Kris писал(а):Не понимаю, чего она хочет…
а тоже что и все - шастья :D
Kris писал(а):Познакомился с девушкой, ей 22, мне 29, своей кв. нет, снимаю
антыресные кнешна вводные данный про себя и нее - квартира воглаве практически
Kris писал(а):Её ситуация.
У неё ребёнок 3,5 года, девочка, с мужем развелась 3 года назад, с ним не видится,
в 19 лет развод практически сразу после родов, видимо от того что она "очень хорошая" мать и тока про ребенка у нее думалки были
Kris писал(а):о нём отзывается плохо,
а кто бы сомневался. типа этот негодяй ей даже розочку неподарил в ротдоме - ха
Kris писал(а):называет больным.
это весьма объективно отражает наличие (?) у нее собственных мозгов при выборе человека с которым он собиралась прожить всю жизнь. ах ну конечно это была влюбленность - теперь она промудрела
Kris писал(а):Говорит, что он и с дочерью не видится с момента развода.
ну конечно же невидитс я- больных ведь надо ограждать от здоровых - а она значится доктор :D
Kris писал(а):И дочь его папой не называет.
потому что называется казлом
Kris писал(а):Живёт она с ребёнком у родителей, то есть с мамой, отцом, плюс бабушка.
зато теперь понятно почему вопрос квартиры был раскрыт моментально когда вы про себя очень много исчерпывающей инфы дали
Kris писал(а):Говорит, рада, что развелась и что чувствует себя свободной.
асчебы свободной ведь этот казел ее обрюхатеил и на нее - о ужас! - никто не обращал внимания, подруги все гуляли по дискотекам а она с животом - и вообще он ей всю жизнь испортил
Kris писал(а):Своего отца на дух не переносит и не уважает. С ним старается даже не разговаривать.
а ребенок - мужского аль женского полу? если мальчик - ему вдвойне "сподвезло"
Kris писал(а):Наша ситуация (корень непоняток).
Встречаемся полтора месяца. Только по выходным, то есть 1 раз в неделю, когда мама может сидеть с дочкой.
общем у нее полный дом людей и жить ей там негде - а вот с ребенком посидеть некому - да забирижеескорейксебе
Kris писал(а):От встреч на неделе не отказывается, когда мама может часок посидеть, то есть и свиданка = 1 часу.
а вам больше и ненадо, так влюбитесь - онаже такая скромная . с ребенком.... и разводом.... в 22 года
Kris писал(а):Целуемся, обнимаемся, но не больше.
практически девственница
Kris писал(а):Да и как-то она не больно отдаётся в объятьях, как то уклоняется, долго не может (не хочет?).
а потому что запретный плод сладок и она это прекрасно знает - вот вы и покусились на подобную мамазэль
Kris писал(а):Что меня настораживает.
Вопросов не задаёт. Вообще не интересуется мной, ну может при разговоре по телефону спросить: «Ну как ты сам?» и всё.
и все такая загадочная а лицо практически сияет от умственных процессов происходящих в ее светлой халаве
Kris писал(а):Чувство такое, что когда я ей звоню, или что-то предлагаю – то отвлекаю от чего-то серьёзного, как будто заинтересован только я в ней.
а потому тчо так и есть - тока вы в ней и заинтересованны - а она в вас как в ареднодателе и будущем ребенкосидетеле, впрочем вы можете сие проверить предложив уже свои услуги при будущей встрече
Kris писал(а):Развития никакого нет. На звонки реагирует без особого энтузиазма.
блондинка?
Kris писал(а):Поэтому я часто и не звоню, 1-2 раза в неделю, чтоб договориться о встрече.
которые практический никчему не приводят - смысл тогда какой для вас?
Kris писал(а):Я порывался с ней закончить. Написал по мылу: мол влюбиться в тебя легко, но трудно любить – так она сразу встрепенулась – позвонила – мол, что это означает такое?
не - не что это означает - а неужели вы клюнули всетаки на ее неприступность и уже чемодан собираете ее
Kris писал(а):Я отшутился и канитель продолжилась.
если уй немного мозги позволят - тогда ждите подробностей в виде распросов а чего это там про любовь вы грили и тд и тп. а ответ типа она обжигалась и вы канешнаже дадите что то типа клятвы шо вы нетакой и тд и тп и ваще :D