кредит брала под свои нужды, думала расплатится сама. Меня в извесность поставила спустя три месяца. При этом несла охинею- мол сама влезла, сама и расплачусь. А потом проценты набежали- т.к. не гасила их. Даже когда я дал ей конечную сумму, потребовал документы о погашении- та упиралась рогами-не дам. В итоге все бумаги просмотрел- понял что сумма бралась вдвое больше и хрен знает на что. До сих пор не понял нафиг она его брала?stran_c писал(а):Беги![]()
![]()
не оглядываясь.... Почитай форум - все сам поймешь!!!
Эта мадам будет всегда смотреть на соседний огород, подставлять (история с кредитом) - кстати выяснил то перед тем как денег дать- на что она его брала??? И бегать будет по жизни. Хотя в отнношениях есть конечно перегиб- драки... уходить тебе надо было раньше. Сейчас - бежать.
Уважаемый! Все финансовые потоки контролировал я. На счёт трах..сь она или нет- скорее нет. Хотя при мне глазки строила другим. Был разговор- отговорки детские-показалось. Ага слепой бл..тьАлдр писал(а):Спайкер, задай сам себе вопрос - хочу ли в спутницы жизни настоящую дуру без признака интеллекта ?
Ты лось какой то. баба тебя ни во что не ставит, не уважает, трахается с кем хочет и когда хочет, распоряжается деньгами как хочет. Потому что у нее есть идиот который за все отдувается и платит.
В чем проблема то ? нравится быть ослом - будь. Должны же быть на свете ослы.
Не нравится - не будь.
Дело твое персональное.
Да и супер! Ты че не доганяешь как тебе подфортило?! Твой геморой сам(а) рассосался, осталось только привыкнуть к новому ощущению того, что тебя ничего не беспокоит. И жить долго и счастливо.Spiker писал(а):Что интересно пару дней как уехала-ни намёка на примерение с её стороны. Прям олимпийское спокойствие!
Чего рвать?!Spiker писал(а): Не хочется все рвать, столько сделано и какой ценой. Знаю, что если поеду к ней, поговорю-то всё смогу вернуть. Только на долго ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя