Механиков не списывай со счетов, кста. У меня на знакомого "противоугонку" знатную поставили. Несколько лет не то что не вставляло, а и не стояло
На те же грабли
На те же грабли
Да куйня всё это. Для разового "действа" подойдет, а как жить с человеком, который тебе вообще пох.?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот вот :D
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да знаю я :D Ты прав, измениться нужно самому, без помощи ОЖП.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Как мне сказали был такой посыл:-"Не достался мне, не достанешься никому". Епнутые дуры, я реально чуть не подох с тоски по этой канистре пожеванной

Отправлено спустя 35 секунд:
:D
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я просто хочу отдохнуть от бабья и пожить для себя. Позаниматься своими делами, вложиться в себя и сына родного, а не в чужих людей.
На те же грабли
Кароч понятно) А чего вы тут секретничали то? Тебе ведунья/бабка/маг сказали что на тебе сглаз типа от РСПхи твоей и ты подумал что у Гололеда тож? Ну чо в итоге то реально помогло или нет и был он или нет?) С чего взял то, что сглаз? Ну в плане почему такая мысль пришла?
На те же грабли
Я такой, да

Чего не было, того не было. Ну или почти. Единственно, что девчонка своими воплями и нытьем раздражала немного, а так я с ними мало пересекался, а она мне не навязывала их, что бы прям пздц. То есть дискомфорт бывал, но не опупенный, как ты говоришь. Если бы дочка ее была хоть чуток более вменяма, вообще норм было бы.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Воот. Я тоже так задумываю. Опять новый год начну по новому. Просто поживу в свое удовольствие, по своему режиму и своему желанию. А там уже видно будет, с кем "поедем" дальше.
На те же грабли
Не, в моем случае ЯЖЕМАТЬ... Разве только трахались без прицепов.
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 35 секунд:
да, понимаю.
На те же грабли
Вчера фразу Маяковского прочитал. Чувак знал принципы АБФ!)
"Не возвращайтесь к прошлому. Терпите… Переживайте… Скучайте… Но не возвращайтесь. Лучше уже не будет никогда. Только боли прибавится в итоге."
"Не возвращайтесь к прошлому. Терпите… Переживайте… Скучайте… Но не возвращайтесь. Лучше уже не будет никогда. Только боли прибавится в итоге."
На те же грабли
И то дело

Ну видели же все, что выбирали. Даже моя при всей ее покуестичности тоже такой является, особенно в случае с доцай. Такое ощущение, что винит себя в ее этом безотцовстве. Пытается как-то компенсировать, что ли. На деле избаловала до нельзя, растит эгоистичную паразитку. Но это ее дело уже.
На те же грабли
Мать одиночка, а тем паче БЯ не могут воспитать нормального человека. Я сам тому пример.
ЧБ тоже к 13 годам такое желе сделала из пацана. Ну блевотно. И еще обращение к нему "заяц'. Пытаюсь иногда в порыве что то донести, а потом думаю- Лед, ОНО тебе НАДО?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Когда соски на 3шках дыбом.
Когда кончает и пятнами покрываетя.
Когда губищи половые трубочкой от возбуждения на тебя.
Макарыч, ну чо ты емае :=/
Отправлено спустя 34 секунды:

На те же грабли
Ты епти даж мозгами с ней еще в настоящем)) Может ПЫТАЛСЯ?) Кстати вторая РСПха у меня, у нее сын был, так она его тоже баловала шо капец. С ним везде ходила, в кино и тд. Щас ему 18 и все в кино ходит и сюсюкает)) Парень бабом вырос 100%)
Тыж говорил она вся холодная как брювно, подобно моей последней РС2Пхе? Когда я ее описывал в постели, ищо спросил не с твоей ли я куралесил))) А тут такое) Вообще замечено что чем больше у бабы дойки, тем менее она чувствительная в опр местах и всякие там оральные и анальные вещи без удовольствия делает ну или не делает) Как из под палки) А когда жопа и бедра супер, а в груди хоть 1 хоть 2 то такие погорячее, как кошки) У меня у последней груди там 5 или 6 наверное были)) Но вообще не чувствительные как и все остальное, будто носорог и соски не стояли дыбом. Зато у первых двух стояли так хоть шары ими коли и все тело в эрогенных точках)) Так что Гололед, сиски большие знач баба не айс)
На те же грабли
Так это ЧБ. Про сына ЧБ. С ней и есть в настоящем.
Последние 3 года. Хотя када камбэчила пыхтела напрягалась.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ну 5 рик это уже пэрэбор. Вымя какое то.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Все смешалось люди, кони, бро...

На те же грабли
Ну шож ты не конкретизируешь бро!?)) Я думал про РСПху)
Батарейка села)
Да там реально вымя, когда лежала на спине, они по бокам свисали)
На те же грабли
Плюсую. Сам только после очередной перезагрузки это осознал. До этого как Gololed, кумарил по большим)
У Осла разоблачение сорвалось

А тут хер его знает, что она из своего пацана за чмо делает. Превратила его в слугу своей прынцэсски. Вечно зашуган. Сколько раз говорилл, ты почему на него орешь всегда, почему задр...чиваешь постоянно? Разве не понимаешь, что ты родив девчонку, лишила его детства? Он не может даже погулять сходить, так как ты много работаешь, что бы на все хватало, а он только горшки полощет. Это он за твои ошибки расплачивается. А потом ты удивляешься, почему в школе бьют постоянно. Так он где духом вкачаться должен? От вонючего горшка? Пацаны взрослеют на улице, а не так, как у тебя, говорю.
На те же грабли
Gololed, сравнивать "болт" с трамвайной ручкой тоже неуместно 

На те же грабли
Кста, кода ты пилотируешь большой сюв, почти все бабы на перекрестках или остановках пытаются заглянуть тебе в глаза.
А на Ларгусе презрительно отдергивают взгляд
А на Ларгусе презрительно отдергивают взгляд

На те же грабли
Gololed, ну, данное утверждение у меня сомнений не вызывает
На те же грабли
Эт точно, я тут планировал красивую схему закрутить! А Гололед тупо не конкретизировал про кого он имел ввиду! Прям обломище!

Вообще по нулям) Да я и смотрю как она последние 3 года со своими 3+ тебя динамила! Говорю у них чем больше сиськи, тем меньше моска и разнообразия!.
Вообще сравнение не в тему! Согласен с Макарыч, размер сисек у бабы это больше доп. опции. Но если она изначально Ларгус, то никогда Ку7 не станет, а 3+ это просто круче обвесы у Ларгуса, опять же на любителя

Вот именно, что почти все!) Вот среди остальных и надо смотреть) Да и у нас бабы щас на это мало смотрят, так как сами пилотируют такие тачилы что уже не обращают внимания на то за чем ты сидишь))
Ну а вообще сейчас замечаю, как какие то изменения в мире происходят. Бабы что делают не понятную работу имеют ЗП круче чем у хирурга например, который жизни спасает и тд. Причем все буквально за 3-4 года изменилось. Стали все высокомерные шоппц) Каралевы) А может просто мы повзрослели и были в иллюзиях, а они всегда такие были?
На те же грабли
Подписывюсь

Вооот. Только сейчас понял? Это мы были теми самыми наивными чукотскими парнями, а они, как тогда так и сейчас играю роли этаких ледяных королев.
На те же грабли
Oslik, Gololed, GINs, с Рождеством вас, мужики! Я, как всегда припоздал, но вы уж не обессудьте. У кого как праздники прошли? Кого роднульки в плен взяли? 

На те же грабли
Макарыч,
С праздниками бро!) Ну в наших темах читай отчеты) У самого как? Рассказывай как все прошло, как настроение и тд)
С праздниками бро!) Ну в наших темах читай отчеты) У самого как? Рассказывай как все прошло, как настроение и тд)