Несколько дней уже читаю форум и вот решил обратиться к Вам за помощью, если это возможно, так как переваривать и анализировать самому почти не получается. Написал сюда, так как проблема семейная.
Итак, дано: жена (26 лет), ребенок (3 мес., очень долгожданный) и я - муж (28 лет).
Проблема: абсолютное отсутствие желания близости со мной у жены.
Частности и подробности...
Знакомы почти 5 лет, браку - 4 года. В принципе со стороны наверное видно, что мы счастливая пара, уже семья. Ни скандалов, ничего подобного от нас никто не слышит. Сначала с сексом все было нормально. Я не жаловался. И вот последние года полтора, может быть 2 просто жена ничего не хочет. И все сводилось только к 2-3 разам в месяц. Я как-то думал, что дело может быть во мне. Она намекала, что очень короткие прилюдии или их вообще нет. Прилюдий особо не было, но по продолжительности все было нормально. Всегда ждал ее (а это около 15-20 мин, для меня не так просто) или заканчивал, когда она уже говорила, что не сможет. Потом старался как-то увеличить прелюдии... Но это не действовало. Потом все вообще как-то свелось к тому (оговорюсь, что это я так понимал), что вот пропылесосишь или там пол помоешь и вот тогда получишь. Замечу, что я не большой охотник до дел по хоз-ву, но в принципе старался все делать. При таком маленьком кол-ве секса удалось забеременеть. Мы обрадовались очень. Я сам во время беременности не хотел, что бы мы занимались сексом и ходил голодный, но не изменял, как и до этого. Как-то вот работа спасала. Ну, а вот сейчас просто уже ничего нет 2 месяца. Настала точка кипения или росы
Как видел во всех подобных темах, форумчане сразуже предлагают вывести человека на разговор.
Поговорил позавчера...
Говорит, что сейчас вообще об этом не думает, что все ее мысли только о ребенке и т.п. Я отнесся с пониманием, но высказал, что я почти о другом не думаю и еще немного и буду искать партнершу. Она сказала еще, что вот подарков ей не дарю и для нее они важны. Я из пролетарской, простой семьи... Как-то так привык, что дарить люблю предварительно посоветовавшись с тем, кому даришь и вещь как правило нужную (не барахло). Деньги все приношу, отдаю. И думал всегда, что если что-то захочет себе купить, то купит сама. В этом не ограничивал, бывало что само количество денег ограничивало, но сейчас в принципе ситуация с деньгами нормальная, стабильная. Лучше чем была все предыдущие 4 года, даже при том, что она находится в отпуске по уходу за ребенком. В плане цветов... дарил часто, но последние два года все реже и реже.
Ну, а вот теперь в принципе вопрос: что посоветуете предпринять чтобы жена хотела быть близкой?
Прошу прощения за длинный рассказ. Спасибо.