на бж,но ни как не на ту ожп
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я просто рассказал историю. я точно не буду в эту кучу говна наступать
на бж,но ни как не на ту ожп
я просто рассказал историю. я точно не буду в эту кучу говна наступать
они же с одного теста слеплены
ты не просто рассказал
мне ббж иногда говорила такие же слова. типо мы тебя в семью нашу приняли,мол радовался бы что тебя такого секого подобрали. ну это писдец конечно склад ума.
+++ИмяПользователя писал(а): ↑25.03.21 11:02Пока закрывает дыры и приносит доход - он нужен, как только плюшки заканчиваются - тут же сливает.
моя хвасталась. причем дура моей сестре родной говорила как то под винцо,что у нее в жизни всегда есть план Б). упс куда я влез,просто в говно
не не не. не хочу. даже не из за сына ее. просто вписду ее
Вот с этого начни
ты себя на помойке нашёл?
Ну , бляха ж муха.
Это ещё зачем?
Чтобы думать не только о своей жеппе и её желаниях, но и смотреть какие последствия для другой стороны вызывают его поступки.
Ну если он делал то, что должен, то он должен был взять официальное отцовство над детьми РСП и платить сейчас алименты.
Каждый решает сам , что он должен делать.
Было на форуме.
Старая пестня ананитокайа?
Ну вот же сам пишешь. что другого котЭ вытурила.
Она рассчитывает на твою гуманитарную помощь. А тебе что померещилось? Широко раздвинутые ноги? Ноги, вероятно, будут, много ног, но это не более чем зацепка. Но ты-то воробей стреляный уже. Покаялся, поди, уже, за свое легкомыслие, породившее неудачный брак и развод. Или не покаялся?Андрюха871 писал(а): ↑25.03.21 10:40ЧТО???, :.. . такое отторжение сразу!!! и тут она мне пишет ну ты НАС ждешь еще в гости? НАС!!! АААА.
честно читаю твои сообщения иногда дело пишешь,но сейчас ты такую дичь несешь!!!!!!!!!ИмяПользователя писал(а): ↑25.03.21 12:44он должен был взять официальное отцовство над детьми РСП и платить сейчас алименты.
тебя эта проблема смотрю писдос как задела,у самого пукан видать горит. как моя бывшая все с ног на голову переворачиваешь. реально в тексте видишь то,что хочешь видеть! читай внимательно,что на счет аликов писал. а именно что мне до них до..изды. смотрю тебя прям выворачивает когда это слово слышишьИмяПользователя писал(а): ↑25.03.21 12:44А не иметь мозги тем, что тот мужик не хотел платить алики
Бывает всякое. Как говорится, "кому и кобыла невеста".Андрюха871 писал(а): ↑25.03.21 10:49нахера так бабы делают? неужиле не понимают,что чужому мужику на чужое чадо вообще пох. ну может не все конечно
это называется сарказмАндрюха871 писал(а): ↑25.03.21 14:58честно читаю твои сообщения иногда дело пишешь,но сейчас ты такую дичь несешь!!!!!!!!!
нормальный такой бабий склад ума. Для того, чтобы муж не сбежал, да вообще, не качал свои права, пользительно сбить ему самооценку.Андрюха871 писал(а): ↑25.03.21 11:12мне ббж иногда говорила такие же слова. типо мы тебя в семью нашу приняли,мол радовался бы что тебя такого секого подобрали. ну это писдец конечно склад ума.
как раз в те моменты и случалось))
и еще на счет того мужика. мне тут примеры ставили вчера. типо себя на его место поставить. если бы я так хуевертил,не выполнял своих мужских и отцовских обязанностей( как минимум ни сидуть на шее отца и не бухать в то время когда жена пузатая ходит уже,когда в декрете сидела бы как минимум обеспечивал бы свою семью а не расчитывал бы на маму которая всю жизнь в жопу ему задувала,младший ребенок в семье все таки.) от меня ушли бы и японимал бы за что и почему. но тут тяжелый случай. сорян ну я его ни как мужика ни как человека не смогу понять
не сейчас стадия,пошлаонанахуйшлюха
и Вселенная содрогнулась от ужаса.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 59 гостей