Тем более.
Мне 37, ей 44. Делать ребёнка?
Sultan, что решили-то с Молодухой? Уже размножились, или запланировали зайчатие?
Молодухи они такие 

Без обид, ТС, но это вызывает гомерический хохот.

У одинокой симпатичной, ухоженной и ебливой бабы 6 партнеров может быть, только если ее в 18-20 лет на пожизненное посадили.
Была у меня очень ебливая бабенка, та сношалась от души, с огромной охотой, визгами-писками-конвульсиями, хрен сымитируешь так.
Та тоже сказала, что у нее 6 М было (у них это стандартное число что ли - типа ни много, ни мало, в самый раз для очередного М?), правда в 30 лет. К высокопримативным бабам на это дело целая очередь выстроится. Какие там 6 партнеров, если только в месяц.

А по ребенку - дело твоё, но в 45 бабских лет уже высок риск врожденных генетических заболеваний у ребенка. Почитай мед.литературу.
Это если забить на то, что в 45-50 старение у баб резко ускоряется (менопауза), сил будет всё меньше, а с маленьким ребенком еще пахать и пахать, как в плане заработка, так и в плане воспитания. И никакая косметология против природы тут не поможет, сам энергетический потенциал организма снижается.
Даже если сейчас вдруг забеременеет - в 46 родит, ребенку из школы выпускаться, ей будет 63-64 - ну бабка же реально. А там еще ВУЗ впереди и т.п.
-
- посвященный
Тут есть несколько адептов теории "родитель-старик это хорошо". Не обижай их, пусть и дальше не понимают.
И ты туда же.
куда именно?
Каждый сам кузнец своего писдеца (с)

-
- посвященный
каких таких ?
Пацаны, риски все понимаю. Генетические отклонения можно поймать тестами на ранних стадиях. Я это обговорил: если что - аборт.
Бросать ее и искать моложе? Смотрю по сторонам, девки моложе меня и даже ровесницы (мне 38) ищут обеспечуна и папика для своих детёнышей, либо просто хотят прокатиться за мой счет.
Недавно рассказывал одной симпатичной 30-летней коллеге, что повел девушку с Тиндера на свидание в чайхану васильчуков, она заржала в голос. Типа это стрёмно.
Потом новые отношения - это минимум 1-2 года тест-драйва новой особы. То есть время. У меня время тоже идет.
Честно, дефицита женского внимания нет, наоборот, много , особенно в барах и ночных клубах, да и на работе. Но качество современных баб как-то не очень. А те, у кого характер более-менее, внешность не айс.
С моей мне легко и приятно (если крутит демку, то уже 4 год), она красивая, в кровати огонь, вкусно готовит, домашний очаг обустраивает, своих детей на меня не вешает, защищает мои интересы в суде и у приставов, ибо первоклассный юрист. Единственный минус - возраст. Была бы ровесница или лет на 5, максимум 8 моложе - цены бы не было
Но разве бывает всё идеально?!
Бросать ее и искать моложе? Смотрю по сторонам, девки моложе меня и даже ровесницы (мне 38) ищут обеспечуна и папика для своих детёнышей, либо просто хотят прокатиться за мой счет.
Недавно рассказывал одной симпатичной 30-летней коллеге, что повел девушку с Тиндера на свидание в чайхану васильчуков, она заржала в голос. Типа это стрёмно.
Потом новые отношения - это минимум 1-2 года тест-драйва новой особы. То есть время. У меня время тоже идет.
Честно, дефицита женского внимания нет, наоборот, много , особенно в барах и ночных клубах, да и на работе. Но качество современных баб как-то не очень. А те, у кого характер более-менее, внешность не айс.
С моей мне легко и приятно (если крутит демку, то уже 4 год), она красивая, в кровати огонь, вкусно готовит, домашний очаг обустраивает, своих детей на меня не вешает, защищает мои интересы в суде и у приставов, ибо первоклассный юрист. Единственный минус - возраст. Была бы ровесница или лет на 5, максимум 8 моложе - цены бы не было
Но разве бывает всё идеально?!
Ты просто сел в зону комфорта и не хочешь из нее выходить, отсюда и сам себя уговариваешь, что баба огонь, другие ни о чем, все медицинские проблемы можно решить и прочее.
Нет проблем, твое право.
Главное, чтобы из этой зоны комфорта потом с треском не вышибла баба.
А так совет да любофф.
Кстати, демка бывает и больше, мне встречалась на 5 лет, камрады на форуме отписывались и про 6-7. Потом такой же пистец, как и у остальных, а то и похлеще.
И еще момент
А если все же не родит? Ни через год, ни через три, а там уже и фертильность у нее выключится.
Ты поставил себе какие-то конкретные цели и сроки по детям или просто в демке кайфуешь?
Это всё конечно хорошо, но казалось бы, при чем здесь роды, под сраку лет?

Но я все-таки за то, чтобы Автору рожать. Поимейте совесть, в стране война идет, президент объявил год семьи, велел бабам новых нарожать. Как там Зануда писал - щас даже полумертвых инвалидов вытаскивают с того света, на радость родителям и налогоплательщикам, медицина шагнула вперед. А там кто знает, может выстрелит новый Ломоносов/Менделеев, а если и нет и родится просто серая биомасса, то через 20 лет он пойдет работать и платить налоги в бюджет, и с них будет мне пенсия платиться

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Как минимум один камрад с форума на моей памяти рассказывал, что его бжиха крутила демку четыре года на отлично. Поломалась на всю голову после первых же родов, которые были уже после бракосочетания и венчания (!), второго еле-еле состругали. И это была студентка-выпускница двадцать-с-небольшим, без прицепов и разводов, на 11 лет моложе, без всяких василиев. Но Автор все равно пускай рожает

Тогда значит анафеме предать, и с голой жопой на мороз

То есть ты сливаешь в нее, а она никак не залетает? или чего?
Она случайно не могла сходить спираль поставить себе, а тебе сказки рассказывать?
От пары недель наверное до десятка лет, вопрос мотивированности бабы, возраста, полимеров и прочих раскладов.
Чем она старше, тем демка лютее и короче, ибо есть четкое понимание ценности времени и скорого вылета с полового рынка, молодые конкурентки каждый год поджимают.

Тут можно только гадать, а это дело неблагодарное.
С одной стороны телепузиком она могла бы заякорить ТСа на семь лет младше себя.
С другой - с полимерами у нее все збс, два прицепа, может и нет цели заделать нового. Это же не в 20 лет, тяжело уже возиться, ребёнок не теленок, за год его не вырастишь. А очередного ОМП для еппли найти не проблема.
В общем, одни вопросы про истинные мотивы ее длинной демки.
Проблему (имхо) вижу в том, что автор тут по ситуации ведомый, баба живет своей жизнью, со своими планами, которые может не озвучивать вслух. Ее связь с ТСом минимальна - ни детей общих, ни полимеров.
В любой момент его поменяют на какого-нибудь 33-летнего, у которого куй толще, а ТС потом будет расстраиваться о "потерянном времени" на деторождение.
Чего? Она одну семью уже просрала с треском (одну ли?), и где там кого-то заякорили какие-то дети?

Это да, тут даже местные девки открытым текстом писали - онажедевачка имеет право в любой момент передумать, мало ли что она там раньше обещала!

Но вообще конечно мы все тут просто зОвидуем, у ТС вон любовь, а мы просто неудачнеки

Да-да, это политика всех местных рспшных плядей.
Если в ЗАГС не повел, квартиру общую не купил, значит она свободный человек и ничего тебе не должна. Вчера с тобой, сегодня с васьком, ачотакова.

Фишка в том, что и загс с полимерами никуя не гарантируют, поэтому тут и ржут над этими бабскими завываниями.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Нет конечно.
Потому все и ебуццо в 40+, показывая другому фигу в кармане.

А если в загс таки повел, но квартиру купил на маму, хоть и на свои заработанные - то значит крыса! Вон как в теме про мамину дочу и тёщу. Жалко, автор той темы пропал, последнее посещение в прошлом году. Не иначе, решил всё понять и простить.
А если квартиру общую купил - то тоже куйня. Квартиру-то надо покупать сразу на тёщу! Вон как у Свина Женатого, которого сразу после покупки и швыранули.
Живу как живется. Предыдущие планы с бж пошли по п***е, поэтому больше не загадываю

У девка 20+ даже с дитей выбор партнёров гораздо больше, чем у 40+, поэтому может повыкаблучиваться
Пусть меняет
- S_digit_all
- любитель
Бабо понимает, что сейчас начнет стремительно стареть. 44 - это такой уже предпограничный возраст. Если еще не начала..
У меня как раз бывшая блядоверная в 44 была стройняшкой с небольшими округлостями - а в 46 её пузо было больше чем её сисяндры 6-го размера. (Только представь!)
Так что если хочешь посмотреть на стремительные метаморфозы ОЖП в предклимаксе - климаксе - обязательно оставайся со свой юристкой РС2П
Про 6 партнеров до тебя - поржал вместе с Корсаром:
В таком возрасте такой уверенности я бы не дал.
А так она старше тебя на 7 лет и вот-вот начнет превращаться в крокодила. Пройдет немного лет и ты поймешь. что эти "немного лет" ты тупо спустил в отходы полового акта.
Но если ты просто хочешь приятно провести несколько лет жизни с этой юристкой занимаясь СВОИМИ делами, то почему бы и нет?