До боли всем знакомая ситуация =)
До боли всем знакомая ситуация =)
Мну 34, ей 30. Вместе 7 лет. Дочери пятый пошел.
Кратко о жизни. Пахал всю жизнь сперва на себя, потом когда появилась семья - на семью. Не пью, по бабам не хожу и в мыслях нет.
Жену не бил никогда. Живем в собственной квартире - моим и батиным трудом заработаной. Долгов нет. Нормальная человеческая жизнь вроде.
Результат - пилила она меня все эти годы, ну я переодически зубы показавал. Довольной никогда не была, спасибо и "ты, самый лучший!" не слышал не разу. В отношении меня полное призрение и пофигизм.
Какое-то время назад начал подозревать об измене. Принял решение -поставил под контроль домашний комп. Результат - узнал много нового о себе и своей жене. Кратко - подотовка с ее стороны запасного аэродрома в полном разгаре. Предьявил всю эту хрень в печатном виде жене. Объяснений не получил. Послал ее на хер. Живу у родителей. Веду скрытую разведку - нанимает адвоката, будет разводиться.
Домой заезжаю раз в неделю (шесть дней работаю)-проверить почту, увидеть дочь и вообще "хоботом поводить", в контакт не вступаю.
Ну вот где-то так все. Что делать дальше, ждать развития ситуации?
Кратко о жизни. Пахал всю жизнь сперва на себя, потом когда появилась семья - на семью. Не пью, по бабам не хожу и в мыслях нет.
Жену не бил никогда. Живем в собственной квартире - моим и батиным трудом заработаной. Долгов нет. Нормальная человеческая жизнь вроде.
Результат - пилила она меня все эти годы, ну я переодически зубы показавал. Довольной никогда не была, спасибо и "ты, самый лучший!" не слышал не разу. В отношении меня полное призрение и пофигизм.
Какое-то время назад начал подозревать об измене. Принял решение -поставил под контроль домашний комп. Результат - узнал много нового о себе и своей жене. Кратко - подотовка с ее стороны запасного аэродрома в полном разгаре. Предьявил всю эту хрень в печатном виде жене. Объяснений не получил. Послал ее на хер. Живу у родителей. Веду скрытую разведку - нанимает адвоката, будет разводиться.
Домой заезжаю раз в неделю (шесть дней работаю)-проверить почту, увидеть дочь и вообще "хоботом поводить", в контакт не вступаю.
Ну вот где-то так все. Что делать дальше, ждать развития ситуации?
Во-первых, не совсем понятно, почему это выЮ автор, ушли от неверной бабы, а не выпнули из собственной квартиры тётку, вам рога наставившую?
А во-вторых, сформулируйте поточнее вопрос к форумчанам: чего хотите-то? Или просто поделится эмоциями зашли? Но это тогда - в "Наболевшее".
В целом же по теме - вы ведете себя как рохля и на "стопидцот" процентов оправдываете своё гордо семь лет носимое звание Подкаблучникус Обыкновеникус
Дейстовать надо решительнее:
1. Звонок хахалю с предложением помочь "благоверной" вещички перевезти, ибо вы ее к нему благородно отпускаете, скрепя серде.
2. Жене- 40 минут на сборы, и по истечение установленного срока чтобы духу ее в квартире не было. Скажите, что хахаль извещён и будет ждать ее через 40 мин. у подъезда в такси. Будет сопротивляться - помогите ей волшебным пенделем и выбросом чемодавнов с трусами-лифчиками в подъезд.
3. А сами тем временем хватаете такси - и в суд, заявление на развод писать.
Да, чуть не забыл... По дороге домой заскочите в хозмаг и купите новые личинки для замков.
Ваши вещи и технику лучше перевезти на время к родителям, целее будут.
А во-вторых, сформулируйте поточнее вопрос к форумчанам: чего хотите-то? Или просто поделится эмоциями зашли? Но это тогда - в "Наболевшее".
В целом же по теме - вы ведете себя как рохля и на "стопидцот" процентов оправдываете своё гордо семь лет носимое звание Подкаблучникус Обыкновеникус
Дейстовать надо решительнее:
1. Звонок хахалю с предложением помочь "благоверной" вещички перевезти, ибо вы ее к нему благородно отпускаете, скрепя серде.
2. Жене- 40 минут на сборы, и по истечение установленного срока чтобы духу ее в квартире не было. Скажите, что хахаль извещён и будет ждать ее через 40 мин. у подъезда в такси. Будет сопротивляться - помогите ей волшебным пенделем и выбросом чемодавнов с трусами-лифчиками в подъезд.
3. А сами тем временем хватаете такси - и в суд, заявление на развод писать.
Да, чуть не забыл... По дороге домой заскочите в хозмаг и купите новые личинки для замков.
Ваши вещи и технику лучше перевезти на время к родителям, целее будут.
1. Квартира - "совместно нажитое имущество" и она там прописана. упс толку, если закон будет на ее стороне.
2. Уточняю вопрос. Стоит ли процесс развода использовать для получения какой-либо материально-моральной выгоды? Есть ли по этому поводу какие предложения?
3. "Шашкой махать" - много ума не надо. Вопрос стоит как данную ситуацию разрулить в свою пользу?
2. Уточняю вопрос. Стоит ли процесс развода использовать для получения какой-либо материально-моральной выгоды? Есть ли по этому поводу какие предложения?
3. "Шашкой махать" - много ума не надо. Вопрос стоит как данную ситуацию разрулить в свою пользу?
Вы не поняли.Alt3r3go писал(а):1. Квартира - "совместно нажитое имущество" и она там прописана. упс толку, если закон будет на ее стороне.
Вам надо перестать вести себя, как телок на закланье. Вы должны перехватить инициативу и делать так, как ВАМ нужно, а не как жене. Именно поэтому жену надо выгнать к хахалю (разве она не об этом мечтала? воссоединится с любимым!), замки - сменить, своё имущество вывезти к родителям.
Неужели неясно, что если этого не сделаете вы - это сделает она! И тогда уже ВАМ, (а не ей) придется доказывать через суд, что у вас были три дублёнки и два магнитофона импортных.
И - немедленно заявление в суд на развод! Если вы внимательно читали форум, то знаете: если она забеременеет от того хахалька, вы круто попадёте на бабло. Мало того, что два года вас не разведут, так вы еще и алименты жене башлять будете, и долго-долго придется носом землю рыть по судам-экспертизам, доказывая, что вы не верблюд.
Если вас интересует лично моё мнение, то использовать бракоразводный процесс для получения выгоды - значит, уподобляться бабам-сучкам и мошенницам. А вот забрать у неверной бабищщи то, что заработанно собственным горбом - святое дело.2. Уточняю вопрос. Стоит ли процесс развода использовать для получения какой-либо материально-моральной выгоды? Есть ли по этому поводу какие предложения?
Как именно это сделать - в Юридическую консультацию.
Для начала нужно перестать играть по правилам жены. А все подробности у юристов в Юр. консультации.Alt3r3go писал(а): Вопрос стоит как данную ситуацию разрулить в свою пользу?
Да нет еще скорее никакого хахаля =). Измена произола на моральном уровне. Ходит теперь права качает (выучил женщина легкого поведения юристку на свою голову).Вам надо перестать вести себя, как телок на закланье. Вы должны перехватить инициативу и делать так, как ВАМ нужно, а не как жене. Именно поэтому жену надо выгнать к хахалю (разве она не об этом мечтала? воссоединится с любимым!), замки - сменить, своё имущество вывезти к родителям.
Она и так меня боится до ужоса

Свое давно при мне, остальное мне нахер не нужно и лень на помойку выбрасывать...
упс..об этом я не подумал. Надо вставить ей фитиля, чтобы быстрее разводилась. Свидетельство о браке и рождении ребенка у нее осталось.И - немедленно заявление в суд на развод! Если вы внимательно читали форум, то знаете: если она забеременеет от того хахалька, вы круто попадёте на бабло. Мало того, что два года вас не разведут, так вы еще и алименты жене башлять будете, и долго-долго придется носом землю рыть по судам-экспертизам, доказывая, что вы не верблюд.
да мне чужого и не надо, своего навалом. С юристами я тему с квартирой уже обсасывал, сделали вывод - один хрен половину присудят ей.использовать бракоразводный процесс для получения выгоды - значит, уподобляться бабам-сучкам и мошенницам
И вообще я хочу одного чтобы она быстрее развелась со мной ибо видеть эту говнюху не желаю.
Что делать с дочерью я вообще хз, то что мне ее не отдадут - юристы тоже сказали однозачно.
Re: До боли всем знакомая ситуация =)
Ну хотя бы первые три года любовь какая-никакая должна была иметь место?Alt3r3go писал(а):Результат - пилила она меня все эти годы, ну я переодически зубы показавал. Довольной никогда не была, спасибо и "ты, самый лучший!" не слышал не разу. В отношении меня полное призрение и пофигизм..
В каком виде - подготовка? Это не глюки?Alt3r3go писал(а):Какое-то время назад начал подозревать об измене. Принял решение -поставил под контроль домашний комп. Результат - узнал много нового о себе и своей жене. Кратко - подотовка с ее стороны запасного аэродрома в полном разгаре.
Re: До боли всем знакомая ситуация =)
Ява писал(а): Ну хотя бы первые три года любовь какая-никакая должна была иметь место?
Все было. Но чем дальше, тем больше я понимал, что она мне просто противна. Боролcя, объяснял - в пустую! Хрень какая-то у нее в голове.
Переписка по сайтам знакомств, анкеты, личная почта за последние 3 месяца.В каком виде - подготовка? Это не глюки?
Продала она меня в тихую, сомнений нет.
После того как я это говно ей вывалил - она поняла, что это ВСЕ.
Я эту ее видеть не хочу, а нето что руки об нее марать.sveinung писал(а):ща придут умные люди, скажут зря не бил)))хрень в голове у...даж не решаюсь назвать процент.....женщин.
позволь себе деликатес, на прощаньице-таки дай пенделя.
"Включить беспредел" - выкинуть ее и шмотки, закрыть квартиру и набить морду у меня займет ровно 1 час.
У нее сейчас одна дорога в суд на развод.
Увижу что с темы соскакивает - так и сделаю.
морду бить я думаю всёж не надо, а вот всё остальное нужно делать и как можно быстрее. инициатива, она дорогого стоит.Alt3r3go писал(а):"Включить беспредел" - выкинуть ее и шмотки, закрыть квартиру и набить морду у меня займет ровно 1 час.
сообщения ув. Теоретика почитай ещё раз, ты видимо плохо понимаешь, что промедление смерти подобно.
ты реально телОк и ждёшь, пока твоя баба, тебе, сделает максимально невыносимое существование.
то что она его сделает, у меня сомнений не вызывает. останешься в одних носках в коробке под забором.

ага .. ищи своему пассивному поведению оправдание.Alt3r3go писал(а):Я эту ее видеть не хочу, а нето что руки об нее марать.
да, ни в коем случае не надо морд. И , даже , пенделей...хотя))) не...
инициатива, это да, пока в руках твоей барышни, но беда в том, что автор надеется и верит, что жена одумается и все вернется! Автор, не одумается и не вернется, если не веришь, попробуй к ней подкатить для разговора, будешь приятно удивлен её поведением и кол-вом говна вылитого на тебя....это тебя не много приведет в чувства.
реши сам для себя чего ты хочешь. РасхОдитесь?! Все, тогда включай голову и следуй советам здешних аксакалов мужского пола. Хотя , понимаю, в вашем случае голову включить , практически не реально....для этого есть санчас. Вам нужно отвлечься от чортовой лирики и слезок...а всплывать и то и другое будет с завидным постоянством! Не вы объявили войну, но ваша задача выйти с наименьшими потерями из этого нервопролитнейшего боя....Насчет квартиры, это ТВОЯ собственность, да ещё перешедшая в твое наследство. Какие 50% ?! Вопросег, кто собственник жилья?!
инициатива, это да, пока в руках твоей барышни, но беда в том, что автор надеется и верит, что жена одумается и все вернется! Автор, не одумается и не вернется, если не веришь, попробуй к ней подкатить для разговора, будешь приятно удивлен её поведением и кол-вом говна вылитого на тебя....это тебя не много приведет в чувства.
реши сам для себя чего ты хочешь. РасхОдитесь?! Все, тогда включай голову и следуй советам здешних аксакалов мужского пола. Хотя , понимаю, в вашем случае голову включить , практически не реально....для этого есть санчас. Вам нужно отвлечься от чортовой лирики и слезок...а всплывать и то и другое будет с завидным постоянством! Не вы объявили войну, но ваша задача выйти с наименьшими потерями из этого нервопролитнейшего боя....Насчет квартиры, это ТВОЯ собственность, да ещё перешедшая в твое наследство. Какие 50% ?! Вопросег, кто собственник жилья?!
Автор,а зачем беспредел врубать? Вам его никто здесь и не советовал.
А вот СанЧас Вам рекомендую всей душой! Но! Вначале - заявление на развод,поданое Вами в БЛИЖАЙШИЙ рабочий день! И одновременно - СанЧас Вам в помощь! И ведь поможет таки,даже не сомневайтесь! Про "включить голову" Вам уже отписали... Действуйте,уважаемый!
А вот СанЧас Вам рекомендую всей душой! Но! Вначале - заявление на развод,поданое Вами в БЛИЖАЙШИЙ рабочий день! И одновременно - СанЧас Вам в помощь! И ведь поможет таки,даже не сомневайтесь! Про "включить голову" Вам уже отписали... Действуйте,уважаемый!
Них.. будет по полной программе. Я завелся!raskat писал(а):Автор,а зачем беспредел врубать? Вам его никто здесь и не советовал.