aurum писал(а): ↑12.02.26 01:08
Просто лохов обуют еще сильнее чтобы избыточную массу проработанных и самодостаточных шлюх обеспечить. Ты пойми: для госмразей мужик-лох никто и звать его никак
с одной стороны - хорошо что ты боль душевную (от пережитого) не загоняешь внутрь себя (алкоголем или - что еще хуже! антидепрессантами). на форуме высказал что лежит у тебя на душе - и легче стало! я тоже пишу о событиях моих прошлых - во многом для своей терапии
с другой стороны - в твоей ситуёвине законодательство антимужское не причем. да будь законодательство хоть супер-патриархальным! (конечно такое не произойдет - но промоделируем!) - все равно твои бывшие "жена и тёща" умудрились бы "семейные отношения" обо$рать, испоганить, дискредитировать, извратить, разрушить!! такие уж это нехорошие личности!
ты заделал двух детей от отьявленной инфантилки + тёща глубоко внутри непорядочная. если коротко и по сути! и никакие законы не помогли бы!!
тебе несказанно повезло что ты попал на АБФ. на нашем замечательном ресурсе - описывается феномен "Бабьих ям" - которые в тысячах километрах друг от друга ведут по отношению к жертве (кокону) удивительно схожим образом! удивляюсь насколько БЯ ведут себя шаблонно и предсказуемо!
пойми что в твоей жЫзни наступил новый этап. в произошедшем себя не вини! более чем на 80% ты сделал правильно (может не хватило тебе выдержки, цинизма и хладнокровия - но возможно таковые качества появятся в тебе после 40 лет)
вот почитай навскидку:
https://vk.com/wall223142639_17806?yscl ... l262382632
еще набери в поисковиках "Карл Густав Юнг про инфантилизм" - начитайся таковых статей и "задави знаниями психологическими" отца! очень плохо что отец твой (который с тобой очень давно не живет) и его родня так себя ведут - фактически себя предают. а тебе не нужно с отцом в конфликт прямой вступать и пререкаться! хотя за такое поведение очень хотелось бы мне послать (даже отца!) на.х.у.й
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
aurum писал(а): ↑11.02.26 15:06
Если посадили за неуплату аликов допустим на 2 года. За эти 2 года насчитают алики по средней по стране и еще неустойку 2-годичную вкуярят, я правильно понимаю?
тебе это зачем?
в РФ консультация адвоката "как вести себя на допросе дознавателя ОСП" стОит примерно 3-4 т.р. Пойти на допрос дознавателя ОСП вместе с адвокатом - чуть дороже. Какой то адвокат возьмет "как за день работы в СИЗО по расценкам коллегии адвокатов" а адвокат менее раскрученный сходит чуть подешевле (если сам привезешь на автомобиле туда-обратно).
При возникновении зад-сти по алиментам - нельзя "ложить болт" и тупо не платить. Если есть официальное место работы - приставы направят туда "Постановление об удержании зад-сти из заработной платы должника" - и переместят тебя в картонную коробку "благополучных алиментщиков". нелишним будет платить дополнительно - еженедельно хотя бы от 1т.р. !! если подавать исковое заявление "о снижении зад-сти по алиментам" - то судья будет сам смотреть папку исполнительного пр-ва. Платежи должны быть регулярными - но помаленьку!! тогда приставы успокаиваются и не почти портят алиментщику жизнь!
в РФ - ни в коем случае нельзя не платить алименты более двух месяцев! в Москве - вызывать к приставу на приём не будут - зато мировой судья вынесет адм.наказание!
если вызвали к дознавателю - то показания должны быть грамотными!
- из за чего возникла зад-сть по алиментам? "зад-сть возникла исключительно вследствие злоупотребления моей бывшей супругой правами взыскателя алиментов"
- какие меры Вы предпринимали для погашения зад-сти по алиментам? "с моего дохода производятся удержания до 50% заработка. Также за счет денег родственников я производил оплату зад-сти" (перечислить даты и суммы - а еще лучше прийти к дознавателю с платежными док-тами). дознаватель отснимет копии и приложить к протоколу допроса
и ...

никакого административного (и тем более уголовного наказания!!) не будет!! "Алиментщик - мечта гламурных моделей! на бумаге - водитель российских ГАЗелей!" (мой рекламный слоган)
Отправлено спустя 40 минут 48 секунд:
Hellgrau писал(а): ↑12.02.26 00:01
Тут как с профессиями - не хватает экономистов -> нужны экономисты -> растут зарплаты экономистов -> специальность экономиста становится интересной и востребованной -> вузы готовят экономистов -> становится много экономистов -> зряплаты экономистов падают -> специальность экономиста становится непрестижной и неинтересной -> экономисты уходят из профессии и тд
во времена моей юности и молодости - повально все женщины старались идти в бухгалтера (реже - в экономисты. Бухгалтеров требовалось больше). Помню при сдаче отчетности (по множествам ОООшек) и на приёмах налогового инспектора - просто о.х.у.е.вал от тупости некоторых бушек! причина была проста: финансовая работа непыльная а сидишь буквально "на деньгах" (поближе к руководству и поближе к деньгам). Женщины туда шли все подряд - в том числе и те у которых не было способностей (природных наклонностей) к финансовой (экономической) работе от слова "совсем"!! соответственно наступил избыток бухгалтеров, экономистов на рынке труда. Из за откровенно тупорылых куриц (которые плавали в цифрах - зато хотели работать поближе к деньгам!) уровень зарплаты неуклонно снижался - в провинции почти смешные деньги до сих пор предлагают бухам!!
я решал эту проблему проще: устраивался на работу (не оспаривая изначально уровень зарплаты) и своему прямому руководителю (реальному собственнику "малого бизнеса") постоянно доказывал - какой я способный и квалифицированный и совсем не такой как "бухгалтерская шваль" и поэтому мне бы не лишним было увеличить зарплату (так чтобы остальные работники фирмы про это не знали) и выплатить премию! потому что "от моей работы есть выхлоп (прибыль)". при этом давал почувствовать "мелкому хозяйчику" - себя ВАЖНЫМ! ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ!
а сейчас - бездарные женщины повально прутся в "бьюти-индустрию"!! в парикмахерскую захожу - а там парикмахерша - угловатая и крепкая! настоящий гренадер в юбке!! спрашивает голосом полководца "как вас постричь?" я отвечаю "налысо"!!
то есть в лашмейкеры, парикмахеры, визажисты, стилисты и тому подобное - валят женщины которым "медведь на ухо наступил" в плане красоты, стиля и тем более гламура и фэшна!! так же как с 2000 по 2016 годы - в бухгалтера, экономисты пёрлись женщины с мышлением абсолютно не настроенным на работу с массивами цифр и без аналитических способностей! сделала морду тяпкой, вбила механически (не думая) в программу 1С документы а в случае выявления "косяков" по налогам "оправдывалась" - "это программист 1С виноват!!" хотя программист был явно ни при чем - что доказывал "протоколом" (журналом) входа и операций! только в "индустрии красоты" нужно иметь способности врожденные и рожу более-менее гламурную! тем не менее - женщины с рожей бульдога и отсутствием даже намёков на красоту - активно ресницы наращивают да волосы на пи.з.д.е выдергивают!!
так что - в "нулевые" годы был переизбыток бухгалтеров-экономистов-финансистов - из которых более 80% были откровенно бездарями с ассоциативным мышлением. сейчас же - переизбыток "бьюти-мастеров" - из которых те же 80% сами выглядят откровенно провинциально и без всякого намёка на гламур! клиентуру нарабытывают не "раскруткой личного бренда" и работой над своей красотой - а тупым демпингом. также как основная масса бухов в "нулевые годы" свой уровень повышать не хотела а в работе проявляли не аналитические способности а оборотистость