Жена и одинадцатикласник.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.01.17 19:42

Сейчас перечитал свою тему. И вот блин только сейчас понимаю те советы которые мне давали камрады. Тогда вообще все мимо ушей пролетело или глаз.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.01.17 20:58

wildfox писал(а): если самому быть личностью, тебя возможно будут хотеть всю твою жизнь, и уж всяко постараются обставить свой уход по человечески
Вот вообще ни разу не факт.
Убедился на собственном опыте. Хоть трижды личностью, хоть четырежды авторитетом, хоть альфой с титановыми кокосами - никакой гарантии, что у мадам не рванет. Абсолютно никакой.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 28.01.17 21:24

имхо аленизм это генетическое

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 28.01.17 21:54

Крокодил, читай дословно. Она ж и написала — возможно ))

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.01.17 22:28

Да я видел, чай не слепой) Это и резануло. Т.е. она сама понимает, что крайне нестабильна.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 23:22

Прям так уж "крайне нестабильна")
Я то стабильна, но у меня было достаточно строгое воспитание, в моем окружении пожалуй никого больше так не прессовали "беспринципно, некрасиво, непорядочно", ну и сами родители отвечали своим требованиям, поэтому недоверия к их догмам и разрыва шаблона не было. Отец всегда был безусловным главой семьи, то есть у мамы не возникало соблазна даже за его спиной что- то провернуть, я к такой модели привыкла, и хотя в моей собственной семье мою свободу по большому счету никто не ограничивает, мне не претит главенство мужчины. А за других я естественно не могу ручаться, не могу сказать: ведите себя так- то и ваша жена никогда вам не изменит.

Поэтому опять же в других темах писала - смотрите на семью. В таком деле мелочей не бывает.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 30.01.17 10:12

krokodil писал(а): Вот вообще ни разу не факт.
Убедился на собственном опыте. Хоть трижды личностью, хоть четырежды авторитетом, хоть альфой с титановыми кокосами - никакой гарантии, что у мадам не рванет. Абсолютно никакой.
Совершенно верно. И альфы и гаммы и патриархи и личности и не личности и батаны и антибатаны никто не защищены от выходок бабы, если её вдруг понесёт. Страх, не гарантия. У мусульман в некоторых странах камнями за измену забивают, куда уж страшнее, но ведь изменяют.
Какой в кизде патриархат в современном обществе, это уже прошло, это история. Сегодня все свободны никто никому не должен, жисть поменялась. Семья как ячейка общества уже ничто.
РСП и матери одиночки давно уже не осуждаются обществом.
Так что же делать всем альфам бетам гаммам и прочим батанам и крутым. Ответ один, не тащить ОЖП в ЗАГС, быть готовым, что ОЖП может превратиться в любой момент в бабу с вытекающими и не делать из этого трагедии, пендаля под зад, следующая заходи.

Пы Сы. А Вы Лиса говорите я боюсь получить такого врага как муж, если что. Неправильный ответ, потому, что подумывали знать уже.
Правильный ответ это люблю мужа он для меня лучше всех, поэтому даже и в мыслях нет. Эт так взгляд со стороны.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 30.01.17 16:32

Pilot писал(а): Совершенно верно. И альфы и гаммы и патриархи и личности и не личности и батаны и антибатаны никто не защищены от выходок бабы, если её вдруг понесёт. Страх, не гарантия.

И что из этого следует? Что можно забить болт на свои принципы (у тех, у кого они есть), вести себя как последняя тряпка и по ночам молиться чтобы пронесло? Ну тоже вариант, в общем - то.
У мусульман в некоторых странах камнями за измену забивают, куда уж страшнее, но ведь изменяют.
Вы не забывайте пожалуйтса, что в тех мусульманских странах, о которых вы говорите, к женщинам в среднем относятся так, что они за то, чтобы почувствовать себя человеком, со всеми характерными чувствами и желаниями, готовы брать на себя эти риски. Выдают замуж там за того, на кого отец укажет пальцем, мужу подбирают невесту по такому же принципу, т.е по сути живут два совершенно чужих человека, каждому из которых в этом предприятии отведена определенная роль, но чувств как таковых между ними никогда не было. В такой ситуации неудивительно, что некоторые срываются. Но вы правы, даже на страхе не всех удержишь, да и нормальному человеку самому такие отношения и такая верность не нужны.
Какой в кизде патриархат в современном обществе, это уже прошло, это история. Сегодня все свободны никто никому не должен, жисть поменялась.
А вам нужен такой патриархат? Еще раз посмотрите на мусульманские страны, о которых вы писали выше. Вам нужны отношения, построенные лишь на страхе и обязательствах?

Патриархат отменили сами мужчины, у женщин в их тогдашнем положении никогда не было рычагов для того, чтобы самостоятельно повернуть эту реку вспять. Потому что он, кроме всего прочего, точно так же закрепощал и мужчин. Читайте историю.

Семья как ячейка общества уже ничто.
РСП и матери одиночки давно уже не осуждаются обществом.
Обществом мужчин, в том числе.

Вы сами себе противоречите. С одной стороны, вы хотите чтобы вас любили и почитали добровольно, с другой, вам нужны сдерживающие механизмы в виде общественного порицания и принуждения.
Так что же делать всем альфам бетам гаммам и прочим батанам и крутым. Ответ один, не тащить ОЖП в ЗАГС, быть готовым, что ОЖП может превратиться в любой момент в бабу с вытекающими и не делать из этого трагедии, пендаля под зад, следующая заходи.
Это только с виду кажется, что эта позиция сильного самца, на деле же это обычная трусость. Вы боитесь женщин, поэтому нападаете первыми.
Пы Сы. А Вы Лиса говорите я боюсь получить такого врага как муж, если что. Неправильный ответ, потому, что подумывали знать уже.
Правильный ответ это люблю мужа он для меня лучше всех, поэтому даже и в мыслях нет. Эт так взгляд со стороны.
Мне кажется несколько ненормальным говорить с незнакомыми мужчинами о своей приватной жизни, поэтому описания своей любви к мужу, я опустила.

А теперь давайте попробуем суммировать все вышесказанное.
Я свободная женщина, вышла замуж по своему желанию, по взаимной любви. Терпеть самодура мне в общем то нет никакой необходмости - у меня есть тыл в виде собственного жилья в столице нашей Родины, у меня есть образование и профессия, благодаря которым я никогда не останусь без средств к существованию, что же меня держит с этим мужчиной?

Страх? И страх в том числе. Страх, что я не найду такого же и мне в лучшем случае придется иметь дело с пустоголовыми аленями, без чести и собственного достоинства. Страх, но не того, что он поломает мне ноги, а совершенно точно никогда меня не простит, ни при каких обстоятельствах. И за эту принципиальность в том числе, я его уважаю.

В целом же, как и любой любящий человек, мой муж переодически аленит, по зову сердца, так сказать. Но это аленизм другого рода, это не увидеть в телефоне жены фото голого мужика и пожевывая ягель спросить как бы между делом- а хто это? получить ответ: да это старая фотка, до тебя было и успокоиться. Или отпустить жену закончить отношения с любовником с диктофоном в кармане.
Это бытовой аленизм - порадовать жену, помочь в чем- то, но не личностный - когда человека унижают, а он не понимает, или понимает, но проглатывает, лишь бы от пельменя не отлучили. Я не могу точно описать какие процессы происходят в голове женщины когда она видит такое поведение, с одной стороны, ей должно быть лестно, но очень быстро это чувство трансформируется в обыденность, жесты начинают восприниматься как должное: конечно, будет как я скажу, и попробуй еще что- то вякни.

В этом смысле показателен пример камрада Офигевшего. Вот он безусловно достоин уважения. Читала его тему давно и благодаря ей многое для себя поняла. Заглянула, так сказать, по ту сторону мужской души.

А Вадимчег что, как ни в чем не бывало продолжает скакать по форуму: восемь пулевых ранений в голову - мозг не задет.

ЗЫ. Прости, Вадим, или не прощай, с одной стороны ты конечно будешь собирать шишки, но с твоей гибкостью и способностью к регенерации, смертельная опасность тебе не угрожает. Вот тебе как раз подходит вариант Пилота- живи как живется, пой как поется, застукаешь бабу с очередным, выпнешь. Делов то на копейку!

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 30.01.17 17:09

Лиса, учись краткости, опусы твои читать не комфортно, говорю это не предвзято и я думаю, что не только мне, это раз.
И прекратите пиариться это два. Мы уже всё знаем о вашей любви к мужу, которую вы почему то скрывали раньше из за нежелания открывать тонкие моменты жизни, о квартире, о том что вы умница и отличница и у вас многое прочее. Не надоело?
И третье, харе на мужском форуме в мужcком разделе раздавать советы как стать мужиком итд итп тк я в браке уже 10 лет и всё знаю( не манды ты ещё не знаешь со своими 10ю годами судя по разговорам, так каша в голове)
Мнение своё высказать можешь, а поучать ступай в дамский раздел учи как щи варить, да дома подругам за рюмкой чая заливай как убогих строишь на мужском форуме.
Конструктива в твоих опусах ноль, из пустого в порожнее, да поддакиванием, c "пляской на костях" Вадимчега с перепрыгиванием с темы на тему(лень примеры приводить) с налётом хабалистости, под свою косишь?

у ВСЕХ прошу прощения, что не в тему. Правильно, что нефига тут бабам делать. :--f

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 30.01.17 17:33

На счет краткости приму к сведению, иногда увлекаюсь, пардон)

Вам не угодишь, когда рассказываешь - пиаришься, врешь, когда молчишь - у тебя фига запазухой.

Я не раздаю советов как быть мужиком, а рассказываю какие мужчины потенциально привлекают женщин. Зачем изобретать велосипед, когда можно спросить самих женщин? Много чего понимаю и вижу, не все уместно говорить вслух по разным причинам, и не все готовы это услышать.

Спасибо за внимание)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 30.01.17 17:53

Лиса, радость ты наша, женщин привлекают ресурсные мужчины и жить они хотят и некотрые живут с ресурсными, но ресурсностью не удержать выжившую из ума бабу. Чё Вадимчега то чмырить, ему и так куёво, он такой получился, продукт времени и воспитания. Не может он за 5 минут переделаться. А мы ему ты чмо, ты мужской контрацептив, от тебя бы любая залядовала.
Бывает батаны живут всю жизнь счастливо, бывает альфу кидают.
Одно дело привлечь ОЖП, другое дело с ней жить. И ещё, я тебя во лжи не упрекал, это не правда

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 30.01.17 18:06

Афтору, скорейшего выздоровления, ресурсности(думаю сообразишь сам что к чему)
Зализывай раны, за одного битого двух небитых дают. И не повторяй ошибок прошлого. Здесь много правильных советов в том числе и от Лисы.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.02.17 08:51

Ту наблюдал как вы бв моей теме общаетесь. Да как писал krokodil, да похоже едйствительно ботан. Плохо или хорошо? Хз, вот какой есть. Чем бы я не занимался, отпечаток интелегента с лица ничем не свести. С дествтва мозги, чоень хорошо работали, поэтому и зарабатываю мозгами.

Вопрос второй wildfox, а кто говорит что рамок не было? Рамки были просто они оказались слишком обширными, слишком много свободы ей дал, думал человек должен сам все понимать и осознавать нежели держать его ена привязи.

Когда отпускал на ту встречу, мысли были такие, если она сделает все как сказала, то у нее есть шанс, я думал, что для нее семья не пустой звук,пблядь она даже знала, что я могу ее прослушать,потому что вскрылась моя прослушка, но на тот момент у нее бабочки пархали и ей было покую, как потом выяснилось. А я думал что она думает головой. Я знаю, но на тот момент, вел себя как ребенок у которого отняли игрушку и нужно было вернуть все обратно взад. Да считал ее нитакой и верил ей на 146%, вот такя фигня. Как тут пишут считал ее надежным тылом. Но моя картина мира разлетелась вдребезги, пришлось искать что более адекватное, что бы как то могла объяснить такое поведение и что случилось со мной.

Самое интересное, как тут некоторые пишут, что и по дому всю работу делают и с ребенком сидят, у меня такого не было, жрать готвовить и убираться это к БЖ, бывало готовил, но очень редко, с уборкой также. С ребенком, ночью только она просыпалась, я спал без проблем. Ссоры были, я прощения никогда не просил и первый на примириение не шёл, если я прав или дело пошло на принцип, то точно не уступлю. Если сам нокосячил, то сказать извини я был не прав для меня не проблема. Сразу скажу за всю нашу с ней жизнь это было всего раза 2-3. Да в мелочах я ей ступал, но крупные значимые решения принимал я, то как покупка машины, дачи, зачать сына, в каком направлении развивать бизнес, ей оставлял всю текучку и административную работу. В домашние дела не лез, с сыном гулял по выходным и вчером час два.

Аленить, да по меркам АБФ аленил, для меня было нормально если БЖ попросила массаж ей сделать, для меня не проблема, потому что в следующий раз я ее прошу и она нормально без истерик и вской куйни делает нормальный массаж.

Самое интересное ссоры был не чаще раз в месяц, обычно раз в два месяца, да и секс раз в две недели. Во все остальном на тот момент меня отношения устраивали. Это не как у моего друга, где они через день отношения выясняют.

Мягкий, как вы тут пишите, ХЗ самого себя оценить очень тяжело, также как и тебе wildfox, может ты там мужа дспшила, а считаешь что все пучком. Моя БЖ тоже считала, что все гуд и прям хорошо. Итог вы сами знаете какой.
А Вадимчег что, как ни в чем не бывало продолжает скакать по форуму: восемь пулевых ранений в голову - мозг не задет.
По оповоду скачек по форуму, мне так проще формировать новое мировозрение, как более ли менее сформируется отписываться буду мало.

А мне вот интересно, так пишите, что аленизм это генетическое и врожденное. Что все? Пора сразу в деревянный ящик и не заводить семью? Типо бракованные как рсп.

На тот момент я думал так, что человек сам волен принимать решения, то есть считал бж человеком, а не зверьком накроманом сидящем на гармонах.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.02.17 08:58

Поговорил с БЖ, говорит у нее нет времени обсуждать распил и алименты. Вот такая фигня.

Строит из себя обиженную, видимо ей так комфортно быть жертвой, вот такой муж плохой бросил, а я вся такая святая.

По сыну отпускать начало, уже как то более спокойно стал воспринимать все. Все равно качает, вчера воспоминания налетели, как все было хорошо, как мы в отпуск ездили. Кое как вытравил их из себя.

Стал к одиночеству более спокойно относиться. Раньше аж ломало.

По сыну говорит приезжай, но типо пока болеет с ночевой не дам. А мне на ее территории вообще хреново, я как Папаша развлекаша, меня често такая роль вообще неустраивает, лучше совсем никак чем так.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.02.17 09:04

Вадимчег, идешь к адвокату/юристу по семейным делам, составляешь мировое, приходишь, суешь в нос. Далее в процессе раскидывания что-кому самообразуются алименты. Не надо ничего обсуждать. Готовые бумаги твое все.
Ходить к ней за ради посидеть с сыном не надо.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.02.17 09:06

Вадимчег писал(а): Поговорил с БЖ, говорит у нее нет времени обсуждать распил и алименты. Вот такая фигня.
3.14сдит. Инициативу стратегическую ты должен в этом плане перехватить. План, что , где когда должен у тя в голове быть.
Про остальное как у всех.

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 01.02.17 09:06

Вадимчег, ты бабу слушай (лису) и дели поплам,если не на сто. -^-

Тут никто , почти никто, заведомо на шлюхах не женился и не принимал решения совместно со шлендрами жить.

БЖ пела как лиса,да какой ты распиздатый,мущина и все дела.Тише воды ниже травы. Как щелкала пальцами и цокала языком что мол я тот самый "мой человек",которого все бабы ищут,да не могут найти :facepalm:

Ну и где это все? :lol: Это все теперь у 50 летнего Васисуалия на кую.Если конечно он бывшую старлетку все же решился во вторые жены взять :oops:

Ты такой какой есть. АБФ подкорректирует. И не спрашивай ты свою шлендру про алики и распил. Сам беседуй с юристом,сам принимай решения.Дожимай эту шалаву и шагай в новую жись 8)

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 01.02.17 11:23

Массаж - не аленизм. По этой логике и трахать баб нельзя, аленизмом попахивает.
По всему остальному - двигаешься в верном направлении, продолжай отращивать кокосы.
Действуй строго в своих интересах. Решил пилить - пили так, как считаешь нужным, не нравится находится на территории БЖ - не ходи, выздоровеет ребенок, встретишься. Вообще поменьше оглядывайся на других. Вырабатывай свое мнение.

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 01.02.17 22:07

. и вот пришла к нам наиумнейшая wildfox и начала учить нас быть мужчинами...причём учить начала как и положено бабе-с манипуляций и попыток завиноватить автора темы. Попутно вовсю рекламируя себя как просто таки золотую ОЖП, которая как в народе говорится " И при п.и.з.д.е. и при погонах" . Прям светоч истины и надежда всего прогрессивного человечества.
Не обращая внимания на то что раздел "Только для мужчин" и прочие мелочи.
А уважаемые камрады поддались на её провокации и вступили с носительницей м.а.н.д.ы с золотой каймой в развёрнутый диспут.
Ну как же-свежий так сказать взгляд, видение так сказать "с той стороны". Надо же обязательно пообщатся.
А обратил ли кто-то из многоуважаемых камрадов внимание на сам факт того что имеет дело не с вменяемой ОЖП а с ярко выраженной БАБОЙ-СДС , которой априори ничего невозможно обьяснить? Просто по тому что вода мокрая а лошади едят овёс? Нет? Печально. Ибо возникает вопрос-а если камрады так легко ловятся и ведутся на манипуляции и провокации то чем же они в корне отличаются от "зелёного" в науке АБФ Вадимчега?

ALEKX

Сообщение ALEKX » 01.02.17 22:17

Такие же мысли сразу же посетили. Какого члена дикаялиса гнилую бабскую пропаганду тут вещает? И кто то её ещё тут подкармливает оправданиями и дискуссиями.

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 01.02.17 22:19

Вадимчег привет.
Не соглашусь с камрадом krokodil , утверждающим что невозможно стать обладателем стальных яиц если с детства нечто не заложено. "Солдатами не рождаются-солдатами становятся"
Да, кому-то из нас повезло иметь отца-альфу, у которого оказалось достаточно ума и педагогического таланта чтобы в процессе жизни не упустить воспитание сына и в то же время не "задавить" его своей альфовостью до состояния коврика (у меня есть примеры). Везёт не всем. Да и воспитанные альфами-отцами альфы-сыновья бывает аленят.
На мой взгляд мужчина способен к самосовершенствованию. Таким его создал Господь. И грех не воспользоватся тем что Он дал и отказатся от движения вперёд.

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 01.02.17 22:34

Со скрипом но на развод подал сам-и силы нашлись и разум смог выкарабкатся из заколдованного круга.
Пытаешься найти новую дорогу в жизни
Пытаешься стать умнее, понять свои ошибки
Пытаешься изменить себя в лучшую сторону
Это похвально. Даже очень. И заслуживает уважения-по тому что на мой взгляд очень многие даже прочитав Новосёлова и прочих и УВИДЕВ истинную картину жизни быстренько обьявили увиденное галюцинацией и натянули мандатровую шапку ещё глубже на глаза. Увидеть глубину жёпы, осознать это и найти в себе мужество начать из неё вылезать-не всякий способен.
"Дорогу осилит идущий"
Не останавливайся и всё будет хорошо.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 01.02.17 23:55

Морячог, давай не передергивать!
Где я говорил, что
Morychok писал(а): невозможно стать обладателем стальных яиц если с детства нечто не заложено
?
Я напротив, чрезвычайно рад за Вадимчега, он красавчег, что кокосы насчупал.
Целиком и полностью согласен, что насчупать удается далеко не всем. Вадиму-респект.
Ну а Лиса тож не зря все дриснула, не надо. Все по делу.
Прочто вафля обидиться и оскорбиться. А Мужчина - сделает выводы и пойдет дальше.

Вадим - вафля. Но вафля перспективная, верю в него.
Давай, камрад, выплывай.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.02.17 01:36

Morychok писал(а): . и вот пришла к нам наиумнейшая wildfox и начала учить нас быть мужчинами...причём учить начала как и положено бабе-с манипуляций и попыток завиноватить автора темы. Попутно вовсю рекламируя себя как просто таки золотую ОЖП, которая как в народе говорится " И при п.и.з.д.е. и при погонах" . Прям светоч истины и надежда всего прогрессивного человечества.
Не обращая внимания на то что раздел "Только для мужчин" и прочие мелочи.
А уважаемые камрады поддались на её провокации и вступили с носительницей м.а.н.д.ы с золотой каймой в развёрнутый диспут.
Ну как же-свежий так сказать взгляд, видение так сказать "с той стороны". Надо же обязательно пообщатся.
А обратил ли кто-то из многоуважаемых камрадов внимание на сам факт того что имеет дело не с вменяемой ОЖП а с ярко выраженной БАБОЙ-СДС , которой априори ничего невозможно обьяснить? Просто по тому что вода мокрая а лошади едят овёс? Нет? Печально. Ибо возникает вопрос-а если камрады так легко ловятся и ведутся на манипуляции и провокации то чем же они в корне отличаются от "зелёного" в науке АБФ Вадимчега?
Вы странные и печальные какие - то в своей уверенности, что какой то левой бабе настолько есть до вас дело, что она тратит свое время на какую - то пропаганду, завиновачивание, манипуляции.

Все что я написала, было возможно сказано несколько грубо, но абсолютно искренне. Потому что пересекались с Вадимчегом в других темам на форуме и он уже не был просто очередным безликим персонажем с форума, т.е я понимала в какую тему и зачем иду. Пригодятся ему мои слова когда- нибудь, буду рада, не пригодятся - значит, не пригодятся. Пусть на мне потренирует критическое восприятие женских слов:))

И напоследок для тех, кто за три года на форуме, но так и не выучил правил: ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН означает, что женщины не имеют права открывать темы в ветке, но комментировать имеют право наравне с мужчинами. Моих сообщений в мужских ветках из общего числа наберется примерно 3-5%, оцените степень моей тактичности и не спешите вешать ярлыки.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 01:50

Это вроде анти ТП и анти СДС и анти шлюхен форум, а не собрание женоненавистников.
Лиса забавная, на мой взгляд. Лимончег еще была смешная, скучновато тут без нее.

Закрыто