом, чо. Минимально, но шевелиться надо было. Чтобы держаться на плаву хотя бы. Поднимай все свои связи, любые контакты и закидывай удочки- нужна работа и ниипет. Давай, втыкай трубу в ухо и звони, встречайся. Проси завалить работой со сроками и начинай делать. Впереди зима, полгода затяжной сибирской жопы. Дык, в твоих силах за эти полгода сделать рывок, чтобы к весне/лету ты мог выйти на уровень "сын, а давай махнем с с тобой на моря-океяны!" Ну, или можешь впасть у депрессивное уныние, благо климат распологает, чо. Списать все на погоду, звезды и кенгуру.
3. В тренажерку ходишь? Бассейн? Лыжи есть? Колеса купил-таки или мне за тебя в аптеку зайти? "Приключения Майора Звягина" перечейтал? Или только втупляешь в депрессивные истории форумчан?
4. Ты зачем видишь в будущем один лишь негатив, тоску, уныние и бессмысленное существование "ничо не хочу, не радует"? Ты про будущее чота знаешь конкретное? Тогда навангуй мне чо-нить светлое. Или ты у нас по чорной магии колдун- буду сидеть, нихера не делать и будет все куево, так штоле? Ну, дык- да, если сидеть и нихера не делать- нихера хорошего и не будет. А начнешь шевелиться, бороться, у тебя будут появляться возможности, которые сейчас ты отнес в разряд "невозможное". У тебя впереди еще активных лет 20, а ты себя уже успешно закапываешь. Что за нахрен? Нет никакого смысла переливать из пустого в порожнее мысли о прошлом со связкой о якобы проепанном будущем. Как раз за этими мыслями ты здесь и сейчас бестолково его проепываешь. Свое будущее. И когда тебе стукнет 60, ты будешь жалеть, что профукал два-три-пять лет активного времени.
5. Вот, ты щас хотел бы свалить куда-нить и типа отдохнуть, пузо погреть, в морях покупаться? Не поможет. Глобально ничего не поменяется, останутся все те же проблемы в голове, если ты не начнешь двигаться, создавая себе некий фундамент для своего будущего и хорошего самочувствия.
Йа фсё.
1. Вот, ты сидишь себе сейчас и ожидаешь если не чуда, то какой-то помощи от форума. Ждешь, что тебе напишут слова волшебные и все чудесным образом наладится. А тебе пишут какие-то прописные истины, которые никак не вставляют. Кто, кроме тебя может взять себя за шкирятник и насильно выдрать из этого состояния? Вот, ты пишешь о "таблетке"- верните меня взад. Причем тут таблетка, вообще? Ты разве не потому в какой-то момент решил- хватит уже этого фарса, что тьебя заипла жизнь в том формате, в каком она была. Форум помог только немного разложить по полкам то, что ты сам чувствовал. Не более. И дальше ты должен двигаться сам. Себе должен.
2. Что это за упаднические мысли "и жить мне на теплотрассе"? У тебя есть дом? Есть. У тебя есть сын, живет с тобой. Работу проипал из-за затяжного никуянеделанья? Дык, поделом, чо. Минимально, но шевелиться надо было. Чтобы держаться на плаву хотя бы. Поднимай все свои связи, любые контакты и закидывай удочки- нужна работа и ниипет. Давай, втыкай трубу в ухо и звони, встречайся. Проси завалить работой со сроками и начинай делать. Впереди зима, полгода затяжной сибирской жопы. Дык, в твоих силах за эти полгода сделать рывок, чтобы к весне/лету ты мог выйти на уровень "сын, а давай махнем с с тобой на моря-океяны!" Ну, или можешь впасть у депрессивное уныние, благо климат распологает, чо. Списать все на погоду, звезды и кенгуру.
3. В тренажерку ходишь? Бассейн? Лыжи есть? Колеса купил-таки или мне за тебя в аптеку зайти? "Приключения Майора Звягина" перечейтал? Или только втупляешь в депрессивные истории форумчан?
4. Ты зачем видишь в будущем один лишь негатив, тоску, уныние и бессмысленное существование "ничо не хочу, не радует"? Ты про будущее чота знаешь конкретное? Тогда навангуй мне чо-нить светлое. Или ты у нас по чорной магии колдун- буду сидеть, нихера не делать и будет все куево, так штоле? Ну, дык- да, если сидеть и нихера не делать- нихера хорошего и не будет. А начнешь шевелиться, бороться, у тебя будут появляться возможности, которые сейчас ты отнес в разряд "невозможное". У тебя впереди еще активных лет 20, а ты себя уже успешно закапываешь. Что за нахрен? Нет никакого смысла переливать из пустого в порожнее мысли о прошлом со связкой о якобы проепанном будущем. Как раз за этими мыслями ты здесь и сейчас бестолково его проепываешь. Свое будущее. И когда тебе стукнет 60, ты будешь жалеть, что профукал два-три-пять лет активного времени.
5. Вот, ты щас хотел бы свалить куда-нить и типа отдохнуть, пузо погреть, в морях покупаться? Не поможет. Глобально ничего не поменяется, останутся все те же проблемы в голове, если ты не начнешь двигаться, создавая себе некий фундамент для своего будущего и хорошего самочувствия.
Йа фсё.
-
Офигевший
- старейшина
Почти нормальному
Не понимаешь ты мою тонкую нежную душу
А за колесиками ,да, зайди.
Ты так и не врубился. Нет проблемы найти какую-нибудь хрень,чтобы денег заработать. Есть проблема эту работу,даже простую,выполнить хорошо,на том уровне,на котором всегда делал. Голова стала совершать ошибки,много,иногда фатальные. От того,что каждое энергическое движение мозгов вызывает яростное сопротивление оных
Вплоть до сильной головной боли. Поэтому родился страх, что я похерю любое дело за которое возьмусь. И этот саботаж мозга никак не может пройти. Не надо упрощать мою проблему. Я сам с нетерпением жду,когда мозги наполнятся жизненной энергией, трудовым голодом. А вот херушки!
Уже и по театрам ходил,и в кино с сыной, и на природу и в горы, и...ни х у я!
У кого так было,парни,поделитесь.
Не понимаешь ты мою тонкую нежную душу
Ты так и не врубился. Нет проблемы найти какую-нибудь хрень,чтобы денег заработать. Есть проблема эту работу,даже простую,выполнить хорошо,на том уровне,на котором всегда делал. Голова стала совершать ошибки,много,иногда фатальные. От того,что каждое энергическое движение мозгов вызывает яростное сопротивление оных
Уже и по театрам ходил,и в кино с сыной, и на природу и в горы, и...ни х у я!
У кого так было,парни,поделитесь.
Да но главное физ.нагрузки.Owl писал(а):Кеша дело говорит. Это лишним не будет.
И конечно поставь себе цели. Пусть и трудно достижимые - целеполагание делает мужчину.
Это верно. На каждом этапе жизни мы ищем себе - решаем проблемы итд.. только иногда есть ответы(зачастую ложные) извне - а иногда надо искать самому.почти нормальный писал(а):Где-то слышал такую мыслю, что вся жизнь человека- это некие кризисы и их преодоление- что в свою очередь и есть взросление и движение вперед.
- Почти Нормальный
- аксакал
Офигевший
Ты чё это раскис , камраден ??
Что то от твоих слов и писанины уныние какое то прет !
Встрепенисб, иначе так и будешь в своих муторных дурных мыслишках плавать.
Просто подумай о том, что у тебя ситуевина после разбега с зазнобой не самая говенная , полдумай про то, что есть камрады, которые потеряли гораздо более значсительней в разных эквивалентах.
Спрыгивай с этого кризиса среднего возрастаЮ, бросай якоря эти тянуть за собой с прошлой жизни.
Встрепенись, встань с колен и вперед на встречу солнечному свету. А ты раскис ёпта.
Ты чё это раскис , камраден ??
Что то от твоих слов и писанины уныние какое то прет !
Встрепенисб, иначе так и будешь в своих муторных дурных мыслишках плавать.
Просто подумай о том, что у тебя ситуевина после разбега с зазнобой не самая говенная , полдумай про то, что есть камрады, которые потеряли гораздо более значсительней в разных эквивалентах.
Спрыгивай с этого кризиса среднего возрастаЮ, бросай якоря эти тянуть за собой с прошлой жизни.
Встрепенись, встань с колен и вперед на встречу солнечному свету. А ты раскис ёпта.
Ненуякуею. Нормальный же мужик, а гниешь. Не дело!Офигевший писал(а):А может правда, просто еще подождать,затаиться,не напрягаться,просто получать удовольствие от овощеобразного состояния?
ПыСы: я знаю, что тебе нужно. Тебе нужна молодая красивая баба, которая влюбится в тебя без памяти, и будет бегать за тобой, открыв рот! Будет печи тебе блины и восхощаться тобой!
Открывай кингстоны, сливай свой кортизол уже!
Вот-те на-те. Что за херня такая? Если не знаешь что делать - делай шаг вперед. Не сиюминутное баня-шашлыки-отпуск-тренажерка, а в глобальной смысле. Не так важно куда. Шагай, а походу дела разберешься. В сторону задачи твоего масштаба. От кругосветного путешествия до заделывания еще одного ребенка (к стати вдовушка для этого подходит ИМХО) Ты тухнешь, потому что не имеешь цели твоего масштаба. И не нужны тебе деньги пока нет для них важного применения, поэтому и мозг не хочет их зарабатывать. Не куда их вложить по настоящему. Ищи задачу по себе.Офигевший писал(а):Нет проблемы найти какую-нибудь хрень,чтобы денег заработать. Есть проблема эту работу,даже простую,выполнить хорошо,на том уровне,на котором всегда делал. Голова стала совершать ошибки,много,иногда фатальные. От того,что каждое энергическое движение мозгов вызывает яростное сопротивление оныхВплоть до сильной головной боли. Поэтому родился страх, что я похерю любое дело за которое возьмусь. И этот саботаж мозга никак не может пройти.
Такие встречаются обычно в той стороне, куда даже посмотреть страшно. Вот туда и иди. Куда страшно.
- Почти Нормальный
- аксакал
Дабы разговор поддержать:
Осмелюсь спросить у уважаемого Автора:
У автора подрос сын, автор вроде бы вполне себе вышел из тупика и живет.
А что Автору пребывающему в столь прекрасном для ОМП возрасте расцвета сил мешает сделать теперь уже дочку или сына с дочкой одновременно хотя бы для того чтобы отложить постоянно поднимающийся в жизни любого человека вопрос о тщете и беспросветности всего сущего хотя бы лет так на 10? Чисто так чтобы поменьше времени было думать о бренности бытия?
Просто Лень, али какая иная хворь?
Осмелюсь спросить у уважаемого Автора:
У автора подрос сын, автор вроде бы вполне себе вышел из тупика и живет.
А что Автору пребывающему в столь прекрасном для ОМП возрасте расцвета сил мешает сделать теперь уже дочку или сына с дочкой одновременно хотя бы для того чтобы отложить постоянно поднимающийся в жизни любого человека вопрос о тщете и беспросветности всего сущего хотя бы лет так на 10? Чисто так чтобы поменьше времени было думать о бренности бытия?
Просто Лень, али какая иная хворь?
Так только дурак этого не боится.
Но с другой стороны этот сайт учит следующему:
- И не будет ничего на вечно. Ничто и никто не вечно(ен). Страх будущей потери мешает жить. Жить здесь и сейчас. Радоваться тому что легко можешь сделать сегодня.
- Часто теряет именно тот кто боится потерять. Если нет страха потери, то и потери нет. Человек может стать "Аленем" именно боясь потерять важное и нужное для него и теряет только из за того что просто "Алень". А причиной потери оказался страх.
А как найти балланс?
Как победить страх?
На то и возраст, на то и опыт.
Это я только к тому что:
нельзя себе позволять сцать :D
Дорого обходится потом :D
Но с другой стороны этот сайт учит следующему:
- И не будет ничего на вечно. Ничто и никто не вечно(ен). Страх будущей потери мешает жить. Жить здесь и сейчас. Радоваться тому что легко можешь сделать сегодня.
- Часто теряет именно тот кто боится потерять. Если нет страха потери, то и потери нет. Человек может стать "Аленем" именно боясь потерять важное и нужное для него и теряет только из за того что просто "Алень". А причиной потери оказался страх.
А как найти балланс?
Как победить страх?
На то и возраст, на то и опыт.
Это я только к тому что:
нельзя себе позволять сцать :D
Дорого обходится потом :D
- Почти Нормальный
- аксакал
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Офигевший
- старейшина
Привет,камераден!
Вопрос. Поскольку мой санитарный час длится уже более года и никакого взаимодействия с бж все это время не было, то для меня очень удивительна прилетевшая на вотсап ПРОСЬБА обязательно,обязательно связаться с ней. Неоднократные сегодняшние звонки пропускаются без внимания в любом состоянии опьянения :D
Связываться неохото,ребенок рядом и в школах у него все,вроде бы,нормально. Как всегда, балуется, получает пятерки и ездит на олимпиады
Короче,что бы это значило? Комбэки не случились, были вяленькие попытки со словами "если ты готов меняться" :D
Вопрос. Поскольку мой санитарный час длится уже более года и никакого взаимодействия с бж все это время не было, то для меня очень удивительна прилетевшая на вотсап ПРОСЬБА обязательно,обязательно связаться с ней. Неоднократные сегодняшние звонки пропускаются без внимания в любом состоянии опьянения :D
Связываться неохото,ребенок рядом и в школах у него все,вроде бы,нормально. Как всегда, балуется, получает пятерки и ездит на олимпиады
Короче,что бы это значило? Комбэки не случились, были вяленькие попытки со словами "если ты готов меняться" :D