Плакать или смеяться
Плакать или смеяться
Доброго времени суток всем! Решил обратиться к вам за советом, вернее даже не за советом, а за помощью. Ибо, со стороны виднее. Ситуация такая: я в разводе. Год назад встретил женщину, тоже разведенную, но с ребенком. Они в разводе лет 7. Ребенку тоже 7. Ну и типа закрутилось - любовь и все такое. Мне трудно было, ибо после расставания с законной супругой верить женщинам очень не хочется, но здесь, со временем, стал доверять. Не то чтобы на все 100, но все же. С опаской приглядывался, и когда уже был готов предложить руку и сердце… бах! Поехали они с ребенком в гости к папе (мне не надо было отпускать, но думаю ладно, типа последнее испытание) и там уже изменили мне. Я почувствовал, припер к стенке – да, было, хочу вернуться, тебя тоже люблю, но ребенок, отец, семья… бла бла бла. И вот что делать-то? Люблю, но пытаться вернуть - себя не уважать, а самое что противное – доверие, чувство которое пытался восстановить в себе самом, рухнуло. Санчас? Вправьте мне мозги друзья. Боюсь ерундовых поступков насовершать. Самому же потом противно будет.
Стараюсь не очковать. :D Вот и именно что не первое! Так по крупному третий раз кидают.Mad_Dog писал(а):Хочешь чего?

Чего хочу? Разобраться в себе. Чувствую, что хочу вернуть, но надо оно мне - не могу понять.
Не могу постичь, своей мужской логикой, как можно пытаться склеить разбитую 7 лет назад чашку, разбив новую. Вернее могу - РЕБЕНОК.
Re: Плакать или смеяться
почему Вы считаете, что не надо было отпускать ее, как раз надо было, Вам не все ли равно с кем она Вам изменит, со своим бывшим или с каким прохожим, когда мусор пойдет выкидывать вечером....neron писал(а): Поехали они с ребенком в гости к папе (мне не надо было отпускать, но думаю ладно, типа последнее испытание) и там уже изменили мне.
мораль такова -- если это шалава, то она и в Африке шалава, а про папу и т.д., это отговорки и придумки, чтобы лучше выглядеть самой в такой х.... ситуации....
плакать не надо, а смеяться самый раз и продолжать отношения, баба то наверно красивая :D , а по поводу женитьбы - забудьте, ну если конечно не хотите еще раз наступать на теже грабли...
Да в том то и проблема, что я, пожалуй, могу своего добиться в плане секса, да и на чувства развести, да боязно, вдруг сам привыкну сильнее. Да и рога обратно вернуть очень хочется! Но блин, я всю жизнь прожил с убеждением не брать чужих жен, хотя здесь уже сам черт ногу сломит - кто муж, кто любовник, и у кого рога больше.vladislav писал(а): плакать не надо, а смеяться самый раз и продолжать отношения
Но видимо да, очень хочется отомстить!

Они вроде как собрались к папе, хоть и не в дальнее, но все таки зарубежье. Не знаю чем это у них закончится, но в любом случае время наверное есть. Папа свою теперешнюю тоже вроде как послал и ждет не дождется. :D
Да, повод есть, но не пью я.улисс писал(а):Автор, вам бы напится на радостях, что убереглись от брака с потасканной шлюхой -разведенкой с прицепом.
Неон !neron писал(а): Они вроде как собрались к папе, хоть и не в дальнее, но все таки зарубежье. Не знаю чем это у них закончится, но в любом случае время наверное есть. Папа свою теперешнюю тоже вроде как послал и ждет не дождется. :D .
Поздравляю !!!
Вы отделались легким недоумением и сердешной тоской, которая разгоняется в 1,5-2 мес. с помощью санчаса.
Ни детей делить ненадо, ни имущество, ни развод оформлят... счастливец оптить

Здесь такие пациенты даже в стационар не попадают, так на пару приемов к дохтуру.
Мстить охото от того что слабы. Слабы от того что преданы. Преданы от того что... доверяли НЕ ТОМУ человеку. А по нашей терминологии - бабе. А им доверять низзззя. Третий раз это критическое кол-во. После этого или научаются наконец определять людей ТО ДОГО КАК или перестают доверять вовсе. Я думаю это гораздо более важный для дальнейшей жизни вопрос, чем выяснение мотивов бабского поведения... ну если интересно у нас есть и об этом.
не, мстить не надо, живите как жили с ней до этого, только без предложения руки и т.д.neron писал(а):
Да в том то и проблема, что я, пожалуй, могу своего добиться в плане секса, да и на чувства развести, да боязно, вдруг сам привыкну сильнее. Да и рога обратно вернуть очень хочется! Но блин, я всю жизнь прожил с убеждением не брать чужих жен, хотя здесь уже сам черт ногу сломит - кто муж, кто любовник, и у кого рога больше.
Но видимо да, очень хочется отомстить!![]()
а по поводу на чувства развести --- это Вы самообманываетесь, как можно развести шалаву на чувства, хотя каждый понимает это по своему, она может рыдать у Ваших ног клясться в любви и молить не уходи, а завтра пойдет трахаться с первым встречным .
Звучит прям как "да - я урод". Писец уникальная ситуацияneron писал(а):я в разводе.

Мужиков разведенных ГОРАЗДО больше чем всё ещё в браке...
... здря... здря, что одну... я вот сейчас... ай, ладно, травить душу тебе не стану... но они сами как-то напрашиваются.neron писал(а): Год назад встретил женщину,
Ты выгуливай себя, ато завоняешься нахрен и сам себя как-то потеряешь.
ВЫГУЛИВАЙСЯ!
Ты теперь понял - кто ты есть в системе приоритетов у разведенной женщины с ребёнком.neron писал(а): тоже разведенную, но с ребенком.
ЭТО НЕОЦЕНИМЫЙ ОПЫТ!
И эта умная мысль уже давно не новая в разделах этого форума.
Значит ей крышу сорвало в период беременности... на последних этапах. Прикинь - чо за тётка, которая решилась на развод (а без её согласия их тупо не развели-бы) в предродовой период...neron писал(а): Они в разводе лет 7. Ребенку тоже 7.
Иди в ц6еркву и покупай килограммовую свечу. Ты аще легко отделался... А тот парняга хренась как влип... и по второму кругу...
Сможешь его сюда привести - сделай милость... хотя не лезь. Там его ребёнок.
Я в таких случаях пишу: "и все кусты - наши" :Dneron писал(а): Ну и типа закрутилось - любовь и все такое.
Хорошее дело. :D
И не нужно. Никому... Предать может только тот, кому ты доверяешь. У других нет такой возможности тупо технически.neron писал(а): Мне трудно было, ибо после расставания с законной супругой верить женщинам очень не хочется,
А если не смог удержаться и таки начал доверять, то не скули. Именно этот человек скорее всего воспользуется твоей слабостью в потребности к доверию.
Если слабый - не лезь в эти доверялки.
А если таки подвырос и подокреп - дари им все эти предательства. "НО - ОДИН РАЗ". (с) Дружище
Это означает, что после такой херни конечно никаких отношений быть не может. Точка невозврата пройдена, но ты изначально понимал, что такое вполне вероятно. Ты - не дитёнок. Риски были и немалые. Ты их принял. Это - твой выбор. Не гоже валяться на коврике и лупить ножонками и рученками по полу в истерике.
Так, значит так. Всё. Доверие проиопано? - значит кто-то попросту больше никогда не увидит такого замечательного человека как я. И пусть это будет самым страшным наказанием.
И ещё: если ты начнёшь слушать советы и правильно себя вести, то очень велика вероятность того, что она вернётся.
Выбирать тебе, но не забывай про далеко не самую глупую цитату от Дружища...
Умница что хоть инстинктивно так поступил.neron писал(а): но здесь, со временем, стал доверять. Не то чтобы на все 100, но все же. С опаской приглядывался, и когда уже был готов предложить руку и сердце… бах! Поехали они с ребенком в гости к папе (мне не надо было отпускать, но думаю ладно, типа последнее испытание)
Смотри на это проще.neron писал(а): и там уже изменили мне.
Воссоединилась семья. У ребёнка есть теперь папашка.
Правда мама - ещё та сука, которая и развалить брак успела в самый ответственный момент и по туям попрыгать... короче сынишка и тот лопух влипли, но им тупо деваться некуда. Так кровные узы уже.
А ты - чудом ушел за час до встречи Титаника с айсбергом.
Вернее тебя выкрали с корабля, а ты всё сетуешь на террористов

Чувак. И мне однажды в жизни были сказаны эти слова от обезъяны, которая лапами ухватилась сразу да два ху... за две ветки...neron писал(а): Я почувствовал, припер к стенке – да, было, хочу вернуться, тебя тоже люблю,
Я секунды три втыкал и выдал: "Эт чо, мы дружно будем ипстись? Ану как он мимо твоей дырки промахнёть и в меня засандалит!?

Потом меня натурально рвало... сильно и долго... а потом я неделю не кушал... пить начал к вечеру второго дня... в смысле жидкость...
Прикинь какой кизяк был. А ты у нас - молодца!
На форум пришел. Советуешься. ОптимизЪма в тебе фатает!
Красава просто! :D
Я вчера как жопой чуял - пучком, ты справисси! Походу тут уже ваще косметический ремонт :D
Яб с тобой отметил это дело, но со временем - швах просто.neron писал(а): но ребенок, отец, семья… бла бла бла. И вот что делать-то?
До ночи пахаю. А потом ещё всю ночь ... ну ты понял...
В пять утра теряю сознание, а в семь уже готовлю завтрак.
Это ты шибко мягко сказал... 8)neron писал(а): Люблю, но пытаться вернуть - себя не уважать,
ОЧЕНЬ ты осторожно высказался... 8)
Прям ВЕРХ толерантности и политичности

Тебе противно, что ты способен доверять?neron писал(а): а самое что противное – доверие,

Чувырло ты... Этж признак силы душевной...
Подари ты ей её говнистость. Я просто украинец и у нас русское слово "простите" звучит как "даруйте".
Так вот не корчи из себя жлоба. Дарил доверие? Она сломала твой подарок. Ну и куй с ней и с подарком и со всеми ними - уродами.
Найдёшь себе человека, который оценит этот подарок.
Но и не кидайся этим подарком на базарной площади. Тебе не так просто наблюдать - как этот подарок ломают...
Ничо в тебе не рухнуло. Просто немножко жадности вскипело... это не самое хорошее чувство, но оно естественное.neron писал(а): чувство которое пытался восстановить в себе самом, рухнуло.
Короче прийдётся тебе иметь тётку помоложе, посимпотичнее, без детей и тараканов в бошке. Вот такое тебе наказание

Чо там вправлять? Постучи кулаком по лбу - этж кость. Я проверялneron писал(а): Санчас? Вправьте мне мозги друзья.

хня... вот я в своё время...neron писал(а): Боюсь ерундовых поступков насовершать.
а тут - прыщь на сраке и такая реанимация подвалила

Тебе чо, заняться больше нечем?neron писал(а):Но видимо да, очень хочется отомстить!![]()

Кому мстить?
Та курва всем в этом мире за тебя отомстит во сто крат лучше и талантливее!
Ясен пень - тму лосю рано или поздно скажут то, что уже сказали тебе "Я люблю и его и тебя".neron писал(а):Они вроде как собрались к папе, хоть и не в дальнее, но все таки зарубежье. Не знаю чем это у них закончится,
Рога отхватить - не редкость в нашем мире. Но только отборные мазохисты в нашем клубе рогоносцев (приветствую тебя в нём

Я продержался (как уже и сказал) порядка трёх секунд... и проблевался...
Во талпаёп... Но это уже его проблемы. Главное что от тебя оторвали этого паразита... А уж кто будет носить эту глисту захребетную - лично мне похрен. :Dneron писал(а): но в любом случае время наверное есть. Папа свою теперешнюю тоже вроде как послал и ждет не дождется. :D
Аще маладца! :Dneron писал(а):Да, повод есть, но не пью я.
По поводу самооценки:
Я себя люблю, и очень даже.
Понимаю, что диагноз пациента докторов не волнует, но блин САМОЛЮБИЕ задето.
Ну она не была у меня одна. Да вот задело, что бросают меня а не я.
В том, что я вообще в системе ее ценностей на 10 месте я знал, и ей это говорил открытым текстом. Потому что, ребенок, мама, тетя, б/м, иногда и я срывался.
Ну она развелась уже после родов, типа не смогла терпеть измены мужа. Да и вообще, замуж вышла не по любви, а типа все выходили и ей надо. А причина, по ее словам, что мы расстаемся в том, что ее «ребенок он всегда будет для меня преградой»
Я риски понимал. Выбор был мой. Я согласен, что надо великодушно подарить это предательство, но что-то не пускает, жаба душит.
Я себя люблю, и очень даже.
Понимаю, что диагноз пациента докторов не волнует, но блин САМОЛЮБИЕ задето.

Ну она не была у меня одна. Да вот задело, что бросают меня а не я.

В том, что я вообще в системе ее ценностей на 10 месте я знал, и ей это говорил открытым текстом. Потому что, ребенок, мама, тетя, б/м, иногда и я срывался.
Ну она развелась уже после родов, типа не смогла терпеть измены мужа. Да и вообще, замуж вышла не по любви, а типа все выходили и ей надо. А причина, по ее словам, что мы расстаемся в том, что ее «ребенок он всегда будет для меня преградой»
Я риски понимал. Выбор был мой. Я согласен, что надо великодушно подарить это предательство, но что-то не пускает, жаба душит.
Ну так что делать-то? Забились встретиться, поговорить, вроде как не гоже отношения по телефону прерывать.Mad_Dog писал(а): И ещё: если ты начнёшь слушать советы и правильно себя вести
Прекрасный случай для пинка по рылу.neron писал(а): Ну так что делать-то? Забились встретиться, поговорить, вроде как не гоже отношения по телефону прерывать.