Жена актриса или как она меняет маски!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Доброжелатель
бывалый

Жена актриса или как она меняет маски!

Сообщение Доброжелатель » 04.09.09 12:41

Ситуация произошла с моим другом. Несколько лет назад он встретил женщину своей мечты, год повстречались и решили жениться. До свадьбы всё шло как по маслу (девушка симпатичная, заботливая, удовлетворяет в постели и пр.) так сказать идеал. После свадьбы родители уговорили их венчаться. И вот после этого началось!
Небольшое пояснение. (Девушка не местная с области и в городе своей квартиры не имеет. Парень живёт в 3х комнатной квартире с родителями, есть несколько дорогих авто. Совместных детей нет.) Они стали жить у родителей парня.
И тут начала проявляться вся её сущность.
Не даёт секса, не готовит, всё через скандал. Окружающим пускает пыль в глаза, какая она якобы хорошая а муж тиран сволочь и подлец которых поискать.
Однажды изрядно надравшись на ДР позволила постороннему человеку откровенно себя лапать и... Вмешался муж. Если бы не он, их знакомство продолжилось бы где-нибудь в туалете.
В результате стали спать отдельно, не разговаривают др. с др. После он ей посоветовал искать квартиру и уходить. Она ушла! На день. :)
На следующий припёрлась пока он был на работе, и начала перетаскивать потихоньку обратно свои вещи... Провела "политику партии с женской половиной его семьи" и опять живёт и добивает его своей ложью. А ля: Люблюнимагу. Готовит, всячески пытается ему угодить. Но всё это настолько лживо и наигранно, что его просто тошнит от этого. Да и собственно от одного её вида.
Ну и собственно хотелось услышать мнение и советы по поводу... Что делать? Как быть? Как от неё избавляться? Какими путями? Буду благодарен за любые коменты.

Balalaika
аксакал

Re: Жена актриса или как она меняет маски!

Сообщение Balalaika » 04.09.09 12:44

МЧСник писал(а): Как от неё избавляться? Какими путями? Буду благодарен за любые коменты.
Кому избавляться? Пусть друг сюда приходи и пишет )).
Про развестись даже не спрашиваю :roll:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.09.09 12:47

Неужели так тяжело избавиться от тетки, если желание созрело?
Пора бы другу и отдельно пожить, ну а "женской половине семьи" сообщить - хотите, живите с ней сами. Не думаю, что родне дороже она, чем сын.
Вообще информации маловато. Но если это желание друга и нет детей, то об чем собсно речь?

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 04.09.09 12:50

Balalaika писал(а):Кому избавляться? Пусть друг сюда приходи и пишет )).
Про развестись даже не спрашиваю :roll:
Бал, друг оторван от общения с инетом. А выручать чела нужно обязательно! Он домой идти не хочет. В СВОЙ ДОМ!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.09 12:54

МЧСник писал(а):Как от неё избавляться? Какими путями? Буду благодарен за любые коменты.
развод. Пока она не залетела от левого мужика, а его не записала отцом. Пусть теперь живут в ГБ (если там така лябоффь), и ни в коем случае не прописывать!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.09.09 12:54

выгнать с концами да и всё.
потмо сложней будет

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 04.09.09 12:58

Самое простое решение.
Предлагает ей съехать с хаты в 24 часа.
Предупредив, что после этого он сам ее "переедет" в подъезд.
Поменять дома замок. Ключь ей не давать.
Если завтра не съехала - сбор вещей и вынос на лестничную клетку...
Всего делов :)

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 04.09.09 12:59

Piter писал(а):Неужели так тяжело избавиться от тетки, если желание созрело?
Есть одно обстоятельство: Они венчаны. Семья у него верующая. Выгнать он её сам не может исходя из церковных канонов. Она должна уйти сама.
Piter писал(а):Пора бы другу и отдельно пожить,
Как вариант. Но почему ОН должен уходить из собственной квартиры?
Piter писал(а): ну а "женской половине семьи" сообщить - хотите, живите с ней сами. Не думаю, что родне дороже она, чем сын.
Он так и говорит. Слово в слово! В результате на него в 2 раза больше давления...
Piter писал(а):Вообще информации маловато. Но если это желание друга и нет детей, то об чем собсно речь?
Если что-то добавить, спрашивайте!

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 04.09.09 13:05

BoMG писал(а):развод. Пока она не залетела от левого мужика, а его не записала отцом. Пусть теперь живут в ГБ (если там така лябоффь), и ни в коем случае не прописывать!
Думаю побоится. Во первых великий грех (венчания) Он сразу станет разведённым (по церковным законам). А в ЗАГС заявление подано. Только оно малозначительно. Упираться козочка будет до последнего.
В плане мат. ценностей парень поступил грамотно. Всё переоформил на сестру. Таким образом совместно в браке они ничего не нажили. :)

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 04.09.09 13:07

2 BoMG
Побоится от другого залететь. Да и секса по его словам месяца 3-4 не было.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 04.09.09 13:07

Есть одно обстоятельство: Они венчаны. Семья у него верующая. Выгнать он её сам не может исходя из церковных канонов. Она должна уйти сама.
Пусть с батюшкой посоветуется. Может посоветует чего. Она уже свои клятвы нарушила...
Если ждать пока сама свинтит - будет до второго пришествия мучаться. Вынудить он ее никак не вынудит, раз там такая шикарная актриса и ушлая бабенка.
По совести, Rusis дело говорит.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.09.09 13:08

Ну если она слаба на передок, то и создайте ситуацию при свидетелях. Церковь тоже разведет и верующая семья поймет ))

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.09.09 13:10

МЧСник писал(а):Есть одно обстоятельство: Они венчаны. Семья у него верующая. Выгнать он её сам не может исходя из церковных канонов. Она должна уйти сама.
А что у нас по этому поводу говорит церковь? Прощение и еще раз прощение? Может стоит другу поговорить с батюшкой?
МЧСник писал(а):Как вариант. Но почему ОН должен уходить из собственной квартиры?
Хотя бы потому, что квартира не только его, но и родителей, а значит принять единоличное решение не получается.
МЧСник писал(а):Он так и говорит. Слово в слово! В результате на него в 2 раза больше давления...
Ну, а родители в курсе из-за чего он так рогом уперся? И просто поступают по канонам? Или находятся в щастливом неведении?

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 04.09.09 13:10

2 Дружище
Выставлял вещи за дверь. Та кидается в соплях, сбегается весь подъезд и один фиг она добивается своего. :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.09.09 13:11

Да убоится жена мужа своего...
Димон, а если ему сделать вид, что он согласен с ней жить, но безукоснительно требовать от нее своих прямых обязанностей - секс, налаженный безупречный быт. Скагдалить нельзя - сразу в ухо, борщ остыл подзатыльник. Т.е. устроить ей вырванные годы! Что это за мужик,что бабу свою в норму привести не может и боится домой идти?
Получается она сильнее его, пусть ломает ситуацию!
Хватит церемоний, с хамкой!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.09.09 13:14

МЧСник писал(а):2 Дружище
Выставлял вещи за дверь. Та кидается в соплях, сбегается весь подъезд и один фиг она добивается своего. :?
ну лучше один раз перетерпеть любопытные взгляды сбежавшегося подъезда чем потом бОльшую часть жизни терпеть эту овцу

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 04.09.09 13:14

Rusis писал(а):Самое простое решение.
Предлагает ей съехать с хаты в 24 часа.
Предупредив, что после этого он сам ее "переедет" в подъезд.
Поменять дома замок. Ключь ей не давать.
Если завтра не съехала - сбор вещей и вынос на лестничную клетку...
Всего делов :)
Это в том случае, если бы она не оказала влияние на его мать и сестру. Они то ей и дверку откроют и пустят и пожалеют.
Разговоры с родителями не дают результатов. Слишком талантливо она пустила им пыль в глаза.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.09.09 13:15

скорпи писал(а):Да убоится жена мужа своего...
Димон, а если ему сделать вид, что он согласен с ней жить, но безукоснительно требовать от нее своих прямых обязанностей - секс, налаженный безупречный быт. Скагдалить нельзя - сразу в ухо, борщ остыл подзатыльник. Т.е. устроить ей вырванные годы! Что это за мужик,что бабу свою в норму привести не может и боится домой идти?
Получается она сильнее его, пусть ломает ситуацию!
Хватит церемоний, с хамкой!
Хороший вариант, но его надо доводить до конца, пока сама не срулит. Да и опять неизвестна будущая реакция на действия родителей...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.09.09 13:16

МЧСник писал(а):Это в том случае, если бы она не оказала влияние на его мать и сестру. Они то ей и дверку откроют и пустят и пожалеют.
Разговоры с родителями не дают результатов. Слишком талантливо она пустила им пыль в глаза.
Неизвестна реакция, но, чую, предсказуема...

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 04.09.09 13:18

Легкомысленная писал(а):Пусть с батюшкой посоветуется. Может посоветует чего. Она уже свои клятвы нарушила...
До нарушения клятвы Батюшка сказал жить вместе и читать молитвы. Теперь она собирается ехать к старцу и беседовать с ним. По приезду она скажет то, что будет выгодно ей. 100%
Легкомысленная писал(а):Если ждать пока сама свинтит - будет до второго пришествия мучаться. Вынудить он ее никак не вынудит, раз там такая шикарная актриса и ушлая бабенка.
По совести, Rusis дело говорит.
Согласен!

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 04.09.09 13:26

Balalaika писал(а):Ну если она слаба на передок, то и создайте ситуацию при свидетелях. Церковь тоже разведет и верующая семья поймет ))
Уже думали такое подстроить. Вопрос заключается в том, как в церкви доказать это... И как найти человека который согласится на это пойти.
Ну не могу же я таким образом выручать друга! :lol:

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 04.09.09 13:26

МЧСник писал(а): Разговоры с родителями не дают результатов. Слишком талантливо она пустила им пыль в глаза.
Значит нужны не разговоры а поступки.
Пусть подумает чем можно пронять своих женщин.
И объявит им об этом. Но после этого так как объявил так и поступит.
Типа если эта тварь после того как он ее выставит окажется в нашем доме, то "он здесь больше не живет!"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.09.09 13:26

Питер, долго издеваться не прийдется, если парень толклвый, то через пару недель одного взгляда будет достаточно, что бы она пикнуть боялась. Выдрессирует под себя. Кнут-пряник-кнут, раз по другому не понимает. Тетки разные бывают, я хоть и метр с кепкой своему сразу сказала, что бить меня не получится сдачи дам по полной, но я ж и не нарывалась, че я самоубийца?
А эта деваха не хнает на что способен ее муж, он мягтолелый, пластелиновый, вот она его и начала после свадьбы под себя лепить. Выбрала более радикальные методы, лишь по одной причине - потому что он ей ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ! Попробуй она такое с кем то из наших форумчан провернуть... Что бы было? :wink: :lol:

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 04.09.09 13:29

скорпи писал(а):Попробуй она такое с кем то из наших форумчан провернуть... Что бы было? :wink: :lol:
НИЧЕГО !
потому как такую тварь теперь за версту чую 8)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.09.09 13:30

скорпи писал(а):Питер, долго издеваться не прийдется, если парень толклвый, то через пару недель одного взгляда будет достаточно, что бы она пикнуть боялась. Выдрессирует под себя. Кнут-пряник-кнут, раз по другому не понимает. Тетки разные бывают, я хоть и метр с кепкой своему сразу сказала, что бить меня не получится сдачи дам по полной, но я ж и не нарывалась, че я самоубийца?
А эта деваха не хнает на что способен ее муж, он мягтолелый, пластелиновый, вот она его и начала после свадьбы под себя лепить. Выбрала более радикальные методы, лишь по одной причине - потому что он ей ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ! Попробуй она такое с кем то из наших форумчан провернуть... Что бы было? :wink: :lol:
Тут напрашивается вопрос: А он хочет продолжать жить с дрессированной, но изменившей женой? Лично я не хочу.
Вот после ответа на этот вопрос и надо принимать те или иные шаги.

Закрыто