Простой вопрос, что после свадьбы?
Простой вопрос, что после свадьбы?
Я уже как-то описывал свою ситуацию, но наверное не так спросил. Сейчас просто интересует что может измениться после свадьбы. Мне 28, ей 24. В принципе всё устраивает, любим, но чувства охладели за 2,5 года (1,5 года ГБ) но есть, тут я просто понимаю что любая надоест. Все наши ссоры, почти каждый день, только из-за того что я не говорю ей женюсь или нет, а у неё уже крышу сносит, вчера сказала что мысли что-то с собой сделать, с детства мечтала быть самой лучшей женой, и до 25 максимум родить, а тут такая безызвестность, ну понять её можна. А я из-за того морожусь что это её инициатива, неестественно как-то и стрёмает поэтому. А в остальном конфликты мелкобытовые и то мне кажется что на нервной почве вышеозначенного. Вот у меня вопрос к форуму, если основной источник конфликта уйдёт, типа станет женой, может всё станет гладко? а что может быть потом когда она "план выполнит"? бо вчера сказала что уйдёт, в душе насрано, в любом решении не уверен...
Re: Простой вопрос, что после свадьбы?
Фих его занает фифти-фифти. С одной стороны мож просто тётке "ужсамужневтерпеж" тогда не женись. С другой стороны мож по вполне логичным соображения хочет первые роды до 25 - что вполне логично и правильно в плане здоровья, и тя любит, а ты расслабилсо - тогда лёгкий пинок никогда не вреден. Непоянтно вобщем, без знания кокретной ситуации и конкретной тётки - фиг угадаешь.bonapart писал(а): Вот у меня вопрос к форуму, если основной источник конфликта уйдёт, типа станет женой, может всё станет гладко?
Re: Простой вопрос, что после свадьбы?
я пока не вижу связи, просвети... 8)bonapart писал(а):если основной источник конфликта уйдёт, типа станет женой,
Mad_Dog
Да не - фсяко бывает. Я тож 2 года встречался с БЖ, и тож расслаблялсо чиста по причине, что лениво на свадьбу заморачиваццо было - этож пипец организационный гемморой, а за меня никто не сделал бы, да и стоит не дёшево. А без красивой свадьбы молоденькой девочке -не никак. Дык БЖ тоже пнула, а то б я ещё 5 лет телилися - и ничё 10 лет счастливо прожили, любо-дорого - вааще ни одного косяка, пока меня по всем подряд п..здам не понесло. Так что когда бабец пинает что, это ещё не показатель что бабомразь. Могёт и изумруд быть - просто мужику часто на свадьбу ЛЕНИВО заморачиваццо.
Да не - фсяко бывает. Я тож 2 года встречался с БЖ, и тож расслаблялсо чиста по причине, что лениво на свадьбу заморачиваццо было - этож пипец организационный гемморой, а за меня никто не сделал бы, да и стоит не дёшево. А без красивой свадьбы молоденькой девочке -не никак. Дык БЖ тоже пнула, а то б я ещё 5 лет телилися - и ничё 10 лет счастливо прожили, любо-дорого - вааще ни одного косяка, пока меня по всем подряд п..здам не понесло. Так что когда бабец пинает что, это ещё не показатель что бабомразь. Могёт и изумруд быть - просто мужику часто на свадьбу ЛЕНИВО заморачиваццо.
Именно мотив и даст понять перспективу и возможность моделировать.bonapart писал(а):не хочу уходить во флейм на отвлечённые темы, уходя от вопроса, раз тусю, значит тусю с ней,
А ты именно перспективного моделирования и возжелал...
Я не развожу на трепанацию черепа, но без понимания механизмов там происходящих мы не узнаем вектора/направления, по которому и будем строить прогноз...
Что "заново"?bonapart писал(а): понятно что тёток много, ну так что каждый раз начинать всё заново?
Нет-жеж ничего... 8)
Ты под хвост успешно сувал все три года.bonapart писал(а): почти 3 года под хвост неохота совать
Начала скрипеть... не устраивает по большому счету сам скрип... ну его можно заменить методом замены 8)
Танк, погодь, я не с тобой спорю, не обижайся, но пусть поотвечает он... ведь я ставлю перед ним вопросы, от которых он скамуфлировался... 8)
Mad_Dog
если честно я не понимаю вашего непонимания...
3 года жизни вместе, любоф, потом эмоциональная привязанность, вторая половинка, а ты говоришь нет жеж ничего...
тут встаёт проблема либо замуж либо свобода, притом что женится всё-равно пора бы как бы... но постоянные ссоры на тему свадьбы не дают решиться
если честно я не понимаю вашего непонимания...
3 года жизни вместе, любоф, потом эмоциональная привязанность, вторая половинка, а ты говоришь нет жеж ничего...
тут встаёт проблема либо замуж либо свобода, притом что женится всё-равно пора бы как бы... но постоянные ссоры на тему свадьбы не дают решиться
вот тоже полезная тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6260
после свдьбы только ХУЖЕ..
ко всем траблам и сомнениям добавь бытовуху и секс (дети и т.п.)
+ меньше денег + больше расходов.
что с вами будет при всём этом, если вы УЖЕ перегорели.
ты сам должен хотеть детей (не в штампе дело) и понимать, что с ними делать.. и больше того, ты должен их хотеть именно от этой тётки и хотеть прожить с ней ВСЮ ЖИЗНЬ.
разбегаться вам надо... я не разбежался - теперь седой.
ко всем траблам и сомнениям добавь бытовуху и секс (дети и т.п.)
+ меньше денег + больше расходов.
что с вами будет при всём этом, если вы УЖЕ перегорели.
ты сам должен хотеть детей (не в штампе дело) и понимать, что с ними делать.. и больше того, ты должен их хотеть именно от этой тётки и хотеть прожить с ней ВСЮ ЖИЗНЬ.
разбегаться вам надо... я не разбежался - теперь седой.
там только конец.
а начало было похожим на твоё. только мы чуть помоложе.
и после всего того, что у тебя сейчас происходит моя бж поняла мои сомнения и залетела - вот тебе и свадьба. потом 3 года секса с мозгом и развод с изменами со всеми последствиями..
честно скажу, что когда она залетела, все мои сомнения куда-то делись и я даже влюбился по-настоящему.. но после свадьбы, когда эйфория прошла, началась жесть.
не жалею, что женился, но жалею, что не расстался с ней до свадьбы (до залёта).
а начало было похожим на твоё. только мы чуть помоложе.
и после всего того, что у тебя сейчас происходит моя бж поняла мои сомнения и залетела - вот тебе и свадьба. потом 3 года секса с мозгом и развод с изменами со всеми последствиями..
честно скажу, что когда она залетела, все мои сомнения куда-то делись и я даже влюбился по-настоящему.. но после свадьбы, когда эйфория прошла, началась жесть.
не жалею, что женился, но жалею, что не расстался с ней до свадьбы (до залёта).
пипец, как жить дальше не знаю. Если даже прикинуть что она уйдёт, то куда? к маме не хочет, гадюшник там, да и в глаза смотреть не сможет. Всё наговаривает что снимет себе квартиру, но я то понимаю что у неё всей зарплаты едва ли на это хватит, так что чёс это всё печальный
тут вместе жили, переживали за купленную квартиру, ремонт делали вместе, и на тебе - отдай все деньги за съём, пойди по рукам и голодай... и всего лишь потому что она глупенькая и всего боится. не позволяет мне так поступать что-то...