Где прочитать про саниатрный час?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Цезарь

Где прочитать про саниатрный час?

Сообщение Цезарь » 30.11.08 11:21

Где прочитать про саниатрный час? Никак не могу найти...

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 30.11.08 11:26

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=5206
да вот.а что случилось?

Цезарь

Сообщение Цезарь » 30.11.08 11:28

друг M писал(а):http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=5206
да вот.а что случилось?
:) А как ты думаешь? :)

поругался со своей дамой сердца. Месяц назад. Сделал все что нельзя делать. Теперь вот сижу и думаю как быть дальше.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 30.11.08 11:34

так рассказывай подробней уже,раз зашел и тему создал.

Цезарь

Сообщение Цезарь » 30.11.08 11:38

друг M писал(а):так рассказывай подробней уже,раз зашел и тему создал.
погоди - дай пока форум покурю - тут же все ситуации стандартные. :(

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 30.11.08 11:40

так бы и начинал :lol: ,эта ветка для советов.а ты советов и просил вроде :wink:

Цезарь

Сообщение Цезарь » 30.11.08 11:44

друг M писал(а):так бы и начинал :lol: ,эта ветка для советов.а ты советов и просил вроде :wink:
Я получил совет в виде санчаса - пошел выполнять. Выполню - если останутся вопросы прийду.

Если я правильно понимаю - санчас для того и написали чтобы дурацких - а если..., а почему,.. а может быть... не было :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.11.08 11:52

Бывает, что кроме самого санчаса необходимо понять неправильность поведения. И не обязательно неправильность такая, как Вы её себе представляете. Бывает добрый мужчина ищет, где же он ошибся, чем обидел. А на деле надо было просто жёстко, а не ещё мягче(как он предполагает) вести себя с ней. 8) И выходит, что прочистив мозг, не увидел ошибку и стремительно её повторит...

Цезарь

Сообщение Цезарь » 30.11.08 11:52

Хотя одна непонятнка есть - мы работаем в одном помещении. Как тут соблюдать санитарный час? Увольнения меня и ее не предлагайте :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.11.08 11:57

Постарайтесь не думать о ней. Общение чисто деловое и как можно более минимальное. Достаточно - Привет-Пока.. Старайтесь быть в хорошем настроении. После работы - знакомьтесь с девушками. Только аккуратнее - Вы сейчас беззащитны перед чувствами.
Короче, на работе работайте. А после отдыхайте. Если из офисных работников и заняться нечем, знакомьтесь в аське с новыми девушками. Беседы будут отвлекать. Главное не увлекаться. :wink: :D

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 30.11.08 11:59

Мейсон
но с ней два слова в дверях, не больше. Никаких ла-ла-ла, никаких "она заедет в гости"-тем более никакого секса с ней, а то бывают такие умники!

Цезарь

Сообщение Цезарь » 30.11.08 12:07

друг M писал(а):Мейсон
Пытаюсь, но специфика работы такова, что каждые пол-часа час общаться должен, общение - обсуждение заказов клиентов.

Вообще сейчас уже все более менее у меня умирает успешно - месяц назад - вот это было да, я чуть не кончился. А теперь боль скорее осталась и желание вернуть какое-то... - как кусок старой подгнившей деревяшки, как слой пыли на антресоли в кухне над плитой. Не могу точнее :)

Самое сложное сейчас - это выдерживать общение постоянное. У меня к ней презрение появилось почему то.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 30.11.08 12:17

а лет вам обоим сколько?а вы сидите рядом на работе?общайтесь мэйлами,это обезличивает.

Цезарь

Сообщение Цезарь » 30.11.08 12:21

друг M писал(а):а лет вам обоим сколько?а вы сидите рядом на работе?общайтесь мэйлами,это обезличивает.
Рядом. Е-мэйл не получится. Мне 32, ей 26.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 30.11.08 12:38

Мейсон :
Несколько замечаний: Если нет возможности избежать встречи с бывшей, Вы должны не "Смотреть сквозь нее", не изображать обиженного, а выглядеть "полностью счастливым без нее"! Типа "Ты ушла, и мне стало хорошо! Именно это мне и нужно было!" Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Но без фанатизма! И не любезничайте. Просто пришла-ушла
полагаю этот совет подходит

Цезарь

Сообщение Цезарь » 30.11.08 12:41

друг M писал(а):Мейсон :
полагаю этот совет подходит
Да. Так и делаю. :)

Цезарь

Сообщение Цезарь » 30.11.08 18:25

Господа,

посоветуйте пару-тройки типовых ситуация "она ушла а он хотел ее вернуть".

Нашел тему Алекса - поднимает дух. Может еще что то есть - может даже со счастливым концом? :)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.11.08 18:48

тема Nikko

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 01.12.08 01:49

Цезарь:
Сделал все что нельзя делать.
посоветуйте пару-тройки типовых ситуация "она ушла а он хотел ее вернуть".
Ситуации-то типовые, да "актеры" разные.
Для того, чтобы узнать о санчасе и почитать "пару-тройку" не требовалось открывать тему.
Может, все-таки послужите обществу?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.12.08 18:37

Приятно видеть, как цитируют меня любимого. :D Спасибо, друг М! Все работает. Да и все вы молодцы! :D Выбрано верное направление, автор!

Цезарь

Вернуть любовницу

Сообщение Цезарь » 01.12.08 19:04

Ой блин.

Я уже не знаю что делать, коротко ситуация такова:

я влип по уши. И писать мне - сам виноват - это сейчас как пинать дохлую собаку.

Если коротко - от меня уходит любовница, с которой я хотел сойтись разойдясь с женой. Детей ни у кого нет.

Любовницу до сих пор люблю - хотя за этот месяц она обошлась мне в нехилое падение выручки моей компании - где я директор а она мой зам. Ну конечно - она на прямую ни на что не влияет, и вообще кризис.... но все из рук валится и я давно заметил - как поругаемся - кривая продаж падает :(

С женой не расходился, т.к. когда-то на развитие своего бизнеса занял денег у ее отца. Пока не отдал - боялся остаться без фирмы, на улице и с любовницей - отец жены нормальный вменяемый мужик но наверняка бы потребовал немедленного возврата. Столько нет - останется рассчитаться фирмой. Как следствие - любовница могла легко упорхнуть - я бы стал неинтересен.

Все зарегистрированно на меня. Квартира на жену. Квартиру у жены забирать и делить не хочу - там большая часть ее вложение. ЖЕне на меня насрать - про любовницу знает и как то.... фиолетово ей.

Любовница постепенно разочаровалась в ожидании (4 года ждала), научилась у меня всему что можно - она моя подчиненная - и решила делать "свой подряд" - т.е. создавать свою компанию. Не думаю что у нее получится, хотя она очень настырная и хитрая. Огорошила меня этим неожиданно месяц назад. Весной был у нас с ней разговор - я опять попросил подожди, и с тех пор как то все стало охлаждаться и т.д. и т.п.

Сейчас я просто с ума схожу - живу реально на успокоительных таблетках с такими названиями что просто не выговоришь.

дайте мне совет - есть ли тут вообще возможность возврата? На данный момент я хочу вернуть. Я реально хотел на ней жениться, идиот. А она мне недавно в разговоре ввернула фразу про свою подругу "А разве та не имела право изменить своему парню если он ее не устраивал и не соответствоаал ожиданиям?" Я прямо обалдел. Это говорю не твои слова - где ты этого набралась?

Сегодня напомнил - нет говорит -я такого не говорила, это ты так странно резюмировал.

Но я точно помню ее слова - а вчера на этом форуме их нашел у другой бабы - их похоже под копирку всех делают.

Но мне нужен именно совет - стоит ли возвращать - не повторится ли то же самое? Холодным умом и разумом я понимаю, что возвращать не нужно, но прожив с этим разрывом месяц я понимаю, что тупо схожу с ума и думаю постоянно всякое дерьмо.

Сейчас мне проще вернуть, а потом - что то наладить.

Понимаю, что звучит глупо.

Что то типа сан часа я пытался держать весь месяц - но сидим в одном помещении и вынужденны постоянно общаться по работе.

Тут вообще куча нюансов. Сегодня таки сорвал я сан час - постепенно зашел разговор с работы на отношения и в итоге я скатился до - нафига ты это сделала, уходишь в никуда - квартиры денег нет. Она - да я знаю пусть мне будет плохо я все равно справлюсь. Жила в снятой квартире с подружайкой. Всегда раньше говорила - я хочу все сама -если ты мне будешь платить и денег давать как любовнице - это не то, я самостоятельная. Я верил - и просто платил хорошую зарплату. Теперь меня обвиняет - а чего ты мне денег на квартиру не давал.

Короче как другой человек был раньше -когда искала работу и особо ничего не умела - и сейчас, когда стала специалистом которого все примут.

На данный момент главный вопрос один - КАК СОБЛЮДАТЬ САН ЧАС в условиях совместной работы? Она бесит меня постоянными смсками с подружками которые дружной командой обеспечивают прикрытие. Я их запретил.

Все остальное в принципе ясно - сан час, ждем, думаем. Прочитал немало на этом форуме и на других.

Насколько я понимаю - никого у нее нет - либо это что то совсем виртуальное, просто некогда.

Терять ее не хочу и потому, что несмотря на всю боль, что она мне причинила она за этот месяц я пока люблю ее, потому что она отличный специалист - которого я сам же и вырастил.

На другом форуме я долго и нудно описал мою ситуацию - но насколько я понимаю правилами запрещенно давать ссылки на другие форумы - поэтому завтра все соберу в кучку и вывалю сюда... А надо-ли? Там уже страниц 9 соплей... ОЧЕНЬ много скопирую.

Вообще она всегда хотела проводить Новый год вместе - раньше не получалось - первый год не те были отношения, потом то к родителям жены идем, то к ее друзьям - короче в прошлый новый год я банально слег с температурой 38 перед новым годом - она была со мной в той команировке, где я заболел и сама видела, что я реально начинал болеть. но - истерика, слезы и т.п. я ей - меня колбасит я встаю и трясусь как я поеду, она мне - у тебя всегда отмазки.

Блин написал все это и понял - как же мне НА-ДО-ЕЛА эта ситуация. Тошнит просто.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 01.12.08 19:11

Санчас читали?
Если его пройдете, все будет прекрасно.
Но только нормальный санчас, а не то, чем Вы сейчас занимаетесь.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.12.08 19:11

1. Бегом в спортзал. Реально - БЕГОМ!!!! Каждый вечер!
2. Каждое утро и каждый вечер перед зеркалом "одевайте" на себя улыбку - Вы ДОЛЖНЫ выглядеть счастливым и успешным. Сначала будет тяжко, потом будет легче (Норбеков, кстати, отлично расписал эту методику). Такой Вы ей точно не нужны.
3. И подумайте на досуге, Вашим отношениям почти 6 (!) лет, и все эти года у нее хватает наглости жить с одним, а спать с другим. Где гарантия, что Вы потом не окажетесь на месте ее теперешнего мужа?

В остальном Вам помогут мужчины.

Цезарь

Сообщение Цезарь » 01.12.08 19:15

Отлично - расскажи как это сделать сидя 9 часов с ней в одном помещении, на расстоянии руки, постоянно вынужденно общаясь с ней по работе каждые пол часа, и постоянно решаю неожиданные задачи - раньше ей было можно лазить мне в стол и тырить клевый чай - теперь разрешать? Раньше ей было можно увидев у меня на столе "клевую штуку" взять в руки и посмотреть - как реагировать если схватила?

И при этом в принципе понятно - что нужно бить по рукам и посылать - но так можно начать и войну.

Договорились что доработает до 1 марта - точнее сама попросилась - типа я за компанию которую мы построили вместе. Реально - скорее всего боится остаться одна в несезон на улице и без работы - никто ее не возьмет в январе.

Могу выгнать - будет смертельная обида - тогда точно не вернуть. А хочется именно вернуть потому как в принципе мозги у нее есть только ей их промыли подруги - которые сами после разрыва меня клеить и стали.

Цезарь

Сообщение Цезарь » 01.12.08 19:18

Alyona писал(а):1. Бегом в спортзал. Реально - БЕГОМ!!!! Каждый вечер!
2. Каждое утро и каждый вечер перед зеркалом "одевайте" на себя улыбку - Вы ДОЛЖНЫ выглядеть счастливым и успешным. Сначала будет тяжко, потом будет легче (Норбеков, кстати, отлично расписал эту методику). Такой Вы ей точно не нужны.
3. И подумайте на досуге, Вашим отношениям почти 6 (!) лет, и все эти года у нее хватает наглости жить с одним, а спать с другим. Где гарантия, что Вы потом не окажетесь на месте ее теперешнего мужа?

В остальном Вам помогут мужчины.
Спортзал - уже.
Улыбку - пытаюсь. Пока получается улыбка утопленника. Где расписано у Норбекова - можно ссылку если под рукой?

Она не замужем, отношениям 4 года. Ждала меня. Реально ждала.

Так что это у меня хватало наглости...

Закрыто