Хочу разойтись, нужен совет.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Kurt
бывалый

Хочу разойтись, нужен совет.

Сообщение Kurt » 29.04.09 14:59

Здравствуйте, хочу услышать мнение обо всей ситуации и советы бывалых по поводу вот какой истории.
Мне 27 ей 24, вместе уже 3 года не женаты, срок не большой, но вполне достаточный для того чтобы накопились взаимные претензии, которые перечислять не стану ибо они стандартны. Суть в том, что результатом отношений должна быть либо свадьба, дети, и прочие радости семейной жизни либо конец отношений. Я считаю, что за 3 года я достаточно узнал о ней, а она обо мне, чтобы приять решение о продолжении или разрыве. Её решение мне известно – она очень хочет замуж и уже года два. Однако как только мы стали жить вместе (около года назад) её старания быстро пошли на убыль, в итоге я недавно слышу что «тебе со мной просто удобно жить, я тебе и готовлю и убираю и сексом с тобой занимаюсь», на что я в ультимативной форме освободил её ото всех таких «обязанностей», готовлю, убираю сам, собственно сексом тоже занимаюсь сам :? . Она вызов приняла, но видимо не поняла всей серьезности ситуации, поэтому просто наблюдала насколько меня хватит. Параллельно совсем недавно я завел роман на стороне, там пока все еще в зачаточном состоянии, т.е романтическая переписка и невинные свидания, но с перспективой как говориться.
Теперь о причинах того почему я решил сюда написать.
Буквально вчера мой романчик был засвечен по ICQ переписке, после чего мне ткнули пальцем на фото моей девочки(любовницы) в одноклассниках и вынесли мозг. Т.е отношения наши резко обострились и я понимаю, что нужно приять решение. Я не хочу, чтобы его приняли за меня вы, решение это только моё, а вот как его воплотить в жизнь пока не знаю.
Сложности две:
1. Как мне завязать отношения с моей теперешней девушкой, при условии, что она меня любит и просто так сдаваться не собирается? (сейчас спешно исправляет все свои грехи, стала ОЧЕНЬ старательная и ласковая). Я считаю, что этого старания хватит на пару месяцев, потом будет то же самое.
2. Моя романтическая знакомая пока не знает о том, что я вообще уже имею отношения с другой, вопрос как мне ей это объяснить так чтобы наши отношения сохранились? (Моя девушка, кстати, хочет любовнице написать чуть ли не письмо и вообще грозиться расправой).

Вопрос, как мне эти сложности преодолеть? У меня подобная ситуация в первый раз, т.е раньше такие длительные отношения разрывать не приходилось. Плюс еще и новые под удар попадают.

P.S: Все-таки удивительная вещь, стоило поставить вопрос ребром и женщина тут же преображается в добрую фею. :!:

Provok
любитель

Сообщение Provok » 29.04.09 15:08

Где живете? У нее или у вас?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.04.09 15:14

Provok писал(а):Где живете? У нее или у вас?
Снимаем вместе жилье, ну по сути она у меня, т.к за квартиру плачу всеже я.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.04.09 15:20

автор, по началу все тётки добрые нежные и трахаться любят :lol:
по-моему ваша девушка не самый плохой вариант, раз всё-таки доходит до неё.
может попытаться всё же построить её? ясен пень заскоки будут - так то у любой будут...
ну конечно если уж душа совсем более не лежит, то надо кидать

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 29.04.09 15:20

Чего проще - объявите своей нынешней, что эта девушка из Одноклассников все го лишь отдушина, для общения и она не выносит мозг как нынешняя. А вообще то скажите ей что уже год как трахаете других ( многозначительно так молчите и смотрите что будет).
Скорее всего уйдет сама и Вас обольет словесным поносом.
Это будет самое легкое расставание в данной ситуации - поверьте.

baruis

Сообщение baruis » 29.04.09 15:23

если она уже сейчас начинает х%йней страдать, то после свадьбы - все усугубиться :evil: - посылай свою девушку, а сам на санчас, через пол годика можно подумать о серьезных отношениях с более достойной кандидатурой...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.04.09 15:28

Одна мозг выносит,второй не закончив одни отношения уже с другой гуляет. :roll:

Хотите рассатться? Так прямо и скажите!Все как есть..спокойно и обоснованно.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.04.09 15:29

baruis писал(а):если она уже сейчас начинает х%йней страдать, то после свадьбы - все усугубиться :evil: - посылай свою девушку, а сам на санчас, через пол годика можно подумать о серьезных отношениях с более достойной кандидатурой...
имхо, перепутаны причинны и следствия.
баба клюет мозги, бо мужик долго телиться и замуж не берет

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.04.09 15:32

Дружище писал(а):автор, по началу все тётки добрые нежные и трахаться любят :lol:
по-моему ваша девушка не самый плохой вариант, раз всё-таки доходит до неё.
может попытаться всё же построить её? ясен пень заскоки будут - так то у любой будут...
ну конечно если уж душа совсем более не лежит, то надо кидать
Дружище, она действительно неплохой вариант, был бы плохой, такого варианта у меня бы не было. Дело в том что проверку временем и бытом она не прошла, т.е строить семью я сейчас с ней не хочу. А вот так вот болтаться как дерьмо в проруби, больше не хочу. Я любил её и проверкой была для меня только мысль о расставании с ней, она для меня была уже невозможна. А сейчас, я понимаю что ничего не чувствую, какой то пофигизм, пройдет это или нет не знаю. А её мучить не хочу.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.04.09 15:35

Просто говорите, что все, пока, и уходите.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.04.09 15:37

Kurt писал(а):проверку временем и бытом она не прошла, т.е строить семью я сейчас с ней не хочу. А вот так вот болтаться как дерьмо в проруби, больше не хочу.
как тогда понять это Ваше желание?? :shock:
Как мне завязать отношения с моей теперешней девушкой

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 29.04.09 15:37

Kurt писал(а):т.е строить семью я сейчас с ней не хочу. А вот так вот болтаться как дерьмо в проруби, больше не хочу.
А сейчас, я понимаю что ничего не чувствую, какой то пофигизм, пройдет это или нет не знаю.
По-моему ясно то, что вам надо все-таки расставаться... хотя надо еще посмотреть, как долго у вас длится такое состояние и такой пофигизм... если достаточное кол-во времени - то расставаться однозначно.
Если сейчас такие мысли, то что же дальше-то будет?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.04.09 15:38

Kurt, лучшее враг хорошего :wink:
может быть вы просто заелись?
если тётка хорошая - то надо брать.
по каким именно критериям она не прошла проверку?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.04.09 15:38

Mandarin писал(а):
имхо, перепутаны причинны и следствия.
баба клюет мозги, бо мужик долго телиться и замуж не берет
Согласен, есть такая буква в этом слове. Только вот если она выносит мозг уже по поводу моего откладывания свадьбы, то что будет после свадьбы? Если она сейчас расслабилась, то что будет после свадьбы?
Поймите я воевать с человеком не хочу, жена это соратница, а не оппонент по перетягиванию одеяла, я так считаю. Женат не был, может и неправ.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.04.09 15:42

BoMG писал(а): как тогда понять это Ваше желание?? :shock:
А что не понятно?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.04.09 15:43

не понятно, какого рода вам нужны отношения? как с соседкой, что ли?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.04.09 15:56

Дружище писал(а):Kurt, лучшее враг хорошего :wink:
может быть вы просто заелись?
если тётка хорошая - то надо брать.
по каким именно критериям она не прошла проверку?
Заелись...может быть. Такая мысль меня тоже посещает. Критерии могу перечислить только примерно, но думаю, суть будет ясна.
Она обленилась, делает все только из одолжения и постоянно мне напоминает об этом. Лениться заниматься собой. Постоянно противопоставляет себя моей семье (я у тебя должна быть на первом месте, а ты на праздники снова едешь к маме). Ревнует к каждой юбке, вынуждает оправдываться на пустом месте, я не поддаюсь. В общем, постоянная борьба, какая то, без конца и края.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.04.09 16:01

BoMG писал(а):не понятно, какого рода вам нужны отношения? как с соседкой, что ли?
Нет, я уже писал, что любые отношения должны либо заканчиваться, либо переходить на новый этап (семья, штамп в паспорте, ответственность, в горе и радости и прочее...). Так вот я, по сути, выбираю женщину, с которой буду счастлив в браке, а значит, нам обоим должно быть уютно вместе. Сейчас это не так, а будет ли когда то - вопрос.
Я не верю в то, что жизнь в браке это борьба интересов.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.04.09 16:05

Хотите разойтись? - пошлите свою бабу, и дело с концом,
и в дальнейшем не допускайте промашек, будьтн сильным и решительным.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 29.04.09 16:06

Как завязать отношения? Очень просто, сегодня вечером просите её собрать вещи и выехать, ещё проще самому собрать свои вещи и снять другую квартиру для себя (помните про собаку и как любя ей отрубали хвост).
На данный момент, Вы болтаясь между двумя девушками трахаете мозг своей сожительнице.
А сожительница была права, Вы жили и встречались с ней ради удобства, она перестала быть удобной Вы решили расстаться причем не сразу по мужски, а по бабьи поболтавшись как фиалка.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.04.09 16:08

Alyona писал(а):Просто говорите, что все, пока, и уходите.
Все пока и уйти - это без сомнения здорово, когда мы знакомы неделю или две. А вот если 3 года, из которых год живем под одной крышей...?

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 29.04.09 16:13

Да хоть 10 лет вместе, Вы думаете ей легче будет если Вы будете постепенно уходить, гуляя налево? Скажу как женщина, мне проще если сразу расстаться, раз и навсегда, чем будет нервы трепать перед расставанием.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.04.09 16:14

Пёрышко писал(а):А сожительница была права, Вы жили и встречались с ней ради удобства, она перестала быть удобной Вы решили расстаться причем не сразу по мужски, а по бабьи поболтавшись как фиалка.
Про сабаку помню, спасибо, я так не хочу.
А что вы вкладываете в понятие - удобно?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.04.09 16:16

Kurt писал(а):Сейчас это не так, а будет ли когда то - вопрос.
т.е. трех лет совместной жизни Вам недостаточно, чтобы сделать прогноз ;) А сколько нужно?
Вечный выбор между синицей в руке и журавлём в небе. Если б у Вас было РЕАЛЬНОЕ желание иметь семью и детей, Вы бы это сделали давно (+1 к Мандарину) а так - не пудрите мозг ни нам, ни себе, ни этим двум дамам. Живите один и тра%айте скольких хотите. Без этих самых обязательств. Но принять это решение тяжело, поэтому нужны внешние причины, типа "девочка не такая". А она самая обычная. Других практически не выпускают 8)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.04.09 16:18

Курт, а что легче: оттяпать кисть сразу или по пальчику?

Закрыто