Девчка №1
Итак время с момента разрыва(читай конца света) шло и позавчера позвонила одна из моих подружек (как на пикаперском сайте-а много ли у вас в телефонной книге номеров девочек которых можно вызванить для секаса). Попросила со мной встретиться встреча прошла на ура...
Живет она в соседнем подъезде и уже успела родить сынулю. Встречалась с парнем который звал ее за муж, но она была с ним только потому что у нее ребенок и одной ей растить его тяжело, но видимо еще не совсем обабилась и вовремя отказалась от этой затеи и сейчас живет с ребенком у родителей!
Девочка №2
Вчерашний вечер позвонила еще одна подруга, спросила чем занимаюсь и предложила встретиться и заняться сексом,про нее напишу подробнее.
Познакомился с ней я четыре месяца назад по ТВ чату, сразу назначил встречу и не рассчитывал увидеть что-то "нормальное", но... девочка оказалась твердой "6"-й, в тот-же вечер отвез ее на озеро где под луной и звездами сразу трахнул. Для меня очень изголодавшего по сексу и женской ласке все было просто на высоте за исключением нескольких моментов и прозвучавших фраз которые меня сразу насторожили(спасибо форуму), после чего я решил не завязывать с ней серьезных отношений!
В общении с ней постоянно промелькивали фразы типа:
-только секс
-сходи сам
-сделай сам
-мне не интересно что у тебя происходит...
По истечении 2,5 месяцев наших встреч я стал отказываться от встреч мотивируя это тем что мне не когда и она в один прекрасный день(после небольшого скандала, я ее послал) и она пропала. Домой к ней я не поехал и забил, а баба посланная возвращается как бумеранг.. На 23-е февраля она меня поздравила и вот снова объявилась вчера!
При встрече она сразу заявила что ей от мужиков нужен только секс т.к. мы на большее не способны и она самодостаточна!
Слава богу что я не завязал с ней серьезные отношения! Секс был опять супер, планирую ее оставить в качестве приходящей девочки!
Девочка №3(читай бабища)
НО самое интересное было после того как я поехал домой, на обочине голосовала симпатичная девочка и я решил ее подвезти(нам было по пути).
При разговоре выяснилось что ей уже 42 года(дал-бы 37) и у нее есть два сына от разных мужчин, сейчас она живет с парнем 25 лет маленьким и некрасивым, но ей он интересен!
Так вот эта баба очень часто практиковала такой метод-останавливала авто говорила водителю поехали туда-то, после надо туда-то и в результате они оказывались на речке или в лесочке где она предлагала ему себя УБИТЬ, да да именно так! Причины?- не ладится на работе, живет не пойми с кем, а время проходит!
Рассказала она мне про себя очень много и пригласила к себе на кофе. Кстати для своих 42 -х она выглядит очень даже ничего! За время нашего общения на мне был испробован почти весь скудный ассортимент бабских уловок от пряника до слез.
Я поднялся к ней в квартиру прикидывая -хватит ли у меня сил настучать по большим рогам гражданского мужа если он вдруг припрется! Слава богу у меня хватило ума остановиться на минете и свалить! Вот так я провел денек!
Теперь итоги:
-в каждой встречаемой ОЖП я вижу первым делом бабу
-может у меня судьба встречаться со стервами(моя первая любовь тоже была бабой)
-как жить с мыслью что нас окружают одни враги
-почему в мужиках нет столько подлости и злости
-где найти женщину
- и как вообще жить дальше после пройденного санчаса и наконец наступившей свободы?!
Мыслей в голове множество и долго курив форум понимаешь что почти все обсосано до косточек, старожилы данного форума во многом правы и все бабы написаны как под копирку(различаются только телом и именами)!
Сильно не пинайте! Готов ответить на любые вопросы! Извиняйте что так много букф!!!