Жена изменила, мои действия?
Жена изменила, мои действия?
Длилось это у нее 6 месяцев, потом заявила, что полюбила другого и уходит, за это время с ним встретилась и переспала, он сам из другого города, после этого они не встречались. Кажется он попробовал ее и теперь просто мозги пудрит. Общение у них только через интернет и смс. Через 3 недели после ухода она вернулась, но ее хватило на 4 дня, потом ее опять заклинило на нем и она со мной стала холодна. Однако то требует хорошего обращения, то как снежная королева. КОгда болеет - поухаживай за мной, а так вся в мечтах о нем! Я долго терпел и неделю назад собрал вещи и ушел. Про санчас то я понял, но беда в том, что мы работаем вместе и по работе приходится часто общаться. Как в этом случае себя вести?
Re: Жена изменила, мои действия?
Стоп! Кто ПОЗВОЛИЛ ей вернуться? Почему инициатива на ее стороне?!Геша писал(а):Через 3 недели после ухода она вернулась
Почему НЕУ ПРАВЛЯЕТЕ ситуацией? Вы вообще мужчина?
Ява.
Я ушел к родителям, к друзьям и просто знакомым.
MacDuck
Тогда был в полном ауте. Поговорили, разложили все по полочкам, кому что нравится и не нравится, кто что в своем поведении будет исправлять, обсудили дальнейшую жизнь, думал все наладилось, а оказалось, что нет.
Потом прожили, вернее просто просуществовали на одной жилплощади и через месяц я ушел.
MacDuck
Тогда был в полном ауте. Поговорили, разложили все по полочкам, кому что нравится и не нравится, кто что в своем поведении будет исправлять, обсудили дальнейшую жизнь, думал все наладилось, а оказалось, что нет.
Потом прожили, вернее просто просуществовали на одной жилплощади и через месяц я ушел.
оч "хорошо" - значит кальция в вас уже более чем достаточно чтобы тяжести на них таскать для пассии своей. а чем вы раньше думали?Геша писал(а):Длилось это у нее 6 месяцев, потом заявила, что полюбила другого и уходит, за это время с ним встретилась и переспала, он сам из другого города, после этого они не встречались.
свечка у вас то гасла то снова загоралась? - вас не должно сие беспокоить абсолютна никак - бо предателей поощрять - самому в итоге на их место становится придется - не сегодня, так завтраГеша писал(а):Кажется он попробовал ее и теперь просто мозги пудрит.
вас это обнадеживает чтоли?Геша писал(а):Общение у них только через интернет и смс.

а ничего удивительного - дама думает на каком суку остановится и если выбор в вашу пользу - то все обставится так что вы сами во всем виноваты - но она давет вам второй шанс на исправится, и конечно же сама многое поняла :DГеша писал(а):Через 3 недели после ухода она вернулась, но ее хватило на 4 дня, потом ее опять заклинило на нем и она со мной стала холодна.
но вы автор не переживайте, это ненадолго - деревьев в лесу много проростает - вопрос лишь времени
в любом случае вы до прынца не дотягиваете по ее меркам ну никакГеша писал(а):Однако то требует хорошего обращения, то как снежная королева.
ога - депиляцию ей еще сделайте - бо ухажеру так больше нравится.Геша писал(а):КОгда болеет - поухаживай за мной, а так вся в мечтах о нем!
автор где вашь моск?
из квартиры записанной на ваше имя?Геша писал(а):Я долго терпел и неделю назад собрал вещи и ушел.

а оч просто - не замечать ее никак, а когда будет набиваться мол по делу - грите шоб не переносила "семейное" на работу (терь она для вас посторонний человек - но к тому же еще и предатель - а кому охото иметь дело с ненадежными людьми?) - так вы ее выжить с работы сможете при желанииГеша писал(а):Про санчас то я понял, но беда в том, что мы работаем вместе и по работе приходится часто общаться. Как в этом случае себя вести?

Pj
Она мне сказала что это у нее началось 6 месяцев назад, 2 месяца назад она мне все рассказала, вернулась через 3 недели и месяц назад я ушел.
насчет обвинения во всем - это точно, я во всем виноват, а она белая и пушистая.
О том что не дотягиваю до ее мерок и было сказано.
Про имущество написано здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=12005
Она мне сказала что это у нее началось 6 месяцев назад, 2 месяца назад она мне все рассказала, вернулась через 3 недели и месяц назад я ушел.
насчет обвинения во всем - это точно, я во всем виноват, а она белая и пушистая.
О том что не дотягиваю до ее мерок и было сказано.
Про имущество написано здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=12005
Seraph : не будте столь категорины...ведь мы любим этих женщин, пусть превратившихся в гадин, мразей и рашенбап и, тешим до конца себя иллюзиями,что все вернется, все наладится...Не понимаем , что все, конец. Поэтому долгое время ведем себя , как тряпки...ощущение реальности , оно , знаете-ли далеко не сразу приходит...
У меня ломки были такие, первое время , что позвони мне бывшая, яб ей все простил!
Да, с не терпением ждал звонка от этой твари, мечтал только об одном... во мне боролась гордость и правда, со слабостью и поганью. Я сильно подсел на эту "иглу". Так что я понимаю автора...он все ещё любит и надеется. Тут не помогают ни увещевания родных и друзей ни черта. Просто нужно самому прийти...
У меня ломки были такие, первое время , что позвони мне бывшая, яб ей все простил!

Геша писал(а):Ява.
MacDuck
Вы себя вообще уважаете? Обсуждать что-то со шлюхой- как вообще в голову пришло?
У меня в Вашей ситуации -шлюха летала бы на пинках , потом звонила бы своему трахалю, чтобы он приехал ее спасти, потом снова бы пинки , снова были бы вопли о помощи трахалю( тот в моем случае так и не появился, сученок, даже когда я ее пиная, звонил ему и говорил: слышишь петух как она воет от ударов, давай - ехай, спасай ее, сученыш, я жду. ), заявы бы в милицию, а я бы грамотно по ним ответил, и снова бы пинки, до ее ползания передо мной на коленях- и немедленный выброс ее из моей жизни.
- Ex_Husband
- любитель
Во бабе повезло. Загуляла, муж все знает, но терпит и помалкивает. А любимый далеко, и пригласить его некуда - муж под ногами мешается. Не в гостиницу же любимого звать. Пошло же, никакой романтики. Ну ничего, рано или поздно муж не выдержит и усвоит что люблю другого - сам уйдет. Он же благородный, меня любимую на улицу не выгонит. Оппа, точно благородный! Сам съехал, как и думала, теперь приглашу любимого. А если с ним не получится - по местным загуляю. Я теперь свободная женщина.
зы. Ваше, автор, благородство в глазах бабы - слабость и тряпчатость.
Вы своей заботой и хорошим отношением испортили бабу окончательно. И Ваша ошибка именно в том что Вы спутали бабу с женщиной, ведь женщина это оценила бы, а бабу это портит. Бабу надо по мордасам.
На работе общайтесь тока по работе. Бабу с вещами на выход срочно.
зы. Ваше, автор, благородство в глазах бабы - слабость и тряпчатость.
Вы своей заботой и хорошим отношением испортили бабу окончательно. И Ваша ошибка именно в том что Вы спутали бабу с женщиной, ведь женщина это оценила бы, а бабу это портит. Бабу надо по мордасам.
На работе общайтесь тока по работе. Бабу с вещами на выход срочно.
А мне так вообще не понятно,что значит ЗАЯВИЛА,что боле дить не хочет,любит другого и развод типа? этт ж надо совесть такую иметь!! или вернее-не иметь! а если сказала так - после этого молча собрала свой чемоданчик и уперлась!
Геша как вообще можно было терпеть такое поведение?!
А это так вообще наповал убивает!!Однако то требует хорошего обращения, то как снежная королева

Геша как вообще можно было терпеть такое поведение?!
Геша писал(а): Поговорили, разложили все по полочкам, кому что нравится и не нравится, кто что в своем поведении будет исправлять, обсудили дальнейшую жизнь, думал все наладилось, а оказалось, что нет.

"Исправлять в своем поведении"?! Вы что, серьезно что ли?! После ее измены еще и голову пеплом посыпали?!
И что вообще может наладиться?! Вас предали. Цинично. Растоптали. Вы что, не понимаете?!