Приходил друг, говорит все из-за "тещи"...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
RENAT
бывалый

Приходил друг, говорит все из-за "тещи"...

Сообщение RENAT » 15.05.09 10:41

Привет Всем! Вчера приходил товарищ(типа за советом разведенного). История. Ему 26, ей 26, есть ребенок 5 лет. Женились так сказать по сильной страсти и беременности. Он военный, после выпуска уехал служить на Дальний Восток, ей купил билеты, но она не поехала. Осталась доучиваться , жила с родителями, родители ее постоянно уговаривали его уволиться из армии так как там вообще плохо. Он вернулся через 1,5 года, начали жить вместе, тесть любит выпивать ну естественно он за компанию, в итоге «теща» за пьянку выгнала его (он толи тряпко), он снял квартиру и перевез к себе семейство, грянул кризис по деньгам стало туго оплачивать съемную квартиру, вернулись к родителям(наступили на грабли) с тем решением что купят жилье, через 2 месяца она пошла подала на развод, развелись обоюдно, без алиментов и всякой там ругаловки. Итог: он обвиняет тещу, то что она пропудрила мосги дочери, что с таким как он жить вообще нельзя и невозможно!!! Хочет купить квартиру(у него деньги есть), она тоже с криками на амбразуру и насобирав деньги у знакомых хочет купить себе квартиру и оформить ее на брата. Он хочет вернуть ее и ребенка опять, сильно любит…

Вопрос:
1.Стоит ли вообще дальше планировать семью с БЖ и ребенком
2.Ну и как у пророка спрашивал: Как думаете получится ли затянуть их к себе на квартиру. Пока жили отдельно вроде все нормально говорит было.

Я ему естессно сказал, «А она тебе надо?». Я вижусь с ребенком, живу в свое удовольствие, кровать у меня двушка, кого хочу того и на этой кровати. Он слышать не хочет, хочет чтобы опять они втроем были.

Кто что думает?

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 15.05.09 10:42

Меня лично интересует, у кого нить было такое что из-за "тещенного" языка жизнь девке поломали?

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 15.05.09 10:47

Ну, то что тещи (да и свекрови) рушат семьи, это не секрет. Но скажу одно - тещи, они как "санитары леса". Разрушить можно только "больные" семьи.

Пусть твой друг бросит бухать, купит квартиру, будет весь светится успехом и здоровьем, она к нему на карачках приползет. Ну не она, так куча других.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 15.05.09 10:50

Не-е... какой раз убеждаюсь, что с родителями жить не стоит. Можно всё на нет свести.
Если он хочет с ними жить, то пусть живёт. Можно всё наладить,если жить только своей семьей. Ну,и,со временем,постараться наладить отношения с тещей.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.05.09 10:51

"у тёщи должно быть два зуба - один чтобы пиво зятю открывать, а другой чтобы всё время болел" (с)

99 тёщ из 100 - злые жЭвотные по отношению к зятю.
конечно бывает.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 15.05.09 10:57

Моя бабушка развела моих родителей. Сейчас пытается загнобить мою жену.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 15.05.09 10:59

Георгич писал(а):Ну, то что тещи (да и свекрови) рушат семьи, это не секрет. Но скажу одно - тещи, они как "санитары леса". Разрушить можно только "больные" семьи.

.
+10
И ещё: если возникает конфликт, чтобы сохранить семью,- хорошая жена будет на стороне мужа.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 15.05.09 10:59

Ну у меня пока это так выглядет:

Бери Шурик "бабки" ищи себе хату, покупай, обустраивайся кровать себе широченную купи(а то они все пять лет то на полу то на кушетках спали)., ребенка к себе води...

вот только думаю стоит ли через ребенка мериться или пусть свою благоверную тащит к себе несмотря на то, что она там квартиру собралась покупать(вообще смысла непонял, "она покупает квартиру с братом", пусть брат тогда и живет с ней)

ну а если нелюбовь, тогда в парк и бапс тоскать на кровать?

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 15.05.09 11:24

Да поддерживаю что жена если нормальная то за мужа горой, она же сним всю жизнь так сказать хочет прожить...а если не замужа, то вообще смысла не вижу в существовании...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.05.09 11:59

А вот моя бывшая тёща меня реально боится...

Позволил раз ей залезть в твое личное пространство - она там и останется. Всем, кроме семьи - жесткий барьер в виде невиртуальной угрозы быть битым.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 15.05.09 12:28

Молодые должны жить отдельно.Так и только так.Аксиома.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 15.05.09 12:35

Интересно, вот как у китайцев получается большой семьей жить?

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 15.05.09 12:35

Он еще говорит что раньше после свабды, они снимали хату, а она после учебы ехала к маме с папой, он за ней, она мотивировала это якобы маме нужно помочь...в итоге они переехали к ним...короче много он мне вчера слез излил какие они там оказывается все козлы были, а он шелкопрядом работал).

Kurt
бывалый

Re: Приходил друг, говорит все из-за "тещи"...

Сообщение Kurt » 15.05.09 14:13

RENAT писал(а): Вопрос:
1.Стоит ли вообще дальше планировать семью с БЖ и ребенком
2.Ну и как у пророка спрашивал: Как думаете получится ли затянуть их к себе на квартиру. Пока жили отдельно вроде все нормально говорит было.

Кто что думает?
1. Раз ребенка родил, должен участвовать в воспитании, в конце концов ребено то точно не виноват что они с женой разбежались.
2. Вы так и не написали почему жена на развод то подала? Тяжело жить стало или он забухал или что? Переехали к родителям и она подала на развод... непонятно.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 15.05.09 14:20

Если она от него из-за бухла свалила - сам виноват, и нефига на тещу пенять. Ее тоже можно понять, небось тесть, чтобы "поддержать компанию", с зятьком каждый день до поросячьего визга наливался. Вот теща на пару с женой и решила две проблемы разом.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 15.05.09 14:51

не просто чет говорит пришла и сказала что не собираюсь с тобой жить и послала его

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.05.09 15:08

to Kurt
Изучите правила форума.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.05.09 15:20

RENAT писал(а):не просто чет говорит пришла и сказала что не собираюсь с тобой жить и послала его
Просто так даже кошки не родятся. Причина есть, но вы ее не знаете.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 15.05.09 15:49

причина я так думаю просто нелюбовь и все тут

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.05.09 16:09

Все может быть. И нелюбовь в том числе.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 15.05.09 16:48

поэтому пусть друг придет и сам создаст тему. Испорченный телефон никому не нужен.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 15.05.09 22:25

Он же военный!!!Че такое Интернет для него так сумбурное представление и темболее за него всегда пишет в армии какойто писарь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.05.09 22:39

Ренат, а Вы ему будете распечатывать всю тему? 8)
Сомневаюсь.
А общаясь тут с форумчанами Вы лишь составите какое-то представление в своей голове. Но перед другом Вы выступите лишь в качестве единственного носителя информации. Коллективное же мнение куда как более действенно и принимается совсем по-другому(особями мужского пола, естественно). Так что толку от Ваших потуг - чуть.

Сори за офф.

messalina
старейшина

Re: Приходил друг, говорит все из-за "тещи"...

Сообщение messalina » 17.05.09 16:00

RENAT писал(а): Я ему естессно сказал, «А она тебе надо?». Я вижусь с ребенком, живу в свое удовольствие, кровать у меня двушка, кого хочу того и на этой кровати. Он слышать не хочет, хочет чтобы опять они втроем
Кто что думает?
естественно, ты свою семью не смог сохранить из-за безхребетности и другу ничего умного посоветовать тоже вряд ли сможешь. а он в отличиич от тебя нормальный мужик который хочет чтоб его ребенок и жена были рядом. а малолеткам инфантильным лучше вообще не жениться а до конца жизни водить к себе в кровать шо попало

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 17.05.09 17:16

Свою Я не разрушал)))жена сама так захотела, а теперь вот начинает мне фуфло в уши забивать, проходи, заходи суп по ешь, нахера было тогда разводиться и бегать по судам, рассказывать что какой я плохой...а тут аж до истерики доходит, зайди домой и все тут...

если баба нормальная, то и она попытается уют создать и мужа защитить от отца-алкоголика, и с ним поехала бы в тридесятое царство, да и вообще я даже мыслей таких не держу что он будет траходром устраивать дома, купит себе хату чувак сойдется с какой нить молоденькой девченкой и будет жить в любви и согласии, но я ему предложил если будет когда станет на ноги, попытается ее позвать с собой...

лично я что-то пока нехочу сходиться с БЖ, да и вообще напряги пока в голове по этому поводу, я просто пока сам немогу понять зачем она меня домой зазывает).???

Закрыто