Плакать или смеяться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
neron
любитель

Плакать или смеяться

Сообщение neron » 02.06.09 23:55

Доброго времени суток всем! Решил обратиться к вам за советом, вернее даже не за советом, а за помощью. Ибо, со стороны виднее. Ситуация такая: я в разводе. Год назад встретил женщину, тоже разведенную, но с ребенком. Они в разводе лет 7. Ребенку тоже 7. Ну и типа закрутилось - любовь и все такое. Мне трудно было, ибо после расставания с законной супругой верить женщинам очень не хочется, но здесь, со временем, стал доверять. Не то чтобы на все 100, но все же. С опаской приглядывался, и когда уже был готов предложить руку и сердце… бах! Поехали они с ребенком в гости к папе (мне не надо было отпускать, но думаю ладно, типа последнее испытание) и там уже изменили мне. Я почувствовал, припер к стенке – да, было, хочу вернуться, тебя тоже люблю, но ребенок, отец, семья… бла бла бла. И вот что делать-то? Люблю, но пытаться вернуть - себя не уважать, а самое что противное – доверие, чувство которое пытался восстановить в себе самом, рухнуло. Санчас? Вправьте мне мозги друзья. Боюсь ерундовых поступков насовершать. Самому же потом противно будет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.06.09 00:00

Чуваг. Не очкуй. :lol: Это не первое и не последнее предательство в этой жизни.
Поипал неплохую тётку - зочёд.
Средства-то мы подберём. Хочешь чего?

neron
любитель

Сообщение neron » 03.06.09 00:09

Mad_Dog писал(а):Хочешь чего?
Стараюсь не очковать. :D Вот и именно что не первое! Так по крупному третий раз кидают. :( Уж думаю, может что со мной не так?
Чего хочу? Разобраться в себе. Чувствую, что хочу вернуть, но надо оно мне - не могу понять.
Не могу постичь, своей мужской логикой, как можно пытаться склеить разбитую 7 лет назад чашку, разбив новую. Вернее могу - РЕБЕНОК.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.06.09 00:11

Давай я посплю сёдня чуть больше двух часов, и завтра реально всё решим. Это без базара.
Дело-то плёвое.
Представь, что мы всё уже порешали.
Ложись спать и лыбься в предвкушении того, что практически уже вск занозы из твоего воспалённого мозга УЖЕ достали. :D

neron
любитель

Сообщение neron » 03.06.09 00:14

Mad_Dog писал(а): завтра реально всё решим. Это без базара.
Дело-то плёвое.
Представь, что мы всё уже порешали.
Пошел баиньки, уверенный, что уже все практически порешал! :D

vladislav

Re: Плакать или смеяться

Сообщение vladislav » 03.06.09 00:56

neron писал(а): Поехали они с ребенком в гости к папе (мне не надо было отпускать, но думаю ладно, типа последнее испытание) и там уже изменили мне.
почему Вы считаете, что не надо было отпускать ее, как раз надо было, Вам не все ли равно с кем она Вам изменит, со своим бывшим или с каким прохожим, когда мусор пойдет выкидывать вечером....
мораль такова -- если это шалава, то она и в Африке шалава, а про папу и т.д., это отговорки и придумки, чтобы лучше выглядеть самой в такой х.... ситуации....
плакать не надо, а смеяться самый раз и продолжать отношения, баба то наверно красивая :D , а по поводу женитьбы - забудьте, ну если конечно не хотите еще раз наступать на теже грабли...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 03.06.09 00:56

Смеяться! Однозначно.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.06.09 01:45

Не.. ежики с кактусами прикольнее... :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.06.09 03:35

Автор, вам бы напится на радостях, что убереглись от брака с потасканной шлюхой -разведенкой с прицепом.

neron
любитель

Сообщение neron » 03.06.09 06:06

vladislav писал(а): плакать не надо, а смеяться самый раз и продолжать отношения
Да в том то и проблема, что я, пожалуй, могу своего добиться в плане секса, да и на чувства развести, да боязно, вдруг сам привыкну сильнее. Да и рога обратно вернуть очень хочется! Но блин, я всю жизнь прожил с убеждением не брать чужих жен, хотя здесь уже сам черт ногу сломит - кто муж, кто любовник, и у кого рога больше.
Но видимо да, очень хочется отомстить! :evil:

Они вроде как собрались к папе, хоть и не в дальнее, но все таки зарубежье. Не знаю чем это у них закончится, но в любом случае время наверное есть. Папа свою теперешнюю тоже вроде как послал и ждет не дождется. :D
улисс писал(а):Автор, вам бы напится на радостях, что убереглись от брака с потасканной шлюхой -разведенкой с прицепом.
Да, повод есть, но не пью я.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 03.06.09 09:22

neron писал(а): Они вроде как собрались к папе, хоть и не в дальнее, но все таки зарубежье. Не знаю чем это у них закончится, но в любом случае время наверное есть. Папа свою теперешнюю тоже вроде как послал и ждет не дождется. :D .
Неон !
Поздравляю !!!
Вы отделались легким недоумением и сердешной тоской, которая разгоняется в 1,5-2 мес. с помощью санчаса.
Ни детей делить ненадо, ни имущество, ни развод оформлят... счастливец оптить :)
Здесь такие пациенты даже в стационар не попадают, так на пару приемов к дохтуру.
Мстить охото от того что слабы. Слабы от того что преданы. Преданы от того что... доверяли НЕ ТОМУ человеку. А по нашей терминологии - бабе. А им доверять низзззя. Третий раз это критическое кол-во. После этого или научаются наконец определять людей ТО ДОГО КАК или перестают доверять вовсе. Я думаю это гораздо более важный для дальнейшей жизни вопрос, чем выяснение мотивов бабского поведения... ну если интересно у нас есть и об этом.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 03.06.09 09:35

А где Мэд шляется? Он бы подвёл под стенаниями автора жирную черту.
Хотя и так всё ясно. СчастливчеГ.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.06.09 10:20

Я считаю, что если Вас не впервые кидают, значит, Вам срочно надо работать над своей самооценкой. В сан.часе это есть. Ну и быть реалистом с долей цинизма...
А эту мадаму забывайте, т.к. Бог Вас уберег от брака с последующими изменами.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.06.09 10:23

+1 Алёна
Возможно-стать пожестче :wink:

vladislav

Сообщение vladislav » 03.06.09 10:26

neron писал(а):
Да в том то и проблема, что я, пожалуй, могу своего добиться в плане секса, да и на чувства развести, да боязно, вдруг сам привыкну сильнее. Да и рога обратно вернуть очень хочется! Но блин, я всю жизнь прожил с убеждением не брать чужих жен, хотя здесь уже сам черт ногу сломит - кто муж, кто любовник, и у кого рога больше.
Но видимо да, очень хочется отомстить! :evil:
не, мстить не надо, живите как жили с ней до этого, только без предложения руки и т.д.
а по поводу на чувства развести --- это Вы самообманываетесь, как можно развести шалаву на чувства, хотя каждый понимает это по своему, она может рыдать у Ваших ног клясться в любви и молить не уходи, а завтра пойдет трахаться с первым встречным .

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.06.09 10:28

Почнём...
Автор. Пиши как можно больше и по теме. Заваливай меня текстом если это возможно.
Если пока занят, то повременим.
Жду от тебя цунами из текста.
Много небольших динамичных сообщений.
Я их буду коментить и разбирать на элемены.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 03.06.09 10:34

Попытка возвращения в этом случае - не мужской поступок. Грозит потерей свободы и себя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.06.09 11:02

neron писал(а):я в разводе.
Звучит прям как "да - я урод". Писец уникальная ситуация :lol: :lol: :lol:
Мужиков разведенных ГОРАЗДО больше чем всё ещё в браке...
neron писал(а): Год назад встретил женщину,
... здря... здря, что одну... я вот сейчас... ай, ладно, травить душу тебе не стану... но они сами как-то напрашиваются.
Ты выгуливай себя, ато завоняешься нахрен и сам себя как-то потеряешь.
ВЫГУЛИВАЙСЯ!
neron писал(а): тоже разведенную, но с ребенком.
Ты теперь понял - кто ты есть в системе приоритетов у разведенной женщины с ребёнком.
ЭТО НЕОЦЕНИМЫЙ ОПЫТ!
И эта умная мысль уже давно не новая в разделах этого форума.
neron писал(а): Они в разводе лет 7. Ребенку тоже 7.
Значит ей крышу сорвало в период беременности... на последних этапах. Прикинь - чо за тётка, которая решилась на развод (а без её согласия их тупо не развели-бы) в предродовой период...
Иди в ц6еркву и покупай килограммовую свечу. Ты аще легко отделался... А тот парняга хренась как влип... и по второму кругу...
Сможешь его сюда привести - сделай милость... хотя не лезь. Там его ребёнок.
neron писал(а): Ну и типа закрутилось - любовь и все такое.
Я в таких случаях пишу: "и все кусты - наши" :D
Хорошее дело. :D
neron писал(а): Мне трудно было, ибо после расставания с законной супругой верить женщинам очень не хочется,
И не нужно. Никому... Предать может только тот, кому ты доверяешь. У других нет такой возможности тупо технически.
А если не смог удержаться и таки начал доверять, то не скули. Именно этот человек скорее всего воспользуется твоей слабостью в потребности к доверию.
Если слабый - не лезь в эти доверялки.
А если таки подвырос и подокреп - дари им все эти предательства. "НО - ОДИН РАЗ". (с) Дружище
Это означает, что после такой херни конечно никаких отношений быть не может. Точка невозврата пройдена, но ты изначально понимал, что такое вполне вероятно. Ты - не дитёнок. Риски были и немалые. Ты их принял. Это - твой выбор. Не гоже валяться на коврике и лупить ножонками и рученками по полу в истерике.
Так, значит так. Всё. Доверие проиопано? - значит кто-то попросту больше никогда не увидит такого замечательного человека как я. И пусть это будет самым страшным наказанием.
И ещё: если ты начнёшь слушать советы и правильно себя вести, то очень велика вероятность того, что она вернётся.
Выбирать тебе, но не забывай про далеко не самую глупую цитату от Дружища...
neron писал(а): но здесь, со временем, стал доверять. Не то чтобы на все 100, но все же. С опаской приглядывался, и когда уже был готов предложить руку и сердце… бах! Поехали они с ребенком в гости к папе (мне не надо было отпускать, но думаю ладно, типа последнее испытание)
Умница что хоть инстинктивно так поступил.
neron писал(а): и там уже изменили мне.
Смотри на это проще.
Воссоединилась семья. У ребёнка есть теперь папашка.
Правда мама - ещё та сука, которая и развалить брак успела в самый ответственный момент и по туям попрыгать... короче сынишка и тот лопух влипли, но им тупо деваться некуда. Так кровные узы уже.
А ты - чудом ушел за час до встречи Титаника с айсбергом.
Вернее тебя выкрали с корабля, а ты всё сетуешь на террористов :lol:
neron писал(а): Я почувствовал, припер к стенке – да, было, хочу вернуться, тебя тоже люблю,
Чувак. И мне однажды в жизни были сказаны эти слова от обезъяны, которая лапами ухватилась сразу да два ху... за две ветки...
Я секунды три втыкал и выдал: "Эт чо, мы дружно будем ипстись? Ану как он мимо твоей дырки промахнёть и в меня засандалит!? :shock: "
Потом меня натурально рвало... сильно и долго... а потом я неделю не кушал... пить начал к вечеру второго дня... в смысле жидкость...
Прикинь какой кизяк был. А ты у нас - молодца!
На форум пришел. Советуешься. ОптимизЪма в тебе фатает!
Красава просто! :D
Я вчера как жопой чуял - пучком, ты справисси! Походу тут уже ваще косметический ремонт :D
neron писал(а): но ребенок, отец, семья… бла бла бла. И вот что делать-то?
Яб с тобой отметил это дело, но со временем - швах просто.
До ночи пахаю. А потом ещё всю ночь ... ну ты понял...
В пять утра теряю сознание, а в семь уже готовлю завтрак.
neron писал(а): Люблю, но пытаться вернуть - себя не уважать,
Это ты шибко мягко сказал... 8)
ОЧЕНЬ ты осторожно высказался... 8)
Прям ВЕРХ толерантности и политичности :lol:
neron писал(а): а самое что противное – доверие,
Тебе противно, что ты способен доверять? :shock:
Чувырло ты... Этж признак силы душевной...
Подари ты ей её говнистость. Я просто украинец и у нас русское слово "простите" звучит как "даруйте".
Так вот не корчи из себя жлоба. Дарил доверие? Она сломала твой подарок. Ну и куй с ней и с подарком и со всеми ними - уродами.
Найдёшь себе человека, который оценит этот подарок.
Но и не кидайся этим подарком на базарной площади. Тебе не так просто наблюдать - как этот подарок ломают...
neron писал(а): чувство которое пытался восстановить в себе самом, рухнуло.
Ничо в тебе не рухнуло. Просто немножко жадности вскипело... это не самое хорошее чувство, но оно естественное.
Короче прийдётся тебе иметь тётку помоложе, посимпотичнее, без детей и тараканов в бошке. Вот такое тебе наказание :lol:
neron писал(а): Санчас? Вправьте мне мозги друзья.
Чо там вправлять? Постучи кулаком по лбу - этж кость. Я проверял ;-)
neron писал(а): Боюсь ерундовых поступков насовершать.
хня... вот я в своё время...
а тут - прыщь на сраке и такая реанимация подвалила ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.06.09 11:15

neron писал(а):Но видимо да, очень хочется отомстить! :evil:
Тебе чо, заняться больше нечем? :evil:
Кому мстить?
Та курва всем в этом мире за тебя отомстит во сто крат лучше и талантливее!
neron писал(а):Они вроде как собрались к папе, хоть и не в дальнее, но все таки зарубежье. Не знаю чем это у них закончится,
Ясен пень - тму лосю рано или поздно скажут то, что уже сказали тебе "Я люблю и его и тебя".
Рога отхватить - не редкость в нашем мире. Но только отборные мазохисты в нашем клубе рогоносцев (приветствую тебя в нём :lol: ) - носят их долго и с упоением своего состояния.
Я продержался (как уже и сказал) порядка трёх секунд... и проблевался...
neron писал(а): но в любом случае время наверное есть. Папа свою теперешнюю тоже вроде как послал и ждет не дождется. :D
Во талпаёп... Но это уже его проблемы. Главное что от тебя оторвали этого паразита... А уж кто будет носить эту глисту захребетную - лично мне похрен. :D
neron писал(а):Да, повод есть, но не пью я.
Аще маладца! :D

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.06.09 12:03

автор, в вашей ситуации больше плюсов, вы сейчас свободны... и со временем найдете молодую девушку без детей и мужей, которая родит вам вашего ребенка...и это будет ваша семья без прошлого

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.06.09 12:23

Ответ по сабжу - РЖАТЬ!!!! можно еще сплясать что-либо африканское :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 03.06.09 12:23

Ну я ж грил:Мэд проснёцца и всё на пальцах объяснит.
Афтар,выпей не йаду,но водки! И многа за твайо избавление от этай мразе!

neron
любитель

Сообщение neron » 03.06.09 16:04

По поводу самооценки:
Я себя люблю, и очень даже.
Понимаю, что диагноз пациента докторов не волнует, но блин САМОЛЮБИЕ задето. :(

Ну она не была у меня одна. Да вот задело, что бросают меня а не я. :)

В том, что я вообще в системе ее ценностей на 10 месте я знал, и ей это говорил открытым текстом. Потому что, ребенок, мама, тетя, б/м, иногда и я срывался.

Ну она развелась уже после родов, типа не смогла терпеть измены мужа. Да и вообще, замуж вышла не по любви, а типа все выходили и ей надо. А причина, по ее словам, что мы расстаемся в том, что ее «ребенок он всегда будет для меня преградой»

Я риски понимал. Выбор был мой. Я согласен, что надо великодушно подарить это предательство, но что-то не пускает, жаба душит.
Mad_Dog писал(а): И ещё: если ты начнёшь слушать советы и правильно себя вести
Ну так что делать-то? Забились встретиться, поговорить, вроде как не гоже отношения по телефону прерывать.

Snoop

Сообщение Snoop » 03.06.09 16:11

Готовься :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.06.09 16:29

neron писал(а): Ну так что делать-то? Забились встретиться, поговорить, вроде как не гоже отношения по телефону прерывать.
Прекрасный случай для пинка по рылу.

Закрыто