Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
alenementchik

Сообщение alenementchik » 11.02.26 15:25

aurum писал(а):
11.02.26 15:06
Если посадили за неуплату аликов допустим на 2 года
Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно, - наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
aurum писал(а):
За эти 2 года насчитают алики по средней по стране и еще неустойку 2-годичную вкуярят, я правильно понимаю?
судя по описанию - заставят работать на текущие алики в колонии поселении. месяца 3-6. потом выпустят продолжать закрывать долги. и так каждый год.
ну в такой схеме проще уже в бишкек слинять под левым паспортом :lol:

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 11.02.26 15:41

я имею ввиду вот ты откинулся с зоны дальше что? долг сгорел или дальше копится?

alenementchik

Сообщение alenementchik » 11.02.26 16:28

aurum писал(а):
11.02.26 15:41
долг сгорел или дальше копится?
нет каэш. схерали ему сгорать.
не думаю что кого то наглухо пакуют. скорее практика по 157 - исп работы. типа на закрытие текучки. ну а с долгом решай лох заново, когда выпустят.
ну это все в теории. в реальности намного проще взять кредит похер под какой процент и не отдать, чем долг по аликам себе намутить. только не все рабы до сих пор об этом вкурсе.

loolez
любитель

Сообщение loolez » 11.02.26 16:35

Пздц, вот уж точно никаких прав у мужиков. Нечестно это. Ну я согласен настрогал и съ6ал к другой бабе. Но если она ушла к Ваську, надо со скидкой платить )

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 11.02.26 16:38

aurum писал(а):
11.02.26 15:41
я имею ввиду вот ты откинулся с зоны дальше что?
Если говорить об РФ, то, естественно, долг никуда не денется, его нужно будет выплатить. В РФ судебные приставы могут взыскивать до 70% от ЗП в случае задолженности по алиментам (ну и там за ущерб, причиненный преступлением, за причинение вреда здоровью и т.д. тоже могут удерживать до 70% из ЗП). Один мой экс-коллега так попал. Его БЖ адвокат, общий ребёнок инвалид детства (синдром дауна или что-то типа того), скопилась задолженность по алиментам + доп.расходы на ребёнка-инвалида + текущие алименты и в итоге удерживали 70% из ЗП в течение длительного времени.
В Кыргызстане наверняка что-то подобное, поскольку правовая система романо-германская (аналогичая Франции, Германии, Италии, РФ и пр.), что предполагает одни и те же принципы права, чёткое деление на отрасли и строгую иерархию нормативных актов. Ну и Кыргызстан является страной-участницей Межпарламентской Ассамблеи СНГ, штаб-квартира находится в Питере, соответственно ряд законов и кодексов разрабатывается российскими экспертами и далее с небольшими изменениями принимается парламентом Кыргызстана.
В РФ кстати в качестве наказания за неуплату алиментов в основном назначают исправительные работы (наказание заключается в том, что государство взыскивает 10-15% от ЗП. Отбывается по месту работы, т.е. ничего не меняется, если официально трудоустроен, кроме уплаты 10-15% в доход государства. Если не трудоустроен, то администрация района трудоустраивает и так же с ЗП удерживают 10-15%).

alenementchik

Сообщение alenementchik » 11.02.26 16:43

Мы_в_матрице писал(а):
11.02.26 16:38
В РФ судебные приставы могут взыскивать до 70% от ЗП в случае задолженности по алиментам
обычно в постановлениях ляпают 50. 70 это через начальника по заяве наверное.
а долг он всегда есть, тк 1я зп на новом месте по базе всегда без удержаний

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 11.02.26 19:21

Просто у нас в Кыргызстане вот прям в реальном времени госдурой обсуждается законопроект об ужесточении ответственности за неуплату алиментов. Вот полюбуйтесь:
https://kaktus.media/doc/538953_komite ... entov.html
https://kaktus.media/doc/539985_depytat ... rjana.html

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 11.02.26 19:35

aurum писал(а):
10.02.26 12:32
Я конечно хз, и возможно я накручиваю, но я вижу себя как раз тем самым отродьем РСП которому должно аукнуться за мерзости бабьей ямы
Камрад. Так и есть в глазах твоих типа родственников.

Это не переломить. Прими это как есть.

Будь сильным. Ты - справишься.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
aurum писал(а):
По сути я продукт бабьей ямы
По сути ты уже осознал это, вкурив АБФ. и у тебя еще вся жизнь впереди, чтобы прожить ее так, как тебе желается.
aurum писал(а):
Это еппаный мрак.
Да ну какой там мрак. Просто нагромождение стандартных паттернов поведения. Ничего там сложного нет

alenementchik

Сообщение alenementchik » 11.02.26 20:51

aurum писал(а):
11.02.26 19:21
вот прям в реальном времени госдурой обсуждается
это ты еще проектов наказания за расторжение анальника не видел. а они будут, инфа сотка

интересно кстати что тогда напишет про заксы и "правильных" жен наш дорогой свин))

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 11.02.26 21:33

мда, гайки будут только закручиваться, обратно их можно только сорвать. Силой... по-другому никак

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 12.02.26 00:01

aurum писал(а):
11.02.26 21:33
гайки будут только закручиваться
Ну я бы не был так категоричен. Понятно, что пока подсуживают курицам, но это пока не очень ощущается кризис их перепроизводства. Концентрация нитакусек ведь тоже може быть и предельно допустимой, чего ни экономика, ни социум не выдержат. Ну не могут же все фемки до одной татуированные жопы на мальдивах под сладкий голос коуча личностного роста греть. Тут как с профессиями - не хватает экономистов -> нужны экономисты -> растут зарплаты экономистов -> специальность экономиста становится интересной и востребованной -> вузы готовят экономистов -> становится много экономистов -> зряплаты экономистов падают -> специальность экономиста становится непрестижной и неинтересной -> экономисты уходят из профессии и тд.
То же самое с нитакусями. Ну сейчас их условный небольшой дефицит, общество пока недостаточно насыщено сдсинами. Но с ростом их доли они начнут друг другу жопы грызть. Этот час - верю! - придет!

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 12.02.26 00:43

Не придет. Не надейся. Просто лохов обуют еще сильнее чтобы избыточную массу проработанных и самодостаточных шлюх обеспечить. Ты пойми: для госмразей мужик-лох никто и звать его никак. Хочешь докажу фактами из Кыргызстана. У нас в прошлом году было резонансное дело об изнасиловании и убийстве молодой девушки. Так вот были подвижки провести референдум за принятие закона о смертной казни за преступления против женщин и детей. А вот прямо сейчас проходят слушания будет ли неуплата алиментов уголовно наказуемым деянием или нет. БЕЗ РЕФЕРЕНДУМА!!! Потому что лохов не спрашивают. Их опускают! Жестко и постоянно! И это не изменится, потому что как известно : лох - это судьба! А влажные мечты лохов что неразумных абизьян когда-то накажут госмрази, так и останутся влажными мечтами. Проблемы негров шерифа не волнуют. точка.

Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Кстати, именно из-за этого резонансного дела мне и вкуярили административку с 40 часами. Пришла разнарядка сверху набрать статистику по насилию. Семейному, не семейному покуй. Я когда у инспектора был, он мне показал целую полку папок со словами "это все сфабрикованные дела как твоё, че с вами теперь делать не пойму". Авокад норм тему просёк, видимо уже десятки раз подобное обкатывал.Ну а макаки есть макаки. Дают - бери.

alenementchik

Сообщение alenementchik » 12.02.26 06:29

aurum писал(а):
12.02.26 01:08
У нас в прошлом году было резонансное дело об изнасиловании и убийстве молодой девушки.
неск лет назад был такой же случай, лень гуглить. и следаки прогнали по днк ТЫсячи лохов. нашли убыйцу и наэрн даже премию получили. ну а за тысячи днк тестов аленей (которые кстати теперь навсегда в базе состоят и хз куда их "применят") заплатили сами лохи алени своими же налогами.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 12.02.26 07:43

alenementchik писал(а):
11.02.26 16:43
обычно в постановлениях ляпают 50. 70 это через начальника по заяве наверное
Судебный пристава-исполнитель - процессуально самостоятельное лицо (как и следователь, к примеру). Самостоятельно определяет объём и последовательность применения мер принудительного исполнения. Только ряд наиболее важных действий утверждается начальником отдела (старшим судебным приставом или замом), таких, как ограничение конституционных прав (вхождение в жилое помещение без согласия должника, запрет выезда за границу и пр.), объявление должника, его имущества или ребенка в исполнительный розыск и т.д.
Во всех остальных случаях СПИ решает всё самостоятельно, в пределах предоставленных ему полномочий. Без проблем могут взыскивать 70% от ЗП и иных доходов. Вернее ДО 70%. Это может быть и 30, и 40%. В свое время этот момент был предметом рассмотрения Конституционным судом, всё законно.
В целом да, лупят 50% и не парятся, но тут многое зависит от позиции взыскателя. Если будет заваливать жалобами и ныть, то 70% без проблем могут сделать.

alenementchik

Сообщение alenementchik » 12.02.26 07:59

Мы_в_матрице писал(а):
12.02.26 07:43
то 70% без проблем могут сделать
могут. но не согласен что без проблем.
если излишне душить ллаха, то он начнет "бегать". а приставу это нах не надо. а заваливать жалобами макаки будут даже если им 110% дать.
когда мне приставка долг нарисовала я ей сразу сказал что она пожалеет. долг я отменил, тк он бредовый. а макакос этим долгом еще год е6ла ей мозги "где деньги".

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 12.02.26 09:40

aurum писал(а):
12.02.26 01:08
Просто лохов обуют еще сильнее чтобы избыточную массу проработанных и самодостаточных шлюх обеспечить. Ты пойми: для госмразей мужик-лох никто и звать его никак
с одной стороны - хорошо что ты боль душевную (от пережитого) не загоняешь внутрь себя (алкоголем или - что еще хуже! антидепрессантами). на форуме высказал что лежит у тебя на душе - и легче стало! я тоже пишу о событиях моих прошлых - во многом для своей терапии

с другой стороны - в твоей ситуёвине законодательство антимужское не причем. да будь законодательство хоть супер-патриархальным! (конечно такое не произойдет - но промоделируем!) - все равно твои бывшие "жена и тёща" умудрились бы "семейные отношения" обо$рать, испоганить, дискредитировать, извратить, разрушить!! такие уж это нехорошие личности!
ты заделал двух детей от отьявленной инфантилки + тёща глубоко внутри непорядочная. если коротко и по сути! и никакие законы не помогли бы!!

тебе несказанно повезло что ты попал на АБФ. на нашем замечательном ресурсе - описывается феномен "Бабьих ям" - которые в тысячах километрах друг от друга ведут по отношению к жертве (кокону) удивительно схожим образом! удивляюсь насколько БЯ ведут себя шаблонно и предсказуемо!

пойми что в твоей жЫзни наступил новый этап. в произошедшем себя не вини! более чем на 80% ты сделал правильно (может не хватило тебе выдержки, цинизма и хладнокровия - но возможно таковые качества появятся в тебе после 40 лет)

вот почитай навскидку:
https://vk.com/wall223142639_17806?yscl ... l262382632

еще набери в поисковиках "Карл Густав Юнг про инфантилизм" - начитайся таковых статей и "задави знаниями психологическими" отца! очень плохо что отец твой (который с тобой очень давно не живет) и его родня так себя ведут - фактически себя предают. а тебе не нужно с отцом в конфликт прямой вступать и пререкаться! хотя за такое поведение очень хотелось бы мне послать (даже отца!) на.х.у.й

Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
aurum писал(а):
Если посадили за неуплату аликов допустим на 2 года. За эти 2 года насчитают алики по средней по стране и еще неустойку 2-годичную вкуярят, я правильно понимаю?
тебе это зачем?
в РФ консультация адвоката "как вести себя на допросе дознавателя ОСП" стОит примерно 3-4 т.р. Пойти на допрос дознавателя ОСП вместе с адвокатом - чуть дороже. Какой то адвокат возьмет "как за день работы в СИЗО по расценкам коллегии адвокатов" а адвокат менее раскрученный сходит чуть подешевле (если сам привезешь на автомобиле туда-обратно).
При возникновении зад-сти по алиментам - нельзя "ложить болт" и тупо не платить. Если есть официальное место работы - приставы направят туда "Постановление об удержании зад-сти из заработной платы должника" - и переместят тебя в картонную коробку "благополучных алиментщиков". нелишним будет платить дополнительно - еженедельно хотя бы от 1т.р. !! если подавать исковое заявление "о снижении зад-сти по алиментам" - то судья будет сам смотреть папку исполнительного пр-ва. Платежи должны быть регулярными - но помаленьку!! тогда приставы успокаиваются и не почти портят алиментщику жизнь!

в РФ - ни в коем случае нельзя не платить алименты более двух месяцев! в Москве - вызывать к приставу на приём не будут - зато мировой судья вынесет адм.наказание!

если вызвали к дознавателю - то показания должны быть грамотными!
- из за чего возникла зад-сть по алиментам? "зад-сть возникла исключительно вследствие злоупотребления моей бывшей супругой правами взыскателя алиментов"
- какие меры Вы предпринимали для погашения зад-сти по алиментам? "с моего дохода производятся удержания до 50% заработка. Также за счет денег родственников я производил оплату зад-сти" (перечислить даты и суммы - а еще лучше прийти к дознавателю с платежными док-тами). дознаватель отснимет копии и приложить к протоколу допроса
и ... 8-) никакого административного (и тем более уголовного наказания!!) не будет!! "Алиментщик - мечта гламурных моделей! на бумаге - водитель российских ГАЗелей!" (мой рекламный слоган)

Отправлено спустя 40 минут 48 секунд:
Hellgrau писал(а):
12.02.26 00:01
Тут как с профессиями - не хватает экономистов -> нужны экономисты -> растут зарплаты экономистов -> специальность экономиста становится интересной и востребованной -> вузы готовят экономистов -> становится много экономистов -> зряплаты экономистов падают -> специальность экономиста становится непрестижной и неинтересной -> экономисты уходят из профессии и тд
во времена моей юности и молодости - повально все женщины старались идти в бухгалтера (реже - в экономисты. Бухгалтеров требовалось больше). Помню при сдаче отчетности (по множествам ОООшек) и на приёмах налогового инспектора - просто о.х.у.е.вал от тупости некоторых бушек! причина была проста: финансовая работа непыльная а сидишь буквально "на деньгах" (поближе к руководству и поближе к деньгам). Женщины туда шли все подряд - в том числе и те у которых не было способностей (природных наклонностей) к финансовой (экономической) работе от слова "совсем"!! соответственно наступил избыток бухгалтеров, экономистов на рынке труда. Из за откровенно тупорылых куриц (которые плавали в цифрах - зато хотели работать поближе к деньгам!) уровень зарплаты неуклонно снижался - в провинции почти смешные деньги до сих пор предлагают бухам!!

я решал эту проблему проще: устраивался на работу (не оспаривая изначально уровень зарплаты) и своему прямому руководителю (реальному собственнику "малого бизнеса") постоянно доказывал - какой я способный и квалифицированный и совсем не такой как "бухгалтерская шваль" и поэтому мне бы не лишним было увеличить зарплату (так чтобы остальные работники фирмы про это не знали) и выплатить премию! потому что "от моей работы есть выхлоп (прибыль)". при этом давал почувствовать "мелкому хозяйчику" - себя ВАЖНЫМ! ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ!

а сейчас - бездарные женщины повально прутся в "бьюти-индустрию"!! в парикмахерскую захожу - а там парикмахерша - угловатая и крепкая! настоящий гренадер в юбке!! спрашивает голосом полководца "как вас постричь?" я отвечаю "налысо"!!
то есть в лашмейкеры, парикмахеры, визажисты, стилисты и тому подобное - валят женщины которым "медведь на ухо наступил" в плане красоты, стиля и тем более гламура и фэшна!! так же как с 2000 по 2016 годы - в бухгалтера, экономисты пёрлись женщины с мышлением абсолютно не настроенным на работу с массивами цифр и без аналитических способностей! сделала морду тяпкой, вбила механически (не думая) в программу 1С документы а в случае выявления "косяков" по налогам "оправдывалась" - "это программист 1С виноват!!" хотя программист был явно ни при чем - что доказывал "протоколом" (журналом) входа и операций! только в "индустрии красоты" нужно иметь способности врожденные и рожу более-менее гламурную! тем не менее - женщины с рожей бульдога и отсутствием даже намёков на красоту - активно ресницы наращивают да волосы на пи.з.д.е выдергивают!!

так что - в "нулевые" годы был переизбыток бухгалтеров-экономистов-финансистов - из которых более 80% были откровенно бездарями с ассоциативным мышлением. сейчас же - переизбыток "бьюти-мастеров" - из которых те же 80% сами выглядят откровенно провинциально и без всякого намёка на гламур! клиентуру нарабытывают не "раскруткой личного бренда" и работой над своей красотой - а тупым демпингом. также как основная масса бухов в "нулевые годы" свой уровень повышать не хотела а в работе проявляли не аналитические способности а оборотистость

alenementchik

Сообщение alenementchik » 12.02.26 11:09

Свин женатый+ писал(а):
12.02.26 10:37
ты заделал двух детей от отьявленной инфантилки + тёща глубоко внутри непорядочная. если коротко и по сути! и никакие законы не помогли бы!!
помогли бы конечно. лучшее наказание для аххуефших всегда было рублем.
а если наказывать пострадавшего то какой смысл акцентировать внимание на моральных качествах выгодоприобретателя?
баб корежит в браке и семье не потому что какие то там первобытные установки, этих малый процент. мразей от упущенной выгоды корежит и от чсв.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 12.02.26 11:20

Свин женатый+ писал(а):
12.02.26 10:37
специальность экономиста становится непрестижной и неинтересной -> экономисты уходят из профессии и тд
сейчас экономисты уходят из профессии - потому что такая работа стала опаснее чем откровенный криминал. Причем преступники могут снизить риски! например - отработанные карты дебетовые и фирмы выкидывать, ротировать устройства (рабочие ноуты, телефоны). Даже вымогатели, курьеры и убийцы - могут готовиться морально к обыску и задержанию, работать над снижением приговора. А вот тупые бушки - потеряют все здоровье, потратят на дорогостоящих юристов по "корпоративному праву" и на таблетки - пока несколько лет банкротят бывшего работодателя да пытаются привлечь "контролирующих должника лиц" к субсидиарной ответственности по многомилионным долгам юрлица. Может и не привлекут! только основная масса бушек - по своей врожденной тупорылости из за копеек (буквально из за копеек!) подставятся сами и отдадут юристам и на лекарства - в 3-4 раза больше чем получили от работодателя за изготовление бумажек (УПД, договора и др.) да за составление налоговых деклараций

вот верите или нет?!? с бушками общаюсь и (как пристав судебный!) резко в лоб задаю им "неудобный" вопрос: "Скажите специальное основание привлечения главного бухгалтера к субсидиарной ответственности?!?" чаще всего реакция - исступлённо-напыщенный взгляд из под очков с толстыми линзами!! после минуты молчания - все же собралась бушка с мыслями и начинает "умникА дАвить" - мол я компетентная и расшифруйте что вы имеете ввиду!
- смотрю на них прямо в глаза - и спрашиваю: "Вы главный бухгалтер! у Вас днём и ночью (в любое время суток)! должны от зубов отскакивать общие и специальные основания привлечения к субсидиарной ответственности!!! как солдата - Вас подняли ночью - а Вы должны отчеканить то что написано в Законе "О банкротстве"!!!
... в ответ молчание а потом высокомерные и бесплодные якобы "умные" фразы :facepalm:
... иногда я думаю - "а может хорошо что меня РП лишили?!?!? по крайней мере меня заставили задуматься - что суд не будет прислушиваться к доводам - по мнению ответчиков важным! я то понимаю - что Суду пох на ошибки в бухгалтерском и налоговом учёте. Мир изменился и сейчас гораздо важнее сохранность документов (особенно оригиналов док-тов по дебиторской задолженности и по имуществу!) и то что "лица, не признанные контролирующими должника, на которых возложена обязанность по ведению и хранению соответствующей документации (например, главный бухгалтер), несут солидарно с бывшим руководителем субсидиарную ответственность за доведение до банкротства как соучастники, если будет доказано, что они по указанию бывшего руководителя или совместно с ним совершили действия, приведшие к уничтожению документации, ее сокрытию или к искажению содержащихся в ней сведений" (то самое "специальное основание привлечения к субсидиарной ответственности")

часто думаю - "я уже битый судебной системой, я понимаю риски-опасности. у меня появилось большое преимущество - в сравнении с основной массой тупорылых финансовых работников - которые не понимают что мир кардинально изменился"

Ответить