распутье...
распутье...
Я последнее года плохо что то соображать стал

, с чаем нужно подвязывать
распутье...
Общался с растаманом говорит походу химию в натур продукт стали добавлять
-
- старейшина
распутье...
По какому еще грабежу?
Тут разбой в чистом виде.
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Да прям "не знает"Егор40л писал(а): ↑30.01.25 12:50Припёрся этот гаврик ко мне на работу,кружил кружил там, девченки позвонили, тут тебя спрашивают,потом догадался мне позвонить,погнал что нужно извиниться и что он сидеть не хочет,потом ему мои знакомые позвонили сказали все вернуть, он сказал брал но не знает где что

Хочет на дурика выскочить из переплета - "извинился и вопрос закрыт"
Щаз

Пусть возвращает взятое и выплачивает компенсацию за вред здоровью и моральный ущерб. Только так.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Все движется в нужном направлении. Дальше выходите на примирение сторон с выплатой тебе хорошей компенсации.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Еще одно подтверждение уже давно подмеченного и не только мной закона, что несправедливо страдающему / пострадавшему Судьба подкидывает своего рода "компенсацию" - мол, "раз твой ангел-хранитель недоработал, возьми, попей чайку с сахарком"

распутье...
Да ща много хороших девчонок, в знакомствах и не только, как одна пишет выпиваю в свои выходные правда пока безработная

Отправлено спустя 57 секунд:
Так да Гусь ты кстати адекватный мужик, молодец, новорегов по темам смотрю не бросаешь...
Отправлено спустя 57 секунд:
Так да Гусь ты кстати адекватный мужик, молодец, новорегов по темам смотрю не бросаешь...
-
- любитель
распутье...
Звонила сегодня бж, просила помощи, встретиться,звони чуре говорю, я ему недаю говорит, да мне говорю покуй что ты там делаешь, ты накуа мне пытаешься судимость влепить, ты же говорит сам начал, иди накуй говорю, без тебя все решу.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ты говорит накуа с девушкой пришёл в магазин,тоже послал накуй.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ты говорит накуа с девушкой пришёл в магазин,тоже послал накуй.
распутье...

распутье...
Нее Марадонна, у меня поинтересней есть кого иметь.
распутье...
Тебе что с мужиками ходить

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Самое печальное что она верит в то что еще может манипулировать тобой, значит еще видит в тебе тоску, тут главное у кого самобман
Отправлено спустя 38 секунд:
golkeeper,
Так ты цыган или нет?
распутье...
Да Киноман так походу и думает, отдай кв говорит,потом выплати мне за кв, потом помоги, иди говорю накуй, ты говорит судимости боишься, тоже иди накуй, х з может чура её там так настраивает, потом сын ответил средний, не лезь говорит к нам, а накуа вы мне звоните, порешали так и идите накуй все вместе.
распутье...
Нет Марадонна на работе давно с девчонкой просто общались,тут она развелась и как то у нас общение переросло в совместные ночёвки, но красивая что тут скажешь.
Отправлено спустя 54 секунды:
20 лет разницы, приучаю потихоньку к домашним делам.
20 лет разницы, приучаю потихоньку к домашним делам.
распутье...
Надо отвечать так как у меня друг на любой вопрос может ответить: ПА×УЮ
Или поепать
Как легко советовать

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ты только это с утюгом не знакомь

распутье...
Да брось Киноман какая тоска, раньше по детям сейчас покуй, пыталась как то через детей надавить,но как средний ответил так и это, все что я мог я для них делал,дальше сами...алики плачу а что то более там уже извольте сами.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
К набору ключей ага не стоит, но ничего потихоньку приживаемся, как то зашла тоже, 21 год девахе, в плане секса только никуа не вывозит, впрочем как все...
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
А по детям когда такое пошло, лучше все забыть,отплатить как налог алики и пробовать коль уж хочется с другой а это уже не твои дети как во многих темах подмечено.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
К набору ключей ага не стоит, но ничего потихоньку приживаемся, как то зашла тоже, 21 год девахе, в плане секса только никуа не вывозит, впрочем как все...
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
А по детям когда такое пошло, лучше все забыть,отплатить как налог алики и пробовать коль уж хочется с другой а это уже не твои дети как во многих темах подмечено.
распутье...
Про утюг не понял
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Зашел я за хлебоми а там перед о мной две бабы с двумя пацанами, малые на суете все в меру, стою наблюдаю за ними, макаки без колец, за или около сорока, ну одна думаю по теории рсп, и та что не высого роста так покосилась на меня и сыну своему за безобидный кипишь по губам не сильно заехала, я стою и видимо от меня раздражением прет, она ему нормально себя веди, тот что сказал она его уже сильнее по губам и покраснела и гурьбой свентили
Что это плять такое было
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Зашел я за хлебоми а там перед о мной две бабы с двумя пацанами, малые на суете все в меру, стою наблюдаю за ними, макаки без колец, за или около сорока, ну одна думаю по теории рсп, и та что не высого роста так покосилась на меня и сыну своему за безобидный кипишь по губам не сильно заехала, я стою и видимо от меня раздражением прет, она ему нормально себя веди, тот что сказал она его уже сильнее по губам и покраснела и гурьбой свентили
Что это плять такое было
распутье...
Отправлено спустя 26 секунд:
Да как никак Утюг не чужой уже...
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Обслуживаю как то один аппарат, подруга со мной, я ей показываю как что, потом аппарат проходит инициализацию то есть опрашивает все компоненты и если все ок то пишет что аппарат готов к работе.
Едем с ней спустя время она у меня что то спросила я такой призадумался, она мне у тебя что инициализация идёт, долго отвечаешь.
распутье...
Который из пушки летал только такой если

распутье...
Новые вводные...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сломана снова рука,теперь другая...
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Звонит бж помоги все плохо...встретиться надо,иди говорю накуй.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вечером идём со своей домой, стоит чухан возле дома,давай кидаться со словами не бей меня, потом появилась бж,тоже давай кидаться но уже на невесту потом на меня.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я ему товар обмену возврату не подлежит,гарантийных случаях нету
Пока мы с ним боксовались бж стащила с меня куртку с телефоном и доками
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Куртку нашел но не телефона ни доков нету.
Отправлено спустя 58 секунд:
Это вечером Киноман 29 было
Отправлено спустя 26 минут 1 секунду:
Знал бы застраховался с начала года,уже бы озолотился...

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сломана снова рука,теперь другая...
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Звонит бж помоги все плохо...встретиться надо,иди говорю накуй.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вечером идём со своей домой, стоит чухан возле дома,давай кидаться со словами не бей меня, потом появилась бж,тоже давай кидаться но уже на невесту потом на меня.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я ему товар обмену возврату не подлежит,гарантийных случаях нету

Пока мы с ним боксовались бж стащила с меня куртку с телефоном и доками
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Куртку нашел но не телефона ни доков нету.
Отправлено спустя 58 секунд:
Это вечером Киноман 29 было
Отправлено спустя 26 минут 1 секунду:
Знал бы застраховался с начала года,уже бы озолотился...

распутье...
Ты, разумеется, все разговоры по телефону записываешь?
Заявление в полицию написал?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
сейчас страхуйся...
ешё экшен-камеру или что-то подобное купи, лучше чтобы сразу в облако писала
и баллончик газовый.
и автозапись разговлров включи
распутье...
Да я вообще никуда не собирался писать,пока чухан не заорал еду снимать побои и пишу заявление, да бж давай орать я ничего не брала
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как всегда спросил отдайте доки и телефон и был послан,ну тогда что осталось,пришлось писать, да они епнутые, накуа эти качели.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Привел познакомить к своим невесту,мои мы говорят люди культурные воспитанные не переживай,только вышли и началось...чурки бж менты...

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как всегда спросил отдайте доки и телефон и был послан,ну тогда что осталось,пришлось писать, да они епнутые, накуа эти качели.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Привел познакомить к своим невесту,мои мы говорят люди культурные воспитанные не переживай,только вышли и началось...чурки бж менты...

распутье...
А руку то как сломал, так жестко боксировали? Камеры есть на месте событий? Это уже нападение, разбой, все серьезно.
распутье...
С нашей полицией все шутки,по их мнению он просто проезжал мимо и я напал на него.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Там как получилось как я понимаю, бж решила приехать ко мне якобы очаровать отдаться и я бы начал ей помогать,но была послана перед этим,не дождавшись меня ,вызвонила чухана,он таксер и тут мы с невестой к дому подошли и их понесло, они уже х.з что делать давай там исполнять а мне что делать,я его как всегда завалил, она сверху давай меня долбить и орать давай забивай и убивай его, пока с него слазил она и куртку сняла.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Х.з что сейчас будет, но раз так пошло нужно до конца идти...
Как бабы могут все таки заплеты понаделать
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Там как получилось как я понимаю, бж решила приехать ко мне якобы очаровать отдаться и я бы начал ей помогать,но была послана перед этим,не дождавшись меня ,вызвонила чухана,он таксер и тут мы с невестой к дому подошли и их понесло, они уже х.з что делать давай там исполнять а мне что делать,я его как всегда завалил, она сверху давай меня долбить и орать давай забивай и убивай его, пока с него слазил она и куртку сняла.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Х.з что сейчас будет, но раз так пошло нужно до конца идти...
Как бабы могут все таки заплеты понаделать