Ушла к другому, но не отпускает меня
Ушла к другому, но не отпускает меня
Здравствуйте Мейсон, у меня такая проблема. Мне 30, жене 26. 7 с половиной лет живём вместе, из них 6,5 в офицальном браке. У нас дочь ей 5 лет.
Жена ушла от меня, но не совсем. Она ночует у другого, а днём находится в нашей квартире пока я на работе.
Летом она начала общаться с новыми людьми, через одного общего знакомого (к нему вообще то претензий почти нет). Всё говорила, просто дома засиделась, нужно просто общение. На моё недовольство реагировала уговорами, что бы отпустил. А после нового года закрутила роман с одним из них.
Сама она не работает. В начале февраля сказала мне что нам нужно пожить отдельно, но так как сама она к родителям пойти не может (позже в обсуждениях объясню почему) то попросила меня уехать к моим. Я уехал, но она постоянно находила предлог, для того что бы я заехал.
В итоге я у родителей долго не задержался, вернулся домой.
В общем к этим знакомым она стала ездить постоянно по 2-3 раза в неделю, я ей запрещаю, она не едет, но так мне всю ночь нервы выматывает, что я просто не в состоянии в следующий раз отказать.
В итоге в конце марта, после телефонного звонка сидит расстроиная, я в очередной раз спрашиваю, у тебя там кто то есть? а она обронила "уже никого". Выпытал про роман, но простил. (зря). А через неделю, она с ним помирилась и так как от меня уже не скрывала, с тех пор, почти постоянно ночует у него.
Жена ушла от меня, но не совсем. Она ночует у другого, а днём находится в нашей квартире пока я на работе.
Летом она начала общаться с новыми людьми, через одного общего знакомого (к нему вообще то претензий почти нет). Всё говорила, просто дома засиделась, нужно просто общение. На моё недовольство реагировала уговорами, что бы отпустил. А после нового года закрутила роман с одним из них.
Сама она не работает. В начале февраля сказала мне что нам нужно пожить отдельно, но так как сама она к родителям пойти не может (позже в обсуждениях объясню почему) то попросила меня уехать к моим. Я уехал, но она постоянно находила предлог, для того что бы я заехал.
В итоге я у родителей долго не задержался, вернулся домой.
В общем к этим знакомым она стала ездить постоянно по 2-3 раза в неделю, я ей запрещаю, она не едет, но так мне всю ночь нервы выматывает, что я просто не в состоянии в следующий раз отказать.
В итоге в конце марта, после телефонного звонка сидит расстроиная, я в очередной раз спрашиваю, у тебя там кто то есть? а она обронила "уже никого". Выпытал про роман, но простил. (зря). А через неделю, она с ним помирилась и так как от меня уже не скрывала, с тех пор, почти постоянно ночует у него.
- Бакалейщик
Бакалейщик, мы живём на съёмной квартире, Её родители это параноики, они люди не адекватные, меня уже тёща замучала расспросами, а я ей ни чего рассказывать не хочу, просто понимаю, что это бесполезно. Она практически отвернулась от дочери и пытается быть на моей стороне, но это ни чего не решит. Я уже не хочу ни чего возвращать. Мне нужно перестать относится к жене с теплом и любовью. Я ей сказал у тебя время до 1 июня, ищи работу снимай квартиру или придумывай другие варианты.
Чёта я не втыкаю ты мужчина или хто?Ромарио писал(а):Прочитал форум Алекса, попробовал действовать более жёстко, но она мне говорит, что я хороший и даже самый лучший, просто влюбилась в другого. Очень хочет что бы мы остались друзьями, и я этого хочу, но не могу. Пока живём так, я вечера провожу с дочкой, она покормит меня после работы и уходит.
Пля, попробовал он действовать жестко и не получилось...
Не смеши уже.
Давай по порядку - на кого оформлена квартира?
Ты, Автор не врубаешься, что твоя лояльность до добра не доведет - тебе всего тридцатник, но свою личную жизнь устроить не получится - жена не даст, если будешь и дальше прогибаться, то кому ты нах такой нужен?
Да и вообще самолюбие у тебя есть? Знакомые чувачки пялят твою жену, а ты это хаваешь. Полный пестец... Вот это над тобой глумятся...
а насчёт "Другого" она с ним не на долго, уже постоянно ссорятся, но она мне говорит что ушла не к нему, а от меня, Типа не так любил как ей надо было, мало комплиментов, мало ухаживаний, а когда я ей за эту тему начал говорить, "сколько не мало было, а она сама отнекивалась", она всё равно ну блин я вот такая разлюбила и всё тут.
Ромарио
Вы удобный вариант для вашей жены-бабы, пока она скачет по куям - всё прекрасно, как только запахнет жаренным - прискачет к вам пересидеть и отлежаться.
Хотя бы подумайте, что она залетит и ребенка запишут на вас, так как: во время беременности развестись нельзя; всех детей, рожденных в браке и в 300 дней после развода, автоматически записывают отцом вас. Хотите платить аллименты на чужих детей?
Вы удобный вариант для вашей жены-бабы, пока она скачет по куям - всё прекрасно, как только запахнет жаренным - прискачет к вам пересидеть и отлежаться.
Хотя бы подумайте, что она залетит и ребенка запишут на вас, так как: во время беременности развестись нельзя; всех детей, рожденных в браке и в 300 дней после развода, автоматически записывают отцом вас. Хотите платить аллименты на чужих детей?
Да-да. Она сосёт у него недолго,но качественно.Ромарио писал(а):а насчёт "Другого" она с ним не на долго, уже постоянно ссорятся, но она мне говорит что ушла не к нему, а от меня, Типа не так любил как ей надо было, мало комплиментов, мало ухаживаний, а когда я ей за эту тему начал говорить, "сколько не мало было, а она сама отнекивалась", она всё равно ну блин я вот такая разлюбила и всё тут.
Пинка ей мощного!
- Ex_Husband
- любитель
- Ex_Husband
- любитель
Дак и чё делать то? самому съехать с квартиры тоже не куда. К своим родителям не могу с 17 лет с ними не живу и в 30 приезжать, что бы мне на мозги капали... нет. Я уже готов начать новую жизнь, с чистого листа, просто есть такая проблема, последнее время все друзья умотали в Москву, а тут она была моим единственным другом (остальные просто знакомые и приятели).
- Ex_Husband
- любитель
От же ж есть народ не брезгливый. Скоро у тебя на голове трахаццо будет. А твоё условие "у тебя время до 1 июня" в переводе на русский звучит "никогда". Сам подумай, вот накуй ей нужно работу и кквартиру искать? Ты её кормишь, содержишь, с ребёнком сидишь, по куям скакать не мешаешь - чё она, дура работу искать?
Здесь может быть только один нормальный расклад - пока у Васька на кую скачет веи собрал и выставил в коридор.
Здесь может быть только один нормальный расклад - пока у Васька на кую скачет веи собрал и выставил в коридор.