Я попал..
Я попал..
Говорит развели, решение через месяц вступит в силу. По поводу всего остального надо у аффтора узнавать.
Я попал..
Ну так и что ж за два предложения такие волшебные ? Весь форум тут философский камень ищет, локти кусает, а он (она) всё знает и кокетничает, сиськи мнёт.
Формулу счастья в студию !
Формулу счастья в студию !
Я попал..
Вспомнил про место жительства, кстати. В первый год после развода я ребёнка забирал из садика, возвращал обратно через садик или подругу БЖ. Контактов вообще не было. Денег не давал. Платил за садик напрямую, покупал вещи. Где они живут - тщательно скрывали, хотя я об этой квартире знал уже довольно давно. Позже всё наладилось, появился нормальный диалог. Надо немного подождать и не суетиться.
-
Я попал..
Ты излагаешь позицию "Делать ничего нельзя, поэтому я просто подниму лапки кверху и сдамся бабе".
С ребенком остаются вместе с кучей проблем.
Это "минус куча времени на себя".
Это "плюс куча времени на ребенка".
Это "плюс куча нервов".
Это "плюс куча денег".
Это и женщина и мужчина - понимают заранее.
Это работает только локально, в краткосрочной перспективе.
В долгосрочной перспективе женщина вполне способна и в одиночку вырастить. И двоих поднимают.
Вы тут что сейчас ожидаете?
Ты не мог построить бабу ДО того в течение ДЛИТЕЛЬНОГО времени, но потом скажешь 2 волшебных слова женщине и эти слова решат все проблемы одним махом?
Вы умный?
ЦЕЛЫЙ форум (и не один) существует вовсе не потому что есть какой-то простой метод.
А потому что существуют мужики, которые не могут доминировать.
Этому невозможно научиться просто так легко, если ты воспитан определенным образом.
Если ты доминируешь - все у тебя хорошо. И кстати не только с бабой, а и в работе.
Если нет, мне тебя жаль.
Но простого рецепта переделать себя не существует.
Или усердно работай над собой годами. А иначе или забей член или найди себе доминатрикс. Других вариантов для тебя нет.
Мне хватило не "поговорить", а всего 2 предложения. Что то вроде "Ты че, дура? Психику ребенку уродуешь". Сказано было с презрительным выражением.
Поскольку дур даже сношать неинтересно и всегда выбирал сообразительных (они кстати и в сексе не закомплексованные), моя первая жена прекрасно все поняла с первого раза.
Но у меня все же специфическая ситуация, согласен. Женщин ИЗНАЧАЛЬНО ставлю что они немножко (но не сильно) глупее меня. И в течении всех отношений это повторяю, это совсем не напряжно, а легко и приятно. Профессия у меня интеллектуальная, так что мне никогд не нужно напрягаться и строить из себя что-то, придумывая что умнее. Это по факту так.
По деньгам также нет проблем подтвердить доминацию: всегда зарабатывал хорошо. В самые плохие месяцы жизни - как минимум так же как моя женщина в то время, но не меньше. В лучшие периоды - раз в 10 больше, чем женщина.
При этом, забавно, нет необходимости тратить на женщину. Трачу прежде всего на себя. Детское финансирование 50/50.
Женщинам же достаточно что с ними рядом есть мужик, у которого есть возможности. В какой нибудь редкой исключительной ситуации может мужик поддержать "теоретически" - им так кажется, им этого достаточно. Постоянно "донатить" в бабу нужно только сперму, но не деньгами.
Ключевой момент:
1) Доминировать. Всегда. А не только в ситуации с ребенком.
2) Доминирование не должно вас напрягать. Если это не так, то что то с вами не так. Или работайте над собой. Или возьмите бабу рангом пониже, если лень над собой работать.
Отправлено спустя 53 минуты 4 секунды:
Это не значит, что женщину нужно постоянно критиковать.dostalakasta писал(а): ↑11.10.21 09:29Женщин ИЗНАЧАЛЬНО ставлю что они немножко (но не сильно) глупее меня. И в течении всех отношений это повторяю, это совсем не напряжно, а легко и приятно.
Не забывайте и хвалить. Это важно.
Ну типа "кнут и пряник".
Я попал..
Ерунда. Куча примеров успешных в бизнесе и неуспешных в МПО.dostalakasta писал(а): ↑11.10.21 10:22Если ты доминируешь - все у тебя хорошо. И кстати не только с бабой, а и в работе.
Ты чо , офигел? Ты ещё напиши что мне с женщиной не повезло

По всему написанному вижу очередного "спецназовца-бизнесмена", который с младых ногтей взращивал в себе "доминатора" потому как понимал, что в жизни это самое главное и ему очень пригодится. Что ж, поздравляю. Рад за Вас. Продолжайте помогать "сирым и немощным". Не отключайтесь , Ваше мнение очень важно для нас.
-
- старейшина
Я попал..
Чудны советы твои. и как ты только нашел этот форум ?
Я попал..
Это бабо пишет.
Я попал..
гнать бы ее отсюда с ее мемуарами 

Я попал..
dostalakasta писал(а): ↑11.10.21 10:22Если ты доминируешь - все у тебя хорошо. И кстати не только с бабой, а и в работе.
Если нет, мне тебя жаль

https://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_ ... 0%BB%D1%8C
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились (если изначально были), крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Я попал..
Автор, что-то пропал. Надеюсь все там хорошо у него. 

Я попал..
Кст. да, кто из форумчан связь держит, аффтор там не камбекнул случайно?
-
- аксакал
Я попал..
А хде автырь?
Я попал..
А чего ему отписываться ?
Он на верном пути.
Развёлся.
Сейчас будут манипуляции детьми , сраньё на его голову и прочая подобная хня.Он скорее всего будет вестись.
Далее - распил хаты.Мелкие пакости , попытки раскачать эмоционально.Тоже ничего интересного.
Потом , она будет всячески пытаться обосрать ему санчас.Тоже стандарт.
А вот потом , когда вазген скроется в дали дальние , скорее всего кинув макако на бабки с распила , и начнутся камбэки с её стороны , тогда , да , почитать будет интересно.
И совсем хорошо будет прочесть его слова через год-два , когда он скажет спасибо своей бжихе , за ту замечательную , полную , спокойную и радостную жизнь , которую она ему подарила по собственной глупости.
ИМХО
Автор , удачи тебе , не пропадай.
Он на верном пути.
Развёлся.
Сейчас будут манипуляции детьми , сраньё на его голову и прочая подобная хня.Он скорее всего будет вестись.
Далее - распил хаты.Мелкие пакости , попытки раскачать эмоционально.Тоже ничего интересного.
Потом , она будет всячески пытаться обосрать ему санчас.Тоже стандарт.
А вот потом , когда вазген скроется в дали дальние , скорее всего кинув макако на бабки с распила , и начнутся камбэки с её стороны , тогда , да , почитать будет интересно.
И совсем хорошо будет прочесть его слова через год-два , когда он скажет спасибо своей бжихе , за ту замечательную , полную , спокойную и радостную жизнь , которую она ему подарила по собственной глупости.
ИМХО
Автор , удачи тебе , не пропадай.
Я попал..
А как же жильё в импотеку ? Верится с трудом.dostalakasta писал(а): ↑11.10.21 10:22Женщинам же достаточно что с ними рядом есть мужик, у которого есть возможности.
Я попал..
Сомнительное утверждение.dostalakasta писал(а): ↑11.10.21 10:22Поскольку дур даже сношать неинтересно и всегда выбирал сообразительных
Я уже мнгих кого трахал даже имени не вспомню, но одна до сих пор стоит у меня в памяти. Я даже жалею, что не женился на ней.
До сих пор, если кончить на нынешних не могу - то ее вспоминаю, и сразу все взрывается..
Но вот.....Она была тупа как пробка!

Я попал..
Дурофилия.
Я попал..
Жив, жив. Пока все по старому, писать особо не о чем.
Старшая дочь на этой неделе уже два дня после школы приходит ко мне до вечера. Сама захотела.
В это время бабо пошла на удаленку. Из дома теперь работает. Я вот думаю, как-то странно. И мать дома, а дочь ко мне идет после школы до вечера время проводим.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кстати, проверил, на сайте появилась информация, что мой иск о разводе удовлетворен. Усё!

Я попал..
Быстро однако. Меня с третьего заседания разводили.
-
Я попал..
Прикинь, она уже с васяндром-юристом трет, как они вместе твое имущество, твои годы жизненного времени попилят.
До тебя еще, видимо, не дошли масштабы предательства, раз звонишь васяндру и требуешь оставить шаболду с детьми в покое.
Нанимай нормального сильного, беспринципного юриста, он её любовничка уделает.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Современные женщины нагибают и не таких доминаторов.dostalakasta писал(а): ↑11.10.21 10:22Ключевой момент:
1) Доминировать. Всегда. 2) Доминирование не должно вас напрягать. Если это не так, то что то с вами не так.
На их стороне законы и защита государства, государственная репрессивная машина.
Главный принцип мужчины: 85% разводов, никаких походов в ЗАГС, женщина в любой момент может предать, не строй свою жизнь вокруг бабы и никогда не делай ей детей.
Вопрос, зачем нужна баба, если нужно прилагать столько усилий, чтобы она не свалила на другой хрен?
Еще не усё. Тебе предстоит суровая, нечестная, подлая борьба за распил твоих лет жизни и имущества и высадка тебя на многолетнюю рабскую дань.
Не рассиропливайся. Скорее всего тебе ребенка сейчас подсовывают, чтобы размягчить тебя перед судом о разделе имущества.
А потом, когда пойдет не по их плану, ребенка быстро настроят против тебя и лишат возможности контактировать с ним.