Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 13.04.17 18:07

ПапаЛИВ, не томи камрадов. А так то это полный абздольц.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 13.04.17 19:09

Николай секрет, его ник. Гугли.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 14.04.17 20:10

Мужики, завтра с утра стартую. Старая боевая подруга ( все годы после инста общаюсь) в курсе всех её дел, она моих. Как тут говорится РС2П.Тачку сразу ставим, она катать везде будет, грит кули тебе на своём корабле по пробкам толкаться. Но это не суть, по магазинам меня протащит, я ж похудел хорошо уже, форму рабочую новую мне выберем, пинджак с карманАми, отобедаем. Сейф куплю ещё. Потом закинем её сына на др. к бывшей моей , с кт. собиралсиь вместе жить жениться, интернатуру ей тут пробивал, но сильно долго думала, остыл я ) Реально 15 лет не видел, она окуеет завтра когда поздравлю зайду. Сейф куплю ещё . Потом текила, ну и дальше хз как будет. Как интересно жить )

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 14.04.17 20:27

С бж, договаривались что на эти выхи со мной малышня, выкатила, мол тоже хочу выхлдные провести вместе, кули, сама же в маскву каталась, а вот хочу.... Да и покуй, я тогда срываюсь, всё меня нет, передумаешь, не получится. Просит колёса дать завтра переобуться, сказал что в 8 утра, ой так рано, а потом мол только в понедельник, таскать сама в машину из гаража будешь... В общем в 8 у гаража, 10 минут жду и сваливаю... Ой а как я , ониж тяжелые... привыкай !

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 20:39

Goanec писал(а): Мужики, завтра с утра стартую. Старая боевая подруга ( все годы после инста общаюсь) в курсе всех её дел, она моих. Как тут говорится РС2П.
Епанутый на всю голову. Зря я тебя на АБФ привел, ты тупой и слепой, и хромой на все четыре ноги. Камрады, что он творит? С кем связался? Крафт, макар, Арчи, и другие... Панцирный медведь, что происходит? Мейсон?

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 14.04.17 20:44

Травоядный Удав писал(а):
Епанутый на всю голову. Зря я тебя на АБФ привел, ты тупой и слепой, и хромой на все четыре ноги. Камрады, что он творит? С кем связался? Крафт, макар, Арчи, и другие... Панцирный медведь, что происходит? Мейсон?
Да ничего с ней не будет .) И с другой тоже. Я сейчас делаю что всегда хотел, мне просто интересно осущевствлять свои желания. Не ссы, прививка хорошашя ) Адин куй мне никто тут не верит ) Но так есть. Ночую у камрада, уже договорился, и тачку к нему тоже ставлю. Змей ) я прям ржу сейчас, но приятно даже что эмоции от тебя.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 14.04.17 20:47

Вот косяк вылез, с одной общался общался , уже и в гости все дела на мази... Выяснилось что есть муж, мол там всё плохо , вот вот развод. Грю как разведёшься тогда вэлкам, иначе никак ) Обидно, столько пальцечасов потратил на неё.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 20:50

Да я то что... Я вот, примерно такой
[youtube][/youtube]

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 14.04.17 20:52

Представляешь как ее мужу обидно. А ты чуть васей не стал.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 14.04.17 20:57

Aviator писал(а): Представляешь как ее мужу обидно. А ты чуть васей не стал.
бро, не знал реально. Как только выяснилось, как отрезало. Отсюда вывод, надо дольше пробивать за всю куйню.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 14.04.17 20:59

Травоядный Удав писал(а): Да я то что... Я вот, примерно такой
[youtube][/youtube]
Кста он не бомж вовсе, бродяга, с жильём у него всё в порядке ) Даже судился вроде за честь и достоинство с кем то, что бомжом обозвали.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 14.04.17 21:01

Константин вроде имя, читал за не него и реп даже где то видел. Жгёт здорово на палке.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 14.04.17 21:06

Кста ещё один момент, страховку её расторг, всё на себя перекинул, про себя приобретателем отца написал, о чём проинформировал бж, мало ли... Начитался тут, волосы дыбом.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 21:12

Меньше на себя вешай чужие истории. У тебя просто закончился очередной этап жизни. Назовем его моя первая семья.
И меньше бухай при принятии важных решений. Выходные? Ну это ладно. Отдыхай. Сюда пиши все, тут типа клиника, нужна история болезни.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 21:22

Некоторые цитаты автора из недавнего, двухнедельного прошлого
Спасибо, реально помогло. Не обязан но объясню. Всегда все переживали близкие что никогда не женюсь, характер суровый. Девки с курса вообще радовались когда узнали что женюсь . Я человек хоть суровый но в то же время добрый и честный. Подлости и зла никогда никому не делал. Хотя мог, совершенно безнаказанно для себя.

Просто полюбил, сам не верил что так получится. Ща с головой в работу, летать в Москву могу без напрягов совсем пару раз в месяц. Мой бизнес и недвижимость отжать не получится недвижимость по дарению типа) бизнес появился до свадьбы, и тоже прикрыт от захвата. Поэтому и верю что по любви большой она съебывает. Они оба могут уснуть, есть такие возможности и дети со мной. Но в направлении мужского полового органа... Мне ещё дальше жить. Вот как то так.
От детей отморозиться никак не смогу. Пусть качели будут дольше. Но не смогу. И сколько думаю сижу. А на жену то мне оказывается без разницы стало. Вот даже представлю как совершает половой акт он её или сосёт. И просто противно. Что его следы на мне. Я медик по образованию и играю в группе. Концерты даём. Хобби это моё такое. А медики и музыканты очень циничный народ. Мож поэтому так быстро отпустило на первых порах. На дальнейшее конечно зарекаться не буду.
Хз, бро что тебе сказать. Мне кажется ты меня презираешь как мужика. Пилю пост на форуме. утомился половым актом уже с телефона писать.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 14.04.17 21:24

Да трезвый я. Мужики, простите. Не могу я всё про себя написать. Не вышел срок давности по некоторым эпизодам. Сильно меня пинало. думал встал на путь исправления, а по факту пелотку на голову натянул. Давно я так уже не живу. и не буду больше никогда. И как с ней тоже никогда не буду. Обещал правду, пишу правду но не могу рассказать о прошлом. я не знаю, это была любовь стопудово с моей стороны. А потом похоже в привычку вошло, думаю в этом суть моего "быстрого" выздоровления. только о детях вспоминаю, и то всё реже. Мне страшно от этого, может я действительно моральный урод и чудовище(

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 14.04.17 21:32

А что делал, это было не подлость. Зло, да. но это было необходимое зло. Сделал бы и сейчас. Если б прижало (я хоть и не религиозен, но ответить придётся, уверен. Не грызет меня это, давно уже осознал. Прошлого не вернуть. Так что наверное заслужил я всё это, типа карма. Но убиваться и горевать я точно не буду. Повыл, отряхнулся. Буду жить дальше хорошим человеком.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 21:37

[youtube][/youtube]

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 14.04.17 22:07

Goanec писал(а): думаю в этом суть моего "быстрого" выздоровления
Да? Первый раз согласен с Удавом. КМК, ты пошёл в разнос, но не потому, что решил текущую проблему/задачу, а не можешь преодолеть в себе боль в душе. У тебя рухнули все твои представления о справедливости, твои идеалы, планы. Это пипец как больно. Но и уйти от этого в запой и шлюх или другое отношалово с охотницами за ранеными аленями - это сомнительное обезболивающее. Это не преодоление себя. Это путь слабого. Нет? Если я не прав, чтож, сорри. Говорить и обманывать себя о своих новых жизненных целях и реально начать ими жить - две большие разницы. Мне, например, чтобы окончательно восстановиться потребовался почти год. Но у меня санчасик был кривоват.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 22:17

Арчи писал(а): Да? Первый раз согласен с Удавом
Уже шестой раз повторяю на форуме: целку всегда теряют однажды в первый раз. Это нормально.
Арчи писал(а): Но у меня санчасик был кривоват.
Ну и сравни теплотрассу со своим кривым санчасом. Ась?

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 14.04.17 23:03

Травоядный Удав писал(а): Ну и сравни теплотрассу со своим кривым санчасом. Ась?
Я свою проблему/задачу решил, убытки зафиксировал, а не сбежал от неё временно на съёмную хату в надежде на камбэк.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 23:10

Арчи писал(а): Я свою проблему/задачу решил, убытки зафиксировал, а не сбежал от неё временно на съёмную хату в надежде на камбэк.
Если твоя война окончена, камрад, то я только пожму тебе руку. Моя - увы, нет
Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"
Мейсон

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.04.17 23:32

О.поциэнт скорее жив,чем мертв.
Все-таки да,эскулапы народ циничный :lol: Нормально, я тоже полкана с цепи спустил,когда отмучался. Остановиться вовремя только не забудь,такая жизнь хороша, но не напостоянку.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 15.04.17 00:18

Травоядный Удав писал(а): Если твоя война окончена, камрад, то я только пожму тебе руку. Моя - увы, нет
Удав, я, честно говоря, не понимаю, как ты планируешь завершить свою войну. Ты ждешь, что город, изгнавший тебя и лично в тебе не нуждающийся, когда-нибудь призовет тебя на царство?

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 15.04.17 00:26

Арчи писал(а): Удав, я, честно говоря, не понимаю, как ты планируешь завершить свою войну.
Ждать... надо ждать
[youtube][/youtube]

Ответить