Бывшая выносит мозг

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Geetler
любитель

Бывшая выносит мозг

Сообщение Geetler » 26.05.09 01:53

Итак, предыстория:
Около года встречались, полтора года жили в гражданском браке. Оба уже не дети - мне 30, ей 33. Примерно через год после начала совместной жизни начались попытки прогиба с ее стороны - она очень хотела штамп в паспорте и ребенка. Против первого я ничего не имел, против второго в принципе тоже, но не с ней. Признаюсь честно - когда понял, что это становится у нее чуть ли не навязчивой идеей, я смалодушничал и не порвал отношения, постаравшись сделать так, чтобы она сама меня бросила. Месяца через 4 я был поставлен перед фактом, что мы расстаемся. На предложение с ее стороны остаться друзьями ответил отказом - дело не в чувствах с моей стороны (да их и не осталось, скорее привык к человеку), просто искренне не понимаю такую дружбу с бывшими. После того как расстались, не встречались и не созванивались, кроме одного раза - забрал кое-какие свои вещи.
Предвижу ваши вопросы - какой-то обиды и зла на нее не держал и не держу, все понятно и логически объяснимо - наши с ней дороги разошлись, у каждого своя жизнь, хорошо что детей не родили - можно начать с новым человеком с чистого листа, ничего за жопу не держит.
Расстались мы в конце прошлого лета - 9 месяцев назад. Буквально через месяц я познакомился со своей нынешней подругой (можно ее уже назвать женой) и окончательно отправил бывшую как говорится, в дальний угол памяти.

Где-то пару тройку месяцев назад встретились с другом, который нас, собственно говоря, и познакомил с бывшей. Попили, покурили, как водится - пошли разговоры о машинах, затем о бабах... и друг говорит, что несколько раз видел ее около моей старой работы. Подошел, поздоровался, она вызвалась отвезти его домой и всю дорогу выясняла - где я, как я, есть ли кто у меня и что со мной. Он ничего конкретного ей не сказал, отделался общими фразами и свернул разговор.
Через какое-то время она сама звонит мне на мобильный и начинает задавать подобные вопросы мне - тоже отделываюсь общими фразами. Может быть надо было послать ее в направлении мужского полового органа открытым текстом, но что-то настроен был благодушно и не стал этого делать. О своей теперешней жизни ей ни слова и о её делах не спрашивал. Попросила под каким-то надуманным предлогом встретиться - отказался, сославшись на занятость.

Ну а теперь собственно сама проблема - за это время она конкретно вынесла мне мозг своими смс и звонками. Дает о себе знать чуть ли не каждую неделю. Сказал ей открытым текстом - у меня давно другие отношения, поэтому иди в направлении мужского полового органа, дорогая, и не звони мне больше. Вроде замолчала, только успокоился - снова появилась. Слава Богу, домашний адрес и телефон она не знает.
Уже дико устал от этой нервотрепки, огромное спасибо жене за поддержку и адекватное восприятие всего происходящего - понимает что моей вины в этом нет, без нее наверно уж давно бы встретился с бывшей и трахнул бы ее... чем нибудь тяжелым по голове.

А теперь вопрос - как поступить в данной ситуации,может кто то встревал в подобное гавно? Если да-то как разрулили?

novator
любитель

Сообщение novator » 26.05.09 09:00

У меня рядом в теме есть несколько вариантов:
предложите ей лечиться медикаментозно
можете даже купитб успокоительного и дать ей при очередной встрече
плюнуть ей в харю
Размести её в голом виде на просторах тырнета.
Прими тошнотворных таблеток непосредственно перед разговором и спровоцируй ещё раз повторить просьбу...
Попроси её подруг убедить в том, что там лучше для всех. Пусть подсунут как от себя распечатку женского санчаса.

MacDuck
посвященный

Re: Бывшая выносит мозг

Сообщение MacDuck » 26.05.09 10:59

Geetler писал(а): Если да-то как разрулили?
Это фигня. У меня одна знакомая дама уже лет 11 понять не может, что мы не вместе.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.05.09 12:22

В разговоре с ней спокойно расскажи как ты обсуждал исполнение ей минета со своей нынешней и как она ее критиковала.

С вероятностью процентов 90 ты об ней после этого забудешь.

Tea
любитель

Сообщение Tea » 26.05.09 14:09

Она так и будет парить мозг, пока мужика себе не найдет. В такой ситуации только грубость помогает. если уж так надоела - проще новый номер завести. Спокойнее будет. И попрость общих знакомых ей этот номер не давать.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.05.09 19:48

Эта... Как йего.
Если бывшая выносит моцк, то это прекрасно. Но если это парит, значит, что-то не так. Что-то осталось ;)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.05.09 19:51

Йа это всё к чему?
Если что-то мешает - выхода два. Первый - положить болт, второй - устранить. Если нельзя использовать второй, всегда есть первый.

Но судя по всему, Автору не пофиг. Видимо, что-то гложет. М?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 26.05.09 21:21

а что занести ее номер в черный список в телефоне слабо?

Geetler
любитель

Сообщение Geetler » 26.05.09 21:49

Одинокий Волк писал(а): Автору не пофиг. Видимо, что-то гложет. М?
2 Одинокий волк
естественно не пофиг, только не гложет, а напрягает
Вот краткое содержание последнего телефонного разговора:
-Гитлер, привет.
-Привет
-Можешь говорить?
-всё, пока.
Вешаю трубку, через 2 минуты перезванивает, начинаетс длинная речь о том как я пожалею, что не хочу с ней общаться или хотя бы иметь какие-то дела. Сбрасываю, приходит смс - "Гитлер, если я захочу, ты в момент забудешь свою теперешнюю и приползешь на задних лапках." И так практически каждый день.
Началась эта мозгоебля когда ее подруга увидела меня с моей теперешней

2 messalina
в черный список занести не получается - во первых ни оператор ни модель телефона такую функцию не поддерживают, и во вторых она может звонить с разных номеров

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 26.05.09 21:59

Geetler

Это все дурацкие отмазы... сейчас практически каждый телефон имеет функцию черный список... разве что та пользуешся нокиа 3310 :D . во-вторых, раз все так критично - можно номер сменить. только не надо рассказывать что ты не можешь этого сделать. так что если ты и вправду захочешь пресечь ее общение, то сделаешь это радикально

Valen
бывалый

Re: Бывшая выносит мозг

Сообщение Valen » 26.05.09 22:12

Geetler писал(а): А теперь вопрос - как поступить в данной ситуации,может кто то встревал в подобное гавно? Если да-то как разрулили?
Она находится в жёсткой психологической зависимости. Но не от Вас, а от того, что Вы её послали. Вы потратили полтора года её жизни, и не дали ей то, что она хочет. Печать и детей. Кроме того - Вы её моложе, а это ещё один удар по её самолюбию. Вернуть Вас - это вопрос престижа для неё. Скорее всего, начиталась какой-то хрени про материализацию мыслей. Вернуть Вас она хочет, чтобы ПОТОМ ПОСЛАТЬ САМОЙ. Не ведитесь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.05.09 22:15

Вон, даже мессалина не противоречит моим опасениям.
Автор, зочем это выносить на всеобщее обозрение, если Вам пофиг?
Мне вот пофиг, и у меня нет вопросов относительно бывших.
Там как-бы даже не предполагается мозго*бство. Ну никак потому что.

Нам-то врать не надо...

Valen
бывалый

если я захочу, ты приползёшь на задних лапках!

Сообщение Valen » 26.05.09 22:49

Лучше бы она этого не говорила.

Ну, что Гитлер, достаём секретное оружие?

Чтоб отстала - примените технику, которую некая способная пара отыграла ВООБЩЕ БЕЗ ПОДГОТОВКИ.
1. (первый пункт - мой, я отклонился от ТРАДИЦИИ, ибо гуманист).
При следующем её звонке предупредите, что Вы предпримите жёсткие меры, если она не отвяжется. Какие - не говорить. Вы её предупредили.

Если она продолжит звонить - вешайте трубку. В игру вступают общие знакомые.
2. Все ваши общие знакомые должны говорить ей, что Вы с ней НЕ ПАРА, и что ОНА И ТОЛЬКО ОНА виновата, что потеряла Вас. НИКАКИЕ её доводы приниматься не должны. Правы только ВЫ и Ваша теперешняя жена.
Звонки продолжаются?
3. Назначайте встречу этой малохольной (опять отклоняюсь от традиции, но в Вашем случае – только так), и приходите на неё вдвоём с женой. Вы должны излучать радость, любовь друг к другу, и успех. Объясните, что Ваша бывшая ПРОИГРАЛА, и шансов у неё нет.
Пусть Ваша теперешняя жена скажет, что у бывшей было полтора года, чтобы создать своему мужчине комфорт, то есть Вам. А она сделала так, что ВАМ пришлось уйти. На встрече Вам лучше присутствовать, чтобы подтвердить каждое слово своей жены, и не допустить "кровопролития", а то Ваша бывшая и в глотку вцепиться может.
Скажите ей, что:
Ещё задолго до того, как расстаться, Вы познакомились с Вашей женой, и встречались тайно.
Что именно из-за неё Вы однажды пошли не направо, а налево, и там познакомились с теперешней женой. ПУСТЬ ЛОКТИ КУСАЕТ!
Пусть Ваша жена:
Побольше хвалит Вас, и говорит, что бывшая Вас не оценила.
Пусть говорит, что является для Вас музой, и через год у Вас будет миллион долларов (пожалейте человека, скажите что миллион будет один :twisted: ) благодаря тем способностям, которые есть у Вас, и которых бывшая не заметила.
За любое кривое слово в Вашу сторону, или в сторону Вашей жены, спокойно и уверенно требуйте у бывшей НЕМЕДЛЕННЫХ ИЗВИНЕНИЙ. Ведите себя КАК МИЛЛИОНЕРЫ!
Больше молчите. Пусть говорит бывшая. Каждое Ваше слово в ответ должно бить точно в цель: Делать виноватой, показывать отсутствие шансов. Вы с женой должны не выпускать руку друг друга, обмениваться тёплыми словами и шутками, пока бывшая распинается. В промежутках - отвечать. Запомните, бывшая - ВИНОВАТА. Она должна впитать Ваше к ней безразличие.
Скажите, что Вашей ошибкой было начать отношения с бывшей, что она была проигранной ставкой. Но даже за это не вздумайте извиняться. Извиняться должна ОНА. Если Вы хорошо сыграете роль - ОНА БУДЕТ ИЗВИНЯТЬСЯ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, и каяться за всё, чего даже не совершала перед всем миром.
Скажите, что бывшая Вам не интересна, не зависимо от её статуса, денег, положения, которые у неё есть, или когда-нибудь могут быть.
Что секс с Вашей теперешней женой гораздо прикольнее, и отношения гораздо более открытые. Пусть жена ваша скажет бывшей, что за первый месяц Вы рассказали ей о себе больше, чем бывшая узнала о Вас за полтора года.

Пусть бывшая почувствует себя аутсайдером, и чем ниже упадёт её самооценка - тем лучше для Вас. У неё не будет сил бороться за Вас. А что с ней потом будет - психушка, монастырь, или руки на себя наложит - это не Ваше дело. Вы её предупреждали, что будет жёстко.
Пусть уйдёт со слезами на глазах. И с ощущением того, что ей придётся измениться до неузнаваемости, чтобы иметь возможность когда-нибудь не то что заиметь семью, а просто ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ МУЖЧИНЫ НА СЕБЯ.

Ей КАПЕЦ. Теперь она будет дёргаться только от одного упоминания о Вас. И терять почву под ногами, когда увидит Вас вместе, или кого-то из Вас. У неё и мыслей не будет звонить Вам, или иначе появляться в Вашей жизни.

Её можно будет потом собрать по кускам. Но сделать это смогут не многие.
И к Вам это уже НИКАКОГО отношения иметь не будет.

Осталось объяснить, что же мы делаем.
Уничтожаем самооценку. Если она уничтожена – она любила НЕ ВАС, А СЕБЯ.

Мы делаем больно? ХЕХЕ!
Больно – это наша профессия! Мы же гестапо, Гитлер!

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 26.05.09 22:49

Лучше бы она не говорила, что ВЫ приползёте.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 26.05.09 22:52

И последний аккорд.
После этой встречи - никаких контактов. И общие знакомые, которые верны Вам, ДОЛЖНЫ С НЕЙ ПОРВАТЬ. Предлог - любой. Она же неадекватна :).))

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 26.05.09 23:02

Valen

а нафига весь этот театр если можно просто номер сменить? 8) :roll:

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 26.05.09 23:05

Обьясняю.
Барышню клинит 9 месяцев.
Она узнает, найдёт адрес всё равно, секретность её только раззадорит.
Нужно отбить охоту раз и навсегда.
Отнять НАДЕЖДУ.
Убить ВЕРУ.
НАВСЕГДА.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 26.05.09 23:08

И потом - она меня просто достала своей фразой о том, что к ней приползут.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.05.09 23:10

messalina писал(а):Valen

а нафига весь этот театр если можно просто номер сменить? 8) :roll:
Да потому что хочется театра.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 26.05.09 23:18

Этот театр - НЕ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. 8)
Это - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ, ЛЮБИТ ЛИ ОНА АВТОРА, ИЛИ СЕБЯ. Если она уничтожена - значит, любит СЕБЯ. Можно смело забивать на неё болт.
Если не неё не подействует - значит, она может любить безусловно. Это - восхищаться, без желания обладать. Получив информацию, пусть автор сам решает, что делать.
8)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 26.05.09 23:47

Valen

а не все ли равно что там у нее к автору если он ее не любит и у него есть девушка?

Geetler
любитель

Сообщение Geetler » 26.05.09 23:52

заезжал сегодня к приятелю, который живет в соседнем подъезде с ней
часа через два выхожу - ее машина припаркована так, что мне не выехать,и телефон под стеклом как ни в чем не бывало
звоню, прошу отъехать-выходит вся крутая, нос по ветру... прошу подвинуться - 15 минут мозгоебства и идиотских вопросов типа "неужели твоя новая лучше меня?"... тоже мне, Малыш и Карлсон упс...
заставил сесть в машину и дать выехать... в ответ на просьбу оставить в покое - слезы и оскорбления,переходящие в истерику...покров из женского полового органа, Кащенко на выезде
то, что советовал Valen - действительно театр, который в направлении мужского полового органа не нужен...проще реально забить на эту муйню и не обращать внимание, когда терпение кончится - заехать ей в бубен, такой человек если что то поймет, то только через пиздюлины...

Geetler
любитель

Сообщение Geetler » 26.05.09 23:58

Valen писал(а):Этот театр - НЕ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. 8)
Это - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ, ЛЮБИТ ЛИ ОНА АВТОРА, ИЛИ СЕБЯ. Если она уничтожена - значит, любит СЕБЯ.
)

мне пох на ее эмоции

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 27.05.09 00:43

Теперь мы знаем:
1. Вам безразличны её эмоции.
2. Доведя ситуацию до абсурда, и выслушав Ваш ответ - я теперь не сомневаюсь, что ВЫ - СПРАВИТЕСЬ.

:D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.05.09 00:44

Valen

Автору тащить свою жену на такую встреу -неоправданный риск. А если эта дура ей в глаза вцепится, кислотой в лицо плеснет или вообще с Ф-1 и мечтой о "вознесении" припрется?

Закрыто