Приехал.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Раньше был Скалой
бывалый

Приехал.

Сообщение Раньше был Скалой » 23.01.18 18:42

Уже дважды хотел отписать в этой теме, то ли в начале 20, то ли 30 страницы.
Набирал содержательные и ёмкие сообщения, хотел было покритиковать Atos и Пшёлты, да уже поздно.
Ограничусь только одним: "АБФ, я тебя не узнаю. Камрады, вы чО?".

skif150763
аксакал

Приехал.

Сообщение skif150763 » 23.01.18 18:42

Красавчик)))

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
...это аалексу))) респект

chili74
любитель

Приехал.

Сообщение chili74 » 23.01.18 19:10

Ien85 писал(а):
23.01.18 06:15
Смысл писать в сотый,раз, что тема вброс?
VadimF писал(а):
23.01.18 11:38
Повторю вопрос - чё усираетесь?
Смысл самый простой - бабская хоботня это. Даже если физиологически мужики, то прошивка бабская.
Именно поэтому и усираются, именно поэтому в сотый раз пишут.
Обратите внимание - это еще не предел темы. Девчонкам нужно продолжать срать иначе они не могут ощущать себя счастливыми.

VadimF
аксакал

Приехал.

Сообщение VadimF » 23.01.18 19:15

Я давно подозревал, что Атос баба :lol:

Зоркий
бывалый

Приехал.

Сообщение Зоркий » 23.01.18 19:56

Херасе вы тут сорок страниц накатали :D :D :D не осилил

deadkennedy
любитель

Приехал.

Сообщение deadkennedy » 23.01.18 20:11

Хех, просто наблюдение: ни один из сомневающихся вроде не переходил на личности. Просто факты и аргументы.
А ТС и его «защитники» постоянно хамят и огрызаются.
И у кого ещё бабская прошивка интересно

skif150763
аксакал

Приехал.

Сообщение skif150763 » 23.01.18 20:12

Тут Аномимно 3 несколько глумился, про сны, но мне довольно много лет и я намного старше некоторых присутствующих. У всех тут, ну практически у всех, есть личные трагедии отношений с женщинами и опыт. Что касаемо снов, что хотите со мной делайте, ну верю я в сны, пытаюсь предсказать, но из меня предсказатель, как из говна пуля. Был выход, приснился волк (мож собака), которая (ый) нюхала воздух. Вышли на место, от подходящих уродов пахло мочёй и потом (грязным бельём). Так пахнут люди, несколько недель не мывшиеся и не стиравшие шмотки,так пахнут группы, возвращающиеся из рейдов. Ветер был с их стороны. Двое, в том числе я, унюхали. Их ждали немного не там, но в итоге получилось так, как получилось. Прозит.

otstupnik
любитель

Приехал.

Сообщение otstupnik » 23.01.18 20:21

я вот представляю, я увесистый бизнесмен, лечу в москву
звонит друг спрашивает как дела как долетел
я ему все ок, бегаю как белка, передай там моим камрадам что долетел, времени нет как вернусь отпишусь :lol:

skif150763
аксакал

Приехал.

Сообщение skif150763 » 23.01.18 20:43

Была такая тема, мой младший брат попал служить ко мне....я будучи просто стар леем, не мог ни кому доказать, что это было просто чтечение обстоятельств. Все думали, что у меня связи, ну просто абздос. Ну это правда так. Был на боевом дежурстве. Звоню матушке. Ма, когда брату в армию. - Да вот пришла повестка (91 год). Хорошо. Я сменился с дежурства, подходит офицер и говорит: "Я тут еду в Ростов, за молодыми, где находится Батайск (город, вернее пригород около Ростова). Я отвечаю= Давай так, ты сдаёшь билеты на поезд, я покупаю билет на самолёт. Тебя встречают в Ростове, от тебя только попытка перевести брата из команды в команду. Кто был в армии тот знает. Офицера встречает брат в Ростове. С ним едет на приёмный пункт, договаривается с "покупателем" 2 бутылки коньяка, брат у меня (вернее не так). Он в резерве командарма. дальше просто детектив. Он закончил ростовский кинотехникум. Приходит замполит и жалуется, у меня не работают киноаппараты, я ему отвечаю- брательник в КМБ тут. Хорошо, пусть покажет, чтол может. Я прихожу и спрашиваю- Ты шаришь в киноаппаратах? Ща к тебе придут , будут проверять. И что? в итоге, мой младший брат остался в части, в моём подчинении. Я правда пришёл и написал рапорт, чтобы его перевели, мотивируя, что младший брат не может служить под началом старшего. Вот всё. Случай бл...ь.

otstupnik
любитель

Приехал.

Сообщение otstupnik » 23.01.18 21:34

Теперь моя история..ехал за коньяком в город, прилетаю а там башмак. Сразу купил серый автомобиль. через 3 года поступал в академию, встретил давнюю подругу, разговорились, пошли кофе попили, посидели поболтали, и вот собрались прощаться и тут этот башмак

Отставший Немец

Приехал.

Сообщение Отставший Немец » 23.01.18 22:09

Anonimno3 писал(а):
23.01.18 00:34
Нас пытаются убедить -
Тебя никто здесь ни в чём не убеждает. Более того, ты волен вообще это не замечать. Лично к тебе автор не аппелировал.
Последний раз редактировалось Отставший Немец 23.01.18 22:15, всего редактировалось 1 раз.

ensous
посвященный

Приехал.

Сообщение ensous » 23.01.18 22:15

otstupnik писал(а):
23.01.18 21:34
тут этот башмак
А чем всё закончилось то?

Добряк
аксакал

Приехал.

Сообщение Добряк » 23.01.18 22:26

Расстреляли.
Всех.
А башмак повесили.

skif150763
аксакал

Приехал.

Сообщение skif150763 » 23.01.18 22:28

Маладесь...упс...

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Теперь тебе в зад висе будут целоват, пАтАму ты старейший и умнейший

otstupnik
любитель

Приехал.

Сообщение otstupnik » 23.01.18 22:31

:lol: :lol: :lol: комедия

skif150763
аксакал

Приехал.

Сообщение skif150763 » 23.01.18 22:36

...ехали за коньяком , завалили троих ублюдков, которые насиловали женщин, убивали просто так мужчин, просто так, а потом танцевали лезгинку на их могилах...ассс!!! аррр!!! смешно...упс...смешно нах!!! Комедия...упс ?для тебя человеческие трагедии комедии паяц?

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
От ваших коментов распадом прёт, пожиратели трупов. Вместо того , чтобы прочитать и дать ответ начинаете глумиться. Да ладно было бы по делу, а так просто , проходя отглумить, просто так, чтобы не хер было просто сюда писать. Хотел своих привести, да идите нах. Спасатели мужских душ.

ensous
посвященный

Приехал.

Сообщение ensous » 23.01.18 22:52

Добряк писал(а):
23.01.18 22:26
асстреляли.
Всех.
А башмак повесили.
Печально то как всё. Может ошибка?

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 23.01.18 22:58

А ведь правда, здесь трагедий не так уж и мало. Я не разделяю встречающегося сарказма.
И кое кто вижу меня как новорега считает какой то группой поддержки Игоря . Специально для них-я с ним лично или заочно не знаком. Кстати можете в этом убедиться любым доступным Вам способом.

Добряк
аксакал

Приехал.

Сообщение Добряк » 23.01.18 23:04

skif150763, я , вообще-то, над otstupnikом прикололся.

ensous
посвященный

Приехал.

Сообщение ensous » 23.01.18 23:07

skif150763 писал(а):
23.01.18 22:49
От ваших коментов распадом прёт, пожиратели трупов. Вместо того , чтобы прочитать и дать ответ начинаете глумиться. Да ладно было бы по делу, а так просто , проходя отглумить, просто так, чтобы не хер было просто сюда писать. Хотел своих привести, да идите нах. Спасатели мужских душ.
Для этого есть отдельная тема. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=61569

otstupnik
любитель

Приехал.

Сообщение otstupnik » 23.01.18 23:39

Добряк, думаешь он понимает? шизофрения

RinaRi
посвященный

Приехал.

Сообщение RinaRi » 24.01.18 05:58

skif150763 писал(а):
23.01.18 18:31
Что касаемо армейского сленга, прошу прощения у присутствующих тут дам...за последние триста лет он ни хера не изменился, что у гусара, что у кирасира, что матроса, что у солдата времён Великой Отечественной войны,
Скиф, а можно сначала прочитать и понять, а только потом комментировать?
Я считаю, что армия не настолько стирает индивидуальные различия между людьми, что после нее все пишут и говорят в ШТАТСКОЙ (общегражданской) обстановке абсолютно одинаково.
Вы возражаете и в ответ на на мои рассуждения сообщаете, что внутриармейский сленг при общении в армейской же жизни остался единым со времен кирасиров.
Классно поговорили:
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька (С)

Кстати, послужив в армии, вы почему-то так и не привели свои стиль письменной речи к стилю Игоря и ИВС.
Снова логика не работает - или вы тоже не поддались на влияние армии :?:
skif150763 писал(а):
...ехали за коньяком , завалили троих ублюдков,
Это, простите, о чем?
Точно ли по трезвяни этот коммент?
skif150763 писал(а):
Вместо того , чтобы прочитать и дать ответ начинаете глумиться.
То, что вы сначала комментируете, потом (возможно) обдумываете, о чем прочитали - уже ясно.

Вот только здесь ради прикола никто над реальными проблемами не глумится.
Встряхивают человека, чтобы собрался в критической ситуации - это да. Бывает - достаточно жестко - ну так здесь не детский сад. Да и так сюсипусечными жалениями можно еще больше раскиснуть только.

NoGood
старейшина

Приехал.

Сообщение NoGood » 24.01.18 09:02

Прошу модераторов почистить тему.
Последние 3 страницы можно просто удалить неглядя!

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 24.01.18 19:50

NoGood, как и все предыдущее, ИМХО.
Все бы хорошо, но заиппали торчащие отовсюду белые нитки.
Я сам в прошлом офицер, если че так, бывших не бывает.
Я сам говорю на двух языках свободно, живу на две страны и тэпэ.
Я не ищу серую кошку в темной комнате - нах надо.
Но белые нитки точат из всех швов, стягивающих эту постоянно расползающуюся на идиотские куски историю.
Ну и все кагбэ

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 24.01.18 20:15

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вернулся я из поездки на родину, немного выспался, и решил отписаться, слов будет много, даже очень и очень много, возможно даже не одна простыня. Сначала отвечу критикам моего стиля письма, это совсем не сложно не начинать предложения не с новой строки, а с той же самой сделав один пропуск, так же не сложно писать длинными предложениями, и не просто длинными а предложениями длинной в параграф, как писал незабвенный Лев Толстой в своём эпическом труде Война и Мир. Не смотря на то что такие предложения не соответствуют правила русского языка графу Толстому, это прощали, а мне когда я так писал в одной из московски школ, этого почему то не прощали и пребывали писать чётче и короче, конечно я воевал, но со временем мне понравилось писать короткими предложениями.
Так что с вашего разрешения или без такового, я буду писать так как мне нравится и так как мне удобно.
Тем более что это именно тот стиль, который как я неоднократно указывал используется в США в деловом письме.
Для начала отвечу на один выпад от глубоко мной не уважаемого человека под ником Benton_S.
И так, Benton_S написал " любой человек, тем более американец, который бывал во Флориде, знает, как правильно написать наименование города "Майами". .
Не уважаемый Benton_S , название города Москва, американцы произносят как Москоу.
Я же пишу его как Москва ибо так пишут в РФ, а произношу как Масква, ибо я коренной Масквич.
То есть акаю.
Название города Майами а аборигены произносят как Майями, или Маями.
Произношение зависит от места жительства американца, в самом городе произносят как Маями.
Кроме того когда будет время зайдите на сайт http://translit.net/ и попробуйте написать название города как Майами.
Вы попробуйте а я посмеюсь.
Дальше, всем сомневающимся в возможности подключения налоговой в разборка с васьком.
Если вы как честный человек сообщите в налоговую о том что в таком то бизнесе, вам предложили за услугу расплатится налом мимо кассы.
И что вы с читаете что они таким образом уклоняются от налогов.
Налоговая будет обязана проверить.
Ибо если не проверит, вы можете настучать в прокуратуру.
В общем люди, учитесь пользоваться законами страны проживания.
Личные контакты не помешают, но не являются необходимыми.
Они всего навсего гарантируют что проверка будет проведена не для отписки, а как положено.
Дальше если в ходе проверки, всплывут нарушения, проверка будет углублена.
А если выяснится например что, СТО выполняла кузовные работы на машинах авария которых не была зарегистрирована в ГБДД, это плохо.
А если выяснится что в аварии были пострадавшие, то это уже уголовщина.
Иными словами любая проверка всегда может превратится в снежный ком, и ударить больнее чем было задумано.
Повестка на явку в любые контролирующие/следственные органы, может мыть вручена в руки в момент проверки.
Вы всегда можте оказатся в эот момент в зоне видимости, так что бы вас видели.
Конечно если вы этого хотите.
Я хотел.
Вот так вот господа Шерлоки Холмсы

Закрыто