Как поставить девушку на место
Как поставить девушку на место
Добрый день.
Дело в том, что я сторонник традиционных нравов. А моя девушка все твердит о якобы "равноправии" - это, видимо, модно у них сейчас)
Ругаться и стучать кулаком по столу я мог бы, да не хочу. Даже могу сделать вид перед ее подругами, что мы равны и прочее (видимость - это не принципиально для меня). Но реально в отношениях с ней я намерен быть главой семьи, защищать ее и, естественно последнее слово в решающих вопросах оставлять за собой (я далеко не дурак, не наивный юноша, и знаю, как будет лучше для нас обоих).
Собственно вопрос: как косвенно дать ей это понять? Есть ли какие-то способы пусть медленно, но верно поставить на место свою вторую половину без споров и выяснений "кто в доме хозяин"? От демагогий с ней на эту тему меня уже тошнит. Надо, чтоб почувствовала, что ей управляет сильная, надежная рука, но вот как?
P.S. живем вместе около года, мне 26, ей 22
Дело в том, что я сторонник традиционных нравов. А моя девушка все твердит о якобы "равноправии" - это, видимо, модно у них сейчас)
Ругаться и стучать кулаком по столу я мог бы, да не хочу. Даже могу сделать вид перед ее подругами, что мы равны и прочее (видимость - это не принципиально для меня). Но реально в отношениях с ней я намерен быть главой семьи, защищать ее и, естественно последнее слово в решающих вопросах оставлять за собой (я далеко не дурак, не наивный юноша, и знаю, как будет лучше для нас обоих).
Собственно вопрос: как косвенно дать ей это понять? Есть ли какие-то способы пусть медленно, но верно поставить на место свою вторую половину без споров и выяснений "кто в доме хозяин"? От демагогий с ней на эту тему меня уже тошнит. Надо, чтоб почувствовала, что ей управляет сильная, надежная рука, но вот как?
P.S. живем вместе около года, мне 26, ей 22
+1Чавес писал(а):Как это ты не хочешь стучать кулаком по столу? Веди себя естественно, на истерики реагируй спокойно. Свой взгляд на семейную жизнь ты можешь показать только делами (поступками) никак не словами. Вобщем вместо того, чтобы думать действуй.
Женщине словами никак не докажешь, что ты глава... ей это надо дать понять своими поступками и действиями... конечно иногда нужно прислушиватся к ее мнению, но выбор должен быть за тобой, она может и будет сопротивляться этому, но подсознательно всегда ждет что б выбор был за тобой...
Видишь ли, Паша... То, что ты сейчас описываешь "борьбой за равноправие" и то, что тебе твоя благоверная преподносит именно так, на самом деле является целенаправленной работой по прогибу тебя и загонке под каблук. И, кстати, отчасти этот процесс ей уже удался.
Раз ты говоришь, что вы вместе живёте уже год, а активное давление на тебя не прекращается, то, скорее всего, оно не прекратится уже никогда. Или ищи девушку, которая придерживается традиционных взглядов на семью, или готовься всю жизнь держать в руке кнут.
Раз ты говоришь, что вы вместе живёте уже год, а активное давление на тебя не прекращается, то, скорее всего, оно не прекратится уже никогда. Или ищи девушку, которая придерживается традиционных взглядов на семью, или готовься всю жизнь держать в руке кнут.
При очередном выяснении отношений по какому-нибудь важному для вас двоих вопросу, спокойным тоном говоришь: Будет так, а не иначе. Я подумал и так решил. Потому, что ответственность при любом раскладе всегда ложиться на мужчин. А я- МУЖЧИНА. Если что не так, ты первая будешь спрашивать: куда же ты смотрел?.
Если она не согласна с такой постановкой вопроса- смело отправляй в сад. Или залезай под каблук. Удачи.
Если она не согласна с такой постановкой вопроса- смело отправляй в сад. Или залезай под каблук. Удачи.
Re: Как поставить девушку на место
Что конкретно подразумевает это равноправие в ее понимании?xPavelx писал(а):А моя девушка все твердит о якобы "равноправии" - это, видимо, модно у них сейчас)
Если она росла без отца или ее папа в доме никто, то перевоспитать вы ее ужу не сможете. Проще найти новую девушку.
У вас свои взгляды на жизнь-семью-отношения, если ее что то не устраивает, это ее проблемы. Меняться под ее взгляды вам не стоит.
Никаких компрмисов, это принципиально.
На все НО, ответ один :"Это мое решение."
У вас свои взгляды на жизнь-семью-отношения, если ее что то не устраивает, это ее проблемы. Меняться под ее взгляды вам не стоит.
Никаких компрмисов, это принципиально.
На все НО, ответ один :"Это мое решение."
Нужно быть этой рукой. И бросайте обсуждать с ней эти вопросы. Просто делайте как считаете нужным.xPavelx писал(а):чтоб почувствовала, что ей управляет сильная, надежная рука, но вот как?
ну а как тут без стуания по столу то?..
демагогией точно дела не решить, какими-то доводами тоже.
тётки слов не понимают или понимают но так что уж лучше бы не понимали.
поэтому если хочешь быть ведущим в отношениях веди себя жёстко в спорных ситуациях.
если уж совсем критично - можно в бубен зарядить - они это обажают, хоть и кричат при этом что "как ты смел!... ты не мужчина!..."
какое нах равноправие, мать её
демагогией точно дела не решить, какими-то доводами тоже.
тётки слов не понимают или понимают но так что уж лучше бы не понимали.
поэтому если хочешь быть ведущим в отношениях веди себя жёстко в спорных ситуациях.
если уж совсем критично - можно в бубен зарядить - они это обажают, хоть и кричат при этом что "как ты смел!... ты не мужчина!..."
какое нах равноправие, мать её
советская традиция предусматривает равенство мужчин и женщинxPavelx писал(а):Добрый день.
...P.S. живем вместе около года, мне 26, ей 22
пост-советская традиция такая же, если есть возможность уже говорить о пост-совестской традиции
о каких традициях вы говорите?
Работаем мы с ней оба, фрилансим каждый в своей области, родители помогают с обоих сторон, сложно сейчас постоянную найти, кризис как никак.
Дело в том, что раньше она такой не была. Отношения развивались нормально, как у большинства в общем-то. Но месяца 3 назад началось: готовить не хочу, стирать не буду, домой прихожу когда сама пожелаю...список бесконечен. Дело в том, что я сам могу задержаться. Машины и денег на постоянные такси у нас нет, но мне-то не страшно пройти в 11 вечера по темной улице. А вот за нее переживаю - и поэтому для нее условие: чтоб возвращалась не позже 9:00. Раньше то она меня слушалась! А сейчас видимо подруженции наплели, я уж и не знаю.
Равноправие в ее понимании: то, что можно мужику, можно и бабе. Ну не бред ли уважаемые а? Не для этого нас Бог разными создал.
Дело в том, что раньше она такой не была. Отношения развивались нормально, как у большинства в общем-то. Но месяца 3 назад началось: готовить не хочу, стирать не буду, домой прихожу когда сама пожелаю...список бесконечен. Дело в том, что я сам могу задержаться. Машины и денег на постоянные такси у нас нет, но мне-то не страшно пройти в 11 вечера по темной улице. А вот за нее переживаю - и поэтому для нее условие: чтоб возвращалась не позже 9:00. Раньше то она меня слушалась! А сейчас видимо подруженции наплели, я уж и не знаю.
Равноправие в ее понимании: то, что можно мужику, можно и бабе. Ну не бред ли уважаемые а? Не для этого нас Бог разными создал.
xPavelx писал(а):готовить не хочу, стирать не буду, домой прихожу когда сама пожелаю...список бесконечен.
уууу как всё запущено...
камрад, да тут получается что в отноениях то уже давно ведущая она а не ты...
если не можешь тётку построить под себя - беги от неё если не хочешь пуделем стать со временем
А где вы живете, в чьей квартире?
А кто будет готовить и стирать?
Бред. Заносит ее малость. Тут уже тогда только поржестче.xPavelx писал(а):Равноправие в ее понимании: то, что можно мужику, можно и бабе. Ну не бред ли уважаемые а? Не для этого нас Бог разными создал.
Ну, имхо, тут уже клиника...xPavelx писал(а):Но месяца 3 назад началось: готовить не хочу, стирать не буду, домой прихожу когда сама пожелаю...список бесконечен.
А кто будет готовить и стирать?