Есть проблема Подскажите кто может
Есть проблема Подскажите кто может
Здравствуйте всем. История такая, жил с ней в законном браке почти 12 лет. Сынульке 10 лет. Люблю её и дергаюсь постоянно. Проблема в том что она любит погулять с друзьями,выпить водки и быть в центре внимания мужчин. Точнее одного "друга" которого знает больше чем меня. В течение 12 лет я уходил от нее по этой причине, и через недельку бежал обратно. В итоге устал, плюнул и в июне ушел. Думал тормознет, поговорим, обсудим. Стала еще больше общаться с "другом", бухать с ним, таскать за собой сына и даже поехала с ним на юг. При всем при этом у него дочь от предыдущего брака, которая с ним проживает. Сейчас ситуация сложилась так, что она подала на развод. Я действительно хочу вернуть семью, но на мои просьбы прекратить общение с этим пассажиром натыкаюсь на глухую стену.
Если кто может дайте совет, что предпринять в такой ситуации.
Если кто может дайте совет, что предпринять в такой ситуации.
Re: Есть проблема Подскажите кто может
Поздняк. Никакой семьи у Вас нет. Давно. С тех пор как ЖЕСТКО не пресекли гульки жены.Макс К писал(а):Я действительно хочу вернуть семью
Re: Есть проблема Подскажите кто может
Вы очень поздно решили что-то делать. Она давно уже не с Вами.Макс К писал(а): Стала еще больше общаться с "другом", бухать с ним, таскать за собой сына и даже поехала с ним на юг.
У них давно уже отношения в горизонтальной плоскости. Её поездка с ним на юг, это откровенный, в лицо, посыл Вас на йух.
Там спасать уже нечего.
Нервы в узду. Учитесь жить без неё.
Да и стоит ли сожалеть?
Вы ещё найдёте свою женщину.
Автор, единственное что вы можете сделать- это забрать с собой сына. Но при вашем отсутствии характера и воли вряд ли вам это удасться. Любой мужчина в вашей ситуации давно бы расправился и со шлюхой и с трахалем и с его отродьем. И уж точно мужчине не пришло бы в голову самому возвращаться к шлюхе.
Сын хочет быть со мной. Но
( вечер --- "Выключай телефон и отдай мне!", вечер того же дня "Ложись спять" "Мама , ты уходишь?" "Не твое дело у меня личная жизнь", ночью звонок "Папа, забери меня, мамы нет, телефон оставила дома, позвони дяде ... , скажи чтобы пришла домой", позвонил по человечески объяснил, оба не поняли, бухие. Приехал, забрал. Выносили мозг 4 дня, какой я негодяй, украл ребенка. Ограничивает общение всеми возможными способами. Остается пристрелить, как лошадь..
(