Великолепная жызнь Лосяры (пофесть в нескольких частях)
у меня замки на комнатах стояли,
жрал только принесенное с собой и сразу...
после битого стекла в плове...
а как ее адвокат пропел, что я ее хитро бью... об стену...
ну типа потаму и синяков нет - все внутренние органы отбиты,
я съебал на съемную хату и превентивную заяву срочно участковому бросил,
что бж на меня кидается, угрожает, толкает и пр...
- прошу провести беседу...
баба стала держаться от меня подальше,
любое общение только под видеозапись в открытую или при свидетелях...
как-то так...
ну, автор, мож твоя нетакаясовсем...
я даже в это хочу верить,
но береженого Бог бережет...
жрал только принесенное с собой и сразу...
после битого стекла в плове...
а как ее адвокат пропел, что я ее хитро бью... об стену...
ну типа потаму и синяков нет - все внутренние органы отбиты,
я съебал на съемную хату и превентивную заяву срочно участковому бросил,
что бж на меня кидается, угрожает, толкает и пр...
- прошу провести беседу...
баба стала держаться от меня подальше,
любое общение только под видеозапись в открытую или при свидетелях...
как-то так...
ну, автор, мож твоя нетакаясовсем...
я даже в это хочу верить,
но береженого Бог бережет...
Weren, да уж камрады писали, я очень осторожен, готовлю сам, все что мне было жалко можно было сломать/разбить вывез нах. Я спокойный сейчас пальцем ее больше не трогаю, даже пытаюсь ей в чем-то подигрывать для своего блага конечно! Ну и как хату разделим тогда свалю, делить ее моя инициатива, хата на нее записано.. А если свалю ей будет это не выгодно!
GogaDJ
Я и ЕХ, да и многие другие просто тебе рисуют картину маслом, какие коварные бывают наши ббж и бж. Это не грит о том, что твоя такая или нитакая. Это реалии жизни, кто то плов со стеклом ест, мне бжиха медик грила, типа если бы хотела от меня типа избавиться , давно какого либо говнища налила бы в тихоря. Вопрос в том, что ей на ум придет и какова конечная цель у нее при разводе. Вот ты гришь, что хату пилить будете, если не секрет, почему ей не выгодно, если ты свалишь ??
Знаешь, моя зазноба тоже была тихушница, но тот ее арсенал бапского высера при попытке меня подставить перед ментами еще в ЗБ, я просто прозревал. Вызывала ментов , приезжали, я собственник хаты, прописана она и дети. Я был вдатый. Пообщался на балконе с ментом, грю куле надо ?? Вызвали типо !! И че дальше ??? А куй его знает, что дальше !!!!
А она просто хотела пару тройку вызовов ментов зафиксировать официально, на всякий случай. Протоколы конечно не составляли менты, да я бы и не подписал бы, но сам момент хитрожопого маневра надеюсь ты понимаешь... А когда бабе терять нечего, есть категория таких сук, которые играют без правил.
Я и ЕХ, да и многие другие просто тебе рисуют картину маслом, какие коварные бывают наши ббж и бж. Это не грит о том, что твоя такая или нитакая. Это реалии жизни, кто то плов со стеклом ест, мне бжиха медик грила, типа если бы хотела от меня типа избавиться , давно какого либо говнища налила бы в тихоря. Вопрос в том, что ей на ум придет и какова конечная цель у нее при разводе. Вот ты гришь, что хату пилить будете, если не секрет, почему ей не выгодно, если ты свалишь ??
Знаешь, моя зазноба тоже была тихушница, но тот ее арсенал бапского высера при попытке меня подставить перед ментами еще в ЗБ, я просто прозревал. Вызывала ментов , приезжали, я собственник хаты, прописана она и дети. Я был вдатый. Пообщался на балконе с ментом, грю куле надо ?? Вызвали типо !! И че дальше ??? А куй его знает, что дальше !!!!
А она просто хотела пару тройку вызовов ментов зафиксировать официально, на всякий случай. Протоколы конечно не составляли менты, да я бы и не подписал бы, но сам момент хитрожопого маневра надеюсь ты понимаешь... А когда бабе терять нечего, есть категория таких сук, которые играют без правил.
GogaDJ
Она просто вытирает об тебя ноги. Тем самым поднимая свое ЧСВ.GogaDJ писал(а):Накуя ей это?![]()
- Смотри какую прынцессу ты теряешь! Ничтожество!
Это такая "Эллочка-людоедка". Крутиться, вертиться, размахивает "шанхайским барсом".
- Увидев меня в новом платье, мужчины пойдут за мной на край света, заикаясь от любви, но я буду холодна.

Weren писал(а): Вот ты гришь, что хату пилить будете, если не секрет, почему ей не выгодно, если ты свалишь ??
Потому, что она с удовольствием будет жить в мною обставленной хате без меня, зачем ей ее делить если по документам она ее, а через 3 года так уж и вообще делить будет нечего. Ну и к тому-же я ее раздражаю. :D
Потому, что она с удовольствием будет жить в мною обставленной хате без меня, зачем ей ее делить если по документам она ее, а через 3 года так уж и вообще делить будет нечего. Ну и к тому-же я ее раздражаю.
Так хата ее добрачная ?? Или покупали в браке ?? Или добрачную ее хату ты обставил, но чеки у тебя все и на суде ты докажешь, что ты вламил бабло в эту хату ?? Вот что интересует меня.
Так хата ее добрачная ?? Или покупали в браке ?? Или добрачную ее хату ты обставил, но чеки у тебя все и на суде ты докажешь, что ты вламил бабло в эту хату ?? Вот что интересует меня.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
- назвал дебилкой - опять качнуло меня, я ведь тоже много раз называл свою несравненную дебилкойGogaDJ писал(а):
В общем, на квартиру я так и не съехал, живем с БЖ сейчас вдвоем, ребенок у моих родителей.
Пообдумав принял решение, в начале разделить квартиру, как писал ранее для этого были предприняты следующие действия: составлено соглашение о долях.. но в росреестре усмотрели ошибки, и попросили дополнительные документы..
И так вчера утром моя жена очередной раз взбрыкнула, по ситуации, живем вместе даже не общаемся, но вчера был очередной сер, который затеяла моя БЖ, причем, когда я вышел, и попытался попасть в квартиру, эта замечательная женщина, меня не пустила, ныла за дверью и посылала меня, при этом я был спокоен, сам себе даже удивился.. Затем она вышла, тоже на работу, я сообщил ей, что она дэбилка.. зашел в квартиру.. И дальше я поехал в росреестр, и там мне сказали, что для того чтобы продлить регистрацию нужна БЖ, звоню ей:
Ну и сегодня ездили все подписали, в общем, надеюсь, что скоро вопрос с квартирой решится..
Но поведение моей БЖ как-то не укладывается у меня в голове.. Т.е. она не стесняется переодеваться в присутствие меня, причем не только верхнюю одежду, но и нижнее белье, далее постоянно хихикает по телефону (хотя выходные сидела дома) с коллегами..

- бжиха заголяется: все знакомо, 1БЖ по прошествии двух лет после развода когда выводила мне дочку в карман - постоянно выходила без лифчика, часто в облегающих майках, либо в платье - но если в платье - то почему-то ей нужно было наклоняться чтобы поцеловать дочку перед уходом или поправить ей одежду - и как бы невзначай мне на несколько минут открывался вид на её грудки ...

в общем поведение бжихи - все знакомо, все идет по аналогии ...
я вот больше беспокоюсь о следующем:
что-то тишь да гладь идет с разделом квартиры, а ведь собственник квартиры бжиха (если я не ошибаюсь) - и она может провернуть комбинацию вроде той что провернул перед разводом мой (надеюсь последний) юрист: успел подарить квартиру отцу, хотя уже иск о разделе квартиры был сдан в канцелярию суда, просто местные проходимцы-юристы не подсуетились с арестом на квартиру
может быть подстраховаться и сдать иск о разделе совместнонажитого и в максмально короткие сроки наложить арест на квартиру?? куш ведь немаленький для провинциальной БЖ
и еще я мало прочитал в теме - кто главные советчики БЖ??
а советчики у неё есть 346% - не может быть чтобы на развод она решилась идти в одиночку!! как часто звонит по телефону любимая Мамо?!?
на кону квартира в мск - не может быть чтобы советчики и кукловоды не суетились насчет юриста
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
здесь дело не в коварстве а в беспринципности:Weren писал(а): Я и ЕХ, да и многие другие просто тебе рисуют картину маслом, какие коварные бывают наши ббж и бж. Это не грит о том, что твоя такая или нитакая. Это реалии жизни
А когда бабе терять нечего, есть категория таких сук, которые играют без правил.
девочек изначально воспитывают так что без принципов жить проще
для девочек нет ничего зазорного в таких невинных занятиях как сплетничать, наушничать, ябедничать ...
"девочки они такие девочки!"
а когда дело доходит до развода, то никакие принципы и моральные соображения, угрызения совести, тем более размышления о будущем детей - бжих не беспокоят абсолютно!
в момент развода нет у них абсолютно никаких "моральных соображений", есть только "выгодно мне - невыгодно мне", причем понятия "выгодно - невыгодно" обычно идет в краткосрочном плане:
выгодно здесь и сейчас, именно в этот момент
ну вот как в английском языке now - здесь и сейчас, и к глаголам добавляется суффикс -ing
для бжих при разводе основное: потребляing
- Свин женатый+
- старейшина
- Свин женатый+
- старейшина
нет у Автора тещи, прочитал в стартпосте
а то я читаю и удивляюсь - ну где же теща?? по всем канонам жанра теща должна была уже притащить свою ж0пу в Москву чтобы помочь дочке избавиться от немилого муженька, не сумевшего сделать её счастливой
но все же кто-то у бжихи есть - "родная душа"?!?? с кем она советовалась раньше в принятии важных решений?
а то я читаю и удивляюсь - ну где же теща?? по всем канонам жанра теща должна была уже притащить свою ж0пу в Москву чтобы помочь дочке избавиться от немилого муженька, не сумевшего сделать её счастливой
но все же кто-то у бжихи есть - "родная душа"?!?? с кем она советовалась раньше в принятии важных решений?
Нет, хата куплена в совместном браке и оформлена на БЖ (доверял ведь своей самой лучшей бывшей половинке), причем это была моя идея.. Квартиру обставил естессно я, только, какие там чеки, никто этого не сохранил..Weren писал(а):Так хата ее добрачная ?? Или покупали в браке ?? Или добрачную ее хату ты обставил, но чеки у тебя все и на суде ты докажешь, что ты вламил бабло в эту хату ?? Вот что интересует меня.
А кто она конечно дэбилка, повезло еще ей, что я ментам не дозвонился..Свин женатый+ писал(а): - назвал дебилкой - опять качнуло меня, я ведь тоже много раз называл свою несравненную дебилкой![]()

Ну вот мне и непонятно, нах ей это, опять в сети заманивает? Или хочет потешить свое самолюбие, а меня в грязь попытаться фтоптать (как Кеша писал)..Свин женатый+ писал(а):- бжиха заголяется: все знакомо, 1БЖ по прошествии двух лет после развода когда выводила мне дочку в карман - постоянно выходила без лифчика, часто в облегающих майках, либо в платье - но если в платье - то почему-то ей нужно было наклоняться чтобы поцеловать дочку перед уходом или поправить ей одежду - и как бы невзначай мне на несколько минут открывался вид на её грудки ...
в общем поведение бжихи - все знакомо, все идет по аналогии ...
Ну мы вроде подписали соглашение, надеюсь, что гавна не будет.. ну а если будет пойдем в суд.. какие еще варианты.. продать и подарить ее без моего согласия она не может.. да и в соглашении есть пункт, под которым она подписалась: На момент составления и подписание настоящего Соглашения указанная Квартира не отчуждена, не заложена, в споре, под запрещением (арестом) не состоит и иными обязательствами не обременена.Свин женатый+ писал(а):я вот больше беспокоюсь о следующем:
что-то тишь да гладь идет с разделом квартиры, а ведь собственник квартиры бжиха (если я не ошибаюсь) - и она может провернуть комбинацию вроде той что провернул перед разводом мой (надеюсь последний) юрист: успел подарить квартиру отцу, хотя уже иск о разделе квартиры был сдан в канцелярию суда, просто местные проходимцы-юристы не подсуетились с арестом на квартиру
может быть подстраховаться и сдать иск о разделе совместнонажитого и в максмально короткие сроки наложить арест на квартиру?? куш ведь немаленький для провинциальной БЖ
Вот я сейчас в себе эту функцию активно развиваю! 8)Свин женатый+ писал(а): в момент развода нет у них абсолютно никаких "моральных соображений", есть только "выгодно мне - невыгодно мне", причем понятия "выгодно - невыгодно" обычно идет в краткосрочном плане:
выгодно здесь и сейчас, именно в этот момент
ну вот как в английском языке now - здесь и сейчас, и к глаголам добавляется суффикс -ing
для бжих при разводе основное: потребляing
Нет, ну какбы теща есть, только она не родная мамо, а по документам вообще нихто т.к. она их даже не удочеряла.. Есть сестра родная, двоюродная.. есть пиздобратия с работы (коллектив мужской у них в основном, видимо были пиздострадальцы, на которых она и повелась, но чет видимо не срослось, т.к. в таком случае надо по выходным естдить на поебаццо, а оно дома сидит).. писал, что советовали взять ей потребительский кредит до развода..Свин женатый+ писал(а):нет у Автора тещи, прочитал в стартпосте
- Свин женатый+
- старейшина
я погорел аналогично:GogaDJ писал(а): хата куплена в совместном браке и оформлена на БЖ (доверял ведь своей самой лучшей бывшей половинке), причем это была моя идея.. Квартиру обставил естессно я, только, какие там чеки, никто этого не сохранил..
доверял 2БЖ, считал что она будет ценить и оберегать семью, считал её хранительницей домашнего очага, думал что теперь уже - когда у нас есть квартира и двое детей - моя несравненная никогда от меня не сможет уйти
и каков итог нашего доверия "вторым половинкам" ??
"жены" от нас свалили как только у них появилась возможность "стать самодостаточными женщинами, изменить свою жизнь"
вот оказывается в жизни как: доверишь имущество бабе - не будет у тебя ни бабы ни имущества
у меня 6 лет жизни можно сказать ушли в никуда: семью не создал, дети теперь будут воспитаны хз как (однозначно воспитание будет идти криво и косо) ...
ладно выгребать нам надо из ям в которых наши бжихи нас затолкали
был в регпалате на прошлой неделе,Свин женатый+ писал(а): девочек изначально воспитывают так что без принципов жить проще
для девочек нет ничего зазорного в таких невинных занятиях как сплетничать, наушничать, ябедничать ...
"девочки они такие девочки!"
тетки в окошках сидели в ряд и принимали клиентов,
попутно срались и опускали друг друга...
и что замечательно!!! - они как будто энергией в скандале заряжались под конец срачки прям ржали все довольные и кайфовали от того кто кого как оскорбил...
мужчине не понять...
так что, М и Ж из разных измерений и миров,
разное понимание белого и черного,
и понимать не надо их,
у них свои биологические и социальные цели,
у мужчин свои,
и мы, кстати, сильно сдали позиции,
просто в котле,
феминистки и олени-зомби строят законы и государство просто убивающее мужчин как пол (продолжительность жизни мужчин в РФ - минус 1 год от выхода на пенсию), хотя.... Исламское государство медленно, но верно вычищает всю эту гниль и выродков