Все что я понял...
Все что я понял...
Привет, форумчанам!!!
Надеюсь, что у всех или ху...во или классно, но тем не менее хочу сказать свое слово.
Во-первых, я понял то, что на этом форуме те, кто прожил в браке год-другой. Извините, но за это время нельзя даже понять стоит ьу тебя или нет... (образно)
Во-вторых, есть дельные советы, но они гаснут в "малолетних" сперматоксикрзах. Очень мало, реально тех, кто заинтересован в обсуждении темы. В основном - юнцы с прыщами, начинают давать советы слюдям, прошедших и шторм и волны...
Читать интересно, но...
ОСОБО хочу отметить, что, так называемое пресловутый САНЧАС - это просто САНЖОПА - выдернутое из психологических работ рекомендации для Малолетних дебилов.
Я участвовал в двух форумах - были советы дельные, а были просто отстой.
ФОРУМ - нужный. Таких нет!! Но, давайте включать голову, а не головку, когда начинаете давать советы челоыеку...
Я, вот читал, и действовал вопреки форуму и саанчасов и все пошло по-моему... УДАЧИ!!!!!
Надеюсь, что у всех или ху...во или классно, но тем не менее хочу сказать свое слово.
Во-первых, я понял то, что на этом форуме те, кто прожил в браке год-другой. Извините, но за это время нельзя даже понять стоит ьу тебя или нет... (образно)
Во-вторых, есть дельные советы, но они гаснут в "малолетних" сперматоксикрзах. Очень мало, реально тех, кто заинтересован в обсуждении темы. В основном - юнцы с прыщами, начинают давать советы слюдям, прошедших и шторм и волны...
Читать интересно, но...
ОСОБО хочу отметить, что, так называемое пресловутый САНЧАС - это просто САНЖОПА - выдернутое из психологических работ рекомендации для Малолетних дебилов.
Я участвовал в двух форумах - были советы дельные, а были просто отстой.
ФОРУМ - нужный. Таких нет!! Но, давайте включать голову, а не головку, когда начинаете давать советы челоыеку...
Я, вот читал, и действовал вопреки форуму и саанчасов и все пошло по-моему... УДАЧИ!!!!!
А что я по твоей теме писал?
Образумился - и ладушки.
Какой тут нахрен санчас?Отступлюсь я тут от свих правил пожалуй...
Вы зажрались. Конкретно. и не психиатр вам нужен, а хорошего ремня ежедневно и рабский труд под надзором в течение полугода. Чтобы вспомнили еще.
Уходя - уходят, если уж совсем приперло. А не ноют.
Образумился - и ладушки.
Re: Все что я понял...
Могу с уверенностью сказать, что Вы поняли плохо.asteroid писал(а):я понял то...
Потому что в Вашей теме Вам советы давали семейные люди с большим стажем.
Либо плохо понимаете вообще, либо мозги до сих пор затуманены чем-то.
А прийти и так вот мрачно опустить тех, кто пытался Вам помочь, не просто невежливо, а еще и очень некрасиво.
Всех благ.