Понять...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Tehno

Понять...

Сообщение Tehno » 20.10.08 00:08

Приветсвую всех!Вообщем назрел вопрос и подсказать можете только вы...Можно сказать что я влюбился в девушку...однако не всё так просто.Мы как то периписывались по средством смс, и я начал спрашивать про её прошлое..и вот что она любобытное написала-"Я начала общаться с плохой компанией начала втягиваться в их дела,сначала пьянки потом нечто большее(Всмысле о фен и гречка- тоесть героин и что то нюхательное)(Пишет что пробывала 1 раз но бросила и с ними больше необщается)" Я просто в шоке сидел,сам я ниразу не употреблял наркотики и категорически не приемлю в любом виде,плюс она курит, а я как 3 месяца уже бросил,в её глазах я вижу взаимность.С её стороны были провакации насчёт поцелуя,пыталась сесть на колени,но я пока всё отсекаю, да она мне не безралична... но понимаете в чём дело- раз она кололась то значит могла чем то заболеть..Да и тёмное прошлое...Но я чувствую что меня тянет к ней..Что посоветуте??? :?:

Tehno

Сообщение Tehno » 20.10.08 00:12

Кстате ей 17 мне 18

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.10.08 00:13

Отвести на анализы, заставить бросить курить, выведать прошлое..

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 20.10.08 00:17

....Затем он
сел, написал рецепт, сложил его и отдал мне. Я положил рецепт в карман и
ушел.
Я не развертывал рецепта. Я отнес его в ближайшую аптеку и подал.
Аптекарь прочитал рецепт и отдал мне его обратно. Он сказал, что не держит
таких вещей.
Я сказал:
- Вы аптекарь?
Он сказал:
- Я аптекарь. Если бы я совмещал в себе универсальный магазин и
семейный пансион, то мог бы услужить вам. Но, будучи всего лишь аптекарем,
я в затруднении.
Я прочитал рецепт. Он гласил:

"1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива
каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка
ежедневно по утрам.
1 кровать
ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами,
которых не понимаешь".

Я последовал этим указаниям с тем счастливым результатом,- если
говорить за себя,- что моя жизнь была спасена и я до сих пор жив....
Дж. К. Джером. "Трое в лодке, не считая собаки"
ПыСы. пробовать несколько видов наркоты - уже диагноз. Имхо.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.10.08 00:17

Тогда, заодно, попробуйте перенести своё внимание на других девушек. Просто вполне может оказаться, что побыв с Вами год-полтора, она попросту уйдёт. Либо начнёт гулять. Ваши чувства будут тогда гораздо сильнее и расставание будет в порядки болезненее...

Tehno

Сообщение Tehno » 20.10.08 00:26

Я мог бы попробывать её "игнорить", но мы учимся вместе, в одной группе..И я не один на неё запал..На неё запало ещё 2 моих друга...Я не знаю говорить им оё прошлом или нет... Со стороны это выглядит как слова "тряпки" но я ниразу не испытывал к девушке таких чувств...

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 20.10.08 00:31

кому нужны тихие, скромные, без вредных привычек?
Да бросьте вы! Зачем игнорить? Это ж так зажигает! Употребление героина как ничто придает флер загадочности семнадцатилетней девушке.. Она так манит.. А таких чувств больше не испытаешь ни с кем! 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.10.08 00:33

Тут решайте уже сами, что Вам важнее - выглядеть круто и быть дебилом или наоборот. :lol: А друзей предупреждать или нет смотрите сами. 8)

pain

Сообщение pain » 20.10.08 00:35

да люби её на здоровье!!! только про презервативы не забывай... и не обращай внимание на тех, кто слишкои умничает... вот и всё... а потом и сам разберешься...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 20.10.08 09:06

Валерия +1...
неинтересно народу уже искать нормальных девушек....
фи....

улисс
посвященный

Re: Понять...

Сообщение улисс » 20.10.08 16:48

Tehno писал(а):Приветсвую всех!Вообщем назрел вопрос и подсказать можете только вы...Можно сказать что я влюбился в девушку...однако не всё так просто.Мы как то периписывались по средством смс, и я начал спрашивать про её прошлое..и вот что она любобытное написала-"Я начала общаться с плохой компанией начала втягиваться в их дела,сначала пьянки потом нечто большее(Всмысле о фен и гречка- тоесть героин и что то нюхательное)(Пишет что пробывала 1 раз но бросила и с ними больше необщается)" Я просто в шоке сидел,сам я ниразу не употреблял наркотики и категорически не приемлю в любом виде,плюс она курит, а я как 3 месяца уже бросил,в её глазах я вижу взаимность.С её стороны были провакации насчёт поцелуя,пыталась сесть на колени,но я пока всё отсекаю, да она мне не безралична... но понимаете в чём дело- раз она кололась то значит могла чем то заболеть..Да и тёмное прошлое...Но я чувствую что меня тянет к ней..Что посоветуте??? :?:
Парень, вали от нее как можно подальше. Тот , кто употребляет наркоту- не человек!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.08 16:49

Tehno писал(а):Я мог бы попробывать её "игнорить", но мы учимся вместе, в одной группе..И я не один на неё запал..На неё запало ещё 2 моих друга...Я не знаю говорить им оё прошлом или нет... Со стороны это выглядит как слова "тряпки" но я ниразу не испытывал к девушке таких чувств...
Понятно, бл..ди иногда вызывают такое у неопытных парней.

Buch

Re: Понять...

Сообщение Buch » 20.10.08 17:18

Tehno писал(а):(Всмысле о фен и гречка- тоесть героин и что то нюхательное)(Пишет что пробывала 1 раз но бросила и с ними больше необщается)"Что посоветуте??? :?:
Хех, герыч не бросают. Подсаживаются с первого раза. Потом стадия ремиссии. Сколько она продлится большой вопрос. Если она увидит как шприц приготавливают или попадёт в туже компанию-обстановку, ремиссия закончится и всё по новой. К тому же анамнез не благоприятный в плане пробования и кокса тоже.
Теперь что делать. Вы сможите жить рядом с бомбой с часовым механизмом? К тому же гепатит С с большей вероятностью у неё есть, что есть ещё пока тайна, но будите общаться плотнее - узнаете из своих анализов. В 18 лет в западло ставить крест на своём здоровье....

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 20.10.08 18:42

А помоему так. Нравится, тянет, попробуй завязать сней отношения. Может быть Вы, автор, сможете положительно на нее повлиять, может судьба это ваша. Только про прошлое шибко не интересуйтесь, оно вам надо? Главное ваше будущее.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.10.08 18:48

А бывают такие молодые девицы, слегка ушибленные, которые про себя и не такого насочиняют, чтобы их "спасали" и для "интресу", потому что считают что их жизнь скучна и обычна :-).
вы можете проверить эту информацию, что она вам дала?
Хотя если нет ничего - то такие фантазмы ее тоже положительно не характеризуют.

Приятель один сталкивался с такой - наврала с три короба, что типа у нее любовник-"папик"-бандюк, который ее дико пасет и которому ее за папины долги списали. ггг)))
А на самом деле, просто дуро-малолетко со строгими родителями.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.10.08 19:00

в обоих случаях ничего хорошего ожидать не прихдится...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 20.10.08 19:08

Ну, почему же, в случае "придумок", если грамотно подыграть, можно получить неплохой драйв. А если неграмотно - то получить проблемы со здоровьем. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.10.08 19:11

ну да... мозга ещё особо не выросло, а зачатки начинают выносить стенобойным орудием :lol:
Автор несможет. Мне нужен её телефончик - яжопытнее :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.10.08 20:47

Япнисунул.

Зачем себя подвергать риску, не пойму. Зачем намеренно увеличивать шанс заболеть (а то и на иглу присесть), кругом баб мало? Автор, мой Вам совет - срочно забыть, как страшный сон.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.08 23:32

Девочка популярная...Хочется с такой, но страшно.
Найдите себе хорошую.Скучно,но не опасно для здоровья.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.10.08 23:36

Елси бы не опасность для здоровья, то ключевое слово было-бы "И хорошую" :)
А так... можно попасть. А еще жить да жить.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 21.10.08 09:24

Атикус писал(а):Нравится, тянет, попробуй завязать сней отношения. Может быть Вы, автор, сможете положительно на нее повлиять, может судьба это ваша.
Сколько переломанных судеб и разбитых надежд связано со светлой и наивной мыслью, что "моя любовь сделает чудеса и он(она) исправится, бросит пить(гулять, колоться) - нужное подчеркнуть.
Жизнь показывает, что в подавляющем большинстве случаев человек не только не "исправляется", но падает еще глубже, и, зачастую, берет с собой своего романтичного "спасителя"...
А сколько "прекрасных" болезней можно подцепить от такого субъекта... Их уже силой любви не вылечишь..
Автор, оно тебе надо? У тебя одна жизнь.. И родители твои наверняка хотят здоровых внуков...

Tehno

Сообщение Tehno » 21.10.08 13:56

Спасибо всем за советы,как я понял лучше не рисковать,но что бы её забыть нужно время, а что если начать общаться с другой,поможет?И вообще как определить что у девушек есть "тёмное прошлое"?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.10.08 14:01

Очень просто. Надо не просто слушать девушек, но и слышать, что они говорят. :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.10.08 14:02

А Вы, Автор, сможете СЛЕДОВАТЬ советам? Если сможете - вот вам почитать:

1. Санчас (чтобы как можо быстрее избавиться от текущего состояния):
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766

2. 99 признаков, читаем всё:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewforum.php?f=8

3. Штудируем, каким должен быть мужчина в понимании мужчин:
http://www.lib.ru/WELLER/zwqgin.txt

Закрыто