Ушла к другому, но не отпускает меня

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Ромарио

Ушла к другому, но не отпускает меня

Сообщение Ромарио » 25.04.10 19:55

Здравствуйте Мейсон, у меня такая проблема. Мне 30, жене 26. 7 с половиной лет живём вместе, из них 6,5 в офицальном браке. У нас дочь ей 5 лет.
Жена ушла от меня, но не совсем. Она ночует у другого, а днём находится в нашей квартире пока я на работе.

Летом она начала общаться с новыми людьми, через одного общего знакомого (к нему вообще то претензий почти нет). Всё говорила, просто дома засиделась, нужно просто общение. На моё недовольство реагировала уговорами, что бы отпустил. А после нового года закрутила роман с одним из них.

Сама она не работает. В начале февраля сказала мне что нам нужно пожить отдельно, но так как сама она к родителям пойти не может (позже в обсуждениях объясню почему) то попросила меня уехать к моим. Я уехал, но она постоянно находила предлог, для того что бы я заехал.
В итоге я у родителей долго не задержался, вернулся домой.

В общем к этим знакомым она стала ездить постоянно по 2-3 раза в неделю, я ей запрещаю, она не едет, но так мне всю ночь нервы выматывает, что я просто не в состоянии в следующий раз отказать.

В итоге в конце марта, после телефонного звонка сидит расстроиная, я в очередной раз спрашиваю, у тебя там кто то есть? а она обронила "уже никого". Выпытал про роман, но простил. (зря). А через неделю, она с ним помирилась и так как от меня уже не скрывала, с тех пор, почти постоянно ночует у него.

Ромарио

Сообщение Ромарио » 25.04.10 19:56

Проблема то даже не в том что это произошло, а в том что я не могу с ней расстаться нормально.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.04.10 19:59

Ставишь её в положение раком и пинка со всей силы, чтобы не пользуясь транспортом оказалась в койке у трахаля :lol:

Ромарио

Сообщение Ромарио » 25.04.10 20:00

Прочитал форум Алекса, попробовал действовать более жёстко, но она мне говорит, что я хороший и даже самый лучший, просто влюбилась в другого. Очень хочет что бы мы остались друзьями, и я этого хочу, но не могу. Пока живём так, я вечера провожу с дочкой, она покормит меня после работы и уходит.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 25.04.10 20:11

Друзья так друзья.
Только после развода и переезда ее к "знакомому".
И смене замков в квартире, чтобы, в случае новой ссоры все опять не повторилось.
А почему она-то не может к родителям?

Ромарио

Сообщение Ромарио » 25.04.10 20:17

Бакалейщик, мы живём на съёмной квартире, Её родители это параноики, они люди не адекватные, меня уже тёща замучала расспросами, а я ей ни чего рассказывать не хочу, просто понимаю, что это бесполезно. Она практически отвернулась от дочери и пытается быть на моей стороне, но это ни чего не решит. Я уже не хочу ни чего возвращать. Мне нужно перестать относится к жене с теплом и любовью. Я ей сказал у тебя время до 1 июня, ищи работу снимай квартиру или придумывай другие варианты.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.04.10 20:21

Ромарио писал(а):Прочитал форум Алекса, попробовал действовать более жёстко, но она мне говорит, что я хороший и даже самый лучший, просто влюбилась в другого. Очень хочет что бы мы остались друзьями, и я этого хочу, но не могу. Пока живём так, я вечера провожу с дочкой, она покормит меня после работы и уходит.
Чёта я не втыкаю ты мужчина или хто?
Пля, попробовал он действовать жестко и не получилось...
Не смеши уже.
Давай по порядку - на кого оформлена квартира?
Ты, Автор не врубаешься, что твоя лояльность до добра не доведет - тебе всего тридцатник, но свою личную жизнь устроить не получится - жена не даст, если будешь и дальше прогибаться, то кому ты нах такой нужен?
Да и вообще самолюбие у тебя есть? Знакомые чувачки пялят твою жену, а ты это хаваешь. Полный пестец... Вот это над тобой глумятся...

Ромарио

Сообщение Ромарио » 25.04.10 20:21

а насчёт "Другого" она с ним не на долго, уже постоянно ссорятся, но она мне говорит что ушла не к нему, а от меня, Типа не так любил как ей надо было, мало комплиментов, мало ухаживаний, а когда я ей за эту тему начал говорить, "сколько не мало было, а она сама отнекивалась", она всё равно ну блин я вот такая разлюбила и всё тут.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.04.10 20:23

Ромарио
Вы удобный вариант для вашей жены-бабы, пока она скачет по куям - всё прекрасно, как только запахнет жаренным - прискачет к вам пересидеть и отлежаться.
Хотя бы подумайте, что она залетит и ребенка запишут на вас, так как: во время беременности развестись нельзя; всех детей, рожденных в браке и в 300 дней после развода, автоматически записывают отцом вас. Хотите платить аллименты на чужих детей?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.04.10 20:23

О, брат, какая знакомая пестня!
Кури форум - эту ветку и соседнюю. Они все такую хню трут, что в итоге ты виноват. Это ж классика бапского поведения!
И что готов хавать? :?

Ромарио

Сообщение Ромарио » 25.04.10 20:25

Квартира съёмная.
Чувака это го я не знаю, просто есть общий знакомый.
Если я её выгоню ребёнка она заберёт с собой и тогда я совсем один останусь.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.04.10 20:26

Ромарио писал(а):а насчёт "Другого" она с ним не на долго, уже постоянно ссорятся, но она мне говорит что ушла не к нему, а от меня, Типа не так любил как ей надо было, мало комплиментов, мало ухаживаний, а когда я ей за эту тему начал говорить, "сколько не мало было, а она сама отнекивалась", она всё равно ну блин я вот такая разлюбила и всё тут.
Да-да. Она сосёт у него недолго,но качественно.
Пинка ей мощного!

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.04.10 20:27

Разводись и разъезжайся срочно, не давай никаких сроков. Тебе есть куда податься? Друзья, родственники. Про санчас читай, этим как раз прочистишь голову от остатков хорошего к ней отношения.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.04.10 20:28

Квартиру ессно оплачиваешь ты - она же не работает, я правильно понял?
У тебя папа с мамой в курсе или молчишь в тряпочку, типа стыдно?
Мог бы переговорить с ними, посоветоваться и выпинывать жену - она ребенку дать ничего не может, тем более что там любоф.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.04.10 20:30

Ромарио писал(а):и тогда я совсем один останусь.
Я думал это чисто бабский прибабах - хоть бы с кем но не одна.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.04.10 20:30

Пля, всё забываю написать про развод!
Подавай заяву чем раньше тем лучше.
Почему? В течении 300 дней со дня развода ребенок родившийся у тетки автоматом записывается на бывшего мужа. Пока будешь судиться, анализы мутить, будь добр плати алименты.

Ромарио

Сообщение Ромарио » 25.04.10 20:31

Дак и чё делать то? самому съехать с квартиры тоже не куда. К своим родителям не могу с 17 лет с ними не живу и в 30 приезжать, что бы мне на мозги капали... нет. Я уже готов начать новую жизнь, с чистого листа, просто есть такая проблема, последнее время все друзья умотали в Москву, а тут она была моим единственным другом (остальные просто знакомые и приятели).

artem_o

Сообщение artem_o » 25.04.10 20:32

Ромарио, пинка ей под жопу. Они и так уже поглумилась над вами и вытерла ноги. Это мазохизм смотреть на все это. Тетка зажралась совсем. Приводите голову в порядок, подавайте срочно на развод и уходите на санчас!

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.04.10 20:34

Комнату сними. Нужен просто угол на пару недель - осмотреться и прикинуть что делать дальше. И как тебя не выворачивает жрать ее хавчик?

artem_o

Сообщение artem_o » 25.04.10 20:35

А снять другую квартиру и уехать с дочкой, чтобы жена не знала, не вариант?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.04.10 20:35

А с какого перепуга ты должен съезжать? :shock:
Оставляй ребенка, жену в сад.

artem_o

Сообщение artem_o » 25.04.10 20:37

Piter, хата съемная, замки поменять не получится, легче другую снять ИМХО

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 25.04.10 20:39

На чьё имя заключён договор аренды квартиры?

Ромарио, олень ты наш очередной...

ДАЙ ЕЙ ПЕНДЕЛЬ и ЗАВТРА ЖЕ ПОДАЙ НА РАЗВОД!!!

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.04.10 20:39

Ex_Husband писал(а):Комнату сними. Нужен просто угол на пару недель - осмотреться и прикинуть что делать дальше. И как тебя не выворачивает жрать ее хавчик?
И не говори! Она,плядище,этими клешнями член чужой ... потом жратву Ромарио готовит! 3,14здец!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.04.10 20:41

От же ж есть народ не брезгливый. Скоро у тебя на голове трахаццо будет. А твоё условие "у тебя время до 1 июня" в переводе на русский звучит "никогда". Сам подумай, вот накуй ей нужно работу и кквартиру искать? Ты её кормишь, содержишь, с ребёнком сидишь, по куям скакать не мешаешь - чё она, дура работу искать?
Здесь может быть только один нормальный расклад - пока у Васька на кую скачет веи собрал и выставил в коридор.

Закрыто