Стою на асфальте в лыжи обутый.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Spiker

Стою на асфальте в лыжи обутый.

Сообщение Spiker » 25.02.10 08:37

Здравствуйте. Расскажу Вам свою историю. Мне 25. Ей 26. Прожили вместе 3,5 года – не женаты, детей нет! Познакомились банально в ночном клубе- сразу понравились др другу. Она в тот момент уже рассталась со своим бывшим. Стали встречаться. Я на тот момент был студентом- помогали мои родители. А она была из довольно обеспеченной семьи. Я подрабатывал грузчиком( кто знает- поймёт) за копейки- благо студентом устроиться куда либо было оч. сложно. Так прошло пол года. Далее предложил её жить вместе- согласилась. Я устроился на сра…ный завод за копейки работать, в обед и после работы бежал в институт –защита диплома. В это время её родители развелись-начались срывы с её стороны. А Я б..ть как Дон Кихот делал всё чтоб её поддержать. Не святой тоже- ругались как черти, бывало руку поднимал( не бил, мог тряхнуть не более :twisted: ). Так стали жить… У нас городок не большой- устроиться сложно, хотя можно. Она не работала. Я закончил институт. Пару раз бывало еду с работы вижу её- идёт с каким-то хмырём. Я в ах….е :evil: !! Потом начинаю выяснять- мол кто? Она- это мои друзья -нехер меня строить( у меня всегда было много друзей-парней)! Зае…ся выяснять –сказал что ещё раз увижу то расстанемся. А та всё своё- друзья и не волнует :shock: :shock: :shock: . Так и жили.. Так мы прожили два года-скандалы минимум раз в неделю, а то и два и три!!! Секс стал всё реже и реже (то то голова ,то жо..а болит) с её стороны! Однажды разругались оч серьёзно! Решили расстаться. Она- уеду к сестре(12-ть ночи). Меня мысли сначала одолевали- что то не так! Потом забил! Приехала под утро- легла спать. Утром помог собрать её вещи- перевезла шмотки матери. Потом звонки, смс , сопли- мол люблю, хочу вместе! А потом узнаю её адрес в контакте+ пароль. Оказалось ни к какой сестре она не ездила, а тусанула с одним из её оч близких друзей, который хотел её трах-ть! :evil: С..ка там фото их двоих-обнимаются как родные((. Я зарегился под левым ником- связался с ней! Она- ( про меня) мой молодой человек меня не понимает, нет общих друзей! И т.д. как серпом по яй…м! После ей рассказал- призналась во всём, мол да- ходила, но не более( не изменяла)! Кто их там знает? Со свечкой не стоял!! Мозг еб..ся! Решил простить и забыть! Далее узнаю , что у неё висит с..ка кредит! Стал выяснять откуда? Оказалось- взяла Сама, думала отец расплатится… Получилось, что отец послал на…й. и её! В итоге вые..ые мои мозги и нервы!.. А кредит в восемь раз больше моей зарплаты составил. В придачу её матери уже звонили кредиторы! Пришлось снова напрягать своих родителей( взял всё на себя) –дали деньги, до сих пор возвращаю! А ей всё по пофигу- одни отговорки, да скандалы, мол никто тебя не просил впрягаться, сама бы разобралась. Потом оказалось, что её высшее образование дутое. Опять не слава богу! Давай восстанавливаться. Оплачивал опять же я. С..ка смешно сказать, что и все контрольные с курсовыми делал я сам, чтоб не тратиться. А как скандал так слышу –мужик не должен хвастаться тем, что сделал. Другим вон шубы и машины подгоняют и ничего не требуют взамен! А я б..ть чего требую?! Уважения к себе. Ругались оч часто. В 95% случаев мириться шёл первый я. Далее переехали в оч. маленький город. На работу ей не получилось устроиться, я устроился неплохо-думал всё образуется. Оплачиваю её учёбу, наше проживание. После мои родители купили мне квартиру. Так Моя- Я тебе все мозги вы.бу с покупкой квартиры! Опять скандалы! Мол живём как старики, никуда не ходим. Думаю как всё достало! Всё ей не так! А как ругались- так и ругаемся, а самим то… А с..ка люблю, куда деваться?? Опять драка, скандал, нервы, она заказала такси- собрала всё своё и уехала! Остался Один! Прожили 3,5 года! Верил в самое светлое! Ворох мыслей в голове не собрать!! Стоит ли возвращать?

Дым
любитель

Сообщение Дым » 25.02.10 08:49

Аффтар, не стоит.
Влип ты, но пока не по самые помидоры. Врубай заднюю, ручник-разворот-и езжай себе дальше спокойно и без лишнего мешка г..на.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.02.10 09:40

Студентки с вумана, что ли, развлекаются? :roll:

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 25.02.10 09:52

Беги :shock: :shock: :shock: не оглядываясь.... Почитай форум - все сам поймешь!!!
Эта мадам будет всегда смотреть на соседний огород, подставлять (история с кредитом) - кстати выяснил то перед тем как денег дать- на что она его брала??? И бегать будет по жизни. Хотя в отнношениях есть конечно перегиб- драки... уходить тебе надо было раньше. Сейчас - бежать.

Spiker

Сообщение Spiker » 25.02.10 10:01

stran_c писал(а):Беги :shock: :shock: :shock: не оглядываясь.... Почитай форум - все сам поймешь!!!
Эта мадам будет всегда смотреть на соседний огород, подставлять (история с кредитом) - кстати выяснил то перед тем как денег дать- на что она его брала??? И бегать будет по жизни. Хотя в отнношениях есть конечно перегиб- драки... уходить тебе надо было раньше. Сейчас - бежать.
кредит брала под свои нужды, думала расплатится сама. Меня в извесность поставила спустя три месяца. При этом несла охинею- мол сама влезла, сама и расплачусь. А потом проценты набежали- т.к. не гасила их. Даже когда я дал ей конечную сумму, потребовал документы о погашении- та упиралась рогами-не дам. В итоге все бумаги просмотрел- понял что сумма бралась вдвое больше и хрен знает на что. До сих пор не понял нафиг она его брала? :evil: :evil: :evil:

Дмитрий К

Сообщение Дмитрий К » 25.02.10 10:19

Есть хорошая поговорка - НЕ связывайтесь с женщинами, у которых проблем больше, чем у вас. А данная особь проблемы походу сама себе придумывает.
И еще - если Вам нравится когда Вас обсирают, делают больно и ни во что не ставят, то конечно возвращайте, а когда в 45 лет сердце прихватит - не жалуйтесь.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 25.02.10 10:24

Баба, что ли?

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 25.02.10 10:27

Спайкер, задай сам себе вопрос - хочу ли в спутницы жизни настоящую дуру без признака интеллекта ?
Ты лось какой то. баба тебя ни во что не ставит, не уважает, трахается с кем хочет и когда хочет, распоряжается деньгами как хочет. Потому что у нее есть идиот который за все отдувается и платит.
В чем проблема то ? нравится быть ослом - будь. Должны же быть на свете ослы.
Не нравится - не будь.
Дело твое персональное.

Spiker

Сообщение Spiker » 25.02.10 10:42

То что уважения давно уже не было - это правда. Я сам за словом в карман не лез. Никогда не промолчу. :twisted: Она тоже весьма вспыльчивый человек. Но все ж как то мирились, в основном по моей инициативе. А тут раз и всё. И ни ответа ни привета. Что интересно особого желания подставлять свою ж..пу нет! :!:

Spiker

Сообщение Spiker » 25.02.10 10:48

Алдр писал(а):Спайкер, задай сам себе вопрос - хочу ли в спутницы жизни настоящую дуру без признака интеллекта ?
Ты лось какой то. баба тебя ни во что не ставит, не уважает, трахается с кем хочет и когда хочет, распоряжается деньгами как хочет. Потому что у нее есть идиот который за все отдувается и платит.
В чем проблема то ? нравится быть ослом - будь. Должны же быть на свете ослы.
Не нравится - не будь.
Дело твое персональное.
Уважаемый! Все финансовые потоки контролировал я. На счёт трах..сь она или нет- скорее нет. Хотя при мне глазки строила другим. Был разговор- отговорки детские-показалось. Ага слепой бл..ть :twisted:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.02.10 12:00

Charly писал(а):Баба, что ли?
Да ладно баба, просто дурачок.
Spiker, выпинывай ее и дело с концом. Какие вопросы то?

Spiker

Сообщение Spiker » 25.02.10 12:10

Желание вернуть её! Вот тольно не ясно нужно ли наступать ещё раз на грабли?! Чувства к ней остались.. Крыша ту ту..

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 25.02.10 12:11

"Она- уеду к сестре(12-ть ночи). Меня мысли сначала одолевали- что то не так! Потом забил! Приехала под утро- легла спать."

Диагноз - Автор витает в розовых облаках.

про финконтроль вообще молчу. Учебу ей оплачивал ? оплачивал. Она кредит куда то потратила, ты оплачивал ? Оплачивал. Фактически она твои деньги потратила. В итоге - она за тебя решала куда тебе тратить деньги и решение это одно - тратить на нее.
А ты сейчас встал в позицию - "Я - сильный. Но - легкий".
Нам то по фигу. Но отличие мужика от бабы - в умении признавать ошибки и не бояться похерить старое плохое и начать новое хорошее.
Она украла у тебя 3 года жизни. Если бы ты женился - она бы щас отняла у тебя все имущество. Украла бы годы жизни, плоды твоих трудов и плюнула бы на прощание в лицо.
Ты понимаешь как тебе повезло то ? Пока не понимаешь. Но будь спок - поймешь.
Рецепт прост - от говна надо держаться подальше. А если влез - не жрать его, а выбираться, оттираться и отмываться.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 25.02.10 12:21

А если без эмоция - то, Спайкер, как взрослый человек ты должен понимать, что нам всегда приходиться делать выбор и за него расплачиваться. Неправильный выбор - это когда цена очень высока, а результат - ничтожен.
Ты же не купишь запорожец в кредит за 100 000 $, потому что тебе страсть как хочется поездить ? Не купишь. Потому что понимаешь, что это плохой выбор.
И в данном случае - это негодная баба. Очень плохая. Не уважающая и тем более тебя не любящая. За твои труды насравшая на тебя. Это запорожец с полностью прогнившим нутром. Сверху отлакированный.
А покататься тебе так сильно хоцца.
А цена отношений сейчас у тебя очень высока. Купишь запорожец - и плати потом за него всю жизнь, пока другие будут кататься на мерсах и менять их на бмв, и похохатывать, тыкая в тебя - "А он в кредите за запорожец".
Ты хочешь сделать очень неправильный выбор и очень дорого расплатиться.
Запретить тебе никто не может , да и не хочет.
НО ! Сам себя спроси - оно тебе надо - оказаться лохом, которого доят и выпинывают, только ради секаса, который легкодоступен и так ?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.02.10 12:49

UP
Возобновлена к обсуждению.

Spiker

Сообщение Spiker » 25.02.10 13:00

Что интересно пару дней как уехала-ни намёка на примерение с её стороны. Прям олимпийское спокойствие!
Не хочется все рвать, столько сделано и какой ценой. Знаю, что если поеду к ней, поговорю-то всё смогу вернуть. Только на долго ли?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 25.02.10 13:13

Spiker писал(а):Что интересно пару дней как уехала-ни намёка на примерение с её стороны. Прям олимпийское спокойствие!
Да и супер! Ты че не доганяешь как тебе подфортило?! Твой геморой сам(а) рассосался, осталось только привыкнуть к новому ощущению того, что тебя ничего не беспокоит. И жить долго и счастливо. :)
Поздравляю!
Spiker писал(а): Не хочется все рвать, столько сделано и какой ценой. Знаю, что если поеду к ней, поговорю-то всё смогу вернуть. Только на долго ли?
Чего рвать?! :lol: - мазохист? :wink:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 25.02.10 13:14

Spiker, ты слепой что ли.... или глухой... , не в том русле мыслишь... "поеду, смогу вернуть"..., тебе нужно осмыслить, как посильнее ее выпинать еслисамаприедт, тьфу млин..., мямля..

Spiker

Сообщение Spiker » 25.02.10 13:21

Днём спасает работа. А вечером аж на стену лезть хочется. Бардак в голове..

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 25.02.10 13:30

Spiker, так ты прочитай про Санчас..., и займи вечера, тренажерка, лыжи, да любые направления, главное чобы времени не оставалось...

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 25.02.10 15:36

Автор ну тебе пока везет.... можешь на работе отвлечься...хотя бы частично.
Ну а по поводу измен :D тебе доказательства нужны - за жопу кого нить стащить с нее или еще что похожее.... Сам пойми... если уже на сторону посматривает и флиртует - то дело дрянь.
Да ты неверное и сам это понимаеь. Что же тебе как церберу за ней всю жизнь присматривать, а она как (строит малолетнюю дурочку) малый ребенок будет тебе заявлять- "я не знала что от этого дети бывают". :roll:

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 25.02.10 21:28

Скажите автор, вам некуда девать свои деньги и годы жизни?

У вас -пять жизней?

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 26.02.10 07:35

Перекреститесь что не женаты и нет детей, благодарите бога за это! вам очень повезло! Если сейчас не сглупите, возвращать ее не станете, и когда прибежит сама выпнете - то через несколько лет поймете КАК же вам повезло!

Spiker

Сообщение Spiker » 26.02.10 08:02

спс за советы. начинаю склоняться к мысли, что впереди ждёт только лучшее без неё.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 26.02.10 11:25

Не склонятся, а прозревать! :D

Только учти, просто так скорее всего она с тебя не слезет. Вот увидишь, через недельку, максимум две, начнется такой штурм!
Так что интересное еще впереди. :)

Закрыто