Обожаю КандиВетвистый канделябр писал(а): ↑27.03.23 16:421) каждый день сосать
2) каждый вечер встречать меня горячим вкусным ужином (хотя ведь может отравить...)
3) все дела по дому и с ребёнком делать самостоятельно, не отвлекая меня от работы.
---------
3 нарушения - и я приглашаю на кухню повара, в детскую - няню и в спальню - эскортницу.
Ты можешь ночевать в гостиной, если хочешь
Сливают или что-то не так?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
так там и без анализа было понятно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.03.23 16:42там такая лютая СДС (провела физиогномический анализ в личке)
Не давать мужу два года, а на возмущения ответить "это очень сложно, это вам встать и вставить, а у нас все в голове формируется (сделай так, чтобы я тебя захотела). Хотя чего проще, сама у себя в голове сформирую привлекательный сексуальный образ мужа и подумай о сексе каждые полчаса за день, и вот ты-уже течешь в ожидании. Но неееет, нужно мучить мужика, не давая ему даже самый необходимый минимум.
А ситуация с отвозом ребенка. "Такси долго ждать" Это что вообще за тупая отмазка? Что значит долго? Вызови заранее, ты не дебилка. И вишенкой на торте- наказать мужа за то, что не подождал три часа просиживая в машине- не отвела своего сына к врачу.
Неееет, тут без физиогномики- сучка первостепенная.
Ну и автор со слабым характором. Он даже посраться с ней не может толком. Как только она начинает стервозничать- он на попятную.
Вот такие пироги....
Итак, дождались 27 числа. Ненаглядная вернулась.
Стратегию не мог подобрать до самого последнего, спасибо Канди и ее анализу. Тактику смог подобрать почти идеально)
1. Утро.
Встретил и привез домой. Не подавал даже вида, что что-то "изменилось" у нас в отношениях. Попил чаю, поиграл минут 15 с мелким и уехал на работу.
2. Работа.
На работе списался с Канди. Она предложила провести физиогномический анализ супруги. Ок. И как показал анализ - тактика МВНК и скандала будет утопией, что я и предполагал. Поэтому, по дороге домой, было принято решение, что будет очень спокойный разговор с перечислением того, что должно быть у нас в семье и какие последствия и за что следуют.
3. Приезд домой.
По приеду домой меня ждал горячий обед... ну тут я удивлен не был, т.к. я его готовил накануне - благо смогла разогреть) Поел и понеслось. Решил зайти из далека на разговор. Далее диалог:
Я: Сделай мне кофе
Ж: Сам сделай, я отдыхаю
Я: Если через 5 минут у меня не будет кофе, то завтра его будет делать другая. Мне ждать кофе?
(Это все в абсолютнейшем спокойствии. Ни одного намека на ссору не даю. Лицо у нее было забавное - там прямо было видно, как шестеренки в голове начали прокручивать то, что только что произошло)
Ж: Не надо меня пугать. Можешь хоть сейчас идти к той, что тебе кофе подавать будет.
Я: Ок. Через 5 минут приму решение что мне делать и куда кому идти.
И все. На этом я просто замолчал и демонстративно поглядел на часы, так чтобы она это видела.
Ее лицо в эти минуты было неподражаемо)) Там такой разрыв шаблона был...
Итог: кофе был у меня через 7 минут) И при этом ни скандалов, ни каких-то попыток что-то выяснять.
Попили кофе. Мелкий явно соскучился по мне, поэтому висел на мне и никуда не отходил. Решил дальше плавно гнуть линию. Дал мелкому на время планшет, чтобы он временно посидел в другой комнате. Жене говорю - иди полежи со мной, мне охота женское тело пощупать. Без слов легла рядом (отложив все свои "наиважнейшие дела") и минут 20 мы смогли достаточно тепло полежать (без лишних действ, т.к. мелкий не дремлет
). Потом прилетел мелкий и я уже переключился на него.
По графику у меня вчера не было похода в зал, а значит, что если я не иду в зал, то у меня спортивная прогулка 10 км.
Пока играл с мелким ненаглядная занималась вышивкой своей, собрался на прогулку и перед выходом объявил - буду через час-полтора, чтобы к приходу был готов ужин, продукты в холодильнике. И ушел.
4. Прогулка
Хорошее время для размышлений) Оценивал ситуацию и ход ее развития. Готовился к вечеру, т.к. ждал, что либо сорвет чеку у нее, либо...
5. Возвращение домой.
Прихожу домой, открываю дверь и... чую аромат готового ужина)
Сели кушать. Вижу, что ее уже аж колбасит от того, что она не понимает, что происходит. Начинаю выходить на разговор. Еще раз, все в очень спокойном тоне - на грани - мне покуй или так или никак и повторять я не буду.
Объявляю, что как хозяйка она говно и как жена говно (ну точнее, не исполняет свои прямые обязанности). Она пытается перевести все в русло, как дофига она всего делает, а что делаю я. Быстро отсекаю эту попытку тем, что говорю: я мамонта таскаю и больше ничего меня не волнует (так и сказал). Дальше очередная попытка начать разговор про то, что если она начнет брать с меня деньги за всю "работу" по дому, то я разорюсь - мой ответ ей явно не понравился: А с чего ты решила, что я буду платить тебе? Я найму профи на кухню, вызову клининг, найму няню, а сам в этот момент буду трахать моделей из эскорта. Ты-то мне накуя в таком варианте?
Тут же ее переключает на тему "всепополам" - тогда и мамонт пополам - она включает обиды, что ей в такой ситуации проще самой, но что я ей отвечаю - дверь там, ЗАГС знаешь где.
Все тихо. Она начинает песню про то, что рабыней она быть не хочет. Я ей объясняю, что в рабство ее никто и не загоняет. Просто есть обязанности, которые распределены между мной и тобой. Вот представь, что я мамонта перестану носить, и? На удивление согласилась.
Закрепил я все тем, что сказал ей - Монастырь должен съехать из нашей квартиры максимум за 2 дня, иначе отец-настоятель поедет в другой женский монастырь искать утешения.
На удивление, все прошло без единого повышения тона с обеих сторон. Вечер должен был завершиться кексом, но тут нежданчиком пришли КД, которые подпортили настроение, но даже по тону Ж было слышно, что ее это очень расстроило. Ну и мелкий давал джазу до ночи, кое как его уложили к полуночи. Я уже и сам готов был прилечь, поэтому разрешил перенести решение этого вопроса на сегодняшний вечер. Занавес)
Стратегию не мог подобрать до самого последнего, спасибо Канди и ее анализу. Тактику смог подобрать почти идеально)
1. Утро.
Встретил и привез домой. Не подавал даже вида, что что-то "изменилось" у нас в отношениях. Попил чаю, поиграл минут 15 с мелким и уехал на работу.
2. Работа.
На работе списался с Канди. Она предложила провести физиогномический анализ супруги. Ок. И как показал анализ - тактика МВНК и скандала будет утопией, что я и предполагал. Поэтому, по дороге домой, было принято решение, что будет очень спокойный разговор с перечислением того, что должно быть у нас в семье и какие последствия и за что следуют.
3. Приезд домой.
По приеду домой меня ждал горячий обед... ну тут я удивлен не был, т.к. я его готовил накануне - благо смогла разогреть) Поел и понеслось. Решил зайти из далека на разговор. Далее диалог:
Я: Сделай мне кофе
Ж: Сам сделай, я отдыхаю
Я: Если через 5 минут у меня не будет кофе, то завтра его будет делать другая. Мне ждать кофе?
(Это все в абсолютнейшем спокойствии. Ни одного намека на ссору не даю. Лицо у нее было забавное - там прямо было видно, как шестеренки в голове начали прокручивать то, что только что произошло)
Ж: Не надо меня пугать. Можешь хоть сейчас идти к той, что тебе кофе подавать будет.
Я: Ок. Через 5 минут приму решение что мне делать и куда кому идти.
И все. На этом я просто замолчал и демонстративно поглядел на часы, так чтобы она это видела.
Ее лицо в эти минуты было неподражаемо)) Там такой разрыв шаблона был...
Итог: кофе был у меня через 7 минут) И при этом ни скандалов, ни каких-то попыток что-то выяснять.
Попили кофе. Мелкий явно соскучился по мне, поэтому висел на мне и никуда не отходил. Решил дальше плавно гнуть линию. Дал мелкому на время планшет, чтобы он временно посидел в другой комнате. Жене говорю - иди полежи со мной, мне охота женское тело пощупать. Без слов легла рядом (отложив все свои "наиважнейшие дела") и минут 20 мы смогли достаточно тепло полежать (без лишних действ, т.к. мелкий не дремлет
По графику у меня вчера не было похода в зал, а значит, что если я не иду в зал, то у меня спортивная прогулка 10 км.
Пока играл с мелким ненаглядная занималась вышивкой своей, собрался на прогулку и перед выходом объявил - буду через час-полтора, чтобы к приходу был готов ужин, продукты в холодильнике. И ушел.
4. Прогулка
Хорошее время для размышлений) Оценивал ситуацию и ход ее развития. Готовился к вечеру, т.к. ждал, что либо сорвет чеку у нее, либо...
5. Возвращение домой.
Прихожу домой, открываю дверь и... чую аромат готового ужина)
Сели кушать. Вижу, что ее уже аж колбасит от того, что она не понимает, что происходит. Начинаю выходить на разговор. Еще раз, все в очень спокойном тоне - на грани - мне покуй или так или никак и повторять я не буду.
Объявляю, что как хозяйка она говно и как жена говно (ну точнее, не исполняет свои прямые обязанности). Она пытается перевести все в русло, как дофига она всего делает, а что делаю я. Быстро отсекаю эту попытку тем, что говорю: я мамонта таскаю и больше ничего меня не волнует (так и сказал). Дальше очередная попытка начать разговор про то, что если она начнет брать с меня деньги за всю "работу" по дому, то я разорюсь - мой ответ ей явно не понравился: А с чего ты решила, что я буду платить тебе? Я найму профи на кухню, вызову клининг, найму няню, а сам в этот момент буду трахать моделей из эскорта. Ты-то мне накуя в таком варианте?
Тут же ее переключает на тему "всепополам" - тогда и мамонт пополам - она включает обиды, что ей в такой ситуации проще самой, но что я ей отвечаю - дверь там, ЗАГС знаешь где.
Все тихо. Она начинает песню про то, что рабыней она быть не хочет. Я ей объясняю, что в рабство ее никто и не загоняет. Просто есть обязанности, которые распределены между мной и тобой. Вот представь, что я мамонта перестану носить, и? На удивление согласилась.
Закрепил я все тем, что сказал ей - Монастырь должен съехать из нашей квартиры максимум за 2 дня, иначе отец-настоятель поедет в другой женский монастырь искать утешения.
На удивление, все прошло без единого повышения тона с обеих сторон. Вечер должен был завершиться кексом, но тут нежданчиком пришли КД, которые подпортили настроение, но даже по тону Ж было слышно, что ее это очень расстроило. Ну и мелкий давал джазу до ночи, кое как его уложили к полуночи. Я уже и сам готов был прилечь, поэтому разрешил перенести решение этого вопроса на сегодняшний вечер. Занавес)
TaDaM, все неплохо, кроме одного, минет никто не отменял)
Тут уже я сам по большей степени перенес на завтра, т.к. был и уставший и морально измотан, т.ч. не хотел смазанную картину)) Сегодня продолжим воспитание. Я же понимаю, что такие уроки надо будет постоянно повторять, пока это не закрепится в подкорке)
Да так и надо было, спокойно, аргументировано, твердно, без криков)
Правда, если она сдс, то может пока просто затаиться на время, так как вы ее выбили из колеи, а потом начнется все по новой. Но если будете продолжать в том же духе, думаю должно всегда быть ровно.
Это и есть спустить с небес на землю.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Только теперь это надо будет ежедневно)
К этому раскладу готов, поэтому и было обозначено - дверь и загс) Либо она подстроится, либо разведемся - но это лучше чем было) И, как минимум, шанс на сохранение семьи.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Дык..с сексом пока не понятно.
Вот к примеру если она сегодня выложится по-полной, не Ты(!) ,а Она (!!) то в конце ты можешь сказать -
Если через день - динамо- возвращаемся к пункту про эскортниц.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
спасибо, конечно, но ты причину и следствие поменяла местами
Сегодня буду проверять как усвоила вчерашний разговор)
Обозначил ей требуемое кол-во)
Не включал это в основной рассказ, но был на прогулке подготовлен сценарий при жестком течении ситуации - т.е. при варианте полноценного скандала, с заявами нихочунибуду и т.п., - реально вызвать шлюхентрассефройлян, чтоб продемонстрировать, что я не шучу, ну и посмотреть на ее реакцию при таком раскладе))) Да, на дичь я тоже иногда способен)
Ошибку учел)
Тогда надо будет 9-комнатную квартиру покупать)))
присоединяюсь. Не верила до последнего, что ТС так последовательно все объяснит жене.
Но. Будем держать за него кулачки.
Ну так его и не было по факту
На какое-то время - да, - а там будем посмотреть. Если уроки начнет усваивать, то войдет в новый ритм жизни, а если нет - дверь и загс. Но как-то ей не понравилось предложение идти на самообеспечение, которое она сама же и предложила.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
вот это - лишнее. Никаких разводов, никаких распилов.
Ты при любых раскладах остаёшься жить в своей квартире. Твой ребёнок- тоже. Хату продавать и делить ты НЕ будешь. Ухудшать уровень жизни ребёнку ты НЕ будешь. Жену ты никуда не гонишь, с ребенком общение не ограничиваешь. Просто приглашаешь в дом персонал в той сфере, где жена не справляется. Она при этом продолжает оставаться твоей любимой женой, можешь ей даже шоколадку дарить раз в неделю. Но никаких ресторанов, шуб и поездок, ибо деньги будут уходить на персонал.
Со своей карточки, которой она пользуется, денежки сними. Пусть идёт на работу и оплачивает свои хотелки. (Шмот, еду, педикюр).
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
а это?:
Это было слово, а был готов вариант действия:
Отправлено спустя 34 секунды:
Т.е. прям взять и вызвать в разгар скандала)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Хорошо, хорошо))
Тут, конечно, не поспоришь, но... прорабатываю жесткий вариант, но раскрывать тут не буду)) захочешь в личке опишу)
Присоединяюсь
Зачем всё снимать? Ежемесячный лимит на ведение хозяйства и на ноготки/прокладки.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.03.23 12:16Со своей карточки, которой она пользуется, денежки сними. Пусть идёт на работу и оплачивает свои хотелки
Ребёнок не ходит пока в сад. Зачем так сразу обострять?
Хотя бы до того момента, пока не обезопасишь полимеры. А этим надо озаботиться в любом случае.
А потом уже в таком же спокойном разговоре - полимеры под распил не попадают, алименты - минимум. Тогда уже и ЗАГС и суд можно, а пока согласна с Канди о разводе даже не думать.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
при условии, что она ведёт это хозяйство. В случае же оплачиваемого персонала - эти деньги идут персоналу.
А Кира Шапокляк идёт
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
скорей-скорей!
Выставить рамки и загнать в угол - разные вещи. Лимит может быть и 1000 в месяц и он обосновывается, почему столько. Когда нет возможности купить прокладки/колготки - это уже перебор. Как только сын выходит в сад - тогда уже можно обрубать в 0.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.03.23 12:58случае же оплачиваемого персонала - эти деньги идут персоналу.