Понять...
Понять...
Приветсвую всех!Вообщем назрел вопрос и подсказать можете только вы...Можно сказать что я влюбился в девушку...однако не всё так просто.Мы как то периписывались по средством смс, и я начал спрашивать про её прошлое..и вот что она любобытное написала-"Я начала общаться с плохой компанией начала втягиваться в их дела,сначала пьянки потом нечто большее(Всмысле о фен и гречка- тоесть героин и что то нюхательное)(Пишет что пробывала 1 раз но бросила и с ними больше необщается)" Я просто в шоке сидел,сам я ниразу не употреблял наркотики и категорически не приемлю в любом виде,плюс она курит, а я как 3 месяца уже бросил,в её глазах я вижу взаимность.С её стороны были провакации насчёт поцелуя,пыталась сесть на колени,но я пока всё отсекаю, да она мне не безралична... но понимаете в чём дело- раз она кололась то значит могла чем то заболеть..Да и тёмное прошлое...Но я чувствую что меня тянет к ней..Что посоветуте??? 

Дж. К. Джером. "Трое в лодке, не считая собаки"....Затем он
сел, написал рецепт, сложил его и отдал мне. Я положил рецепт в карман и
ушел.
Я не развертывал рецепта. Я отнес его в ближайшую аптеку и подал.
Аптекарь прочитал рецепт и отдал мне его обратно. Он сказал, что не держит
таких вещей.
Я сказал:
- Вы аптекарь?
Он сказал:
- Я аптекарь. Если бы я совмещал в себе универсальный магазин и
семейный пансион, то мог бы услужить вам. Но, будучи всего лишь аптекарем,
я в затруднении.
Я прочитал рецепт. Он гласил:
"1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива
каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка
ежедневно по утрам.
1 кровать
ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами,
которых не понимаешь".
Я последовал этим указаниям с тем счастливым результатом,- если
говорить за себя,- что моя жизнь была спасена и я до сих пор жив....
ПыСы. пробовать несколько видов наркоты - уже диагноз. Имхо.
Re: Понять...
Парень, вали от нее как можно подальше. Тот , кто употребляет наркоту- не человек!Tehno писал(а):Приветсвую всех!Вообщем назрел вопрос и подсказать можете только вы...Можно сказать что я влюбился в девушку...однако не всё так просто.Мы как то периписывались по средством смс, и я начал спрашивать про её прошлое..и вот что она любобытное написала-"Я начала общаться с плохой компанией начала втягиваться в их дела,сначала пьянки потом нечто большее(Всмысле о фен и гречка- тоесть героин и что то нюхательное)(Пишет что пробывала 1 раз но бросила и с ними больше необщается)" Я просто в шоке сидел,сам я ниразу не употреблял наркотики и категорически не приемлю в любом виде,плюс она курит, а я как 3 месяца уже бросил,в её глазах я вижу взаимность.С её стороны были провакации насчёт поцелуя,пыталась сесть на колени,но я пока всё отсекаю, да она мне не безралична... но понимаете в чём дело- раз она кололась то значит могла чем то заболеть..Да и тёмное прошлое...Но я чувствую что меня тянет к ней..Что посоветуте???
Понятно, бл..ди иногда вызывают такое у неопытных парней.Tehno писал(а):Я мог бы попробывать её "игнорить", но мы учимся вместе, в одной группе..И я не один на неё запал..На неё запало ещё 2 моих друга...Я не знаю говорить им оё прошлом или нет... Со стороны это выглядит как слова "тряпки" но я ниразу не испытывал к девушке таких чувств...
Re: Понять...
Хех, герыч не бросают. Подсаживаются с первого раза. Потом стадия ремиссии. Сколько она продлится большой вопрос. Если она увидит как шприц приготавливают или попадёт в туже компанию-обстановку, ремиссия закончится и всё по новой. К тому же анамнез не благоприятный в плане пробования и кокса тоже.Tehno писал(а):(Всмысле о фен и гречка- тоесть героин и что то нюхательное)(Пишет что пробывала 1 раз но бросила и с ними больше необщается)"Что посоветуте???
Теперь что делать. Вы сможите жить рядом с бомбой с часовым механизмом? К тому же гепатит С с большей вероятностью у неё есть, что есть ещё пока тайна, но будите общаться плотнее - узнаете из своих анализов. В 18 лет в западло ставить крест на своём здоровье....
А бывают такие молодые девицы, слегка ушибленные, которые про себя и не такого насочиняют, чтобы их "спасали" и для "интресу", потому что считают что их жизнь скучна и обычна
.
вы можете проверить эту информацию, что она вам дала?
Хотя если нет ничего - то такие фантазмы ее тоже положительно не характеризуют.
Приятель один сталкивался с такой - наврала с три короба, что типа у нее любовник-"папик"-бандюк, который ее дико пасет и которому ее за папины долги списали. ггг)))
А на самом деле, просто дуро-малолетко со строгими родителями.

вы можете проверить эту информацию, что она вам дала?
Хотя если нет ничего - то такие фантазмы ее тоже положительно не характеризуют.
Приятель один сталкивался с такой - наврала с три короба, что типа у нее любовник-"папик"-бандюк, который ее дико пасет и которому ее за папины долги списали. ггг)))
А на самом деле, просто дуро-малолетко со строгими родителями.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Сколько переломанных судеб и разбитых надежд связано со светлой и наивной мыслью, что "моя любовь сделает чудеса и он(она) исправится, бросит пить(гулять, колоться) - нужное подчеркнуть.Атикус писал(а):Нравится, тянет, попробуй завязать сней отношения. Может быть Вы, автор, сможете положительно на нее повлиять, может судьба это ваша.
Жизнь показывает, что в подавляющем большинстве случаев человек не только не "исправляется", но падает еще глубже, и, зачастую, берет с собой своего романтичного "спасителя"...
А сколько "прекрасных" болезней можно подцепить от такого субъекта... Их уже силой любви не вылечишь..
Автор, оно тебе надо? У тебя одна жизнь.. И родители твои наверняка хотят здоровых внуков...
- Одинокий Волк
- аксакал
А Вы, Автор, сможете СЛЕДОВАТЬ советам? Если сможете - вот вам почитать:
1. Санчас (чтобы как можо быстрее избавиться от текущего состояния):
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766
2. 99 признаков, читаем всё:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewforum.php?f=8
3. Штудируем, каким должен быть мужчина в понимании мужчин:
http://www.lib.ru/WELLER/zwqgin.txt
1. Санчас (чтобы как можо быстрее избавиться от текущего состояния):
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766
2. 99 признаков, читаем всё: