Кстати интересно, а если в Саудовской Аравии какой-нибудь мужчина подержит за коленку жону друга, ему руки отрубят
Вау, я стала "старейшина" мядаль мне на хрудь
Люблю АБФ здесь почти все мужчины умные.

Все не настолько буквально. Моя стала принимвать гормональные таблетки (врач выписал по здоровью). Ну о и она малость "поплыла". Я объяснил, что мне неприятно, когда она такая. Так что, все мы видим и замечаем. По мелким же недостаткам все индивидуально очень. Особенно по мозгам
Я те больше скажу. Я вот, когда мне бж2 защемила яичко, не начал считать ее шибко привлекательной. Ну баба и баба, как и была. Вот только у енга было свое мнение, и стоял он только на нее. Вот так эта херня работает. У залипших теток точно также.Miss Marple писал(а): ↑25.08.21 10:12Просто тут меня мужчины убеждают, что вот этого всего как раз и не видно, и не заметно, а любимка всегда! "стройна, фигуриста и ебабельна". Я и усомнилась, что мол а глаза на что дадены
это не все симптомы. Обычно так: всё вышеуказанное - это дома, для мужа.Miss Marple писал(а): ↑25.08.21 09:57На АБФ чаще пишут, что жена обабилась, растолстела, сиськи/живот висит, халат рваный, волосы нечёсаны
Не, погодь, твое бурное желание её разве не на эффекте защемления яичка основано. Так то может она нафиг не нужна уже была, а тут уходит...вот енг и творил чудеса. Можно подумать ты прям с начала отношений и до последнего момента хотел как не в себя
Зина всех возбудила
Не у него стадия как Зануда писал - Зинаиду топчет как в последний раз
а мне она неинтересна. Ты можешь сильно удивиться, увидев вживую объект обсуждения.
как по мне - дрыщ-задохлик. нечего там ревновать. И нечего там хотеть. по-хорошему...
146%, любая эмоциональная встряска, и понеслась душа в рай. Вопрос, насколько хватит обоих? Вообще, знающие камрады поясните. Сколько может дофаминить в отношалках?Miss Marple писал(а): ↑25.08.21 13:01Так то может она нафиг не нужна уже была, а тут уходит...вот енг и творил чудеса.
"Изменить" вообще, только родине можно. Или Отечеству. Кому как больше нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Arci, Qashqai, S_digit_all и 61 гость