10 лет убито-на что.
-
10 лет убито-на что.
Мне 41,ей 42.Познакомились,полюбились.Через полгода я её бросил-плейбойское прошлое не отпускало.Слёзы,сопли,звонки.Через полгода вижу её с мужиком,меня клинит-отбил назад и чувствую полюбил по-настоящему(имея не ценим)9 лет душа в душу,море нежности и заботы с обеих сторон.* месяцев назад изменила.Форум читаю давно,пробовал санчас,не помогает.До сих пор люблю до умопомрачения,всё забуду.Но я для неё пустое место.Как вернуть?Другие варианты не рассматриваю
-
Re: 10 лет убито-на что.
Его не пробовать, его принимать рекомендуется.Эрих Хартман писал(а):Форум читаю давно,пробовал санчас,не помогает.

Re: 10 лет убито-на что.
Автор, давайте разберемся -
Тут понятно, но...изменила и бросила или...???Эрих Хартман писал(а):* месяцев назад изменила.
Почему такие выводы?Эрих Хартман писал(а):Но я для неё пустое место.
-
-
-
-
-
-
И именно поэтому выбрал себе ник обделавшегося при пленении псевдо -аса из Люфтваффе?Эрих Хартман писал(а):ПРО ДОЛЕТЕТЬ,СМЕЮ ДУМАТЬ,ЗНАЮ ДОСТАТОЧНО(cl заклинил)-лётчик испытатель ЛИИ.Мужики,не пинайте,помогите просто
Хартман- не летчик, а приписчик и фуфломет.
И уж точно летчик от бога -не выпрыгнул бы в бою из исправного истребителя, спасая свою шкуру.
Кстати лишний раз убеждаюсь что выбор ника имеет значение , вы хоть нам честно написали о своей "плейбойском" прошлом.
Вы просто в наших глазах- приверженцев патриархальной семьи и мужчины- ее главы , -вы не являетесь мужчиной, так как живете, подчиняясь исключительно своим "хотелкам". несмотря на то что для их выполнения вам приходится "помоить" себя.
Трудно что-то посоветовать Вам, лично я вас просто не понимаю...
-
Тут же Вам говорят по русски, вы должны без сончаса тр....ца со седками и завести себе Марь Иванну, на оставшуюся жизнь, если Вы действительно представляете из себя нечто обиженное и гнусавое уговаривающие телу вернуться, то я Вас вообще не понимая в корне, при этом нужно осознать что не Вы ушли, а она от Вас такого ушла!!!Вы это то хоть осознаете?
-