Наверное мне нужен пинок.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Angelsht

Наверное мне нужен пинок.

Сообщение Angelsht » 17.05.09 11:59

Здравствуйте, All!

В общем ситуация в которую я попал довольно запутанная и как я понимаю мне просто нужен моральный пинок. Мне 31 год, два высших образования, аспирантура, неплохая карьера, симпатичная внешность. Вместе с тем нет особых материальных благ в виде собственной машины к примеру, хотя мог взять в кредит но не вижу смысла. Год тому жизнь свела меня с одной женщиной (меня с ней познакомила подруга, с которой я просто встречался без каких-либо планов и обязательств). Назовём её Катя. Кате 26 лет, красивая девушка, замужем, двое детей, муж достаточно крупный по местным меркам государственный чиновник и зарабатывает очень много, у них своя квартира, машина, деньги, всё как полагается. Сначала Катя попросила придти к ней домой посмотреть её компьютер (одна из моих квалификаций - ИТшная), потом ещё раз и ещё. Катя жаловалась что муж её не любит, не приделяет внимания, семья уже давно уничтожена. Говорила что жизнь её черна и чуть ли не хочет покончить с собой. Я человек добрый по натуре, решил помочь девушке, поставил ей аську и скайп, чтобы как-то занять её общением от мрачных мыслей. Она меня начала помаленьку каждый день бомбардировать намёками, потом где-то через неделю-две написала прямо что хочет чтобы я был её любовником. Я отказал, сказал что она замужем, двое детей и муж, и ничего между нами быть не может (тем более у меня была девушка которую я любил и которую ждал (она была в то время в москве). Но Катя не отступала, каждый день писала мне, потом перешла к окровенному сексуальному соблазнению, говорила что я буду очень доволен ей в постели, слала собственные полуэротические фото и т.д. Два месяца я отбивался от неё, отказывал. Но в конце-концов однажды она пригласила меня домой, напоила коньяком и дошло до поцелуев. Потом я ездил в киев в командировку, она была там у подруги, мы сняли номер и жили вместе пару дней. В сексуальном плане у нас в Киеве не получилось сначала практически ничего. Она несмотря на семейную жизнь (8 лет) оказалась абсолютно неискушённой в сексе, стеснялась когда я смотрел на неё оголённой, знала всего 2-3 позы, а я не мог возбудиться когда предварительная игра напрочь отсутствовала, она просто ложилась на спину, разводила ноги и вперёд. Тем более тело у неё оказалось не таким привлекательным, грудь отсутствовала напрочь, а на животе были шрамы от кесаревого. Мои ласки воспринимала очень скованно, стеснялась когда я хотел сделать ей кунилингус. В общем у нас в Киеве не получилось, она тогда так разозлилась что со злости расцарапала мне ногтями спину. Она меня раскритиковала, сказала что я никакой любовник, и что я такой же как её муж. Потом через две недели я ездил в турцию, она отпросилась у мужа (как-то, мне не понятно), причём он ей дал денег (она не работает нигде), и он знал что я еду с ней. Мы провели в Турции неделю, жили вместе, в сексе всё получилось. Произошло самое ненужное для меня там - я в неё влюбился, начал за ней вовсю ухаживать, дарить подарки и прочее. Приехав с Турции мы начали встречаться, я снимал квартиру для встреч, я полностью всё оплачивал - рестораны, подарки и т.д. Она мне помаленьку начала отказывать в сексе, ограничив секс одним разом в 2 недели, что для меня являлось недостаточным. Потом вообще была заявила что её изнасиловали (она словила какую-то машину по дороге, мужик завёз её в лес и трахнул). Следы насилия я на теле не увидел, но она сказала что он ей угрожал и у неё не было выбора. После этого я вообще впал в моральный ступор, предлагал найти насильника и прибить, просил чтобы дала государственный номер автомобиля. Не дала. После изнасилования секса не было где-то месяц. Потом пошли намёки что я не предлагаю ничего серьёзного чтобы мы были вместе, далее - что я не хочу с ней жить, жениться на ней. В конце-концов когда мы встретились на квартире она мне просто отказала в сексе. Через пару дней поставила ультимату - или она переезжает ко мне с детьми или всё. Я отказал. После этого мы не встречались где-то пару месяцев, она заявила тогда по аське что пережила моральную травму от нашего романа. Я знал что я прав и у меня не может быть будущего с замужней барышней с двумя чужими отпрысками не по материальным ни по психологическим причинам. Но забыть её не мог, я действительно её любил. Пробовал встречаться с другими девушками - не помогало. Я не мог её забыть. И вот пару месяцев тому она мне начала опять писать смс дежурного содержания - что делаешь и прочее с регулярностью смска на пару дней. Пишет что абсолютно безразлична ко мне. Пробовал сходить с ней на кофе - ведёт себя абсолютно холодно, от поцелуев уклоняется, просто разводит на деньги. Раз подруге её сказала что я не женюсь потому что жду её. Позавчера прислала смс что я такой скучный и её не приглашаю погулять. Вчера пригласил, согласилась, пришла с подружкой. Погуляли пару часов по сути за мои деньги. Полное безразличие, но несколько раз притрагивалась к моей руке. Когда подруга отошла попробовал поцеловать. Отказала. Я понял что меня попросту динамят...
А теперь, народ, у меня вопрос. Как я понимаю она не отказалась от идеи замуж за меня, но пока ей выгодно держать меня в роли поклонника с раскручиванием на бабло. В сексуальном плане поскольку она со мной не спит варианта два - она регулярно спит с мужем (в чём я очень сомневаюсь), или у неё есть любовник, и не один, а меня держат для выкачивания денег. Что мне предпринять? Санчас?

*Князь*

Сообщение *Князь* » 17.05.09 12:21

Что за мода дурацкая появилась вворачивать иностранные словечки где они совершенно не нужны и имеют русский аналог?

АртемС

Сообщение АртемС » 17.05.09 12:22

капец,а куда девушка делась которая была?
Катю эту свою пинай куда подалее а не себя:)

Angelsht

Сообщение Angelsht » 17.05.09 12:24

Девушку, которая была, Катя устранила. Когда девушка приехала с москвы и начала мне писать Катя это увидела, попросила у меня телефон как бы на минутку, и с моего телефона написала девушке что это пишет моя подруга, что я её жду (девушку из Москвы) и прочее. Та когда получила такое смс в 11 часов ночи сразу решила что у меня есть другая и прекратила отношения.

АртемС

Сообщение АртемС » 17.05.09 12:30

таких кать блин хоть пруд пруди,ты был уже женат?
Женись блин на этой кате она те таких же рогов наставит как и мужу своему,я думаю ты у нее не один,у нее еще есть сантехник,газонокосильщик и т.д. Забей проще.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 17.05.09 12:35

Автор, естественно, кидайте её! Эта бабенция Вам ТАКУЮ жизнь устроит... Потом, сто пудов пожалеете, что согласились дело с ней иметь.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 17.05.09 12:40

Суровый санчас, однозначно!

Art

Сообщение Art » 17.05.09 12:55

У меня есть подозрение,что вы не чувствуете себя легко в завязывании новых знакомств, и недостаточно свободны в общении с другими женщинами.
Может боитесь поражения,может требования чересчур завышены.
Отсюда следует,что ваша подруга это хорошо поняла,и не имея больше ничего предложить,кроме дозированного секса,выедает вам мозг,нагло манипулирует и делает вам небо в овчинку.
Такое впечатление,что вы весь такой умный и рассудительный,сознательно кладете себя под каток, и лишаете свой мозг нормального кровоображения,направив кровь в известный орган.
Идите к другим девушкам.
Только там вы сможете почувствовать себя свободным и уверенным.
С ней- нет,не получится.
Полный геморрой на всю оставшуюся жизнь.
Run,Forrest,run!!!

Ява
посвященный

Re: Наверное мне нужен пинок.

Сообщение Ява » 17.05.09 13:11

Angelsht писал(а): или у неё есть любовник, и не один, а меня держат для выкачивания денег. Что мне предпринять? Санчас?
Зачем ей Ваши деньги, если муж ей может дать больше , чем Вы?

Вам не санчас, а об стену головой пару раз не помешает. Девушку, которую ждали, кинули ради просто непонятно кого....
31 год, говорите? Здесь и 15-ю не пахнет....
Грустное зрелище...

Angelsht

Сообщение Angelsht » 17.05.09 13:29

Art писал(а):У меня есть подозрение,что вы не чувствуете себя легко в завязывании новых знакомств, и недостаточно свободны в общении с другими женщинами.
Может боитесь поражения,может требования чересчур завышены.
Да, Вы в чём-то правы. У меня действительно есть требования к девушкам, так как с "пустым" человеком я не вижу смысла связывать свою жизнь и строить отношения. А встречаться только ради секса - наверное это не для меня. "Катя" в принципе "пуста", но она умна как женщина именно в отношениях полов, некоторые её ходы шокировали меня своей точностью, хладнокровием и непредсказуемостю. Иначе я бы не стал встречаться с ней.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.05.09 13:34

А Вам самому нравится быть марионеткой, что ли?
Хладнокровные ходы - это манипуляции.
Посмотрите: не нравилась девушка, не нравилась (пока асю настраивали), а потом она насела "сверху", образно выражаясь, и сразу любоффь-морковь?

Вы подкаблучник в отношениях? Тогда готовьтесь к тому, что все ваши отношения будут строиться по одному сценарию. Вас, видно, заводят недалекие, но склонные к манипуляциям стервы.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 17.05.09 13:51

Единственный правильный ход, который можно было сделать - позвонить ее мужу и сказать: "Мужик, сделай так, чтобы твоя женушка больше в моем поле зрения не появлялась".
В принципе, и сейчас не поздно это сделать.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 17.05.09 13:57

поговорите с Катей серьезно о ее разводе с мужем, что она сможет "отщипнуть" от его богатства при разводе, какую собственность, какие алименты, или муж вооще категорически откажет в разводе

по результатам разговора принимайте решение, если у нее будет солидный кусок от семейного пирога, вполне можете на ней жениться, если вы в нее влюблены, для детей пусть муж нанимает гувернантку (условие развода)

поживете с ней года два и все станет ясно, может это ваша судьба и еще пяток детей вам нарожает, а может разбежитесь

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 17.05.09 14:17

0. деньги должны всегда интересовать здорового человека, деньги решают очень многое в жизни, квартира при разводе это мало, пусть узнает поточнее сколько муж даст денег в виде счета в банке (он наверняка крупный взяточник)
1. не очевидно, что будет вам изменять
2. все женщины стервы, кроме вашей матери
3. см. п.0
4. своих детей воспитывать то же невозможно
5. поставьте ультиматум для женитьбы - минимум двое своих детей

АртемС

Сообщение АртемС » 17.05.09 14:17

автор сам ответил на свои вопросы,забудь о ней.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.05.09 14:23

Почитайте уважаемую ЕгорычЪ - и Вам станет немного ясна "механика" в голове Вашей "любимой".
Учтите, что именно так прагматично "дамы" такого типа и относятся к окружающим, рано или поздно этот каток проедет и по Вам.
IMHO, максимум, на что пригодны сии дамы - ни к чему не обязывающий трах. Давать им лезть в свою жизнь, а тем более позволить распоряжаться в ней - верх неблагоразумия.

Angelsht

Сообщение Angelsht » 17.05.09 14:25

ЕгорычЪ писал(а):0. деньги должны всегда интересовать здорового человека, деньги решают очень многое в жизни, квартира при разводе это мало, пусть узнает поточнее сколько муж даст денег в виде счета в банке (он наверняка крупный взяточник)
1. не очевидно, что будет вам изменять
2. все женщины стервы, кроме вашей матери
3. см. п.0
4. своих детей воспитывать то же невозможно
5. поставьте ультиматум для женитьбы - минимум двое своих детей
Ну, если подходить юридически квартиру если он оставит ей в собственность, и пропишет ли она меня - это БОЛЬШОЙ вопрос, а обговаривать эти вопросы я уж очень не люблю, драться с женщиной за кусок места около корыта и выпрашивать мне брезгливо. К счёту в банке Катя не факт что меня допустит, она достаточно инициативна и самостоятельна. Не все женщины стервы, я с Вами не согласен. Изменять будет, она мне призналась спала с мужем когда со мной встречалась, но очень редко. Значит имеет хороший опыт траха с двумя мужиками как минимум в одно время. Не думаю что человек урежет свои привычки просто так. "Ультиматум для женитьбы" - двое детей? Вы мне предлагает воспитывать и кормить четверых, с коих двое не мои? Я так похож на идиота? Тем более чем я смогу её принудить к рождению? Семейным Кодексом буду трясти и читать статью, где написано что мужчина имеет право на ребёнка? Смешно.

АртемС

Сообщение АртемС » 17.05.09 14:27

Zol51 писал(а):Почитайте уважаемую ЕгорычЪ - и Вам станет немного ясна "механика" в голове Вашей "любимой".
Учтите, что именно так прагматично "дамы" такого типа и относятся к окружающим, рано или поздно этот каток проедет и по Вам.
IMHO, максимум, на что пригодны сии дамы - ни к чему не обязывающий трах. Давать им лезть в свою жизнь, а тем более позволить распоряжаться в ней - верх неблагоразумия.
+1,без вариантов.хотите чтобы вами манипулировали,продолжайте.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 17.05.09 14:27

что-то ты быстро забыл её фригидность не умелость в сексе и шрамину во всё пузо :?
да...волшебство влагалища - по истине безгранично.

автор : тебе не пинок нужен, тебе голову включить нужнос. Всего и делов. Ведь сам всё понимаешь. Тётка играет....игра такая в суку. А ты ведёшься, как пацан какой. Игнорь и вся делов.

Или звонит зовет куда , а ты её тупо домой приглашай к себе трахай и вышвыривай. Короче вводи свои правила игры и юзай её на всю катушку :D

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 17.05.09 14:28

ну если вы так хорошо знаете, что будет, тогда непонятно зачем вам нужны вообще чьи то советы

наоборот, как человек , обладающий знанием о будущем, вы вполне могли бы сами давать платные советы

не подскажите, какой курс доллар/евро будет к концу года?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 17.05.09 14:39

Егоровна : ты к кому хоть вопрошаешь ?! :D

Angelsht

Сообщение Angelsht » 17.05.09 14:39

ЕгорычЪ писал(а):ну если вы так хорошо знаете, что будет, тогда непонятно зачем вам нужны вообще чьи то советы

наоборот, как человек , обладающий знанием о будущем, вы вполне могли бы сами давать платные советы

не подскажите, какой курс доллар/евро будет к концу года?
Судя по сегодняшним макроэкономическим процессам и что государство имеет достаточное количество валютных запасных средств для вливания в монетарный рынок и сдерживания роста курса доллара и евро, то думаю к конце году рубль к доллару и евро останется на том же уровне что и сейчас или думаю даже курс доллара и евро к рублю снизиться. Попробуйте ознакомиться с работами Милтона Фридмена, одного из идеологов монетаризма и Чикагской школы..

P.S. Милая дама, это к теме форума отношения не имеет. Потому прекращаем подколы.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 17.05.09 14:50

понятно, значит рубль будет скорее падать, чем расти

вы явно не адекватны, поскольку мне достоверно известно, что я никак не дама, и никогда ей не был, у уж не "милый" точно

права ваша подружка, что вас динамит, вы с говнецом мужичок, как и все сторонники чикагской школы

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 17.05.09 14:59

фридмену привет, и рабиновичу...

АртемС

Сообщение АртемС » 17.05.09 15:00

прикольно наверное когда тя динамят и юзают во все щели:.

Закрыто