Очередная, слабохарактерная тряпка
Комрады, всем привет. .
Жизнь пошла по другому пути, появились женщины, настроение хорошее, все отлично.
Встретил женщину, встречаемся, очень интересная во всех отношениях. Про будущее не думаю, не прилипаю, мне с ней просто хорошо и интересно.
Есть один момент, ей пишет смс какой то маньяк, я читал, угрожает, есть его телефон. Посоветуйте как поступить в такой ситуации, написать мне ему и стильно припугнуть или это не даст эффекта или совсем ни чего не делать? или что?
Жизнь пошла по другому пути, появились женщины, настроение хорошее, все отлично.
Встретил женщину, встречаемся, очень интересная во всех отношениях. Про будущее не думаю, не прилипаю, мне с ней просто хорошо и интересно.
Есть один момент, ей пишет смс какой то маньяк, я читал, угрожает, есть его телефон. Посоветуйте как поступить в такой ситуации, написать мне ему и стильно припугнуть или это не даст эффекта или совсем ни чего не делать? или что?
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Мое мнение, что это не просто так.
Если это серьезно, почему она не заявит в полицию?
Это может быть ее бывший, а тебе она преподносит как маньяка.
Мне кажется она ждет от тебя реакции, провоцирует тебя.
Вот если бы я тебе показал такие смски, ты бы мне порекомендовал обратится в полицию. Правильно я суть дела понимаю?
Если это серьезно, почему она не заявит в полицию?
Это может быть ее бывший, а тебе она преподносит как маньяка.
Мне кажется она ждет от тебя реакции, провоцирует тебя.
Вот если бы я тебе показал такие смски, ты бы мне порекомендовал обратится в полицию. Правильно я суть дела понимаю?
Она боится,что её бл.ядская натура будет раскрыта "маньяком"Max_l писал(а):И она не просила помочь разобраться с ним, она только спросила, как я думаю, стоит ли ей сильно волноваться по этому поводу. Да и, там не столько угрозы явные, сколько какой то бред сумасшедшего, но постоянные смс ее сильно напрягают.
- Неграмотный
- аксакал
Как твоя ОЖП тонко играет, а ты уши развесил. На твое мнение ей начхать, если бы она боялась, заява уже была бы в полиции.Max_l писал(а):И она не просила помочь разобраться с ним, она только спросила, как я думаю, стоит ли ей сильно волноваться по этому поводу. Да и, там не столько угрозы явные, сколько какой то бред сумасшедшего, но постоянные смс ее сильно напрягают.
Возможно это ее бывший, и так она тебя готовит к внезапному его появлению. Когда он появится она произнесет.
- дорогой, это тот маньяк о котором я говорили, уйми его!
- Неграмотный
- аксакал
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Можно ее потроллить. Предложи сходить в полицию.
Она сразу скажет, что ничего серьезно и не нужно беспокоиться.
Тогда спустя день, скажи, что ты сходил в полицию и от себя написал заявление, что жизни твоей ОЖП угрожают, заведено дело и маньяка ищут.
Только сними все на скрытую камеру, ее реакция предсказуема.
Да как ты мог?
Кто давал тебе право?
Я взрослая женщина, и сама могу за себя постоять!
Она сразу скажет, что ничего серьезно и не нужно беспокоиться.
Тогда спустя день, скажи, что ты сходил в полицию и от себя написал заявление, что жизни твоей ОЖП угрожают, заведено дело и маньяка ищут.
Только сними все на скрытую камеру, ее реакция предсказуема.
Да как ты мог?
Кто давал тебе право?
Я взрослая женщина, и сама могу за себя постоять!
- Евген Батькович
- старейшина