Возвращение

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ne ya

Возвращение

Сообщение ne ya » 15.12.08 13:17

Добрый день, друзья!

Я все же решился на создание темы. Мне 26, неженат и не был, детей нет, живу в большом городе средней полосы, доход выше среднего. Она - 21 год, студентка. Отношениям чуть более года, но началось все намного раньше. Теперь хронология событий...

Познакомился с ней (далее буду называть ее И.) по ICQ в феврале 2006 года. На тот момент я был 2 года в отношениях с другой девушкой (назовем ее О.). Отношения с О. нельзя было назвать простыми - истеричная девушка, постоянный накал страстей, конфликты разного калибра. Эти отношения меня не очень устраивали, но привычка не давала их разорвать.

Общение с И. по ICQ довольно быстро стало привычкой для обоих. Как выяснилось позже, И. на тот момент тоже была в отношениях (1,5 года). В июне 2006 И. проявила инициативу - мы встретились. На первом свидании было удивительно гармоничное общение - тот самый эффект "как будто мы знакомы очень давно". Посидели в кафе, погуляли...

Через несколько дней И. пригласила меня к себе. Как-то все очень было естественно, снова очень непринужденное общение, секс...

Следующий месяц мы прожили как в сказке - прогулки в будние дни, встречи в квартире И. по выходным. Оба эти отношения скрывали. Далее мной был поставлен вопрос ребром - давай что-то решать: объявляем обо всем своим вторым половинам и будем вместе. И. колебалась, в итоге я сказал, что такие отношения не по мне, решили расстаться. Я продолжил отношения с О., И. продолжила со своим молодым человеком...

Я удалял И. из ICQ, но через некоторое время она меня находила. Инициатива всегда исходила от нее. Общения фактически не было, так как я не видел смысла поддерживать с ней связь. Осенью она поздравила меня с ДР по СМС, к новому году активизировалась, предлагала встретить вместе, я отказал...

Весной 2007 года мои отношения с О. превратились в обоюдную пытку. И тут И. в очередной раз проявила инициативу встретиться, я согласился. Встреча в кафе, затем прогулка, ее влюбленные глаза... Потом еще несколько встреч, светлых и радостных. В начале мая я расстался с О. (по ее инициативе). Принял предложение И. приехать к ней, секс...

После этого мне сносит крышу ситуация с О., начинаю делать глупости - цветы, предложения все вернуть. Встреч с И. больше не было, но она постоянно мне писала. У меня все лето - жесткая депрессия, попытки вернуть О., в конце августа мне это удалось, но вместе мы прожили 3 недели и разошлись - уже окончательно. Депрессия продолжалась, хотя женского внимания мне на тот момент хватало, даже более чем... Но - никто мне не был нужен, не цепляли.

Важная деталь - И. все это время продолжала отношения с тем самым молодым человеком, не могла порвать (по крайней мере до конца лета 2007, насколько я знаю - я не очень интересовался).

В конце октября 2007 начинаем встречаться с И.. Она рассталась с прежним МЧ. С тех пор мы - вместе.

Встречи проходили в таком формате - один раз в будний день мы просто гуляли на нейтральной территории, в пятницу вечером я приезжал к ней и мы были вместе до вечера воскресенья. Объясню, почему так: отдельной жилплощади у меня пока нет, она живет с мамой, ее папа живет в ПГТ в нескольких десятках километров от города, там и работает. В пятницу вечером он забирает маму в ПГТ, в воскресенье привозит обратно.

В отношениях все было идеально. Мы ни разу за год не поссорились, даже по мелочи. Ни разу я не видел недовольства с ее стороны. Я - постоянно ведущий, ей меня все время мало. Девочка очень нежная, ласковая, покладистая. Я ее полюбил...

В апреле она забеременела. Я отнесся к этому с радостью, у нее - паника, как сказать родителям... Обсуждали будущее, материальных проблем не было, проблема с жилплощадью была вполне разрешима... Так прошел месяц. Затем, придя к ней в одну из пятниц - застал ее в слезах. Сказала - выкидыш... Я до сих пор думаю, почему-то, что это был медикаментозный аборт.

В отношениях, тем не менее, надлома не произошло - мы по-прежнему наслаждались каждой минутой, проведенной вместе. Летом съездили на неделю (большего не позволял мой отпуск) в Питер вместе, сказочно провели время. Я познакомился с ее родителями.

Изменения ее отношения ко мне я не заметил - она по-прежнему была безумно ласковой, любящей девочкой. Время мы провводили разнообразно - кино, театр, рестораны, кафе, общие (теперь уже) друзья. Все началось 14 ноября...

Она сказала, что в эту пятницу мама останется дома - там что-то у папы по работе, он заберет ее только в субботу. Такое за год случалось на моей памяти раз или два. Я отнесся настороженно - но и только. В субботу и воскресенье мы были вместе, все как всегда.

На следующие выходные - 21-23 ноября, она написала, что родители забирают ее с собой - там надо к кому-то сходить в гости. Писала СМС, сама звонила, сама в воскресенье 23 числа предложила встретиться (как бы по ее приезду). Встретились - опять же, ничего я в ее глазах не увидел...

Во вторник 25 ноября посидели в кафе (инициатива - ее). Был разговор с ее стороны о том, что пора бы уже начинать жить вместе. Я соглашался. Еще в четверг была очень нежная переписка, писала что уже безумно соскучилась. На субботу, 29, у нас были куплены билеты в театр. В пятницу она написала, что мама остается снова, написала уже сухо, без всегдашнего "любимый"... Я не ответил, не звонил - все начинало проясняться.

В субботу, 29, написала, что нам нужно поговорить. Я ответил, что не хочу ее видеть. Далее - смс-переписка:

-"Почему?"
-"Ты не пишешь "любимый" - это достаточная причина?"
-"Прочти, но я ничего не могу с собой поделать"
-"В театр идем?"
-"Наверное, нет... Давай я отдам тебе билеты"
-"Да не надо . Живи счастливо"
-"Ты тоже будь счастлив! Спасибо тебе большое за все, прости, если сможешь"

На этом все, больше мы не общались. Я попытался уйти на санчас. Пока получается только полная информационная болкада. Не звоню, не пишу, не заходил на ее страничку в "Одноклассниках", с общими знакомыми не общаюсь. Она - тоже никак не проявляетя. За это время была мне пара звонков с незнакомых номеров (последний - вчера). Беру трубку - 3 секунды молчания и кладут. Когда она выходит в асю и я там - уходит не более, чем через минуту.

Мои планы - 40 дней все же выдержать до конца, затем - буду думать. Пока - есть желание ее вернуть.

Чего хочу от Вас - поддержки в первую очередь. Мне очень сложно дается этот период. Ну и - ваши мысли о возможности и стратегии возвращения. Будут вопросы - спрашивайте.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.12.08 13:24

Так вы и сами все знаете))
первое и самое важное- привод головы в состояние, сопровождающее мыслительные процессы, при помощи сан часа. а потом будете решать, возвращать или не возвращать.
на самом деле ве очень просто-)

ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 13:31

Да, свое нынешнее неадекватное состояние я осознаю... Пока не вижу заметных улучшений - как-то волнообразно все. Пару дней могу быть спокоен, уравновешен, затем - мысли только о ней, сны, вскакивания посреди ночи и невозможность уснуть... Спорт в моей жизни есть - 3 раза в неделю тренажерка по 2,5 часа...

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 13:34

Потрясающий талант находить гемморой на свою жопу. И та, и та обладают ну всеми признаками неподходящих для совместного длительного проживания.

Пролечите бошку и найдите третью.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.12.08 13:37

осознаете? большой плюс.
продолжайте работать в том же духе. правила сан часа прочитайте и следуйте им.
без холодной головы только дров наломаете.

ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 13:37

Random писал(а):Потрясающий талант находить гемморой на свою жопу. И та, и та обладают ну всеми признаками неподходящих для совместного длительного проживания.

Пролечите бошку и найдите третью.
Насчет первой - согласен на 100%, насчет второй... Есть полностью подходящий мне характер, есть доброта... Нет - постоянства. Я склонен списывать это на возраст.

О каких признаках говорите Вы? Хотелось бы взгяд со стороны - подробнее.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.12.08 13:39

а вы не списывайте.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 13:43

ne ya писал(а):насчет второй... Есть полностью подходящий мне характер, есть доброта...
О да, великая доброта дать добрО, дОбро подумав после первого свидания. А потом еще бывшему мозги морочить и с ним тоже трахаться, для сравнения. Что-что говорите, пациент? Не трахались, мамой клялась? Так это ж классический случай приступа бреда у больной, а вы не знали? Вы бы лучше вопросом задались, не было ли у И. и третьего. Тоже типа "для сравнения".

ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 13:44

Svobodniy писал(а):а вы не списывайте.
Почему?

Добавлю инфы о ее родителях. Поженились рано - обоим было в районе 20. Когда ей было лет 8 - была измена со стороны отца. К сожалению, родители от нее не смогли скрыть скандалов. Она часто это вспоминала. Далее - время от времени были обоюдные измены, о которых ей тоже известны. Но - семью сохраняют.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 13:44

[quote="ne ya" Нет - постоянства. Я склонен списывать это на возраст. [/quote]Запомните, пациент, у б..дей нет постоянства. И не может быть. иначе бы это были не б..ди.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 13:48

А теперь, пациент, загляните в словарь и найдите определение женщине, которая одновременно спит с двумя мужчинами, причем один из них не только что не согласен, а даже и не знает.

Хотите такую жену? С ума сошли?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.12.08 13:48

ne ya, девушка считает это нормальным. Все мы родом из детства. Какие отношения между родителями наблюдала, такие будет моделировать и в своей жизни.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 13:48

Третий был, просто вы про него не знали. так же как и первый - про вас. Вот и все.

ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 13:49

Random писал(а):[quote="ne ya" Нет - постоянства. Я склонен списывать это на возраст.
Запомните, пациент, у б..дей нет постоянства. И не может быть. иначе бы это были не б..ди.[/quote]

Знаете, Рэндом, Ваше мнение я очень ченю, но... Нельзя же делить мир строго на белое и черное. Человека, совершившего ошибку, нельзя навсегда записывать в женщины легкого поведения. Так же и честная девушка - в любой момент может оступиться.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 15.12.08 13:49

ne ya
тоесть я все верно понял - вы начали встречатся тогда когда оба были заняты и рассчитывали на то что у вас вместе будет счастливая и крепкая семья? :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 13:50

ne ya писал(а):Человека, совершившего ошибку, нельзя навсегда записывать в женщины легкого поведения. Так же и честная девушка - в любой момент может оступиться.
Тут на форуме правильно заметили - бывших шлюх не бывает. Проверено на практике. Вы - следующий рогатик. Если не уже.

ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 13:51

Pj писал(а):ne ya
тоесть я все верно понял - вы начали встречатся тогда когда оба были заняты и рассчитывали на то что у вас вместе будет счастливая и крепкая семья? :D
Да, ПиДжей, а разве нет подобных примеров?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.12.08 13:53

Да, собственно, и Вы тоже считали это нормальным - у каждого по два половых партнёра одновременно.

ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 13:54

Ява писал(а):ne ya, девушка считает это нормальным. Все мы родом из детства. Какие отношения между родителями наблюдала, такие будет моделировать и в своей жизни.
Вот об этом хотел бы поговорить подробнее. Девушку эта ситуация очень тяготит, она часто об этом вспоминала и не хочет, чтобы подобное было с ней в будущем. Почему же поступает ровно от обратного?

ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 13:57

Ява писал(а):Да, собственно, и Вы тоже считали это нормальным - у каждого по два половых партнёра одновременно.
Вы невнимательны - я не считал это нормой, как и она - потому на тот момент и расстались. Далее у нас было много бесед по этому поводу - я говорил о недопустимости повторения такой ситуации в будущем, откровенно называл это блядством, она соглашалась. Думаю, в том числе и поэтому она со мной разорвала так быстро после появления еще кого-то.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 13:57

ne ya писал(а): Вот об этом хотел бы поговорить подробнее. Девушку эта ситуация очень тяготит, она часто об этом вспоминала и не хочет, чтобы подобное было с ней в будущем. Почему же поступает ровно от обратного?
См. мою тему. Моя тоже все время говорила, что не хочет быть похожей на свою маму, но в реальности вела себя один-в-один. Причина простая - та же по которой курильщики все время говорят "пора бросать курить", но не бросают. Потому что и не собираются, а нужно самооправдание и сочувствие окружающих. это форма вампиризма по сути.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 15.12.08 13:57

ne ya писал(а): Да, ПиДжей, а разве нет подобных примеров?
есть - кончено же есть - а кудаж без них :twisted: тока эти примеры непостоянны - в смысле их члены и ... непостоянны в семье которые в итоге заканчиваются делением миксера пополам, а у вас даж детей нету - так тчо терять вам собственно нечего кроме уязвленного самолюбия что и с вами можно прекратить отношения. вот вы лично как относитесь к непостоянным девушкам\женщинам изменявшим своим любимым и единственным мужчинам по их словам? :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.12.08 13:58

Думаю так таки аборт. Родители/подруги отговорили... Вы ж не прынц, а ей прынц нужен...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.12.08 14:01

Этот вопрос давно рассмотрен психологами. Ребёнок копирует поведение родителей. Всё. Девушка, наблюдая отца - алкоголика в семье почти всегда решает, что её муж алкоголиком не будет. Но почти всегда выбирает себе в мужья именно алкоголика. Девочки, воспитывающиеся без отца очень часто остаются одним, теперь уже со своим ребёнком и т.д. Другой модели поведения и отношений в подсознание не забито. А конфликт подсознательного и сознательного будет, поэтому: "Девушку эта ситуация очень тяготит, она часто об этом вспоминала и не хочет, чтобы подобное было с ней в будущем. "

ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 14:03

Panzerbear писал(а):Думаю так таки аборт. Родители/подруги отговорили... Вы ж не прынц, а ей прынц нужен...
Нет-нет, родители, я уверен, не в курсе. Был панический страх у нее. Влиянию подруг не подвержена - она, что называется "себе на уме". Думаю, это было (если было) - ее решение полностью.

Прынца она не ищет. Не меркантильна.

Закрыто