Чего хочет женщина? СРОЧНО!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Kris

Чего хочет женщина? СРОЧНО!

Сообщение Kris » 23.04.09 01:18

Здравствуйте ув. форумчане! Мужики! Помогите разобраться!
Крышу выносит аж жуть. Не понимаю, чего она хочет…
Познакомился с девушкой, ей 22, мне 29, своей кв. нет, снимаю :)
Её ситуация.
У неё ребёнок 3,5 года, девочка, с мужем развелась 3 года назад, с ним не видится, о нём отзывается плохо, называет больным. Говорит, что он и с дочерью не видится с момента развода. И дочь его папой не называет. Живёт она с ребёнком у родителей, то есть с мамой, отцом, плюс бабушка. Говорит, рада, что развелась и что чувствует себя свободной. Своего отца на дух не переносит и не уважает. С ним старается даже не разговаривать.
Наша ситуация (корень непоняток).
Встречаемся полтора месяца. Только по выходным, то есть 1 раз в неделю, когда мама может сидеть с дочкой. От встреч на неделе не отказывается, когда мама может часок посидеть, то есть и свиданка = 1 часу. Целуемся, обнимаемся, но не больше. Да и как-то она не больно отдаётся в объятьях, как то уклоняется, долго не может (не хочет?).
Что меня настораживает.
Вопросов не задаёт. Вообще не интересуется мной, ну может при разговоре по телефону спросить: «Ну как ты сам?» и всё. Чувство такое, что когда я ей звоню, или что-то предлагаю – то отвлекаю от чего-то серьёзного, как будто заинтересован только я в ней.
Развития никакого нет. На звонки реагирует без особого энтузиазма. Поэтому я часто и не звоню, 1-2 раза в неделю, чтоб договориться о встрече.
Я порывался с ней закончить. Написал по мылу: мол влюбиться в тебя легко, но трудно любить – так она сразу встрепенулась – позвонила – мол, что это означает такое? Я отшутился и канитель продолжилась.
Так вот чего я хочу – хочу закончить с ней канаться. Надоело. Или я слишком тороплю события? Нужно немного повстречаться-пообвыкнуть или что? Крышу сносит от непонимания. Нравится она мне. Подскажите, чего она хочет (или не хочет), а уж выбор я сделаю, не замедлю.

Elexei
любитель

Re: Чего хочет женщина? СРОЧНО!

Сообщение Elexei » 23.04.09 01:37

Kris писал(а):Не понимаю, чего она хочет…
большой и светлой как обычно :lol:
Kris писал(а):У неё ребёнок 3,5 года, девочка, с мужем развелась 3 года назад, с ним не видится, о нём отзывается плохо, называет больным.
диагноз
Kris писал(а):Встречаемся полтора месяца...Целуемся, обнимаемся, но не больше. Да и как-то она не больно отдаётся в объятьях, как то уклоняется, долго не может (не хочет?)...Что меня настораживает.
правильно настораживает, её от тебя тошнит.
как только встретит "того", тебя пошлёд в сад, а с ним трахнется в первый день.
Kris писал(а):Чувство такое, что когда я ей звоню, или что-то предлагаю – то отвлекаю от чего-то серьёзного
на первом месте у таких она сама, потом дочка, потом мама, потом ... а на последнем месте ты. :lol:
Kris писал(а):как будто заинтересован только я в ней.
так и есть на самом деле. ей на тебя плевать, а ты из кожи лезешь.
Kris писал(а):Написал по мылу: мол влюбиться в тебя легко...
идиоту только, т.к нормальные люди таких стороной обходят,
максимум пользуют в первый-второй день.
почитай 99 признаков кота бегемота, я думаю ещё много интересного о ней нароешь. :lol:
Kris писал(а):Так вот чего я хочу – хочу закончить с ней канаться.
правильно хочешь, ловить с ней нечего, а трахнуть себя, таким лопухам как ты, она не даст.
дуй на санчас и все контакты вытри, смени номер телефона.
Kris писал(а):Подскажите, чего она хочет (или не хочет), а уж выбор я сделаю, не замедлю.
хочет прынца, но не тебя.
от тебя её воротит.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 23.04.09 08:20

Elexei писал(а): дуй на санчас и все контакты вытри, смени номер телефона.
+1. Пока ещё не слишком поздно. Влюбитесь, будете локти кусать. Вы ей не нравитесь даже. Отстраняется от физического контакта. Физически не приятно. Встречаетчя с Вами от делать нечего, поклонник вроде, то сё.. самооценка и тд.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.04.09 09:00

Девченка в 17 лет забеременела и аборт не стала делать, что вообщем тоже плюс. Чего вы хотите от нее ? Вы что считаете что у нее нет страхов разных и много сексуального опыта ?

Или считаете , что с трехлетним ребенком она не бывает уставшей или действительно занятой ?

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 23.04.09 09:13

Автор, все ответы форумчан абсолютно в точку! Пока не влюбился в нее окончательно - выбрасывай ее из своей жизни! Тебе она не нужна! Редко с какой разведенкой можно строить ОТНОШЕНИЯ. Большинство прекрасно представляют свои перспективы и кроме как на секс без обязательств особо ни на что не претендуют. В твоем случае даже секса нет. Сплошное динамо!

В общем - ффтопку!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.04.09 09:17

с папой- ссоры, муж- ушел, с вами тоже на холоде.
вас это не настораживает? задуматься не заставляет?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.04.09 09:29

Плюсуюсь к Elexei. Всё точно и подробно.
А Сам_Бади Вам прямо говорит - Вы ей физически противны.
Держат на всякий случай - запасной аэродром.
Как только основной аэродром появится на локаторе - курс мгновенно сменится. Не дожидайтесь этого.
Вы не герой её романа. Хотя боюсь с таким отношением с мужчинами героя у неё и не будет.
Вот опишите как относится её мать к её отцу?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.04.09 09:30

ой блин, а если бы она ему рассказывала , что с папой все зашибись, бегала на свиданки , непонятно с кем оставив ребенка и тр...лась в любом месте и в любое время, то он бы влюбился , а потом пожинал плоды ..

В 29 лет , надо уже как-то мыслить глыбже )) Хотя , мужчины взрослеют позже , :oops:

Автор , скорее всего она замотана, и ей чтобы вас захотеть нужно чуток расслабиться. Проявите к ней душевную теплоту , а не "ожидание когда даст", чтобы она увидела в вас что-то новое )) .

А в остальном , согласна, предохраняйтесь и с ЗАГСом не спешите .

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.04.09 09:37

БАла, давайте без сослагательный наклонений, если бы у бабушки был писюн, то она была бы дедушкой.
мы видим то, что мы видим и плясать надо отсюда, а не мудрствовать.
и не надо лепить горбатого, потому, как вы сами прекрасно знаете, как ведет себя женщина, которой интересен мужчина, несмотря на то, что она может быть жутко умотана на работе или бытом. так что не надо ля-ля-)

baruis

Сообщение baruis » 23.04.09 09:38

+100

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.04.09 09:45

Я вижу , что если у нее есть , даже час свободный, она с ним встречается.
И вижу также , что он сопли жует сидит , с разговорами типа " Вот если бы она рвалась, то я бы звонил ей чаще и т.д. и т.п."

Все правильно , автор, нравится , но столько вопросов , что лучше ну ее )). И дальше , следующую , "может даст, может даст... " :lol: :lol:

Все ребяты , извините , вы все правы )) Пусть и не начинает .

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 23.04.09 09:48

Kris писал(а):Не понимаю, чего она хочет…
а тоже что и все - шастья :D
Kris писал(а):Познакомился с девушкой, ей 22, мне 29, своей кв. нет, снимаю :)
антыресные кнешна вводные данный про себя и нее - квартира воглаве практически :lol:
Kris писал(а):Её ситуация.
У неё ребёнок 3,5 года, девочка, с мужем развелась 3 года назад, с ним не видится,
в 19 лет развод практически сразу после родов, видимо от того что она "очень хорошая" мать и тока про ребенка у нее думалки были :lol:
Kris писал(а):о нём отзывается плохо,
а кто бы сомневался. типа этот негодяй ей даже розочку неподарил в ротдоме - ха
Kris писал(а):называет больным.
это весьма объективно отражает наличие (?) у нее собственных мозгов при выборе человека с которым он собиралась прожить всю жизнь. ах ну конечно это была влюбленность - теперь она промудрела :lol:
Kris писал(а):Говорит, что он и с дочерью не видится с момента развода.
ну конечно же невидитс я- больных ведь надо ограждать от здоровых - а она значится доктор :D
Kris писал(а):И дочь его папой не называет.
потому что называется казлом :twisted:
Kris писал(а):Живёт она с ребёнком у родителей, то есть с мамой, отцом, плюс бабушка.
зато теперь понятно почему вопрос квартиры был раскрыт моментально когда вы про себя очень много исчерпывающей инфы дали :lol:
Kris писал(а):Говорит, рада, что развелась и что чувствует себя свободной.
асчебы свободной ведь этот казел ее обрюхатеил и на нее - о ужас! - никто не обращал внимания, подруги все гуляли по дискотекам а она с животом - и вообще он ей всю жизнь испортил :lol:
Kris писал(а):Своего отца на дух не переносит и не уважает. С ним старается даже не разговаривать.
а ребенок - мужского аль женского полу? если мальчик - ему вдвойне "сподвезло"
Kris писал(а):Наша ситуация (корень непоняток).
Встречаемся полтора месяца. Только по выходным, то есть 1 раз в неделю, когда мама может сидеть с дочкой.
общем у нее полный дом людей и жить ей там негде - а вот с ребенком посидеть некому - да забирижеескорейксебе :lol:
Kris писал(а):От встреч на неделе не отказывается, когда мама может часок посидеть, то есть и свиданка = 1 часу.
а вам больше и ненадо, так влюбитесь - онаже такая скромная . с ребенком.... и разводом.... в 22 года :lol:
Kris писал(а):Целуемся, обнимаемся, но не больше.
практически девственница :lol: :lol: :lol:
Kris писал(а):Да и как-то она не больно отдаётся в объятьях, как то уклоняется, долго не может (не хочет?).
а потому что запретный плод сладок и она это прекрасно знает - вот вы и покусились на подобную мамазэль
Kris писал(а):Что меня настораживает.
Вопросов не задаёт. Вообще не интересуется мной, ну может при разговоре по телефону спросить: «Ну как ты сам?» и всё.
и все такая загадочная а лицо практически сияет от умственных процессов происходящих в ее светлой халаве :lol:
Kris писал(а):Чувство такое, что когда я ей звоню, или что-то предлагаю – то отвлекаю от чего-то серьёзного, как будто заинтересован только я в ней.
а потому тчо так и есть - тока вы в ней и заинтересованны - а она в вас как в ареднодателе и будущем ребенкосидетеле, впрочем вы можете сие проверить предложив уже свои услуги при будущей встрече
Kris писал(а):Развития никакого нет. На звонки реагирует без особого энтузиазма.
блондинка?
Kris писал(а):Поэтому я часто и не звоню, 1-2 раза в неделю, чтоб договориться о встрече.
которые практический никчему не приводят - смысл тогда какой для вас?
Kris писал(а):Я порывался с ней закончить. Написал по мылу: мол влюбиться в тебя легко, но трудно любить – так она сразу встрепенулась – позвонила – мол, что это означает такое?
не - не что это означает - а неужели вы клюнули всетаки на ее неприступность и уже чемодан собираете ее
Kris писал(а):Я отшутился и канитель продолжилась.
если уй немного мозги позволят - тогда ждите подробностей в виде распросов а чего это там про любовь вы грили и тд и тп. а ответ типа она обжигалась и вы канешнаже дадите что то типа клятвы шо вы нетакой и тд и тп и ваще :D

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 23.04.09 09:52

Тупиковый путь.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.04.09 09:53

Я вот так читаю :shock: :lol: :lol:

Мужчина , выбирает с кем быть и на сколько вместе . Зачем Вам автор знать "что она хочет?" )) Вы себе определите , что вы хотите )).

А там уже решите , с.....ка она или нет, и что с этим делать )) В любом человеке , при желании , дерьма можно накопать много , если поставить такую задачу :lol: :lol:

Удивительно )).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.04.09 10:26

Kris писал(а): Я порывался с ней закончить.
Cтоило бы не порываться, а ЗАКОНЧИТЬ.

Тут полный тухляк: эта мадам мужчин УВАЖАТЬ НЕ УМЕЕТ. В принципе. И в семье ее не научили + собственный "опыт".

Я вот не понимаю современных парней, Вам же не 49, а всего лишь 29. Зачем Вам б/у с прицепом? Да еще ТАКАЯ.

Засеките себе на носу: хорошего ничего от нее НЕ ЖДИТЕ.

Kris

Сообщение Kris » 23.04.09 10:56

Ну, вообще то я называю не "с прицепом", а девушка "с артефактом". Ну, это, ладно. Дело вкуса.)

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 23.04.09 10:57

Задача - что на хочет? что делать?
Что имеем:
Минусы
1. Забеременела в 17 лет, считай еще в школе.
2. БМуж - "больной"
3. Отец - "не переносит и не уважает
Промежуточный вывод - отношение к мужчинам плохое.
4.Ребенок.
5. Холодность, "не интересуется мной", редкость встреч
Промежуточный вывод - она явно вас не любит, ей надо пристроить себя с ребенком с каким нибудь лошком, и этот лошок - вы, автор.
Плюсы?
- нравится (??? Это - нравится? Да вы мазохист, батенька.)
- секс (а что, больше никто не дает? Нормальных нет?)

Ответ:
что на хочет? найти лоха, чтоб взял ее с ребенком
что делать? Бежать без оглядки. Пройти санчас и найти потом нормальную девушку.

Заранее прошу прощения за прямоту и резкость. Но мы ведь мужики,да? Сюсюкать нам ни к чему.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.04.09 11:03

:shock: Неужели мужчины правда , бояться женщин ?
Я думала это шутка ..

Хотя опять же утверждаю, что если бы она хотела себя пристроить , то вела бы по-другому )). Примерно как пишут, "до свадьбы как в сказке , а после свадьбы всеееееее так изменилось ".
А про беременность 17нюю и что там за муж был, я бы узнала подробнее, потому что очень редко "браки школьников по-беременности " бывают удачными в силу возраста ))

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 23.04.09 11:21

Автор, а почему "СРОЧНО"?

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 23.04.09 11:48

Balalaika писал(а):Хотя опять же утверждаю, что если бы она хотела себя пристроить , то вела бы по-другому ))
Ну почему же? Вполне. Например, автор, не совсем то, что ей нужно, но на безрыбье.. Вот и лениво ждет, что может кто получше появиться. Или он вообще "запаска", и есть еще кто-то.
А может она по жизни малахольная.
Всякое может быть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.04.09 11:49

Георгич писал(а):
- секс (а что, больше никто не дает? Нормальных нет?)
Так она ему не дает!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.04.09 11:51

Авто, что толку угадывать "что хочет ОНА". Вам гораздо важнее понимать, что хотите ВЫ. Ибо Вы - мужчина.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 23.04.09 13:36

MacDuck писал(а): Так она ему не дает!
О как!! (сорри за невнимательность),тогда вообще нифига не понимаю..

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 23.04.09 13:44

А девченка та - проказница!
Не дает, а только дразница!
Он и есть и пить отказывается!
У неё другой, оказывается...
...ЕСТЬ!!! пам-парам-пам! (с) Чиж и Ко.

Kris

Сообщение Kris » 23.04.09 15:40

"Срочно!" - чтобы Вы убедили, что надо послать и я это сделал бы побыстрее

Закрыто