классика - жена, любовница

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ShuraK

классика - жена, любовница

Сообщение ShuraK » 21.10.09 14:13

Постараюсь написать покороче. Мне 33 года,я женат, с будущей женой встречались года три, о свадьбе особенно не думал. Все изменила смерть мамы - поменялось мировозрение, сменились приоритеты... Да и к жене я привязался, полюбил, кажется. Все было хорошо, спокойно, без скандалов, зудения и проблем.

А тут пересекся с одной девушкой. Не то, что бы случайно, но спонтанно. И тут я попал... Честно говоря я уже не думал, что я смогу еще раз так влюбиться (первый и последний раз было лет в 18).
два года любви, два года переживаний. А потом она ушла. Ушла когда я был готов уйти к ней. Ушла навсегда. Устала ждать, устала надеятся. Не общаемся уже второй месяц, надежды она мне не оставила.

Боль потихоньку стала утихать. Стал понимать, что так жить больше не могу. Что спокойная жизнь - серая жизнь Что я хочу влюбляться и быть любимым. Но также понимаю, что бросив жену, причиню ей боль. причиню боль родному, в принципе любимому человеку.

Чего делать не знаю. То ли просто переждать, переболеть и жить с женой дальше. То ли поговорить и уйти искать свою любовь.

промойте мне мозг :)

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 21.10.09 14:14

Дети есть?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.10.09 14:16

дети, общее имущество есть? жена знает о романе?

ShuraK

Сообщение ShuraK » 21.10.09 14:19

Да, девочка 3 годика.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.10.09 14:23

так вам тупо надоела семейная жизнь?
с чего вы взяли что следующая семейная жизнь вам также не надоест?
раз уж причина не в жене а в скуке - лучше разнообразить тогда уж свою жизнь а не перекроить...

как в городке было

" - а вам нэ кажэтся что этот актёришка похож на мэня - вашего гарячо любимого таварища Сталина? давайте его расстрэляем.
- товарищ Сталин, а может ему просто усы сбрить?
- или так...." (с)

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 21.10.09 14:29

извините что я в мужской теме.
хочется задать автору пару вопросов автору, сразу оговорюсь именно поэтому советов/оценок ситуации давать не буду.

1. Как с сексом в семье обстоит дело? Может проблема в этом?
2. Два года дикой страсти (уже готов был уйти) а жена ни о чем не догадалась? Как так?

ShuraK

Сообщение ShuraK » 21.10.09 14:58

как вас тут много:)
Семейные обстоятельства такие: купили землю, строим дом, причем я строю его сам. С деньгами все было ок, только в этом году хуже стало. кредит за землю плачу я. Стройка частично финансируется тестем. Живем пока в доме у ее родителей. Конфликтов ни с тещей почти нет. ни разу с женой не ругался.

1. сексом в семье так себе. Она меня возбуждает, удовлетворяет, но

2. жена стала наверное догадываться в последнее время. ничего не говорила. страсть к подруге кончилась наверное в первый год. Просто я стал понимать, что это тот человек с которым я хочу быть рядом.

то дружище:
мне кажется, что я забираю у человека время. вряд ли я смогу сделать ее счастливой.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.10.09 15:00

Красивая отговорка. Перевожу на русский: я теряю время, потому что с ней я несчастлив.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.10.09 15:00

так она с вами несчастлива?

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 21.10.09 15:03

Автор, мне кажется, у каждого в семейной жизни бывают моменты, когда тошнит и от семейной жизни, и даже от жены. То есть, как тут уже правильно сказали, в новой семье практически со 100% вероятностью будет то же.
Поэтому присоединяюсь к мнению, что в кризисных ситуациях можно чуть-чуть полевачить. И даже чуть-чуть, па пол-шишечки влюбдяться. Но крышу пускать по ветру - это для мальчиков, а не для взрослых мУжей.

ShuraK

Сообщение ShuraK » 21.10.09 15:22

Да я понимаю, не мальчик, что семья это в первую очередь быт.

Изходя из этого и строил свою семью. Сейчас вспоминаю, что жена все время хотела за меня замуж, а я отнекивался, так как чувствовал, что не мое... не было той страсти, любви. А сразу после смерти мамы захотелось семьи, детей. Да и думал, честно, что не влюблюсь я никогда, что такое только в "детстве" бывает. Я после той "детской" любви в 18-20 лет, около 7 лет не мог забыть свою пассию. Да и с с будуще женой мне хорошо было, просто, но хорошо. общие интересы, взгляды... а страсти не было никогда.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.10.09 15:29

а на хрена вам страсть в 33 года то?...
у вас есть хорошаяжена, дочь, достаток, а вы хотите всё это загубить ради какой-то страсти? сделать несчастным и жену и ребёнка и в конце концов и себя тоже - потому как страсть ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдёт и наступят те же самые серые будни.
и вообще такое ощущение что свою историю пишет тётка выдавая себя за "мужа" 8)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 21.10.09 15:38

Ну, ппц... Больше похоже на бабскую историю.
Только с ними-то понятно, проходит время и приходит осознание того, что со временем "люблюнимагу" успокаивается так же как и с прежним. Вам-то чего не хватает? И зачем ребенка делали? Переключите внимание на ребенка - ведь то время, которое уделяется сейчас новой пассии потом не вернешь.

ShuraK

Сообщение ShuraK » 21.10.09 15:51

и вообще такое ощущение что свою историю пишет тётка выдавая себя за "мужа"
А где еще плакаться? :) Это хорошо еще, что я не зарегистрировался месяц назад, когда хотелось просто удавиться:) Сам себе удивляюсь, столько эмоций, хотя обыно сдержан.

Тут еще один момент есть, если раньше я чурался женского общества - не хотел создавать себе проблем (все таки нашел геморрой на свою задницу:), то сейчас наоборот.

новой пассии больше нет.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.10.09 15:53

дело не в эмоциях... дело в проблемах и аргументации 8)

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 21.10.09 16:09

ShuraK писал(а): Тут еще один момент есть, если раньше я чурался женского общества - не хотел создавать себе проблем (все таки нашел геморрой на свою задницу:), то сейчас наоборот.

*Лядство проснулось или как??? а не жажда эмоций ;)
дырок захотелось разных... ИМХО

ShuraK

Сообщение ShuraK » 21.10.09 16:19

*Лядство проснулось или как??? а не жажда эмоций
дырок захотелось разных... ИМХО
дырок врядли, сейчас тр-ся не хочется. совсем. А *Лядство проснулось.

Честно говоря хочу вернуть ту женщину, хочу жить с ней, хочу от НЕЁ детей. Хочу того, что никогда толком не хотел. Но это не возможно.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.10.09 16:22

не...замануха какая-то.
а чем ваша сегодняшняя жена вас не устраивает?

ShuraK

Сообщение ShuraK » 21.10.09 16:49

как жена всем. Как женщина... хм...

бл*ть просто моё болото растолкали, застарелые тараканы полезли...

ShuraK

Сообщение ShuraK » 21.10.09 16:52

как жена всем устраивает:)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.10.09 17:09

ну тогда можете действовать по принципу "буратино ты сам себе враг"

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 21.10.09 17:10

ShuraK писал(а):
А *Лядство проснулось.

Честно говоря хочу вернуть ту женщину, хочу жить с ней, хочу от НЕЁ детей. Хочу того, что никогда толком не хотел. Но это не возможно.
Не путай тогда...
лядство енто то что ты перстал чуратся женского общества и хочешь ИХ...

а то что хочешь именно ТУ, так енто возможно, ты просто встретил и получил то о чем мечтал в своих фантазиях, и именно ТА тебе давала того, что ты не имел с женой... и возможно никогда не поимеешь...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.10.09 17:24

ShuraK писал(а):Честно говоря хочу вернуть ту женщину, хочу жить с ней, хочу от НЕЁ детей.
Вы меня простите, что я влезаю в мужскую ветку, просто я бы хотела задать несколько вопросов к автору по поводу его желания иметь с той женщиной детей.
Вот меня всегда в тупик ставило, что от любовницы хотят детей, при этом забивая на уже родившихся.
А что, ребенок от любовницы (любимой женщины) како-то особенный? Он не орет по ночам, не писается в постель? Он рождается умным-разумным-все понимающим, и превращает Вашу жизнь в сказку? Хорошо, Вы разлюбили жену, полюбили другую женщину, а дети тут причем? В Ваших постах дочка упоминается вскользь, Вы совсем не думаете о трагедии, которая омрачит ее детство, если Вы уйдете. Но зато Вы уже вовсю мечтаете о новом ребенке. Так что для Вас семья, ребенок? Личность, живая душа, плоть от плоти Вашей, частичка Вас или этакий довесок новой, красивой жизни? Символ новой любви? Любовь сгорает, а дети остаются ненужными?
У Вас налицо какое-то опьянение чувствами, новыми для Вас эмоциями. К сожалению, это новое чувство зримо делает Вас равнодушным эгоистом по отношению к Вашей семье. И мешает Вам хорошенько все обдумать, принять взвешенное, ответственное мужское решение. У Вас судьба Вашей семьи, Вашего ребенка решается аргументами: "Вот хочется мне, и все" :?

Добрая жена
бывалый

Re: классика - жена, любовница

Сообщение Добрая жена » 21.10.09 17:27

ShuraK писал(а): Не общаемся уже второй месяц, Боль потихоньку стала утихать.
ну вот утихает же ))продержитесь еще пол года ( колбасить будет периодически)
все же у вас семья ,адекватная вроде супруга, и что немаловажно... маленький ребенок ...ну и потом...молодых и красивых на ваш век еще хватит, если чо :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.10.09 18:21

Ну что вы его уговариваете? Он сам себя заставить не может.
И не все мужчины умеют любить детей от не любимых женщин.
Автор наведите порядок в голове, тогда и в жизни он появится...
Хватит жить под диктовку вашей хотелки.

Закрыто