Может быть. Считает, что на дураках ездят. А она такая хитрожопая все успела, и жизнь ее ярко прошла. Финал правда не тот, который она себе представляла. Он правда считает, что она специально ему в сексе отказывала, чтобы он сам запачкался.
Тема измен
-
- посвященный
Тема измен
- ИксанЖобен123
- старейшина
-
- посвященный
-
- старейшина
Тема измен
Это очень спорный вопрос.
Ты рассуждаешь, как человек, который твёрдо стоит на собственных ногах и имеет всестороннюю поддержку родовой семьи.
Когда таких фундаментальных опор человек лишён, то все выглядит несколько иначе.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Господи, Грешный Ангел!
Как же ты не понимаешь?!?!?!?
Если БЫ жена Стрижа понимала, какой прекрасный человек её муж, умный, благородный, сильный, успешный, если бы могла, если бы в состоянии была оценить его личность, то и измен её не было БЫ.
Это ИМХО.
Стриж ценен для жены как финансовый ресурс, как человек, который обеспечивал ей статус замужней и приличной женщины.
Стриж - набор функций.
Удобный, спокойный комфортный пакетный продукт.
Но не человек. Не личность. Ни душа.
Просто функция.
Теперь он сломался и отказывается быть удобным.
Да и фиг с ним.
Это моя версия, конечно.
-
- старейшина
Тема измен
На самом деле, не очень.
Первое и лучшее средство в лечении травмы – удаление от себя её источника. Даже если изнутри тебе пока кажется по-другому.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Абсолютно верно. Как и мужских измен их со всех сторон замечательным жёнам. Прежде, чем разрешить себе измену, человек всегда скачала обесценивает мужа/жену, семью и т.д.
Тема измен
Для меня - да.Ясен-красен писал(а): ↑04.05.23 16:45Первое и лучшее средство в лечении травмы – удаление от себя её источника.
Но у меня нет четырёх несовершеннолетних детей, за которых я отвечаю.
Есть только я сама. И у меня есть все ресурсы для самостоятельной жизни.
В той истории, которую мы с тобой разбираем все ровно наоборот.
Я тоже там и тогда в обсуждении ратовала за разбег с мужем. Пока не услышала о том, что пацаны даже куриное мясо едят редко. Обувь новая - проблема.
Тогда я просто перестала писать комментарии.
Ибо просто не знала, что в такой ситуации можно советовать.
Последний раз редактировалось Firefly 04.05.23 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Тема измен
Вот видишь, как им бы сильно пошла на пользу пенсия по потере кормильца. Сорян за чёрный юмор.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Создавать сборы на лечение инвалида через какой-нибудь фонд, а остальных детей нормально кормить. Если никак не справляются сами с его реабилитацией, сдавать в интернат и идти матери работать, есть интернаты круглосуточного пребывания с возможностью забирать на выходные. Там будет более профессиональный уход и кормить лучше будут.
-
- посвященный
Тема измен
Я все же не соглашусьЯсен-красен писал(а): ↑04.05.23 16:48Прежде, чем разрешить себе измену, человек всегда скачала обесценивает мужа/жену, семью и т.д.
Скорее есть уверенность в том, что удасться всех наипать. Типа если никто не узнает, то кому плохо? Мне хорошо, ему тоже хорошо, любовнику - окуенно. Муж не гуляет, так это его выбор.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я допускаю, что ты ошибаешься.
Муж окуенный святой алень. Тот хорошо ахается, а этот профессор очень умный чувак с ним интересно. А потом исповедовалась и грехи отпустили.
Тема измен
Это два встречных процесса.
Желание наипать и обесценивание второй половины.
Хотя очень не люблю это выражение - вторая половина.
Всегда вспоминаю слова Раневской - Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Если есть понимание для самой себя ценности другого человека и страх потери этого человека из-за твоей измены - то адюльтера , скорее всего, не будет.Грешный Ангел писал(а): ↑04.05.23 17:15Муж окуенный святой алень. Тот хорошо ахается, а этот профессор очень умный чувак с ним интересно.
Последний раз редактировалось Firefly 04.05.23 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Тема измен
Firefly,
Процессы могут быть встречными. А может быть один. Полная уверенность в том, что не поймает. Она даже фотки в альбом засунула. Полная уверенность.
Процессы могут быть встречными. А может быть один. Полная уверенность в том, что не поймает. Она даже фотки в альбом засунула. Полная уверенность.
Тема измен
Только у людей с ментальными проблемами может быть уверенность, что все останется шито крыто.
Любая измена - это обесценивание партнера.
ИМХО.
-
- посвященный
Тема измен
Firefly,
Ей 33 года удавалось это скрывать. Она похоже лет 9 как в закончила гулять . Если бы Стрижа не тригернуло на что-то , то так никто бы и не узнал.
Ей 33 года удавалось это скрывать. Она похоже лет 9 как в закончила гулять . Если бы Стрижа не тригернуло на что-то , то так никто бы и не узнал.
Тема измен
Знали подруги.
Знали наблюдательные сотрудники.
Просто их эта ситуация не касалась.
И так - абсолютная тайна - вещь крайне редкая.
-
- старейшина
Тема измен
Ясен-красен, Так никто не узнает))) я ж про это
Если город большой,то хоть что про себя можно новым знакомым рассказывать)))
Если город большой,то хоть что про себя можно новым знакомым рассказывать)))
- Atlas Stone
- старейшина
Тема измен
А если страх потери есть, а адюльтера вроде как и нет, а внутри выжженная пустыня???
И никуда от этого не убежишь...
Просто в один момент отрубить наотмашь и решить жить отдельно
-
- посвященный
Тема измен
Firefly,
Все же я считаю, что и муж и семья в целом для неё была ценна. Просто была уверенность, что никуда все это не денется. Да он не узнает, он думает, что я святая (эту фразу я слышал как-то в бабском разговоре)! Куда он денется, он же меня любит! Ну подумаешь интрижка, что ж из-за этого семью рушить?! Я бы наверное не ушла, если б он мне изменил! Возможно такие мысли были у неё в голове.
Так у нее почти получилось все это в тайне держать. Лет 9 прошло со времени ее последнего траха. 9 лет! Какая-то мелочь тригернула, а так не узнал бы. - И тогда ее теория оказалась бы в ее голове верна и доказана - НИКОМУ не плохо, всем ХОРОШО!
Все же я считаю, что и муж и семья в целом для неё была ценна. Просто была уверенность, что никуда все это не денется. Да он не узнает, он думает, что я святая (эту фразу я слышал как-то в бабском разговоре)! Куда он денется, он же меня любит! Ну подумаешь интрижка, что ж из-за этого семью рушить?! Я бы наверное не ушла, если б он мне изменил! Возможно такие мысли были у неё в голове.
Так у нее почти получилось все это в тайне держать. Лет 9 прошло со времени ее последнего траха. 9 лет! Какая-то мелочь тригернула, а так не узнал бы. - И тогда ее теория оказалась бы в ее голове верна и доказана - НИКОМУ не плохо, всем ХОРОШО!
Тема измен
Страх потери, измены нет, выжженная пустыня - три разных события, как они взаимосвязаны?Atlas Stone писал(а): ↑04.05.23 19:04А если страх потери есть, а адюльтера вроде как и нет, а внутри выжженная пустыня???
-
- посвященный
Тема измен
RinaV,
Чтобы понять взаимосвязь понятий, нужно вычленить общие признаки этих понятий.
Чтобы понять взаимосвязь понятий, нужно вычленить общие признаки этих понятий.
- Atlas Stone
- старейшина
Тема измен
RinaV, при всем моем желании объяснить, боюсь, ты понять не осилишь.
И это хорошо.
Даже врагу пожелать не смогу подобного понимания.
И это хорошо.
Даже врагу пожелать не смогу подобного понимания.
Тема измен
Так их и нет в том предложении, которое написала Атлас
Отправлено спустя 12 секунд:

- ИксанЖобен123
- старейшина
Тема измен
Saab, погоди, через дцать лет она расскажет тебе про то, что тебе даже и не снилось. Про атакующие корабли, пылающие над Орионом. Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера..